oyaeby Опубликовано: 11 сентября 2009 Опубликовано: 11 сентября 2009 Сам иногда пользуюсь такими фишками,но иногда ловлю себя на мысли как бы повел себя сам..допустим сидите вы с девушкой втираете ей ченить она вас слушает,замечает кагонить бросает взгляд,а проходящий парень улыбается подмигивает ей ченить такое и всё внимание переключается у неё на него..она улыбается нихрена уже неслушает вас,парень давно ушёл,а она все под впечатлением..как бы вы повели себя на месте этого парня?))(который сидит клеет её))
oyaeby Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну допустим в универе на лавке сидит парень клеет девушку,я веселый прохожу мимо случайно ловлю её взгляд улыбаюсь и подмигивию иду дальше,она сразу тоже мне улыбается и провожает взглядом,парень продолжает втирать,но понимает что она уже его неслушает отвлеклась на меня..он в растеряности хз чего делать,вот и я хз чего делал бы на его месте..ситуация обычная впринципе для высокобальных девушек по идее..пока значимость ещё низкая =)
Yo}i{uk Опубликовано: 11 сентября 2009 Опубликовано: 11 сентября 2009 ну а что делать - отвлекать - менять тему/звать пройтись/крикнуть чего-нибудь в конце концов, да что угодно главное чтобы то что ты сказал или сделал сразу вытеснило того кто подмигнул-------неудобно конечно, но с другой стороны если девушки будет интересен тот кто её клеит она на других смотреть не будет...
=ED= Опубликовано: 11 сентября 2009 Опубликовано: 11 сентября 2009 как бы вы повели себя на месте этого парня?))Задумался бы о своем поведении при знакомстве и поискал бы в нем ошибки.
альфа-самочка Опубликовано: 12 сентября 2009 Опубликовано: 12 сентября 2009 автор, после этого просто улыбнись и подмигни проходящей мимо девочке так, чтобы она улыбнулась в ответ.тогда будете квиты
ВуАлЯ Опубликовано: 12 сентября 2009 Опубликовано: 12 сентября 2009 Куево* он клеил.Это с РМЕСа был выпускник
Atreides Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Садисто, уровень твоего iq? в чём твой секрет? после твоих постов можно закрывать большенство тем...завидую умению в пару символов дать точнейший ответ... краткость сестра таланта, **** её мать...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.