Перейти к публикации
пикап.Форум

лоханулся

Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче вкратце:на одном празднике я подцепил двух девченок,с ходу уговорил их пойти в клуб(со мной были два друга и еще один должен был подойти в клуб)мы пошли,(разумеется я на веселе) в то время один друг слинял и вклуб мы пошли в четвером(я,друг и две телки) ну и при заходе в клуб мы лоханулись так что просто пипец...короче заходим,достаем деньги(мы платили за них) и бац денег то не хватает!(планировали на троих расходы а нас осталась двое)нас тут же фейс контроль выкинул из клуба.ну я телкам говорю мол не че страшного ща друг приедет и зайдем(планировалось что у друга должны быть деньги) и вот подъехал друг,я спрашиваю есть ли деньги,он достает купюры и оказывается что у него даже свой билет оплатить нету!короче в этот момент даже на веселе я почувствовал себя очень не удобно...ну мы решили вызвать девченкам такси(в неудобный момент у меня ко всему прочему сел телефон) мы всетки вызвали,дали денег на такси(щас думаю зря) и они поехали.несмотря на всю эту лажу телка сказала мне "звони!"

вот теперь думаю стоит ли после такого приглашать их еще куда нить? они ведь будут думать что я лох(хотя такое со мной впервые)и врядли пойдут,а если и пойдут то как себя вести мне?стараться источать супер уверенность и доказывать что я не лох?или стоит забить на это и начать с чистого листа?

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Показную уверенность источать не нужно, невозмутимо вызванивай и приглашай.. Если напомнит, не моргнув глазом говори:"Карманов много, кредиток - тоже, поди упомни, где зелень, где безнал..у тебя, поди, тоже случалось..". Если не дура - поймет, насторожится, конечно, на фейсконтроле, оплатишь-все забудется..

Опубликовано:

Звонить конечно стоит, всякое бывает. Только нахрена платить за девушек которых не знаешь толком? Можно просто в кафе на чашку кофе пригласить, но не в клуб. Ты приглашаешь девушек пообщаться и понять подходит ли они или одна из них на роль твоей подруги, жены, девушки, знакомой(выбор за тобой), но никак не для того чтобы побыть спонсором для них! Тратить деньги на девушку с которой у тебя небыло секса это глупо. может они динамо, покушают и попьют за твой щет и свалят домой и все.

Опубликовано:

У меня хоть деньги почти всегда есть я из принципа стараюсь не платить за телок,ещё и развести их на бабло)

пи*дец

Опубликовано:

такие они или не такие покажет время <_< я думаю любой девушке непонравилось бы такое,собственно как и парню если ему обламать например планы на секс.

короче щас 3 дня пройдет и постараюсь вызвонить,там и узнаю что они обо мне думают :lol:

Опубликовано:

Через 3 дня про тебя там забудут.

А девушки походу на нуле были сами ,могли бы сами за вас заплатить если бы так жадили .

Походу это был дешевый развод на пиво с воблой.

Опубликовано:

У меня хоть деньги почти всегда есть я из принципа стараюсь не платить за телок,ещё и развести их на бабло)

пи*дец

YES_NO, если не секрет, почему ты так отреагировала? Давай попробуем развить тему :)

Лично я, когда собираюсь куда либо, в клуб например, один или нет, неважно, беру денег всегда с огромным запасом, мало ли что, может пригласят куда, может ещё что. Я как и oyaeby стараюсь платить только за себя (если проблемы с финансами у друзей, и за них тоже, при чем не в долг). Но если девочка (с которой только познакомился в клубе) просит меня купить ей коктейль или ещё что, мягко говорят даю отказ, в плоть до слива.Зачем мне такая девочка, которая даже напиток не может себе в клубе купить. Пару раз на просьбу об угощении напитком говорил: "Ok, с тебя минет". Или делая вид, что уже полез в карман за наличными, и достаю оттуда ......ФИГУ! и показываю девочке. Надо видеть их лица. И это вовсе не значит, что мне жалко. Мне ничего не стоит забронировать столик, взять бутылку шампанского с шоколадкой. После с кем нибудь знакомлюсь и веду к себе за столик и угощаю. И мне куда больше доставляет удовольствия угостить именно таким способом девочку, хотя бутылка шампанского стоит в 5-10 раз дороже коктейля, чем просто угостить не пойми кого, по её же просьбе.

YES_NO, ты согласна со мной?

Опубликовано:

S@disto почему их сразу пою :) Я покупаю то, что мне нравится в первую очередь, шампанское в том числе. Когда писал про бутылку шампанского, это как пример. Можно и текилы. До Кристала мне далеко :) тут не поспорю...Честно сказать, я даже его и не пробовал.

Если брать цену коктейля (среднего)300-500р, то шампанское, даже такое как советское, в обычном баре стоит не дешевле. В клубах конечно дороже, + там не советское. 2000-3000тыс примерная цена. Текила еще дороже.

Опубликовано:

короче позвонил сегодня одной из них,сам убедился что это она(так как тел точно непомнил)и ей пришлось объяснить кто я(так как номера моего у нее небыло) спросил как доехали и как дела,ответила довольно таки сухо(ну может показалось просто) сказал что позвоню она ответила хорошо и на этом пока.

Опубликовано:
А зачем звонил? Сказать, что позвонишь? :D

:D

В след раз с какой целью будешь звонить?) Имя узнать? Узнаешь и скажешь пока? :D

Опубликовано:

YouMustBeSexy

посмотри, что именно я процитировала

ну не понимаю я парней, разводящих девушек на деньги

хоть недавно тут подобная тема уже обсуждалась

я сама никогда ничего не выпрашиваю, такую мелочь как коктейль и тд

всегда с собой есть деньги и кредитки

так что пью сколько хочу ;)

если угощают - не отказываюсь

могу пообщаться немного, но могу и свалить через пару фраз

зависит от общения только

твою позицию тоже понимаю и не призываю тебя платить за всех подряд

ты ж не лох

но если девушка понравилась - почему нет?

Опубликовано:

YouMustBeSexy

100 баксов за шампунь? Москва :) Гы.

ужас. не проще купить тот же шампунь, и на кальянчик привести девочку домой?

а то что написал, звучит немного как понт(я не прие*уюсь, но мне именно так показалось, но как по мне, если тебе так нра, то почему бы и нет, мы ж не должны все шаблонно мыслить), коктейли ты не покупаешь, но если ставишь, то сразу 100 баксов, причем в таких раскладах, девочка то не на тебя поведется, а на твой шампунь.

YES_NO

по качану :P

Опубликовано:
А зачем звонил? Сказать, что позвонишь? :D

:D

В след раз с какой целью будешь звонить?) Имя узнать? Узнаешь и скажешь пока? :D

мля а как еще мне узнать она это или нет? и с какой целью звонить?

я ей отправил смс типа она-не она,она сразу позвонила(а я на паре был и сказал перезвоню)вот и перезвонил

Опубликовано:

Schweinsteiger

Не нервничай. Все будет хорошо. В следующий раз ставь вход только тем кого, и то, если хорошо оралят :lol:

Опубликовано:

S@disto, блин, ведь так и знал, что кто-то напишет про понт :( А ведь я все лишь ответил на твой вопрос про Кристал и цены(

Кстати, если уж на то пошло, то я считаю, что деньги можно пускать в ход с девушкой если уж ты совсем не красавец или в тебе есть недостатки, а деньги как бы компенсируют все это.

Но, я же не писал, что я пришел в ночное заведение с целью снять девочку при этом вложив в неё 100$. Я пришел отдыхать. Просто оттянуться. Я покупал для себя. Я люблю эти пузырьки) А девочка, как неотъемлемая часть хорошего настроения и прекрасно проведенного вечера, можно сказать просто составила компанию.

Я никогда не использую деньги или что-то ещё, показывающее мой соц.статус для того, чтобы познакомиться с девочкой с продолжением. Мне это просто не нужно.

Если бы у меня была цель снять на эти 100$ девочку, то как ты и сказал, S@distoмы бы оказались у меня дома конечно. Но чтобы тратить какую-то приличную сумму для съема девочки....никогда.

Так что никаких понтов, даже не думал.

Опубликовано:

Schweinsteiger

Не нервничай. Все будет хорошо. В следующий раз ставь вход только тем кого, и то, если хорошо оралят :lol:

да я уже не нервничаю,щас прочитал тему с вызвоном и понял что действительно натупил...но зато дела идут отлично,пикап дает свои плоды,вот седня телка сама пригласила на свиданку,плюс еще номер у одной 5ки-6ки номер стрельнул.)это я так радостью поделиться решил))))))))))))

Опубликовано:

YouMustBeSexy

Шампунь это хорошо - и в одной бутылке шампуня примерно 47 миллионов пузырьков ;)

Но не понимаю я тебя все ровно, с этим твоим шампанским, столиком и девушка идемьте со мной шампанского пить, девушка как придаток получается, потому что, как я тебя понял, оттягиваешься то ты, ты ж её не спрашиваешь что она хочет, ты её тупо перед фактом ставишь, короче, блаблабла, не будем развивать тему, каждому своё, тут фломастеры разные. С тем что ты написал про бабло, да, согласен, ни копейки :)

С ними ведь как, либо ты её кошелек, либо ты для неё член, тут третьего не дано :lol:

Опубликовано:

С ними ведь как, либо ты её кошелек, либо ты для неё член, тут третьего не дано :lol:

не правда

если парень нравится и ты знаешь, что у него есть деньги, но он жадный.. нафиг

в случае, если он проявляет внимание - к примеру, ок, в клубе только познакомились, можно не платить

а если решили покушать съездить с утра - оплачивает мч и такси домой тоже

Опубликовано:

YES_NO

ты дашь гарантию того что если парень не жадный и нравится тебе - ты с ним будеь вместе строить отношения (переспишь\может не один раз) - я отвечу за тебя, ЧТО ТАКИХ ГАРАНТИЙ ТЫ НЕ ДАШЬ. Поэтому из этого следует, что ты стараешься сделать из парня лоха, как в прочем, и все остальные девушки.

вы со своими двойными стандартами уже задолбали (точнее мне по барабану, я знаю как это обходить, а вы постоянно лоховник устраиваете).

Опубликовано:

S@disto

ну это уже от мч зависит и его поведения в остальном, да и я ему могу не понравиться

но из таких мелочей мнение тоже складывается

если он не заботится и не пытается хоть немного произвести впечатление - зачем такой нужен?

если нет денег - пусть не платит

если есть - пусть не жадничает :)

Опубликовано:

YES_NO

Зачем заботиться о чем-то когда ты не даешь гарантий?

Зачем платить вообще, если ТЫ так сказала, а не ОН решил.

Ведь, если ты мне дашь своего кавалера, с которым только-только начала общаться, еще до денежных транзакций, я ему за пол часа мозги промою, ЛЮБОМУ, и он уже не заплатит за тебя, БЕЗ ГАРАНТИЙ. Понимаешь, в чём лажа? В ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗ ПАРНЕЙ ЛОХОВ. ВЫ - А НЕ САМИ ПАРНИ. Сначала вы говорите, пусть не жадничает (еще вешаете негативную лейбу на парня, мол АХ ТЫ НЕ ЛОХ? ТОГДА ТЫ ЖАДНЫЙ И СКУПЕРДЯЙ! - это двойной стандарт, первый в этом уравнении, есть еще, но это уже дз тем кто постигает), ПАРЕНЬ ПЛАТИТ, потом вы говорите, что "блин у меня тяжелая болезнь нам лучше не видиться", или по-другому делаете себя нежеланной для парня от которого получили то что хотели (а именно тупо внимание, НО НИЧЕГО ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ - то есть либо своё внимание, в виде того чтобы повести парня куда-то и угостить чем-то, как и он вас, ВЫ ТУПО НИХРЕНА ОТДАВАТЬ НЕ ХОТИТЕ), и съе*ываете, парень начинает думать, что он еще лох покруче, начинает создавать типа тупые темы, типа "у меня плохая внешность" и так далее, некоторые даже вешаются (в 5 раз суицида больше среди мужиков! И В ЭТОМ ВЫ ВИНОВАТЫ, С ВАШИМИ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ), и вы сваливаете.

Другое дело, если б ты сказала, мне пофик есть у него деньги или нет(а еще лучше так бы реагировала в реале). А ты начинаешь, тут правила выписывать, нет денег - не плати, есть деньги - не платишь - жадина! и в этом и махинация, потому что ты разделяешь понятия, ведешь двойной стандарт, КАК В ПРОЧЕМ ЛЮБАЯ, УЖЕ ДВАЖДЫ СКАЗАНО, ИЗ ВАС!

Опубликовано:

S@disto

ты обобщаешь, а я пишу только за себя

если парень не нравится, деньги не спасут

ну или только очень большие - но это отдельная ситуация и совсем не те отношения, о к-х сейчас мы

если парень нравится, но деньги есть, а тратить их он не спешит..

есть у меня один такой.. ну да, он мне и без этого нравится

но если бы у нас сложились серьезные отношения и он не помогал мне материально

повторюсь - возможность у него есть, я бы вряд ли была с ним долго

всё же это не то, что я ищу..

на самом деле заплатить в кафе и за такси - это не что-то сверх

за меня и едва знакомые мч платили не раз, с которыми мы знали, что не увидимся даже больше

может, я избалованная просто? :)

Опубликовано:

Согласен с Садисто-лучше буду жадиной, чем лохом

главное, чтоб результат в итоге оправдал средства

Опубликовано:

YES_NO

тебя нельзя ничему научить, ты сама себе на уме, потому что легко говоришь что делать другим, забывая сказать о себе.

- какие средства? мы ничего не затрачиваем - соответственно ничего не теряем :) проснись

Опубликовано:

- какие средства? мы ничего не затрачиваем - соответственно ничего не теряем :) проснись

если так судить - то да

но ты теряешь то, что мог бы приобрести. вряд ли ты меня поймешь

так по чему я изголодалась всё же? :)

Опубликовано:

YES_NO

ну да, возможность сыграть в лохотрон - мы теряем :) ну и хер с ней-то.

да я вряд ли тебя пойму, я ж не заканчивал как ты два гарварда и три кэмбриджа, тем более когда даже не попробывали объяснить, что именно понять :lol:

я не писал изголодалась, я написал что слегка голодная.

Опубликовано:

Садь... ну нет смысла им это объяснять)

Это как заставить кошку отказаться от валерьянки, когда она повсюду вокруг.

Они так и будут распахивать глаза и удивляться, что как это так не делать из парней лохов и не юзать их.

На нашем веку ничего не изменится и женщины будут продолжать играть по двойным стандартам, будут продолжать дрессировать и воспитывать новые поколения своей прислуги, жополизов и угодников.

И потом же будут на каждом углу кричать "Обмельчал мужик!", называть "лохом", "жмотом" и "чмошником" при каждом неповиновении дать им желаемого ресурса...

Это и смешно, и грустно... нам то всё равно, а вот тем парням... им не до смеха...

Опубликовано:

А вчем прикол американским женщинам с ее стремлением быть материально независимой от мужчины. КТо это придумал, как бы здесь толкнуть эту шнягу. Там ОЖП даже обидеться может, если МЧ за нее платит. И вообще если взять то, что природой заложенно в ОЖП как это увязывается с написанным выше?

Зы: Диалог. Она Я некогда не позволяю парню за меня платить, я хочу быть независимой.

ОН А в отношениях ты тоже хочешь доминировать?

Она Нет в отношениях он должен быть выше меня.

ХЗ., что это. Если смотреть с позиции развода на бабло.

Опубликовано:

Мне кажется, что тема медленно перетекает в то, что мужчины вообще не хотят платить за девочек :) Это же не так.

Незнакомая девочка(или малознакомая) это одно, а лтр это уже совсем другой разговор.

Опубликовано:

YouMustBeSexy

мы про лтр и не говорим. у нас тут досексово-отношенческий период разбирается.

Drag-2

источник информации в студию. в любом виде :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...