Перейти к публикации
пикап.Форум

Friend's sex....

mont

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте. Вообщем ситуация такова:

Есть я, есть подруга(чисто подруга, как друг почти, мне с ней никогда вроде бы не хотелось чего то большего)

А теперь у этой подруги какие то проблемы, толи со здоровьем(серьезные как она говорит, можно сказать смертельно опасные) толи еще с чем, и ей либо врачи либо хз кто, посоветовали больше заниматься сексом, а т.к. она закончила недавно лтр, заниматься этим делом не с кем, и тут мне поступает такое предложение, я естественно с открытым ртом, представляю как она на мне без одежды, и мой орган даже не дергается, т.е. для меня как мне кажется это будет не секс, а такое как будто меня подсняли девочки за деньги и мне приходится их удовлетворять. Как вы думаете соглашаться?(просто мнения хочется услышать, естественно решение приму сам, чтобы кто не сказал.) И как убить в мозге гадость, которая не хочет трахать всех подряд, и стоит ли эту гадость убивать? ) вообщем спасибо за советы и комментарии.

Опубликовано:

В том то и проблема(наверное) что соблазнять в принципе не надо, надо только взять, то что дают) а мне так не нравится)

Опубликовано:

Если честно тоже не знаю) это надо у врачей интересоваться, что там по женской части может возникнуть... )

Опубликовано:

В чем проблема?

Не хочешь трахвть так и скажи (корректно).

А хочешь - трахай.

Если есть моральные преграды - выпей и отпустит (но без фанатизма, а то не встанет :D ).

Опубликовано:

)))) а может она просто давно тебя хочет..и это хитрая женская уловка..она охотник - ты жертва, парень)))) :rolleyes:

Опубликовано:
И как убить в мозге гадость, которая не хочет трахать всех подряд, и стоит ли эту гадость убивать?

перестань дрочить (особенно мозг), тогда таких вопросов у тебя не будет

Опубликовано:

Автор,

НЕ СМЕЙ!

Это заразная болезнь, ты ее разок того и потом тебе предеться тр"хать всех подряд ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!!!)))

Опубликовано:

Автор,

НЕ СМЕЙ!

Это заразная болезнь, ты ее разок того и потом тебе предеться тр"хать всех подряд ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!!!)))

:lol::lol:

А болезнь называется "Квач" или "Сифа"?

Опубликовано:

трахай! мнеб такую телку,ты только представь,у тебя в жизни будет телка которую всегда можно трахнуть!и причем бесплатно!

а то что она подружка ну и фиг сним,мы траххаем парой почти незнакомых телок а тут близкий человек,сможешь с ней кайфовать так как тебе захочиться!

Опубликовано:

что же у нее за болезнь такая? недоеб?=)))

:lol: те же мысли

мне кажется, она тебя разводит

но если не хочется - нафиг надо

Опубликовано:

Автор, ты совсем ребенок? Девочка тебя элеметтттарно хочет, а ты тупишь, как ТФН!

Кстати, сколько тебе лет, девственник?

Опубликовано:

Бесят тупые понты каких то кретинов. Нечего написать? иди налесом!

Не девственник. Трахаю всех кого не знаю. Просто она для меня как друг!(ОМП) и из за этого все траблы, но я все таки согласился... Сейчас трахнул какую то четверку, даже не помню как зовут, так самооценку подняла(уламывала чтобы дал номер и т.д. и т.п.) и настроение) просто на взлете щас, в поле бы... :)

Хочет? я ее знаю со школьной скамьи!!! Не разу ничего такого не возникало, я тоже думал над этим..

Кстати она мне предлагала даже платить, за то, чтобы я занимался с ней сексом....

Опубликовано:

Автор, может ты что-то скрываешь? И подругу зовут Серега или Вова? :)))))))

А по моему, если она симпотичная и с фигурой все в порядке, то вперед!!! Мужикам регулярный секас тоже полезен, как профилактика простатита.

Так что смари сам!

Опубликовано:

А советы то лоховские... нет, ну правда, вы почитайте себя, друзья?

парень, со стороны ты слишком загоняешься, вот хочешь не хочешь, а если бы у тебя всё было классно сейчас с девушками, ты бы подругу отшил... ведь, если ты думаешь над вопросом брать или не брать, значит ты её хочешь, не так ли?

если ты загонен по поводу того, останетесь ли вы друзьями... хотя вопрос ты имхо поставил не так, но всё же, если дело в этом... не рискуй... конечно же, если дружба действительно дороже секса, для меня в такой же ситуации НАВЕРНО дружба дороже, по крайней мере я в это верю...

если ты её не хочешь, что ты вообще думаешь тогда? нет и всё, ещё и до*бись: «ты что, мы же друзья...» и выскажи всё что САМ думаешь... мол я же не шлюха там и т.д.

если хочешь её и плевать на дружбу - бери... и всё будет ок... только не заразись нечем... женские болезни и на мужиков кидаются...

в жизни без рамок пикапа, кстати много таких случаев вспоминается:

затащив к себе подругу провести время, побаловаться алкоголем... вы напьётесь, и ты уже сам не заметишь, как вы накинетесь друг на друга... а потом... потом всё будет классно, как будто ничего и не было... просто так же верь без сомнений, что она твоя классная подруга... ну да, был секс, но вам то что? вы друзья навсегда и вам это нравится... хотя в ответ может и последовать смска следующего текста: "не хочу с тобой общаться никогда. проблема в том, что мы переспали, и это не твоя проблема, ведь ты же парень, но я так не могу. ты забыл что я девушка, как ты ко мне относишься... бла бла бла..."

после этого будет ближе с её стороны, но думаю, она будет послана тобой... в моём случае для девки это было точкой невозврата...

p.s. недавно мне Винил сказал, что моя подруга всем видом показывает, что хочет меня ужасно... а я, хоть язык телодвижений читаю на ура... но вот за подругой сам и не заметил... присмотрись как нить... ))) когда девочка становится подругой, перестаёшь видеть её голодный взгляд и СССы, они есть, но тебе кажется, что их нет... прикольная фишка, у меня так.

Надеюсь это большое кол-во букв тебе помогло принять правильное решение, я действительно старался )))))

Опубликовано:

Спасибо за единственный ценный коммент. СССы я замечал, когда последний раз гуляли(она хотела мне объяснить все в глаза, но типа не смогла и написала по смс) было столько ССС, что я сидел в шоке... она всем видом показывала что мол бери меня прям здесь, но у меня в тот день не было чего то такого, чтоб переступать эту грань. Вообщем будь что будет) мне пофиг уже) девушка симпатичная довольно таки, да и грудь шикарная, моя любимая)) может и соски будут тоже моими любимыми?(длинными такими)). С одной девушкой общаюсь тупо из за того что у нее соски длинные))) и каждый раз ей об этом напоминаю) Всем спасибо за комменты. Потом отпишу что из этого выйдет, и как все происходило) Пойду ягоды собирать, в поле. Гл/хф :D

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

С этой ОЖП тогда всё таки согласился я заняться сексом. Секс был офигенным. Потом появилась некая другая информация, как и все наверное догадывались, что че то не чисто.

Оказывается у нее были тогда постоянные ЛТР, которым было около 3-4ех лет, но её МЧ где-то толи работал далеко очень, толи еще что-то, а секаса то начальника не хватает) Вот она и подумала. Мы так по развлекались в течении пары недель. И всё. Дружбе так сказать конец, сейчас не общаемся, на улице пару раз видел из далека с её МЧ, не стал здороваться, мимо прошли ) Мне в принципе уже всё равно.

Опубликовано:

Здрасьте. Вообщем ситуация такова:

Есть я, есть подруга(чисто подруга, как друг почти, мне с ней никогда вроде бы не хотелось чего то большего)

А теперь у этой подруги какие то проблемы, толи со здоровьем(серьезные как она говорит, можно сказать смертельно опасные) толи еще с чем, и ей либо врачи либо хз кто, посоветовали больше заниматься сексом, а т.к. она закончила недавно лтр, заниматься этим делом не с кем...

Автор, мне как медику совершенно неизвестно заболевание, при котором воздержание-смертельно опасно. Тем более ЛТР (секс) у нее был недавно, ни о каком застое крови в малом тазе (едиственная более-менее подходящая причина) идти не приходится. И даже если в моем образовании есть пробел, и по планете ходит невиданная хворь, вероятнее, что она бы обратилась к бывшему. Все равно считаю, что эту историю придумал либо ты, либо твоя подруга.

Опубликовано:

Девка хитрющая - придумала как парня на секс развести!

P.S. Надо на ОЖП попробовать метод:)

Опубликовано:

Прочитал пару сообщений афтора вскользь и ИМХО почувовал запахом лапши у него на ушах. И еще сложилось впечатление, что деффка уже не знала как намекнуть парню, что типа "уже давай трахаться, ога?", а когда поняла, что игра свеч не стояла, слила афтора, привычно откидавшись лапшой, благо афтар сам кладет ее себе на уши.

зы ну или это пахнет лапша на моих ушах :lol:

Опубликовано:

Так написано же. Что ОЖП изначально косила под больную) Мол всё так ужасно, что надо трахаться и трахаться, причем кончать надо было в нее. Потом я увидел её со своим МЧ, который на долгий срок куда то уезжает часто. По этому секса девочке не хватало и она решила вот так меня использовать, как я думаю :'( :D Дружба думал не испортится, но увы.

А про лапшу, не вижу в этом смысла, тут уже на форуме я смотрю на 90% топиков реагируют как - троллинг, лапша, вранье и т.п. Не хотите - не читайте, не верьте, я просто когда то захотел услышать мнение других людей, чтобы принять решение и всего то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...