Перейти к публикации
пикап.Форум

Вредные люди

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывают такие ситуации когда нельзя тупо всем бить еб*ло кто тебе не нравится - это первобытно и не всегда ты самый сильный и техничный в плане драки...

В этой теме я хочу узнать у вас как вы решаете проблему общения с "вредными людьми". Допустим такая ситуация, у вас есть одногрупник очень вредная, занудливая личность классический ТФН ничего не представляющий, общающийся на понтах, что доказывает его низкую значимость в этой жизни, человек пытающийся подняться на понтах, унижение других людей и на глупом стёбе...

Такой человек ничего не делает чтобы ему сходу резко дать в еб*льник, но конкретно надоедает. Не общаться с ним не получается, все таки одногрупники и все дела... Так вот как вы общаетесь с такими? возможно начать давить на его социальное положение? на его недостатки? или конкретный конфликт тоже плохой вариант?

второй мой вопрос по поводу словесной драки, когда на тебя конкретно наезжают словесно но в еб*ло тоже им бить нельзя...

Опубликовано:

в жизни можно вечно делать три вещи: смотреть на огонь, воду и отдирать супер-клей с рук.

он что к тебе приклеен? :)

Опубликовано:

Драка не выход, но я думаю если дать ему разок то он перестанет выпендриваться.

А в общем, это говорит о том что его в детстве унижали и били, и как он видет в этом превосходство то пытается так же деять. Если это растройство довольно сильно повлеяло на его личность, то я думаю выход один: Хорошенько поговорить с ним и обьяснить что он делает и если он не перестанет то просто получит. Не перестаёт? После того как получит перестанет, в крайнем случае после 2го раза точно перестанет.

Тем более он наверно не только тебя достаёт, подойдете в пятером и раскажете что к чему =В

Какими бы смелыми небыли бы люди всеровно все бояться получить ыдзип!

Опубликовано:

ребят вы немного не поняли, меня никто не унижает, этот человек в группе пытается утвердится на понтах, глупом стёбе, немного унижает других (за серьезное унижение можно ломать ребра не думая о последствиях, но тут такого нет, по крайне мере в мою сторону) моя цель чтобы этот чувак изменился, я его знаю пару лет и мне его жаль, разговор на открытую с ним не поможет ему...

и для жизненного опыта хочу для себя узнать как вести себя с такими людьми - собственно вторая цель

Опубликовано:

Пока он не поймет, что стебаться над тобой вредно для здоровья, все словесные атаки - ни к чему не приведут.

Опубликовано:

Пока он не поймет, что стебаться над тобой вредно для здоровья, все словесные атаки - ни к чему не приведут.

тут нет проблемы дать в морду, дело в том, что сейчас я занимаюсь развитием своей личности, учусь правильно общаться и для меня было бы не плохо научиться решать мелкие проблемы без кулаков

ЗЫ БИ не занимаюсь, начал активно заниматься турник, брусья, бег, отжимания - результаты есть...

Опубликовано:

ссышь чтоли дать ему в морду? имхо те кто не могут дать в морду пытаються найти другой выход из ситуации...а если он тебе не мешает зачем тогда пытаться его изменить? как говорят неудачники жизнь сама его накажет ;)

Опубликовано:

Закрывает таракан какой-то твой дружок от внешнего мира таким образом. Такое лечится только знающей девочкой. С твоей же стороны - игнорирование его как личности и дальнейшее собственное развитие. Поверь, если не будешь обращать внимание на такую лажу, то ты очень быстро его перерастёшь. Потом задавишь его морально)

З.ы.: Мб, мужской бичшилд?)

Опубликовано:

На мой взгляд надуманная проблема, не нравится общение с одногруппником? Сократи до "привет здароф", сильно переживаешь за других несправедливо униженных и оскорблённых им? Укажи "жертвам" на неуместность такого поведения в их сторону, дай советы по исправлению ситуации...

Опубликовано:

З.ы.: Мб, мужской бичшилд?)

растолкуй :rolleyes:

Среди мальчиков на пять рублёв дороже хочет казаться)

Попробуй с ним как с капризной барышней пообщаться. Типа:

- О, у тебя новая стрижка! Дед, наверное, стриг?

- Ха-ха. Я смотрю, для студента-имбицила ты просто шутник!

- Для назойливого мудака - ты просто назойливый мудак.

Опубликовано:
- О, у тебя новая стрижка! Дед, наверное, стриг?

- Ха-ха. Я смотрю, для студента-имбицила ты просто шутник!

- Для назойливого мудака - ты просто назойливый мудак.

0

ну это уже дружеские диалоги.

моя цель чтобы этот чувак изменился, я его знаю пару лет и мне его жаль, разговор на открытую с ним не поможет ему...

А он просил тебя о помощи? Ему и не нужна она, это тебе он надоедает и доставляет проблемы, а не себе.

з. ы. по сколько вам лет?

Опубликовано:

Закрывает таракан какой-то твой дружок от внешнего мира таким образом.

я тоже так думаю... скорее всего это так и есть.

з. ы. по сколько вам лет?

по 18

Опубликовано:

Ну для начала неплохо было бы привести пару примеров его стеба и понтов.

Люди друг-друга стебают-это нормально.

Проблема как раз у автора, что не может ответить на легкий стеб и сразу накаляется.

Кто из двоих ТФН и неадекватен еще большой вопрос.

Опубликовано:

Хым, по моему автор, он все-же косвенно тебя задевает, но ситуация такая, что если ты ему "бнешь, то либо получишь пи"дюлей, либо остальные не поймут, а с какого перепугу ты ему "бнул, и тогда неадекватом будешь ты. Так?

Тогда так, как посоветовали тебе: тупо игнорь его, как будто его ваще нет. Типа того: он че-нить спрашивает у тя, а ты тупо его не слышишь. А если он до"бывается мол, "ты че чувак, глухой?" Серьезно посмотри ему в глаза и скажи: "Че ты хочешь от меня?! Научись нормально общаться, как мужик. Без дешевых понтов. А не можешь - иди куда шел!" И отворачивйся. Если он и правда неадекват и ты сказал правду, а все слышали, то многие либо последуют твоему примеру, либо будут стебать тебя. Если 2-й вариант, тогда значит, что белая ворона ты.

....

Хотя знаешь, у меня тоже есть пару таких знакомых. И бить не за что (а отпи"дить его как 2 пальца обоссать), и стебать его - ниже моего достоинства.

Хорошо, что я с ними давно уже не пересекаюсь, да и раньше пересекался редко. А если бы достал все-таки, я бы поступил, как описал выше.

Опубликовано:

А я бы после очередной выходки подловил его по дороге домой. Вы все размусоливаете здесь очень много. Действовать нужно тотально, не давать ему ни одного шанса. Просто снеси ему кормушку после уроков. Это не сложно. всего несколько секунд и пару слов займет у тебя. Зато ни одной шутки в твой адрес за оставшиеся курсы больше не будет. И товарищи уважать начнут! А это очень важно.

А вообще пристают всегда к тем, кто позволяет другим приставать к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...