Перейти к публикации
пикап.Форум

я не нравлюсь девушкам внешностью

Неудачник :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема простая: я не нравлюсь девушкам внешностью(почти всегда, но бывают случаи когда меня считают симпатичным). Пробовал по разному знакомиться (смс, на улице подходил и др.) и во время встречи только и слышал: ты не в моем вкусе, ты мне не нравишься и другие далеко не уходящие от этого смысла предложения. Как быть, что посоветуете? Или выхода нет? :(

Опубликовано:

сам себя на сколько оцениваешь? что-то мне кажется что дело не во внешности.

ты не в моем вкусе, ты мне не нравишься и другие далеко не уходящие от этого смысла предложения.

И опиши примеры знакомства, так сливают когда за тебя говорит твой спермотоксикоз.

Опубликовано:

сам себя на сколько оцениваешь? что-то мне кажется что дело не во внешности.

ты не в моем вкусе, ты мне не нравишься и другие далеко не уходящие от этого смысла предложения.

И опиши примеры знакомства, так сливают когда за тебя говорит твой спермотоксикоз.

Выбираю девушку, что бы она некуда не спешила. Встаю рядом с ней и слегка улыбаясь начинаю разговор каким-нибудь оригинальным вопросом (например, девушка если смешать зеленую с желтой краски какой цвет получится?). Она просто посмотрит на меня и идет дальше.

Опубликовано:

[quote name=Неудачник :( ' date='13 September 2009 - 17:23' timestamp='1252851808' post='1221372]

и во время встречи только и слышал: ты не в моем вкусе, ты мне не нравишься

Это не обязательно к внешности. Подумай над этим.

Опубликовано:

[quote name=Неудачник :( ' date='13 September 2009 - 17:23' timestamp='1252851808' post='1221372]

и во время встречи только и слышал: ты не в моем вкусе, ты мне не нравишься

Это не обязательно к внешности. Подумай над этим.

Были такие ситуации не один раз: несколько дней переписывался с девушкой по СМС, называла меня ласково, говорила что, я интересный и со мной весело. А когда мы встречались или она видела мою фотку, то сразу общение заканчивалось. Я пытался его продолжить, но она конкретно дала понять, что не в ее вкусе.

Опубликовано:

+1 выкладывай фото - тебе подскажут действительно ли проблема во внешности..и если всё же в ней трабл - то подскажут как всё поправить. Ждем фото..без него продолжать топик бессмысленно

Опубликовано:

Комиссия незаслуженных мачей форума выносит приговор: видимых препятствий к знакомству нет.

Опубликовано:

Я знавала человека, у которого после жуткой аварии был страшный шрам через все лицо. ПРоначалу, конечно, депрессия у него была жуткая и к девушкам он вообщше не подходил, а потом нчиего, освоился. Счаз знакомится и соблазняет получше многих смазливых ТФНов.

Ну, правда он до аварии еще хорошим соблазнителем был. Но не суть...

Автор, как думаешь - ты по внешности симпатичней его? А раз так, то - какие проблемы? Не ищи отговорок!

Опубликовано:
я не нравлюсь девушкам внешностью

Кто это тебе сказал? Вспомни, и ты обнаружишь, что кто кроме тебя никто тебе об этом не сказал. Это ты сам себе сказал.

Прямо сейчас:

1)Зайди к себе в мозг

2)Открой поврежденную вирусом директорию

3)Нажми кнопку "СТОП"

4)Сотри зараженный вирусом скрипт

5)Перепиши его на такой:

</head>

<body>

<div id="Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ!">

<div id="Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ">

<h1>Я ПОБЕДИТЕЛЬ!!!</h1>

<h2><a href= Я САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ! Я САМЫЙ МОГУЧИЙ! Я БОГАТ! Я АЛЬФА! ВСЕ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!</a></h2>

</div>

</div>

<!-- end -->

Утром заходишь в переполненный автобус и чувствуешь, как девушки начинают прижиматься к тебе. Они начинают показывать тебе свою симпатию и знаки скрытых сексуальных сигналов. Ты немножко улыбаешься. Твое внутреннее состояние начинает резко идти вверх. Все девушки начинают улыбаться тебе в автобусе, а женщины с тобой разговаривать. Ты чувствуешь, как эта волна возвышенности и радости исходит на весь автобус. И тогда тебе нужно поставить якорь на это чувство у тебя в голове. Это может быть просто звук автобуса или прикосновение к невзначай к руке красивой девушки. Запомни это чувство. Потом с этим ресурсом ты сможешь подходить к любой девушки в любом месте. Все будет очень легко и спонтанно, как будто ты уже тысячу раз делал это!

Сделай то, что я прошу и у тебя все получится! :rolleyes:

Опубликовано:

Сделай то, что я прошу и у тебя все получится! :rolleyes:

и ник поменяй. Настоящий мужчина должен быть немного красивее обезьяны. На 95% уверен, что твои проблемы исходят из внутреннего диалога во время подхода. Выход один - практика. И помни: правило трех секунд еще никто не отменял.

Опубликовано:

выкинь журнал, убей телевизор, и ты поймёшь что, гусеница - прекрасна. не потому что она будущая бабочка, а потому что она - гусеница.

Опубликовано:

выход есть всегда, автор! Не парься, просто перережь себе вены!

Ну а если серьёзно, для начал смени ник! Только не на "дрочер", "чмошник", а на что-то нормальное! "Красавчик" вполне подойдет. Если будешь относиться к себе как к говну, тебя никакая внешность не вытянет!

Спасет тебя только тренинг, а прямо сейчас прочти кое-что.

Тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73026&st=200

вы с Бакинцем споётесь, он как раз ищет единомышленников. Мои ответы подходят и тебе, а вот встать под его флаги или под мои - опять же выбор твой.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...