Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

срочно нужен дельный совет, завтра уезжаю!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.ситуация следующая: встречаюсь с девушкой пару месяцев на расстоянии. Учусь в Москве, родной дом в другом городе, там же и она живет. Познакомился год назад в инете через друзей, иногда переписывались. Летом приезжал на 2 недели, был секс на первой встрече, потом классно, весело проводили время, познакомила с друзьями, родителями. Целовались почти все время, почти все время сидела у меня на коленках, планировалось ЛТР. На август уехал в москву искать работу. Хотя относился немного холодно, было тяжело обоим расставаться на долго. месяц переписки почти каждый день хотя бы по паре слов точно, к сентябрю наконец выкроил 10 дней чтобы приехать снова к ней, мы долго ждали этой встречи. первый день были утром и вечером вместе, вечером был клевый секс, на след. день тоже. затем 2 вечера коротких встреч между друзей и перерыв на 1 день. Днем учится, последние 3 дня были встречи только вечером, максимум на 1-2 часика и домой. на коленках сидеть отказывалась, целовались мало (не как обычно). Позавчера ходили в кино с ее друзьями (еще 2 девушки и 2 их парня), потом после кино гуляли и мне стало скучно, я начал грустить, она трепалась со своими друзьями, я в основном молчал захотел ее чуть растормошить, т.к отношения заходили втупик. утром рано встретились в аське, я захотел написал что мне стало скучно, что может быть слишком надолго приехал, мол хотел видеться побольше, т.к скоро уеду и расчитывал что мы будем видетсья дольше. сказал что рано рано просыпаюсь потому что рано ложусь, т.к хочется чтобы новый день пораньше начался. Она походу обиделась, дальше были следующие фразы: "ты считаешь, что нам нужно расстаться?" я сказал "нет, я так не считаю, просто все както не так". - "ну тогда давай лучше сделаем это сейчас, пока в хороших отношениях". вечером был день города, ходили гулять с ее тусой. максимум держались за ручки, не целовались(только при встрече и на прощание). с ее стороны - холод. но и пару раз убирала руку, сказала что ей нужна свобода, ая ее все время тискаю. хотя все время что виделись до этого, все было наоборот.

САБЖ: завтра уезжаю и когда приеду снова - непонятно, а сегодня последняя встреча вечером. Нужно что-то сделать, но времени мало. Выяснять отношения - лучшее средство чтобы их испортить, а крышесносить уже не катит. Нужна помощ! Нужно уехать эффектно и разобраться в отношениях. либо расстаться либо все разрулить.

Нужно уехать эффектно

Тебе нужна массовка для проводов и фоновая музыка?

либо расстаться либо все разрулить

И с целью за тебя разобраться?

Что ты именно хочешь от этих отношений, что ты хочешь от неё?

тему можно закрыть или удалить за ненадобностью. все круто, все разрулил сам, всем спасибо.

В следующий раз получишь месяц рид-онли за подобные истеричные выходки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...