Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Гость gad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем)

у меня вопрос ко всем бывшим ТФНам , неважно когда это было.

почти все вопросы в разделе "соблазнение" похожи на это - "помогите соблазнить бывшую одноклассницу , Я в ДОДе как выйти , я в ГЛУБОКОМ ДОДе как выйти из него" и т д, так вот мне интересно кто-нибудь выходил из такой ситуации полностью, возможно даже у вас с ней сейчас лтр . Поделитесь со своим опытом в таких ситуациях, если можно то в подробностях, как вы вышли из дода? получилось ли? или провал в каких то ситуация, неважно.

мне все интересно напишите свою историю

думаю это поможет и тем кто задает вопросы в таких темах.

Опубликовано:

Дроч это все вызванный отсутствием других кандидаток, малым опытом и неумением знакомится.

Опубликовано:

лень писать много, поздно спать хо. моя первая тема на этом форуме - выходил я из дода. но я тогда был настолько пикапом увлечен, что мне было пофик на чувства, лиж бы понять чё куда.

выходил, были ЛТР. тогда практически всё по факу Садиста (есть другой полезный фак?). бросил. а фигли ей можно, а мне нельзя чтоль :) ну мне просто, после открытия глаз, уже по-другому всё видилось, было кайфно, поЛТРлись, ну бывает. тратата, пока, тебе направо мне налево :)

Опубликовано:

выходил, были ЛТР. тогда практически всё по факу Садиста (есть другой полезный фак?).

Есть классика. Олег Ладонежский, Любимые не бывают "бывшими". Сто лет в обед книжке, а лучше до сих пор ничего не придумали.

Все, что советуют сейчас - так или иначе перекликается с тем, что писалось там.

И, кстати, это была первая продуманная пошаговая инструкция - что конкретно нужно сделать, чтобы выйти из ДОДа, чтобы вернуть бывшую, чтобы она снва в вас влюбилась и т.д. Как, когда, зачем - все по полочкам разложено.

Опубликовано:

Инвги

это всё прикольно, но вот я не вижу разницы между соблазнять новую или бывшую например. всё работает в одну калитку :D и чего там такого эксклюзивного по бывшим пишет Олег Ладонежский я хз, но я почему-то уверен, что там удачный пережитый его опыт возврата. если так, то это не пикап.

Опубликовано:

я не вижу разницы между соблазнять новую или бывшую

В том-то и дело, что не видишь. А жаль. Ибо она огромна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...