Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело не в том кто хочет узнать, а в том что тебе надо высказаться. Так просто возьми и выскажись.

Опубликовано:

У меня был парень - Артем! Он на год меня младше. мы как-то резко (на второй день знакомства) начали встречаться. Он мне сильно понравился. Провстречались 8 месяцев, в течении которых раз 100 расставались и 10000 раз ссорились. С этим человеком быть вместе просто невыносимо. Мы почти каждый день ссорились, каждую неделю расставались, а потом через пару дней мирились. Он изменил мои взгляды на отношения, на доверие. Артем втот день, когда сказал "люблю" приставал (в прямом смысле) к моей лучшей подруге. Была ссора, но он умолял меня остаться - Я ПРОСТИЛА. через 3 месяца я узнала, что как с месяц наших отношений он бегал за бывшей девушкой, признавался ей в любви, умолял ее вернуться и плевал на меня с большой горы. Когда я спросила было ли такое, поначалу он отрицал, но в итоге - признался. Сказал, что сейчас все не так, что он меня любит и т.д. - Я ПРОСТИЛА. За день до моего отъезда в Германию, мы с ним в очередной раз расстались. Я уехала, мобильник естественно оставила - связи с ним не было. Там пробыла я две недели, постоянно думая о нем, думала, что он ждет меня, любит. Приехав, он позвонил, мы встретились, сказал, что ждал, что любит, но вскоре я узнаю, что это неправда - он встречался с девушкой, и обо мне даже не вспоминал. причем это было не первое его вранье, Артем мне врал постоянно. Я знала. и что я только не делала, чтоб его отучить. поступала также, ругалась, кричала, плакала, умоляла, просила, никак не реагировала - вобщем много способов перепробывала, но ничего не помогало. Я не могла его бросить, я любила. Поначалу я готова была терпеть все - я сильная была. Со временем я поняла, что слабею. И уже когда я хотела его бросить - не могла. Я по-настоящему любила этого человека. Несмотря на все, что он делал, я всегда пыталась доставить Артему радость, делала сюрпризы, неожиданности, делала для отношений все, я держала наши отношения. Повторюсь: я на самом деле его любила и не могла уйти от него. я понимала, что дальше лучше не будет, что будет также, но все равно была с Артемом. От любви я не получала никакой радости, одни страдания. Когда, он что-то творил, потом просил прощения и я прощала. так было постоянно. Потом все дошло до настоящей измены. Я чисто случайно об этом узнала, позвонив на последний входящий его звонок. трубку взяла девушка. В итоге через пару дней мы с ней встретились, поговорили, обсудили. Придумали его проучить: Она должна была встретиться ним, а после должна подойти я. так мы и сделали. Он стоял передо мной на коленях и просил прощения, клялся, что любит, что не хочет больше ни скем быть кроме меня. - через некоторое время я опять ПРОСТИЛА ЕГО. почему я его постоянно прощала? наверное потому что любила. Потом отношения немного улучшились, Артем понял, что может меня потерять. он все делал для меня. но его хватило ненадолго, буквально на пару недель, когда отношения стали в норме быть. Опять теже ссоры, теже разлуки. Я пыталась увлечься другими парнями, но почему-то просто не могла с ними иметь какие-то отношения. я мучалась, я страдала, плакала, унижалась, я устраивала скандалы, мои нервы были уже на пределе, я не могла спокойно разговаривать, я начала постоянно кричать, чуть что я сразу нервничаю. И что самое главное - так то, что в отношениях с моей стороны доверия не было никакого. любое слово- я не верила. В итоге, на встречу выпускников я встретила своего одноклассника- Кирилла, которого давно не видела, который мне постоянно нравился. Мы завязали отношения, он сказал, что безумно любит меня уже как 3 года(после разрыва наших сним отношений в 11 классе), что ни с кем не встречается, ждет меня. Я оставила Артема. Думала, что и с Кириллом, как и с остальными ничего не получится, но получилось. Я перестала думать об Артеме. Была с Кириллом. Но потом он уехал. дело в том, что Кирилл живет далеко отсюда. И приедет аж в июне. я пообещала, что буду ждать. Прошло 2 месяца как он уехал, мы сним переписываемся, созваниваемся. но у меня нет тяги к человеку больше, я отвыкла. тем более цели внаших отношениях я не вижу никакой. Он потом опять уедет, я буду ждать, а дальше что....... Мне постоянно его ждать? смысл этого всего? С АРтемом мыф созванивались, виделись, он говорил, что любит меня, он хочет вернуть. я........ Я не знаю. я его тоже люблю, по крайней мере мне так кажется, но быть с ним не хочу. не хочу дальше таких же отношений как и тогда были. но без него мне тоже плохо. я постоянно вспоминаю все, постоянно думаю о нем. мне надоело. я оборвала с ним связь. знали бы вы как мне тяжело было ему написать, чтоб он мне больше не звонил и не писал. и сейчас мне очень тяжело. где-то уже как неделю мы не созваниваемся. тяжело, но я понимаю, что так будет лучше. я не хочу больше того прошлого. я со слезами на глазах все это вспоминаю и пишу вам. Вы просто не представляете как это тяжело любить человека и понимать, что вместе вы просто не можете быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

смб!

успокойся! любое изменение в поведении выводит человека из комфорта, это нормально! таки образом человек набирается опыта (т.е. учится)

буду краток:

- артёма - нах

- к кириллу можно и приехат

- найли любимое занятие (к примеру вышывание/вязание)

- пойди на танцы (к примеру хастл)

- смени имидж

- сделай 3 медленных глубоких вздоха/выдоха (это тебя расслабит)

- поёди по гуляй на улочку... зайди в большой магазин... попей чайку в чайной... т.д. и к тебе подойдёт кто-нить с каким-нид предложением/вопросом. Сразу ты его не гони, дай ему шанс (он тебе, шанс, больше нужен, чем ему).

ну и последнее (в списке но не пожизни) найди транстерапевта (гипнотерапевта) пускай он тебе даст ресурсов, которых тебе не хватает!

З.Ы. я имею сертификат ;)

Опубликовано:

Согласна - тяжело. Сама в такой ситуации была. В плане того, что любила его, а он из-за моей ошибки меня бросил, потом общались, как друзья, были вместе, спали, но прежнего вернуть н е удалось. Я поняла, что все время обманывала себя: я пыталась быть вместе, а он этого не хотел. Я мучалась от этого. До сих пор немного мучаюсь. Ведь я поставила на этом точку каких то 2 часа назад((((((

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Интересно, - продержалась ли поставленная тогда точка?? ))

Опубликовано:

Вы просто не представляете как это тяжело любить человека и понимать, что вместе вы просто не можете быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как сейчас складываются отношения? а может быть встретила другого парня?

Опубликовано:

Всякое бывает. Невзаимная и/или несчастливая любовь - полезный опыт! По себе знаю!!! А щас ни о чем не сожалею. Много ошибок было совершено мной, потерян самый дорогой человечек...Но! Я повзрослела благодаря ему (равно как и он - благодаря мне). И пусть мы не вместе сейчас, пусть даже мы больше не будем вместе никогда, в моем сердце место для него было, есть и будет. Да, я его не разлюблю, даже если буду любить другого, все равно этот человек будет моим дорогим воспоминаем и чудным мгновением, которое я оценила, лишь потеряв. Моя потеря (и уже не одна) научила меня ценить людей.

Мля...вот такой вот крик души))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...