Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

American Nigger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если попал в блудняк?

Короче по факту : переспал с девч0нкой. А её бывший поцан, рыальный поцан, идущий к успеху, жаждет крови.

Давайте советы. А то шлёпнут.

Опубликовано:

Видеть-то я его видел. Если будет драка то в принципе по морде дать смогу, но если будет целая банда, то я ж не Шварц всё-таки.

Чувачелло ну такой ужъ ТФН, что хоть в палату мер и весов отправляй, смски типа "Прости меня, *баба*, вернись ко мне" шлёт в буквальном смысле десятками, хотя с виду нормальный п0цан.

Ну это вообще супер было - прелюдия к сексу под повторяющиеся каждые 5-10 минут сигналы о приходе смс. Если бы не выкинул бы её телефон из комнаты в коридор, то наверное мой болт и не встал бы.

Баба после секса, во время свиданки втихаря отправила ему СМСку, мол "Я встречаюсь с Американским Негром".

Я втихаря прочитал, но прикинулся шлангом. А сегодня во дворе под подъездом сидели какие-то залётные, странные типы с пивком.

Вот я и логически всё сложил - получаеться интересная картина маслом

Опубликовано:

да уж. ну ты и додумался снимать бабу со двора :)

а чё у тебя банды нет?

на самом деле ничего не будет, если ты ничего не признаешь - единственное что они могут по беспределу пойти, тут их можно отпугнуть только высоким твоим статусом (чтобы боялись), либо поддеть на том, что ты знаешь кто они и что хотят, но так, чтобы опять не спалить себя на том что типа перед ними ты в чём-то виноват (то есть трахал эту девчушку).

а бабёнка тебя использовала чтобы подразнить этого Васю, и в крайнем случае сдаст тебя, типа ты виноват и так далее, а сама сделает невиновные глазки. можно поговорить и с ней, но тут гарантий никаких нет.

Опубликовано:

ну если я тебя правильно понял, то выцепляй его как можно быстрее одного, спрашивай, что он тебе предъявляет.. - пох что, - говори,а типо, это из-за баба? и что из-за бабы базарить не будешь. дальше он либо в драку полезет, либо заткнётся.

- после если буду разборки, можно ему предявить, что он вопрос на месте не решил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...