Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурсы вконтакте

Gasking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени! Хотелось бы узнать отношение народа к конкурсам, проводимым в соц. сети вконтакте. Наткнулся на конкурс, в котором решил поучавствовать. Вот группа. Вроде там уже выиграли, но все равно как-то не верится. Учавствовал ли кто-нибудь в конкурсах в этой сети? Получали призы?

Опубликовано:

Сколько тебе лет?? прекращай эту ерунду с контактами... у меня лично только один контакт это мо номер телефона!...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сколько тебе лет?? прекращай эту ерунду с контактами... у меня лично только один контакт это мо номер телефона!...

А я всё таки учавствовал... Хоть и возникли небольшие споры по поводу победителя, но админы всё разрешили и мой альбом выиграл. Всё реально! Админы пишут в личку с целью узнать адрес и другие данные для отправки водки Байкал. Дак что это не ерунда, зря вы так. Я конечно ещё ничего не получил (Закончилось всё только 2-го октября), но говорят в течении недели доставят, в группу выложу фотоотчёт. Честно говоря сам не верил, но теперь... Дак что всё в норме с этой группой и этим конкурсом.

Опубликовано:

Ну вообще-то там люди разных возрастов, причем тут сколько лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...