Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите пЕть

isbagty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так кто-нибудь умеет петь? То есть кто-нибудь умеет петь хорошо? :D . Хочу научиться петь, но заниматься с преподом нет времени, может кто поделится советом, как научится петь самомтоятельно, упражнения там для развития голоса, или литература специфическая.

Петь я не умею абсолютно, правда звуки которые я издаю стеснения у меня не вызывают, поэтому пою часто, вот только всех (!) моё пение раздражает, очень хочется это иправить.

Опубликовано:

Тут либо есть голос и слух, либо его нет. Это тебе преподаватель скажет. Если есть - то только тогда стоит его развивать.

Опубликовано:

isbagty, рот шире открывай и больше практикуйся - и всё получится! Теперь после этого фундаментального совета, подари мне Стратокастер.

Опубликовано:

Отсутствие слуха лечится это вообще не проблема. Тембр голоса тоже можно поменять на более приятный. Но это уже сложнее. Упражнения такие есть, гугл наверняка их знает=))))

Опубликовано:

тут тока тренировки

Слышал я одну легенду,

О двух братьях пересказ,

Вроде быль, а вроде сказка,

Может братья среди нас.

Младший брат любовью чистой

Королеву полюбил,

И однажды ей в лесу, лесу тенистом

Своё сердце подарил.

Ну а старший выбрал чудо,

Одиночество небес,

И все знали, что он никогда не будет

Покорителем невест.

Голубая луна всему виной, -

Все в округе говорили.

Этой странной любви,

Этой странной любви

Так ему и не простили.

Голубая луна, голубая луна,

Голубая луна, голубая.

Как никто его любила

Голубая луна.

Голубая луна, луна,

Голубая луна, голубая.

Звёзды сладостью поила

Голубая луна.

И поставил младший как-то

На дуэли жизнь за честь,

Старший поднял меч

И вымолвил по-братски -

Честь моя, моя лишь честь.

Ты люби и будь любимым,

И будь счастлив, брат,

Я теряю всё, но ты теряешь больше

И ушёл в закат.

Голубая луна всему виной, -

Все в округе говорили.

Этой странной любви,

Этой странной любви

Так ему и не простили.

Голубая луна, голубая,

Как никто его любила

Голубая луна.

Голубая луна, луна,

Голубая луна, голубая.

Звёзды сладостью поила

Голубая луна.

Голубая луна, голубая луна.

Голубая луна, голубая.

Как никто его любила

Голубая луна.

Голубая луна, луна,

Голубая луна, голубая.

Звёзды сладостью поила

Голубая луна.

Голубая луна, голубая.

Как никто его любила

Голубая луна.

Опубликовано:

научись владеть для начала хоть каким-то инструментом.( 1)слух разовьется, 2)сможешь себе аккомпанировать )идеалом для вокала считаются клавишные. а поставить себе голос.. ну попробуй каким-нибудь самоучителем, но маловероятно... без препода сложновато.

Опубликовано:

Я знаю один способ. Конечно профессионалом ты не станешь, но голос будет звучать уверенней и немного выправится.

Короче: Поупаешь микрофон, подрубаешь к компу, запускаешь караоке плеер, выбираешь известную тебе песню и вперед. Только лучше это делать, когда больше дома никого нет. А дома никого нет - можешь петь громко и четко. Когда голос будет увереннее, начинай записывать своё "пение", потом прослушивать... Пой разными тембрами: высоким, низким, резким, глубоким, хриплым и т.д. Выбери наиболее подходящий тебе тембр и развивай его. А потом сравни ранние записи и последнюю...

Я так раньше делал. Кстати настроение поднимается пиНдец как. А если еще 1-2 бутылочки пива добавить -- заряд настроение на весь день обеспечен!

Немного научишься, можешь друзей позвать, вместе поорать, или в караоке-бар поехать!

Успехов!

Опубликовано:

Хорошо, спасибо всем! Чуть попозже может быть выложу свои творения на ваш суд :lol:

Опубликовано:
Я знаю один способ. Конечно профессионалом ты не станешь, но голос будет звучать уверенней и немного выправится.

Короче: Поупаешь микрофон, подрубаешь к компу, запускаешь караоке плеер, выбираешь известную тебе песню и вперед. Только лучше это делать, когда больше дома никого нет. А дома никого нет - можешь петь громко и четко. Когда голос будет увереннее, начинай записывать своё "пение", потом прослушивать... Пой разными тембрами: высоким, низким, резким, глубоким, хриплым и т.д. Выбери наиболее подходящий тебе тембр и развивай его. А потом сравни ранние записи и последнюю...

Я так раньше делал. Кстати настроение поднимается пиНдец как. А если еще 1-2 бутылочки пива добавить -- заряд настроение на весь день обеспечен!

Немного научишься, можешь друзей позвать, вместе поорать, или в караоке-бар поехать!

Успехов!

не поможет он. Начинать надо с распевок. На три ноты. Сначала с закрытым ртом. Потом с открытым, на аааа лалала и т п. Потом увеличивать диапазон. Только надо еще правильно дышать - диафрагмой. Тренируется так - на пузо кладем тяжелую книгу и поднимаем/опускаем ее диафрагмой. При пении про вдохи легкими нужно вообще забыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...