Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разное мировозрение при знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Собсветнно ничего поучительного в этом знакомстве не будет с точки зрения как познакомится,

тут интересно совсем другое. Это разные мировоззрения при подходе у меня и моего друга.

И мне бы очень хотелось получить обратную связь.

Итак предистория. У меня есть друган, пацан клевый простой занимается ремонтами, трудоголик страшный,

встречаемся раз в пол года когда он кое как выскребет время чтобы осободиться не 12 ночи с работы. С другой стороны если надо че помочь - ему только позвонишь - и все... он на все забъет и тебе сделает все что нужно.

Ну и вот, встретились мы вчера и пошли гулять, а я недавно расстался с ЛТРкой и пошли мы искать девок.

Подходим к 2 девочкам, времени 10, темно уже нефига не видно нормально...

я ниче особо не придумывал такой говорю:

Я - Привет ,девчонки, не страшно одним по ночам ходить.

ОНИ - А вам ?

... ну все... тут начался позитивный разгон с хихи-хаха...

девочка одна 4, другая 6, 4ка явный лидер - экстраверт уверенная,

6ка скромненькая интроверт... мило смущается, поддерживает лидера. вижу что со времи решениями лидера будет соглашаться...

ну естественно общаюсь с обеими, больше внимания 4ке, вывожу обеих в позитив , общение клевое, друг мой меня периодически поддерживает, вроде все здорово...Девчонки к+ внимание на мне клево все... идем общаемся...

Тут происходит то что для меня становится неожиданностью.

Мой друган тупо берет 6ку под ручку и уводит вперед.

(Ну т.е. я то понимаю что он видя что я общаюсь с 4кой решает что она мне больше понравилась, и берет оставшуюся

при этом абсолютно не задумываясь, ну я понимаю логик,интроверт, че с него взять, простой как валенок).

Я конечно высаживаюсь, иду с 4кой, вывожу ее в позитив постоянно ржем, прикалываемся, ну она меня обо мне распрашивать начала, я порассказывал чуток...

Доводим девок до дома их, в одном доме живут.

Я беру телефон сначала у 4, потом у 6ки, тоже с улыбками распращались... типа созвонимся и т.д. и т.п.

И тут друган мой выдает: - А че грит ты их к себе не повел, можно было седня с ними потрахаться ?.

...

Вобщем я блин себя таким мудаком каким-то почувствовал который вобще жизни не понимает :(...

Просто у него так все просто... и я-то понимаю что если б мы пошли, то реально бы могли и в гости привести и переспать с ними....ну по крайней мере 50 на 50. А он так еще наивно говорит: -Ну дак а че, может у девок парней давно небыло там, пару месяцев, че б им не потрахаться... пошли бы и согласились...

Нормальное жизненое убеждение, зато ему дадут за настойчивость! Ты ему облъясни правила знакомств, чтоб не уводил телок, а если по сути конкуренцию за них устраивать не нужно, тогда не дадут не тебе не ему!

разумеется надо было хотя бы попытаться их пригласить

Да у меня если честно желания то небыло...

Я просто на знакомства настроен был, хотелось еще девок поискать других, в таком драйвовом состоянии находился.

• 1 месяц спустя...

шаблон определяет поведение - вот ты и слил своему более прямолинейному другу. в следующий раз не надо себя ограничивать

... ну все... тут начался позитивный разгон с хихи-хаха...

А можно расширить прямую речь: чем именно ты их расмешил?

Я вообще не понимаю - нафига создавать конкуренцию? Она 6ка, интроверт, не лидер... ну ты даешь, автор. Такую фишку применяют с а) лидерами б) экстравертами в) 8+ баллами (иногда и с 7-ками можно, зависит от характера)... А здесь это не то что не уместно, но, как ты уже понял, и навредило.

• 2 недели спустя...

я чё-то вообще не понимаю, куда пикап катится... как ни зайдёшь на форум - всё хуже и хуже...

вы шкалу когда читать начнёте? если эта 4-ка действительно 4-ка, то это пипец просто...

я ниже 6 не подхожу вообще, зачем тебе это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...