Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы считаете, курение помогает для снятия напряжения перед подходом (во время подхода)? Или это самообман?

Опубликовано:

забыл добавить тег "заменить название по вкусу", а если серьёзно, то сигарета в твоём случае якорь, который можно изменить при достаточном желании, нлп в помощь...

Опубликовано:

Самообман.

Читай Алана Кара "легкий способ бросить курить",там как раз психологические моменты раскрыты насчет "курю,чтобы снять стресс"

Опубликовано:

Я бы не сказал. Даже наоборот, лучше думается после перекура.

А ты попробуй не курить день, два, три и поймёшь о чём я )) Выкуривая сигарету ты приближаешься к нормальному состоянию, когда совсем не куришь... )

Опубликовано:

Я итак курю с перерывами :-) Где то через день. Иногда пару недель вообще не курю. Однако никаких изменений не замечал :-)

Опубликовано:

Я итак курю с перерывами :-) Где то через день. Иногда пару недель вообще не курю. Однако никаких изменений не замечал :-)

Значит плохо наблюдал.. или куришь мало :)

Опубликовано:

Да бред это все.Я вот единственный из своей компании не курю-мне нравится,хоть чем то выделяюсь.Ребята которые раньше не курили закурили,а я наоборот бросил.

Опубликовано:

Свежее дыхание твой союзник.

Попробуй для снятия напряжения шоколад или сладкое есть.

На счет того снимает или нет ничего не могу сказать так как не курил.Ты походу не бегаешь по утрам :rolleyes:

Сейчас людей которые не курят на пальцах можно выделить.

Книгу хорошую посоветовали, но это не значит что после ее прочтения ты сразу так и бросишь хотя у меня были такие знакомые которые хотели бросить,книга помогла.

Опубликовано:

Соглашусь с остальными, что курение всего лишь самообман + несвежее дыхание несет в себе только минусы при общении с незнакомыми (и со знакомыми тоже) людьми.

kent черный

Редкая пакость. Сам уже как 2 года курю. Вчера поставил вопрос о том, что пора бы бросать это дело. Аллен Карр не помогает, все на финансовую точку делает упор, а курение - своего рода удовольствие.

Опубликовано:

А я KENT 4-ку курю. Или как он сейчас называется HD Neo

Сигариллы тож курил, только у нас закрыли отдел где их продавали :(

Опубликовано:

а я 4ку не переношу. кстати у нас в россии еще не плохие сигареты. В европе намного хуже. Мне блок винстона привозили, из duty free. Это такое редкостное гавноо.

Опубликовано:

Всех кого я знаю курящих, пытаются бросить и не могут. Не курите пацаны нах вам эта борода, ни фига она страх подхода не убирает это все бред

Опубликовано:

Еще вчера пачку Русского стиля купил, тож ниче сигареты :)

У меня знакомый знаете как бросил курить? Он остался без работы, денег вообще по нулям, еда только с огорода. Через пол года такой жизни когда деньги уже появились как то и не тянуло. :)

Опубликовано:

парень, рекомендую задуматься над вопросом "Какое впечталение произведет резкий запах табака на девушку, к которой ты собрался подходить?") Если она курит сама - то, конечно, ей будет по барабану, а вот шанс успеха у некурящей резко понизится. чисто подсознательно, как реакция на неприятный запах)

Опубликовано:
парень, рекомендую задуматься над вопросом "Какое впечталение произведет резкий запах табака на девушку, к которой ты собрался подходить?") Если она курит сама - то, конечно, ей будет по барабану, а вот шанс успеха у некурящей резко понизится. чисто подсознательно, как реакция на неприятный запах)

Как бы не самокрутки курим, от которых зловонный шмон на 3 км.

Опубликовано:

=ED=

ты когда-нибудь встречал некурящего человека, которому бы нравился запах табака от другого человека? а он (запах) в любом случае будет, различие только в степени неприятности)

Опубликовано:

Как вы считаете, курение помогает для снятия напряжения перед подходом (во время подхода)? Или это самообман?

Я курил лет пять, бросал, уже не куру года три. Сейчас понял, что курение не дает абсолютно не чего, тока отнимает.

Опубликовано:

страх подхода убирает - бутербродик с сыром.

расскажи друзям секрет

я то знаю что есть сыр

я то фабрику держу

пошёл курить.

Я курил лет пять, бросал, уже не куру года три. Сейчас понял, что курение не дает абсолютно не чего, тока отнимает.

прям как страх подхода

Опубликовано:

Если ты никогда не ощущал того, что ещё хотя бы десять минут без сигареты, и голова точно пойдёт кругом, если ты никогда после плотного завтрака/обеда/ужина не испытывал тяги затянуться "вот прямо сейчас, не откладывая ни на секундочку", если ты можешь себе позволить перерывы на день, а то и на пару (!) недель... Парень, ты балуешься. И пока (слава богу!) не попал в зависимость (которая, по-моему, чаще всего психосоматическая). Завязывай с этим делом.

=ED=

ты когда-нибудь встречал некурящего человека, которому бы нравился запах табака от другого человека? а он (запах) в любом случае будет, различие только в степени неприятности)

Неправда. Одна жвачка и дыхание свежее, а запах на свежем воздухе максимум через 5 минут выветривается.

Опубликовано:

А вот я знаю многих ожп, кому реально нравится, когда от мужчины немного пахнет табаком.Курильщик курильщику рознь,кто смалит не останавливаясь и говно, а кто курит несколько сигарет в день и только качественные.Лично я курю не много и поэтому мне нравится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...