Перейти к публикации
пикап.Форум

Насчет адекватности

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам иногда пользуюсь такими фишками,но иногда ловлю себя на мысли как бы повел себя сам..допустим сидите вы с девушкой втираете ей ченить она вас слушает,замечает кагонить бросает взгляд,а проходящий парень улыбается подмигивает ей ченить такое и всё внимание переключается у неё на него..она улыбается нихрена уже неслушает вас,парень давно ушёл,а она все под впечатлением..как бы вы повели себя на месте этого парня?))(который сидит клеет её))

Опубликовано:

Ну допустим в универе на лавке сидит парень клеет девушку,я веселый прохожу мимо случайно ловлю её взгляд улыбаюсь и подмигивию иду дальше,она сразу тоже мне улыбается и провожает взглядом,парень продолжает втирать,но понимает что она уже его неслушает отвлеклась на меня..он в растеряности хз чего делать,вот и я хз чего делал бы на его месте..ситуация обычная впринципе для высокобальных девушек по идее..пока значимость ещё низкая =)

Опубликовано:

ну а что делать - отвлекать - менять тему/звать пройтись/крикнуть чего-нибудь в конце концов, да что угодно главное чтобы то что ты сказал или сделал сразу вытеснило того кто подмигнул

-------

неудобно конечно, но с другой стороны если девушки будет интересен тот кто её клеит она на других смотреть не будет...

Опубликовано:
как бы вы повели себя на месте этого парня?))

Задумался бы о своем поведении при знакомстве и поискал бы в нем ошибки.

Опубликовано:

Садисто, уровень твоего iq? в чём твой секрет? после твоих постов можно закрывать большенство тем...

завидую умению в пару символов дать точнейший ответ... краткость сестра таланта, **** её мать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...