Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и ТУПИК?

NeogenN

Рекомендованные сообщения

В наушниках играет Авария с Моральным кодексом - Небо... Только что скачал с http://dl.mp3real.ru/mp3/diskoteka_avariya..._kodeksnebo.mp3

Уважаемые критики, не надо меня хоронить и приносить соболезвания, мне и так что то хреновое на ум приходит.

Нууу, что, вполне нормально! Очень даже неплохо я бы сказал. Просто девушка тебя любит и все. Есть немного недоверия, оно всегда есть. Девочка же проявляет заботу, это вдвойне хоршо. Что ж тебе надо?))

Нууу, что, вполне нормально! Очень даже неплохо я бы сказал. Просто девушка тебя любит и все. Есть немного недоверия, оно всегда есть. Девочка же проявляет заботу, это вдвойне хоршо. Что ж тебе надо?))

Мда...Сегодня еще друг меня уже хоронил,скотина.

А что тут нормально или даже неплохо. Все ХРЕ...ВО или даже пусто.

Чувствую что, что то не так... Это похоже и вправду ТУПИК. Как это долго продлится я незнаю. Тупить-тупить-тупить...

Тема GWEN STEFANI WITH WHISTLES - HOLLABACK GIRL

Blu_Cantrell_feat._Sean_Paul - breathe

Beach Boys - California Dreaming

BEP - Dont Lie

Куступица по фигу - по фигу

J-Five - Find A Way (настроение-е)

Тогда скажу так: автор, ты просто не любишь ее. Любил бы - ценил бы ее заботу, ее чувства. А так, просто секс. Любви у тебя к ней нет.

Тогда скажу так: автор, ты просто не любишь ее. Любил бы - ценил бы ее заботу, ее чувства. А так, просто секс. Любви у тебя к ней нет.

На счет "Любил бы - ценил бы ее заботу, ее чувства." - это ты загнул, как то односторонне получается.

Возможно ты прав, любил, а сейчас незнаю что и думать после всего этого после нового года... Ну вот 7 лет провел, может это предел.

Ну ладно, попер я домой,пока не сдох от голода. Завтра прийду.

Может и любил в самом начале ваших отношений, а потом просто привязалсь к друг другу.

И то, что ваша ссора произошла на Новый Год, просто совпадение с праздником. Скорее всего конфликт назревал давно, вот почему всё так просто получилось.

Может и любил в самом начале ваших отношений, а потом просто привязалсь к друг другу.

И то, что ваша ссора произошла на Новый Год, просто совпадение с праздником. Скорее всего конфликт назревал давно, вот почему всё так просто получилось.

Почему же она до сих пор говорит что меня любит???Хрен со всем этим добром, время покажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...