Перейти к публикации
пикап.Форум

дарить или нет

Studer

Рекомендованные сообщения

купил браслет недорогой (естественно нефига он не золотой - по ходу позолоченная пластмасска или фиг его знает из чего он сделан), хочу подарить девушке. думаю стоит ли это делать или нет, т.к. браслет то дешевый получается по детски как то

ну что вы так реагируете?

может, девушка в этом не разбирается и будет рада подарку

бижутерия и по 10-20 тыс бывает

так что фотку давай- оценим

купил браслет недорогой (естественно нефига он не золотой - по ходу позолоченная пластмасска или фиг его знает из чего он сделан), хочу подарить девушке. думаю стоит ли это делать или нет, т.к. браслет то дешевый получается по детски как то

Ты думаешь, всё что носят девушки из песка и тумана?(типа метафора на золото и т.д.) Некоторые наоборот любят бижутерию больше, чем драг.металлы.А у некоторых пластмасс, сталь, цирконий вызывают раздражение.

Не дари!!!Носить такое нормальная девушка не станет, и о тебе подумает не очень лестно, когда вручишь ей это в качестве подарка.

Да, жесть, не дари.

Хотя я помню такой случай - у меня друг подарил девушке браслет, который купил по каталогу в AVON (магазин бюджетной парфюмерии) за 500 (!) рублей. Выглядел этот браслет еще хуже чем твой. Подарил. Девушка осталась довольна или сделала вид, по-крайней мере. Сейчас уже женаты :) Поэтому трудно сказать - впечатление о себе может и не испортишь, но зачем дарить г? Все верно, аксессуары и парфюм лучше не дарить.

• 4 недели спустя...

ваще не вариант.. думается, что не стоит.. да и как ти понимаешь вещь обязывает . тем более такая.. а ти кстати подумал . что если подаришь например по равзмеру не подойдет.. то такая лажа будет.. а тебе это надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...