Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почему у девушек такое отношение?

r. a.

Рекомендованные сообщения

Им об этом-то и знать сильно не надо - это наши секреты и уловки. А то будут они всё знать как и что, тогда всё, что тут написано будет тупо и не будет иметь значения!

да базара нет так и надо, да хотя даже если будут знать они всё равно не верят в то что они на это поведутся и считают это всё бессмысленной тратой времени

ну потому что многие настроены на серьезные и длительные отношения. на поиск "своего" человека.

а когда ты девицами перебираешь то это у них в карту не входит никак. вот и не понимают.

потом, опять же, техники эти. любые техники "воздействия" воспринимаются человеком негативно.

тебе ж не приятно когда тебе впаривают хрень какую-нибудь ;) в магазине профессионально. ты ее покупаешь, и понимаешь что она, в общем-то, тебе не нужна ;)

тут то же самое.

поэтому и относятся так ;)

Многие девушки считают, что пикап - это способ самоутверждения для парней, которые не имею никаких жизенных принципов и им хоется отыграться, оттуда и негатив. Как-то разговаривая с группой девушек, спросила - как, по их мнению, выглядит пикапер? Примерный ответ: Пикапер - это такой выскоий парень, носящий светлые цвета и с языка его срывается всякая лесть. Но ему нельзя верить. Переспит и бросит. Девушки таких ненавтдят. В чем-то даже их понимаю. Вот только далеко не все пикаперы такие. А вот этого наши "высокоморализованные" и "воспитанные" девицы, увы, не понимают.

у меня на форуме моего города этим летом вообще такое обсервало шло... прям таки пикаперы это враги народа надо всех их расстерлять и всё такое... причём это заявляли как девушки так и парни аходилось всего пару человек которые пытались объяснить что пикап это хорошо

Ну, насчет того, что пикап - вещь хорошая, можно еще поспорить.. Не всем она впрок идет. Но если говорить в целом, то я не понимаю, за что так взъелись на пикаперов.. Хотя.. Могу предположить. Представь картину: девушку бросил парень. Она вся в слезах, звонит подруге. Сидят и перемывают косточки, а потом одна заявляет: "Я тут на днях слышала, что так поступают пикаперы. А это такие люди..". И пошли слухи по ушкам гулять.. Слухи извращают любую вещь. ВОт и пикап попал под их влияние.

"Ну, насчет того, что пикап - вещь хорошая, можно еще поспорить.."

Полностью согласен всякое в жизни бывает...

Ну всё же пикап это не то что погулял и бросил... иначе бы не появлялось всяких тем как растаться так чтобы ей не было больно и т.д.

Но как ни странно в моём городе ещё и парни против))

Но как ни странно в моём городе ещё и парни против))

Ну так у парней, думаю, в этом деле просто зависть. Подумай, ведь им же обдно, когда они не могут заговорить, пройтись, обняться...и тэ дэ с красивой 8-ой, (хых......). Вот и пускают слухи, что это все отстой, и это он у нее на побегушках, а не он ее запикапил. :) Наивные.

ну так именно парням и втирали те не многие кто был "за")) парни от этого только ещё больше злились...

Но судя по книге С.С.С. получается так что всё же вы(девушки) являетесь инициаторами знакомства...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...