Перейти к публикации
пикап.Форум

Хмм.. вопрос ;)

Dan7e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ага и я очень рад всех вас видеть. Давно не посещал сайт из-за ненадобности в жизни всё хорошо, но сегодня у меня был ступор, и возник вопрос, так как незнаю что делать =Е

В чем суть:

Пред история - Где-то год назад, я познакомился с девушкой, ну очень красивой, умной, обаятельной, ну и зачем я ей сдался, эту девушку я явно любил, потом еще долго думал о ней и часто вспоминал, хотя были и другие... В общем мы встречались где-то около трёх-четырёх месяцов и расстались. Расстались(расстались по её иницеативе, но она не к кому не ушла, всмысле не из-за того что она в кого-то еще влюбилась, а и сам незнаю почему..) без ругани как надо, это уже из опыта знаю бессмысленно и неправиль посылать куда подальше.

Да еще мы учимся в одном учебном завидениие она на курс младше меня, и мы изредка там пересикались но никогда не говорили, ну привет и все.

Сегодня, ну, в общем подходит ко мне и говорит "Давай встречатся" - нечего лишнего именно эти слoва, ну я упал на дурачка, сказал что сейчас учеба давай об этом поговорим потов, спешить надо и т.п и т.д..

Так вот, если подумать она мне еще нравится но, что-то меня все-таки смущает, может наверно просто нехочу её терять.. Незнаю, кто что посоветует?

Опубликовано:

Я бы посоветовал быть проще.

Побольше юмора.

Она: - Давай встречаться

Ты: - Ок, ты будешь писать за меня курсовые, а я носить твой портфель до дома

Опубликовано:

ребят, которым нрава одно(), вам не надоело трахать себе мозг? вы если не знаете чё куда, ну действуйте по своему желанию. опираясь на то, что тут написано. одних факов хватит, чтоб понять чё куда не тупить.

Опубликовано:

-Давай встречатся

-Давай

Вот такой был бы мой ответ.

(и не важно как скоро и чем это закончится)

Опубликовано:

Антонио, +1 тебе поставлю в репутацию!

Как хочешь, так и делай. и забей на форум.

ну правда, тебе же жить, а как лучше, поймёшь потом сам... из твоей ситуации можно и сердце разбить и прожить до конца жизни счастлива... выбор за тобой!

Опубликовано:
Так вот, если подумать она мне еще нравится но, что-то меня все-таки смущает, может наверно просто нехочу её терять.. Незнаю, кто что посоветует?

Я ничего не понял. Чего ты САМ хочешь, друже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...