Loky 13 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Собсветнно ничего поучительного в этом знакомстве не будет с точки зрения как познакомится, тут интересно совсем другое. Это разные мировоззрения при подходе у меня и моего друга. И мне бы очень хотелось получить обратную связь. Итак предистория. У меня есть друган, пацан клевый простой занимается ремонтами, трудоголик страшный, встречаемся раз в пол года когда он кое как выскребет время чтобы осободиться не 12 ночи с работы. С другой стороны если надо че помочь - ему только позвонишь - и все... он на все забъет и тебе сделает все что нужно.Ну и вот, встретились мы вчера и пошли гулять, а я недавно расстался с ЛТРкой и пошли мы искать девок. Подходим к 2 девочкам, времени 10, темно уже нефига не видно нормально... я ниче особо не придумывал такой говорю:Я - Привет ,девчонки, не страшно одним по ночам ходить. ОНИ - А вам ?... ну все... тут начался позитивный разгон с хихи-хаха... девочка одна 4, другая 6, 4ка явный лидер - экстраверт уверенная, 6ка скромненькая интроверт... мило смущается, поддерживает лидера. вижу что со времи решениями лидера будет соглашаться...ну естественно общаюсь с обеими, больше внимания 4ке, вывожу обеих в позитив , общение клевое, друг мой меня периодически поддерживает, вроде все здорово...Девчонки к+ внимание на мне клево все... идем общаемся... Тут происходит то что для меня становится неожиданностью. Мой друган тупо берет 6ку под ручку и уводит вперед. (Ну т.е. я то понимаю что он видя что я общаюсь с 4кой решает что она мне больше понравилась, и берет оставшуюся при этом абсолютно не задумываясь, ну я понимаю логик,интроверт, че с него взять, простой как валенок). Я конечно высаживаюсь, иду с 4кой, вывожу ее в позитив постоянно ржем, прикалываемся, ну она меня обо мне распрашивать начала, я порассказывал чуток... Доводим девок до дома их, в одном доме живут. Я беру телефон сначала у 4, потом у 6ки, тоже с улыбками распращались... типа созвонимся и т.д. и т.п. И тут друган мой выдает: - А че грит ты их к себе не повел, можно было седня с ними потрахаться ?. ... Вобщем я блин себя таким мудаком каким-то почувствовал который вобще жизни не понимает ... Просто у него так все просто... и я-то понимаю что если б мы пошли, то реально бы могли и в гости привести и переспать с ними....ну по крайней мере 50 на 50. А он так еще наивно говорит: -Ну дак а че, может у девок парней давно небыло там, пару месяцев, че б им не потрахаться... пошли бы и согласились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bariga 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Нормальное жизненое убеждение, зато ему дадут за настойчивость! Ты ему облъясни правила знакомств, чтоб не уводил телок, а если по сути конкуренцию за них устраивать не нужно, тогда не дадут не тебе не ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 разумеется надо было хотя бы попытаться их пригласить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 разумеется надо было хотя бы попытаться их пригласить Да у меня если честно желания то небыло... Я просто на знакомства настроен был, хотелось еще девок поискать других, в таком драйвовом состоянии находился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imitron 8 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 шаблон определяет поведение - вот ты и слил своему более прямолинейному другу. в следующий раз не надо себя ограничивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 ... ну все... тут начался позитивный разгон с хихи-хаха...А можно расширить прямую речь: чем именно ты их расмешил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Shadow 1 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Действительно,как определиться в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewt 35 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Я вообще не понимаю - нафига создавать конкуренцию? Она 6ка, интроверт, не лидер... ну ты даешь, автор. Такую фишку применяют с а) лидерами б) экстравертами в) 8+ баллами (иногда и с 7-ками можно, зависит от характера)... А здесь это не то что не уместно, но, как ты уже понял, и навредило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 я чё-то вообще не понимаю, куда пикап катится... как ни зайдёшь на форум - всё хуже и хуже...вы шкалу когда читать начнёте? если эта 4-ка действительно 4-ка, то это пипец просто... я ниже 6 не подхожу вообще, зачем тебе это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.