Перейти к публикации
пикап.Форум

Фамильный вопрос

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если невеста отказывается менять петрова на сидорова, то это,уж извините, далбо*бизм...

А Если она Полина Ярошевская или Анжелика Варлей и не хочет быть Полиной Курочкиной или Анжеликой Потапкиной? :) Курочкина это ведь не Какашкина, нельзя сказать, чтобы неблагозвучная фамилия.

так зачем тогда жениться?) ведь тоже по сути мелочь совсем ненужная)

Опубликовано:

Я не меняла. Не потому что у мужа неблагозвучная, просто мне моя нравится. Ну и с документами при смене фамилии возиться неохота было. Лилея, если жених "встанет в позу" можете попробовать упирать на это (типа, много возни с переоформлением бумажек).

Детям обещала дать фамилию мужа, считаю это правильным, но это мое ИМХО ;)

Опубликовано:
так зачем тогда жениться?) ведь тоже по сути мелочь совсем ненужная)

Если подходить к вопросу серьезно, можно выяснить, что нужного вообще ничего нет. И учится незачем, и работать. и с друзьями общаться и сексом заниматься в общем-то незачем. Все это суета.

Была б моя воля, я бы всем в 14 лет разрешила брать любую фамилию, которая в голову придет. И взяла бы фамилию бабушки))

Опубликовано:
Если подходить к вопросу серьезно, можно выяснить, что нужного вообще ничего нет. И учится незачем, и работать. и с друзьями общаться и сексом заниматься в общем-то незачем. Все это суета.

ну что тебя в крайности то бросает, однако если бы жена отказалась достаточно благозвучную фамилию принимать и встала бы в позу, я бы сильно задумался о том стоит ли мне на ней жениться, если она так начинает брак.

Была б моя воля, я бы всем в 14 лет разрешила брать любую фамилию, которая в голову придет. И взяла бы фамилию бабушки))

такая красивая?

Опубликовано:

Разные ситуации бывают. Я художник. На всех картинах имеется моя фамилия, поэтому вопрос о смене ее для меня никогда не стоял. Супруг же спокойно сменил свою. Мы русские.

По мне так неважно чью фамилию носить. Стоит судить по обстоятельствами и благозвучии. Если в отношениях есть понимание, отсутствуют шовенизм и стереотипы, уверена, что можно прийти к решению, устраивающему обоих партнеров. Например, двойная фамилия или вообще другая новая фамилия для двоих.

Опубликовано:
Разные ситуации бывают. Я художник. На всех картинах имеется моя фамилия, поэтому вопрос о смене ее для меня никогда не стоял. Супруг же спокойно сменил свою. Мы русские.

еще для публичных людей понимаю, однако пример Ольги Медведцевой, двухкратная олимпийская чемпионка и дважды менял фамилии.

Опубликовано:

Ребят, да вы некроманты. :blink:

Кстати, все остались при своих интересах ) Уже супругу оказалось одинфигственно, у кого чья фамилия будет. :rolleyes:

Markiza, это ваше творчество на аватарке? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...