Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызваниваются и отказываются

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызваниваю девушек, точно назначаю время и место.

Однако, в день свиданки (обычно за 2-3 часа) очень часто приходит смс с отмазкой. У меня таких смс уже целая коллекция. Все вида "Появились кое-какие проблемы, встретимся в другой раз".

Попробовал одну вызвонить за 4 часа до свиданки, получил ответ: "Ты умеешь планировать заранее?"

И где тут логика?!

Я не верю, что эти отмазки правдивы, слишком много уже примеров…

Почему такое происходит и бывает ли так у вас?

Опубликовано:

ты знаеш я не экстрасекс, может напишеш скольким ты хотя-бы звонил, если 3-5 то может и дела а если 10-50 то это уже глобальный заговор :D

Опубликовано:

Не заинтересовал при знакомстве:

1) что говоришь

2) вв

3) вс

Если при знакостве у тебя цель взять номер, то тогда все понятно... Ставь цель заинтересовать! Если будешь пытаться понравится, будут с тобой играть! ! !

Опубликовано:

ты знаеш я не экстрасекс, может напишеш скольким ты хотя-бы звонил, если 3-5 то может и дела а если 10-50 то это уже глобальный заговор :D

7 и у всех "дела". Сначала "дел" нету, они появляются ближе к свиданке.

Опубликовано:

Ренд! :)

первое – меня насторожила твоя реакция на девочкино предложение планировать заранее. Она, по сути, права - девочки от природы более усидчивы и аккуратны, поэтому им привычнее и удобнее знать о своих встречах за какое-то время.

второе – обрати внимание на то, как они соглашаются на свидание при вызвоне. Конгруэнтное ли это согласие? Или им проще согласиться, а потом прислать смс об отмене, чем сразу отказать тебе? Не давишь ли ты? Или, напротив, не слишком ли ты сладок, чтобы тебе отказать? ;)

Опубликовано:

Если бы не отказ от свиданки по причине простого женского за*ба, то тогда конечно можно и планировать. Позвонить почти перед встречей почти мой любимый вызвон. И как правило работет, в отличии от "планировать заранее".

Автор, причин тут не много:

1. Не заинтересовал, не обратил на себя когда знакомился.

2. Задротный вызвон.

3. Просто стечение обстоятельств.

Если все мимо попробуй подвязать ее на обязятельность. Девочки любят говорить нет я не такая, я хорошая. Назови стерву стервой и очень вероятно она начнёт тебе доказывать обратное. Так вот, в конце разговора спроси обязательный она человек и всегда выполняет свои обещания. Ну а дальше просто, ты дорожишь своим временем, планируешь все зараннее, и тебе не хотелось бы отменитять свои планы попусту. ТОлько не перегни, или будь готов к утилизации, что-то в духе тогда лучше не отменяй свои планы.

Опубликовано:

шаблонное механическое взятие телефона при таком же шаблонном подходе.

такое же шаблонное "давание" телефона

потом такое же шаблонное динамо.

проблема в 1-ом. нет конгруэнтности при подходе, не создал заинтересованности, не создал желания у девушки к продолжению. Это основная проблема, которая приводит с облому при последующем вызвоне. Если девушка адекватная и нормальной бальности и самооценки - то как правило - у неё десяток-другой таких вот телефонов - и самое главное - ничем не запоминающихся и не отличающихся друг от друга

Опубликовано:

Девушки хотят мужиками манипулировать, а потому вся инициатива которая идет не от них "наказуема". Они тебе ещё одолжение сделали, что отзвонились, а то обычно сидят в кустах с подружками и хихикают.

Опубликовано:

Причина отказа от встречи может быть разной. Но в основном - это тупо влом. Влом накрасится, влом тратить время на дорогу, влом стараться казаться обаятельной и общительной ибо за день замоталась на работе/в универе... Короче - влом тратить свое время на "скорей вего обычного парня, с которым больше встретиться не захочу"... :(

Плюс девочки тоже достаточно волнуются на первых свиданках, это волнение можно сравнить с собеседованием при приеме на работу. Конечно, если ты за месяц прошел 20-30 собеседований, то тебе уже даже интересно становится. Но ведь в большинстве случаев это происходит редко. И переживать волнение тоже влом...

Через полчасика отпишу советы по преодолению предотвращению отмазок ;)

Опубликовано:

Если бы не отказ от свиданки по причине простого женского за*ба, то тогда конечно можно и планировать. Позвонить почти перед встречей почти мой любимый вызвон. И как правило работет, в отличии от "планировать заранее".

вызвон перед встречей работает, если:

- ты ей ОЧЕНЬ интересен

- она 5 и ниже.

Опубликовано:

Причина отказа от встречи может быть разной. Но в основном - это тупо влом. Влом накрасится, влом тратить время на дорогу, влом стараться казаться обаятельной и общительной ибо за день замоталась на работе/в универе... Короче - влом тратить свое время на "скорей вего обычного парня, с которым больше встретиться не захочу"... :(

Плюс девочки тоже достаточно волнуются на первых свиданках, это волнение можно сравнить с собеседованием при приеме на работу. Конечно, если ты за месяц прошел 20-30 собеседований, то тебе уже даже интересно становится. Но ведь в большинстве случаев это происходит редко. И переживать волнение тоже влом...

тупо влом - это совсем не про девочек. если влом - значит, ты не стОящий (по ее мнению) кандидат – опять же, вопрос заинтересованности. с волнением та же история.

так что предотвращать можно только работая с собой и девочкиным интересом.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы!

Да, скорее всего из-за незаинтересованности. Кстати, тоже самое бывает, когда вызваниваю на 2-ую или 3-юю встречу. Хотя, я сам чуствую, когда свиданка прошла "так себе" и девочка не вызвонится.

Опубликовано:

Как избежать отмазок, есть несколько известных способов, опишу 1, на мой взгляд очень действенный.

При взятие номера заранее договориться о времени вчтречи. При этом я обычно использую такой содраный приёмчик:

- Оля, как насчет встретится в пятницу или в субботу вечером. Я заочно уже вписал тебя в один из этих 2-х вечеров, теперь тебе осталось решить, в какой? (Улыбаемся) Так когда ты свободна?

- Ну я сейчас не могу точно сказать тебе,когда точно буду я свободна. Давай созвонимся ближе к концу недели, я думаю, что уже буду знать. (!!! Ну что чуваки, узнали тут стандартную фразу телок, якобы очень занятых и любящих строить планы. Эта фраза переводится так: На самом деле я никогда не планирую ниче заранее, потому что я человек необязательный и безответственный. А если у меня и появятся планы, то даже при наименьшей вероятности их осуществления, я впишу тебя в конец списка, где-нить в шестую субботу наЁбря ;) . )

Наш ответ: (Смотрим проницательным и слегка насмешливым взглядом, будто мы только и ждали этого ответа, и не забываем про легукю улыбку)

- Оля, теперь послушай меня. Ведь я знаю, что ты понимаешь, что я знаю, что ты на самом деле уже знаешь, будет ли тот вечер у тебя свободен или нет. Ведь каждый человек приятное времяприпровождение планирует в первую очередь. А я тебе обещаю, что наше свидание просто обязано быть таковым. Ведь если мы его заплонировали уже сейчас, то мы с неосознанным приятным трепетом будем ждать этого уикенда. Поэтому, это очевидно, что ты сейчас планируешь и говоришь мне когда. Мы же с тобой умные люди и понимаем, что планировать неделю задом-наперед -- отстойно. (Пауза...) Ну, Оля, так какой вечер мы сделаем приятным?

- В пятницу после 6-ти я свободна :)

Главное настойчивость.. ну и немного НЛП.

Кстати то же самое можно сказать и по телефону при вызвоне, но эффект будет слабее. Поэтому если после такого твоего монолога она все равно "не знает", то быстро говоришь: "Ок, Ольга, спасибо за ответ. Теперь я понял что смысла с тобой встречаться нет. Поэтому в своих планах на неделю я тебя только что заменил более определенным делом." И вешаем трубку. (Кстати в таком случае она скорей вего позвонит сама... Как это так, ее ж отшили..)

Опубликовано:

тупо влом - это совсем не про девочек. если влом - значит, ты не стОящий (по ее мнению) кандидат – опять же, вопрос заинтересованности. с волнением та же история.

так что предотвращать можно только работая с собой и девочкиным интересом.

Хыыы...

Опять вы хотите, чтоб сразу заинтересовать... Сходу-слету-с-повороту...

Заинтересованность за неделю скорей всего пройдет... И кстати "незаинтересовал" - тоже вписывается в раздел "ВЛОМ". - "Влом, потому что не заинтересовал". Хотя она (если нормальная) понимает ведь, что заинтересовать можно и на самом свидании...

Лично я, если телка все еще отмораживалась, тупо ее посылал на йух, не напрямую конечно, но со смыслом, мол "так бы и сказала, что ты тупая, и не можешь ниче запланировать в своей жизни даже на неделю... Мне не интересны девушки, у которых каша в голове. Арриведерчи!"

Это раньше... А сейчас я сначала вызываю 100%-й интерес, а потом уже беру телефон и договариваюсь о встрече. В 70% случаях звонят сами или СМСят, типа: "Ты не забыл, малчег, что вечер этой пятницы у тебя занят мною? Надеюсь ты уже придумал, куда меня поведешь?"

Хы... А куда я ее поведу? В кафе на 2 часика, потом часик прогулка по вечернему городу, потом такси и к ней домой, смотреть на ее попугайчеГа ;)))

Опубликовано:

Другими словами просто проявляй настойчивость (не путать с навязчивостью)

Опубликовано:

kdjhgilsu

cогласен с каждой буквой. тебе на тренера пора!

Автор, попробую выразить в методе, написанные правильные вещи:

Звонишь девушке, первый раз, сначала про встречу ничего, узнай что делает, поговори, расскажи как у тебя. Потом спроси, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ (кстати это можно узнавать во время ненавязчивого разговора), и примерно ты будешь знать когда у неё свободное время, знаешь. Допустим, ты позвонил в среду. И в разговоре понял что девушка в субботу вечером скучает, так как её подруга едет за город собирать грибы со своим другом, а она не едет, потому что ей надо днём забрать соседского хулигана из садика. Соответственно вечером ей делать нех. Говоришь "Как насчет в субботу ближе к вечеру пойти погулять?", ну я не знаю, ответит она, примерно, скажи, ну окей, давай предварительно так договоримся, но я еще в пятницу тебя наберу, ну хорошо, ответит девушка. В пятницу позвонил, узнал не поменялись ли планы, опять-таки просто пообщался, в субботу ты с ней гуляешь, девушка готова, выбрита, натюнена, красиво одета, потому что была предупреждена, и ты доволен, и ей приятно :lol:

а насколько я понял, ты звонишь, забиваешь стрелку тупо, причем на неделю вперед, так понятно, что тебе будут давать отказы.

Опубликовано:

дожимай проверки, дело 100% в вызвоне.

я вызванивал малых ПРАВИЛЬНЫМ ВЫЗВОНОМ после директ стайла (причём я в нём так себе)

влом читать всю тему.

Опубликовано:

Садист стареешь? Раньше было больше энергии. "Ты где? Я буду через 20 минут" у меня это от тебя. И это работает, обычно. Иногда она говорит, только давай хоть через час, а то я за 20 не успею.

Если отойти от проблемы "заинтересовал при знакомстве" и больше углубиться в сам вызвон. Что замеченно.

На примере. Знакомство в среду (заинтересовал), звоню в субботу за два часа. Бла бла бла, ща буду, она нет нет, Переносим на понедельник.

Вчера перед звонком чуйка нехорошая.

Я привет

Она привет в К+

Я: Мы с тобой сегодня договаривались встретиться.

Она Ну вообщето да

Я На сколько, на 20:00, у тебе ничего не понменялось(голосу максимальную озабоченность)

Она Ой ты знаешь я уехала к подруге на годовщину и бла бла бла

Я Ну отлично, а то моя обязательность недавала мне покоя. Дел полно, незнал как успеть. Мета (полюбому звонил слить и отменить свиданку)

Она ну вот видишь как хорошо.

Я Дальше стёбно ...Хорошо то хорошо, но ты не знала что я буду занят и позволила себе такую вольность, будешь наказанна. (и еще что-то в этом духе)КОгда приедешь?

Она ну в среду давай созвонимся, может даже завтра (типа вы мне звоните каждый день)

Я Солнышко, я чел прямой, поэтому так тебе скажу. Мне не трудно позвонить тебе и во вторник и в среду, но мне не хочется от тебя слышать очередное оправдание-отмазку почему у тебя не получается. Как бы на данный момент я не прочь с тобой встретиться, думаю в среду тоже. Поэтому если тебе это интересно, позвони мне. (мета Я звонить не буду.

Она хорошо и бла бла бла я позвоню.

Я ложу трубку.

Вот вам и вызвон заблаговременно. Скажите не заинтересовал, сомневаюсь. Пичина одна, я не прожал ее в субботу на встречу. Мое имхо, на таких надо забивать, или пусть сами звонят. Иначе полюбому попадаешь во фрейм "Я хочу с тобой встретиться и ты в моих планах на первом месте". Отсюда и динамо. Поэтому я могу позвонить еще раз, если болт, то пусть звонит сама. Иногда действительно ты при разговоре понимаешь что она занята, ок перенесём, но не более одно раза. Я обычно после слов найдёшь время, позвонишь удаляю ее номер.

Опубликовано:

Drag-2

у меня лично сейчас абсолютно другие схемы.

в вызвоне "ты где? буду через 20 минут" хорошая эффективность, но большая энегозатратность.

то что я дал автору, есть сбалансированная начальная система + катит когда есть минусовая разница значимости + написано под его случай (а схема 20 минут действует хорошо при повторных вызвонах, у него это первичный).

в моих схемах которыми я пользуюсь, упор идёт на высокую эффективность и практически нулевую энергозатратность.

Опубликовано:

Звонишь девушке, первый раз, сначала про встречу ничего, узнай что делает, поговори, расскажи как у тебя. Потом спроси, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ (кстати это можно узнавать во время ненавязчивого разговора), и примерно ты будешь знать когда у неё свободное время, знаешь. Допустим, ты позвонил в среду. И в разговоре понял что девушка в субботу вечером скучает, так как её подруга едет за город собирать грибы со своим другом, а она не едет, потому что ей надо днём забрать соседского хулигана из садика. Соответственно вечером ей делать нех. Говоришь "Как насчет в субботу ближе к вечеру пойти погулять?", ну я не знаю, ответит она, примерно, скажи, ну окей, давай предварительно так договоримся, но я еще в пятницу тебя наберу, ну хорошо, ответит девушка. В пятницу позвонил, узнал не поменялись ли планы, опять-таки просто пообщался, в субботу ты с ней гуляешь, девушка готова, выбрита, натюнена, красиво одета, потому что была предупреждена, и ты доволен, и ей приятно :lol:

Садисто, имхо слабоватый вариант. Так делают большинство и часто пролетают.

Вот смари: после "давай предварительно так договоримся", в пятницу или за 2-3 часа до свиданки она запросто может изменить планы. Ну конечно если нет офиХенной заинтересованности.

Опубликовано:

♂Агльга♂

напиши свой сильный. мы почитаем. оценим.

Хм.. В некоторых случаях можно как я уже описал (пост №15), только сам понимаешь нужно уметь еще это правильно сказать, выделяя нужные слова, + невербалика и КГ, если не по телефону. Короче, заинтересовать своей личностью и как самцом и как собранным человеком.

А так х.з. Я зачастую при вызвоне использую такой шутливый рефреминг. Например, когда она поднимает трубку, я грю: "Здрасте, Это Ольга Ивановна?" Она: "да".

Я: "это вам звонит Агльга Сергеевич. Я учитель труда у вашего сына Йоси. (К++) Дело в том, что он кое что непотребное слепил из пластилина сегодня в школе. И я хотел бы с вами лично обсудить его воспитание. В пятницу и субботу я заканчиваю уроки у детей днем. Так что мы можем свами встретитьсяс в один из этих дней. Разумеется, когда вм будет удобно...". Ну и там ля-ля-мля.. Вставляем шуточки про сына-засранца и т.п. Вызываем у нее К++...

Чтоб она осознала, что на свидание с вами не соскучиться...

Короче типа того. Сами понимаете, что фрейм можно придумать любой: Препод-студентка, врач-пациентка, звонок из радио в прямом эфире, и т.д.

+ Иногда можно использовать классику: типа "мне тут один знакомый кое-что о тебе интересное рассказал, :) ,знаешь это в моем вкусе...вобщем это не телефонный разговор..."

Опубликовано:

♂Агльга♂

ну сам знаешь недостатки такого метода. но разве он подойдет автору? мы ж тут на вопросы отвечаем, конкретного человека. а у него видел какой вопрос, длинный, и по этому вопросу, примерно, составили карту, того что к этому приводит в его поведение, потом я под него написал, на один шажок выше, чтобы начало что-то получаться, и чтобы вызванивались. а если он будет делать как ТЫ ЭТО говоришь или как тут привели один из моих вариантов с 20ю минутами, ТО ОН БУДЕТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ НЕ КОНГРУЭНТНО, а когда себя так чувствуешь, сам знаешь что происходит.

Опубликовано:

Плюс выбранный при вызвоне фрем можно использовать и во время свидания. (Ну это я не америку открыл, многие так делают. Дейтвенно.)

Особенно в конце свиданки с помощью фрейма можно затащить ее к себе домой или к ней... И так же с его помощью расслабить ее , снять барьеры и трахнуть... ;) Короче получить "зачет"! А после секса сказать; "Молодец, давай зачотку!"

Так дла прикола:

Я с одним приятелем с помощью разговора о "футболе" обсуждаю закрытых вчерашних девочек в присутствии новых, например:

- Слушай а как вчера Арсенал сыграл? Счет хоть был открыт?

- Да, чувак, Челси получил вчера от арсенала по первое число! Но ты знаешь, Адебайор отлично сыграл на верху - забил красивый гол. Мне понравилось.

- А когда их следующий матч?

- Нет, чувак. Челси вылетел из группы. Дальше Арсенал играет с Ливерпулем. ;)))))))))

Опубликовано:

♂Агльга♂

гы )

познакомься сам или с другом с двумя девчонками, понаблюдай, как они будут рассказывать какие-то тупые истории про своих друзей (эти тупые истории, про вас и они обсуждают вас же или тебя сразу на месте, сразу дают друг другу понять, кого отшить, что делать с прошлыми и так далее). а вы на примитиве пока. вообще в перфекте, эта система работает молча :)

Опубликовано:

♂Агльга♂

гы )

познакомься сам или с другом с двумя девчонками, понаблюдай, как они будут рассказывать какие-то тупые истории про своих друзей (эти тупые истории, про вас и они обсуждают вас же или тебя сразу на месте, сразу дают друг другу понять, кого отшить, что делать с прошлыми и так далее). а вы на примитиве пока. вообще в перфекте, эта система работает молча :)

Знаем-знаем, что они тоже могут вуалировать перед нами свои намёки друг другу. Но мы ведь не мальчики уже. Зачастую выпаливаем, не подаем вида и гнем свое. Или если выпалил тему, то можно ненавязчиво шутливо вклиниться в их разговор в том же фрейме. Тем самым одновременно и осадить их и + набить себе цену. Ну ты понял ;)

Опубликовано:

♂Агльга♂ Описанное тобой не конгруэнтно для автора.

Смотри, он соскрипом берёт телефон при знакомстве, кстате он не утрудил сябя описать диалоги знакомства и вызвона, потом три дня тренерует вызвон, вызванивает, читает с бумаги текст, потом свиданка и он опять тормозит. (Прям анекдот про собеседование заики на вакансию ДИКТОРА)

Сад не сомневаюсь. Мне нравиться твой подход утилизации причин а не следствия. Про ресурсозатратность +1, кстате ♂Агльга♂ твой метод лично для меня ресурсозатратен, причем если ***((((Плюс выбранный при вызвоне фрем можно использовать и во время свидания. (Ну это я не америку открыл, многие так делают. Дейтвенно.))))*** Мое имхо образ клоуна шутника кроме того что ОЖП дико ржет не приносит такого глубокого рапорта, в отличии от серьезных прогрузов о доверии, отношениях и т.д..

Еще про ресурсозатратность, САд, подкинь светлых мыслей. Все же, это основное. Я кстате этим и руководствуюсь когда вижу что ОЖП не заинтересованна на столько, насколько хотелось бы. Для ресурсов есть ЛТР.

Опубликовано:

Drag-2

светлая мысль:

попробуй сделать так, чтобы звонили тебе. при этом старайся чтобы контроль функции тазовых органов остался за тобой.

Опубликовано:

Мое имхо образ клоуна шутника кроме того что ОЖП дико ржет не приносит такого глубокого рапорта, в отличии от серьезных прогрузов о доверии, отношениях и т.д..

Почему сразу клоуна-шутника. Это же делается легко и ненавязчиво, иногда с улыбкой, иногда с серьезным видом, постепенно подводя разговор в интимное русло. И конечно не переборщить с игрой. Так .. немного внаяале свиданки, неного в конце...

А имхо "...такого глубокого рапорта, в отличии от серьезных прогрузов о доверии, отношениях и т.д.."... Это дейсвительно нужно уметь прогрузить про доверие и отношения. А я не раз видел, как мои знакомые парни с серьезным видом впаривали телке заученный монолог. Обычно на них потом смотрели как на романтичных ботаников. Легкое щутливое общение - лучше. Иногда можно залезть и в серьезную тему, показать "свои позиции"... Потом через шутку перейти на другую тему. Лично я наоборот сторонюсь образа шутника-КВНщика... Мое - это скорее что-то в манере Брюса Уиллиса...

"♂Агльга♂

глупо. очень глупо палить свои огневые позиции и херить разведку"

2 Садисто. Ок. Приму к сведению. Но вообще я достаточно конгруэнтен. ;)

Опубликовано:

…три дня тренерует вызвон, вызванивает, читает с бумаги текст, потом свиданка и он опять тормозит. (Прям анекдот про собеседование заики на вакансию ДИКТОРА)

Нет, такое было ещё прошлой зимой. Я действительно писал на бумаге текст :lol:

Сейчас, я как-то вообще не думаю о вызвоне. Просто звоню и, в стиле "Как жизнь, какие планы на [день недели]", назначаю встречу. Никаких фокусов для повышения заинтересованности не использую.

И ещё. Девушки почти всегда отмазываются встречаться в будние дни, мол учёба, уроки, пары, времени нет. Приходится вестречаться только по выходным…

Опубликовано:

Это дейсвительно нужно уметь прогрузить про доверие и отношения.

А я не раз видел, как мои знакомые парни с серьезным видом впаривали телке заученный монолог. Обычно на них потом смотрели как на романтичных ботаников. Легкое щутливое общение - лучше. Иногда можно залезть и в серьезную тему, показать "свои позиции"... Потом через шутку перейти на другую тему. Лично я наоборот сторонюсь образа шутника-КВНщика... Мое - это скорее что-то в манере Брюса Уиллиса...

Ты сам назвал причину, это впаривание шаблонов.

Ты подумал за шаблоны. Офф топ.

Когда-то Сад приводил пример про темную комнату и много дверей в ней. Надо лишь включить свет и ты увидишь куда ведут эти двери (это и есть понимание). Человек делает не понимая что он делает (я о шаблоне). О образе романтического ботаника +1 тебе. Был такой опыт, в конце концов я мне сказали, ты такой романтичный, я не такая, мне больше нравяться парни и бла бла бла..... Но то был эксперемент, это я потом себя так утешил. Умение общаться, поддерживать разговор, шутить, и т.д. коммуникабельность, гибкость, это первая ступень, база. Если этого нет, то надо ползать. НО при этом нет понимания происходящего. Как бы от себя, видел два пути. Либо выбрать наиболе успешный для себя шаблон поведения, либо получить понимание процесса. База была развита. У автора есть проблемы и с тем и с другим.

Когда приходит понимание, это вторая ступень. Ты начинаешь получать отдачу. Сад думаю не спроста заговорил о ресурсозатратах. В случае автора они огромны. Их снижение это тоже офигенное развитие. Лично для меня Знакомство и вызвон наиболее ресурсозатратные. С вызвоном определился, если начинаются за*бы пусть звонят сами.

Шаблоны тоже жрут ресурс и наверное больше чем импровизация.

Опубликовано:

Вызвонил одну ОЖП (познакомились с сети), настроение у неё было не очень, не откалибровал (я просто не могу следить за реакцией девушки, когда сосредоточен на дальнейшем диалоге!). Тем не менее, договорились встретиться в субботу вечером, но я на 80% уверен, что придёт смс с отмазкой.

Девочка, по фоткам, 7 для меня. Не хочется упускать.

Можно ли как исправить ситуацию? Может, я придаю этому значения, но как утилизировать возможную смс?

Опубликовано:

Ренд, а ты можешь в разговоре сосредоточиться на "здесь и сейчас"? если сосредотачиваться на том, что тебе нужно сказать, не замечая, как на твои слова реагируют на другом конце - это не диалог, а монолог. и смс с отказом придет с вероятностью 98%.

Можно было бы попытаться это предотвратить - позвони сегодня и потрать 3 минуты на разговор, после которого ей захочется (читай "станет оч любопытно") с тобой встретиться. Закинь удочку во встречу. Заинтригуй.

Опубликовано:

А ты не сосредатачивайся на дальнейшем разговоре. Развивай БГ

Как правило мне разговоры с девушкой не интересны, вернее мне пофиг та хрень которую она несет. Но я внимательно слушаю, в процесе разговора просто фиксирую моменты по которым можно потом задать следующий вопрос. Иногда даже могу паралельно думать о своем. А ты тратишь больше половины своего внимания, чтоб удержать в памяти следующий шаблонный вопрос, плюс волнение и как правило места в твоей голове хотябы просто ее слушать уже не остаеться. Готов спорить, что ты после разговора хера вспомнишь, что она сказала. У тебя подруги, друзья есть. Вот на них и тренеруйся. Оч. хорошо помагает. Разговаривай с человеком и пытайся запомнить, что он говорит. Смотри и запоминай его невербалику, другими словами загрузи свое сознание при разговоре деталями собеседника. Изначально не пытайся их обрабатывать, просто запоминай. Все что угодно. Короткие диалоги, несколько предложений. Инициируй их с коллегами поработе, друзьями. Потом отходи в сторону и пытайся воспроизвести их в голове, проводи анализ. За пару недель усердных тренеровок ты увидишь результат. Фишка в том, что подмечать детали ты должен на автомате, и на автомате их обрабатывать. Это и есть калибровка собеседника. Наблюдение ---- обработка информации ---- твое поведение (слова, жесты, поза, темп, громкость, тональность, и т.д.) в процессе разговора

ЗЫ: Позвони ей, сошлись на занятость и перенеси свиданку на начало недели.

Блин, как тормозит этот редактор. Это только у меня?

Опубликовано:

За пару недель усердных тренеровок ты увидишь результат.

Буду пробовать :)

ЗЫ: Позвони ей, сошлись на занятость и перенеси свиданку на начало недели.

Я сам не успеваю по будням, что тут про девочек говорить :D со школы только в 4 возвращаюсь…

Опубликовано:

kdjhgilsu

cогласен с каждой буквой. тебе на тренера пора!

Автор, попробую выразить в методе, написанные правильные вещи:

а насколько я понял, ты звонишь, забиваешь стрелку тупо, причем на неделю вперед, так понятно, что тебе будут давать отказы.

+1.

Не так давно я сам к этому пришел, а раньше когда тупо забивал стрелку, такой же трабл был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...