Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы затащить девушку в ванную...

kalexi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, давно тут не был. Но вот пришла мысля в голову. Правда ни к одному из разделов его точно не определить.

Не то чтобы проблема, а так, интересно мнение.

Кароче: как затащить девушку в душ (для последующего куни) при этом не оскорбив ее?! (Типа дорогая сходи лучше в душ...а то у тебя... :blink: )

Какие идеи есть?

Опубликовано:

Набираешь холодную ванную воды берешь молча её на руки с предлогом у меня для тебя сюрприз c трех десятого царства, кладешь и все не приятные запахи убираются или куй знает что там сними происходит выветриваются.

или вот.

-"Хочешь Я подарю тебе самый сладкий и нежный куни и угощу шампанским.Нежно и страстно доставлю тебя на седьмое небо от сказочного блаженства."

Опубликовано:

Наполнить ванну водой, сверху все замаскировать пеной и всякими там ароматическими солями, можно свечи зажечь... Потом берешь девочку на руки и нежо-нежно опускаешь...в ледяную воду!

...когда она проматерится и успокоится, чтобы загладить свою вину - сделаешь куни.

Опубликовано:

Жесть, это само сабой разумеющееся. Забивай на бомжих и найди чистоплотную, с понятиями о гигиене.

Если все так печально и запал на бомжиху то остаёться только объяснить.

Как вариант принять душ вместе.

Опубликовано:

хм. по-моему, девушка которая не следит за своей гигиеной, в куни не нуждается, только потому автор, что хоть мой, хоть не мой, но делать куни тебе ей я бы не советовал, ибо неизвестно, что у неё там цветет :lol:

слал бы я её. к мойдодыру.

Опубликовано:

такой вопрос - а секс у вас только по расписанию бывает?

а если захотелось там, где душа нет?

Опубликовано:

такой вопрос - а секс у вас только по расписанию бывает?

а если захотелось там, где душа нет?

я же говорю дурак, что шланг не носит

Шланг это слишком :)

Салфетку можно, поплевал и протёр девушки всё :lol:

всёравно сначала придётся пропылесосить

Опубликовано:

ну к вечерку цветочек уже начинает пахнуть селедкой и не важно чистюля ли она или нет, ну если девушка тебя уважает то она не позволит шоб ты ее там "как собака яйца".

А заставить ее умытся перед куни не составляет никакого труда.Просто об этом сказать.

Опубликовано:

Скажи сам ей,что хочу сходить в душ, а потом выйди оттуда и как-бы между прочим скажи, что там то и там то стоит гель-шампунь и там-то полотенце.Вариантов развязки бывает три:

1.пойдет в душ

2.не пойдет,рекомендую отказаться от секса

3.скажет что я только что с душа( что впринципе частое явление у нормальных людей)

ЗЫ: если очень хочется,а ожп веде себя в п.2,то,при виде и ощущении в объятьях свежевымытого тела, достаточно легко развести на оральный секс онли.

Опубликовано:

Боже, сколько всего придумывается, только чтобы не сказать "сходи подмойся". :)

Опубликовано:

kalexi, сколько тебе лет?

Рассказываю как должно быть.

Встретились посидели (выпили или вариант фильм посмотрели музыку послушали).

Говоришь мне надо в душ приходи спинку потереть :) Смотришь на реакцию и либо ждешь в душе

Либо выйдя из душа говоришь теперь твоя очередь. Можешь зайти потереть спинку и не только :D

а что тебе куни обязательно в душе хотца? после никак? :P

А вообще-то у меня с одной девушкой другая проблема была.

Уходит в душ и мин 30 ее нет. Когда выходит мне уже ничего не хочется. спрашиваю ты че там делала?

Отвечает - макияж смывала чтоб дома не смывать :unsure:

У меня после этого не стоит на нее. После 2-х таких случаев слил.

Опубликовано:

вариант: девушка пришла к тебе, а ты со словами "кофе/пива/чаю/винца хочешь?" стремительным движением выливаешь на ее джинсы/брюки/юбку предлагаемый напиток. После этого не моргнув глазом показываешь пальцем направление "ванная там!". Провожаешь, там раздеваешь и далее по плану :)

Опубликовано:

я клею:

-трахнемся?

-давай, сейчас приду!

-хочу тебя!

-ок, только в душ схожу...

меня клеят:

-ты отдаёшь себе отчёт, что сейчас произайдёт?

-да!

-точно?

-да!

-тогда я в душ...

подругому только с девственницами... или почти девственницами и кучей проверок на настойчивость:

возбуждаешь, берёшь на руки, тащишь в ванную, раздеваешь, кончаешь один раз там... да что я рассказываю, тебе же не 13 лет?

p.s. развелось теоретиков... жесть!

Опубликовано:

Понимаю, без макияжа уже не встает...

А по симпотичнее девчонок не пробывали? бугааа))))

Опубликовано:

Понимаю, без макияжа уже не встает...

А по симпотичнее девчонок не пробывали? бугааа))))

Я бы тоже повеселился, но без прикрас она твердая 7, а может даже и 8.

Но в голове стока тараканов аш жуть! Вот из-за эих насекомых не встает на неё!

Опубликовано:

Это самая грязная восемь о которой приходилось слышать.

Опубликовано:

парни,счетайте меня идиотом, но если ожп без грима такова, что на нее не встает,то кмк тут и до 5-ерки не дотягивает... Или кто-то мелит х.з что...

Опубликовано:

..вообще если пахнет селёдкой к вечеру, то это уже бактерии какие-то вредоносные. которые лечатся. Отправить её к гинекологу на анализы.

Если всё здорОво, выделений практически нет и запаха практически нет.

Если всё же не нравится,пример надо подавать.

Если ты сам всегда перед сексом идёшь в душ, то и она будет ходить в душ..

Опубликовано:

Шланг это слишком :)

Салфетку можно, поплевал и протёр девушки всё :lol:

неее,керхером ее да под давлением в 3 атмосферы))))))))

Опубликовано:

парни,счетайте меня идиотом, но если ожп без грима такова, что на нее не встает,то кмк тут и до 5-ерки не дотягивает... Или кто-то мелит х.з что...

Народ, как вы не поймете. Она и без гримма на 7 тянет.

Проблема в том, что сексом занимаемся на моей конспиративной :) квартире как правило

вечером и после я ее домой отвозил. Так вот когда настроен на е@лю, а она по часу в ванной вошкается

вот после этого и не встает (перегорел :D ).

Опубликовано:

Ну скажи ей, ёптыть, пупсик тебе до свистка 5 минут.

Перед тем как ехать к ней отправ СМС :Подмывай п*зду и ноги, я уже в дороге". Все нахм, проблем не будет.

Опубликовано:
Отправить её к гинекологу на анализы.

А гинеколог скажет что все ок,и что ваш партнер придерается неизвестно к чему...

У них молочница почему-то не расценивается как венерическая болезнь кстати... а болеют ею 80% ожп, на собственном опыте заметил...

Опубликовано:
Отправить её к гинекологу на анализы.

А гинеколог скажет что все ок,и что ваш партнер придерается неизвестно к чему...

У них молочница почему-то не расценивается как венерическая болезнь кстати... а болеют ею 80% ожп, на собственном опыте заметил...

не расценивается, потому что к грибковым относится. бывает даже у девственниц. и далеко не всем (не только девственницам :) ) удается ее вылечить. так что, если здорова - все должно быть чистенько и почти без выделений. если выделения есть, а гинеколог грит, что все ок - идти к другому гинекологу. а до той поры - душ два раза в день. перед сексом совместный (ощущения другие от прелюдии в душе) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...