Перейти к публикации
пикап.Форум

лоханулся

Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Drag-2 YouMustBeSexy

Да побольшому счёту обсуждается не развод на бабло как таковой. Чистый развод на бабло, это как говорится, про тех женщин которые пошли дальше.

А вообще женская поведенческая политика и идеология, как сказал Сад, в досексово-отношенческом периоде.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Кастем понятно, я именно это и имел ввиду.

САД. Если про америкосов то ХЗ, часто слышу об этом правиле. Там женщина сама за себя платит. Друзья там были, расказывали. Нет это не положняк, больше норма норма.

Если про диалог то это из прошлой свиданки.

Опубликовано:

по америкосам

их удивляет что за них платит девушка:

док-во: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090913123042AAuPA3z

http://www.blurtit.com/q7429884.html

тенденция к покупке подарка парню на третьей неделе отношений от девушки(хз был ли там секс).

http://www.blurtit.com/q5102082.html

кому надо, тот поймет :) Ыыыы

http://www.blurtit.com/q795089.html

можно проследить те же тенденции к лошению

http://www.blurtit.com/q607783.html

ну тут совсем другой расклад.

http://www.blurtit.com/q1811835.html

ВОТ ТО ЧТО ИСКАЛ - ТАМ ТОЖЕ САМОЕ! ВЫ ВОТ НАСЛУШАЕТЕСЬ НЕ ПОНЯТНО КОГО, ИНФОРМАЦИИ НЕ ПРОВЕРИТЕ, И ПОТОМ УВЕРЕННО ТУТ ПИШИТЕ! РЕБЯТА МОЖЕТЕ НЕ ФИЛЬТРОВАТЬ ТО ГО*НО КОТОРОЕ ВАМ В МОСК ЗАПЛЫВАЕТ, НО ФИЛЬТРУЙТЕ ТО КОТОРОЕ ХОТИТЕ ВЫЛИТЬ.

сайт конечно для малолеток, куча тупых вопросов, но гы, методы и поведение тфнское у них аналог, вот http://www.blurtit.com/q8775881.html девочку споили :) лучший друг :) так и хочется ей написать "ничего делать уже не надо".

Опубликовано:

Сад, ты зря это Йес_Но вдалбливаешь. Эгоцентричный человек кроме своего ЙА не видит ничего, а для данной мадам идеал это шмотки + бабки = успех МЧ. Так что оставь потуги влезть в чужой мозг.

Кстати сам тоже мало плачу за девушку. Потому что мало чем ей обязан, а тем более на первом свидании. Даже когда деньги есть, а если их нет тот тут и разговор не стоит, платить или не платить. Когда начинаются прогибы купи-то купи-это, то и за чужой счет на прочь отобедать.

Девушки. А теперь сами задумайтесь. Вы ЗА равноправие... так почему вы ОБЯЗЫВАЕТЕ фактически парней за вас платить, ведь у нас РАВНОПРАВИЕ (платишь - умничка, неплатишь - лох)?

Опубликовано:

Сад, ты зря это Йес_Но вдалбливаешь. Эгоцентричный человек кроме своего ЙА не видит ничего, а для данной мадам идеал это шмотки + бабки = успех МЧ. Так что оставь потуги влезть в чужой мозг.

Кстати сам тоже мало плачу за девушку. Потому что мало чем ей обязан, а тем более на первом свидании. Даже когда деньги есть, а если их нет тот тут и разговор не стоит, платить или не платить. Когда начинаются прогибы купи-то купи-это, то и за чужой счет на прочь отобедать.

Девушки. А теперь сами задумайтесь. Вы ЗА равноправие... так почему вы ОБЯЗЫВАЕТЕ фактически парней за вас платить, ведь у нас РАВНОПРАВИЕ (платишь - умничка, неплатишь - лох)?

Никто никого не обязывает), но если мужчина за меня не платит, прилашая меня куда-либо, значит он в ДОДе и я его не рассматриваю).

Вы сами думаете о деньгах гораздо больше нас, женщин, потому и жметесь)))

И поймите наконец, господа жадины, это не корысть и не лохотрон, если один человек приглашает другого куда либо, внезависимости от пола платит тот кто приглашал, это банальный этикет...если человек этого непонимает, значит он дурно воспитан, и да, он лох..))

Какое равноправие на?)) его нет, не было, не будет и оно никому не нужно))

Опубликовано:

Mirta

А с вариантом "приглашение" никто и не спорит)

Если я пригласил - я и плачу)

Это нормально.

Зачем ты поднимаешь заведомо ясную ситуацию с приглашением?

Я более чем уверен, что на форуме нет ни одного парня, который бы пригласив девушку, скажем в кафе, не станет там платить.

Речь идёт о любых других ситуациях, которые не предполагают как ты называешь "этикета"...

Опубликовано:

Я более чем уверен, что на форуме нет ни одного парня, который бы пригласив девушку, скажем в кафе, не станет там платить.

Речь идёт о любых других ситуациях, которые не предполагают как ты называешь "этикета"...

Я в этом далеко не так уверена))

какие именно ситуации..)???

Если мне предлагают угощение в клубе например - это приятно, я отказываюсь, но это приятно мне и характеризует для меня мужчину.

Если незнакомый человек платит в ресторане, мне приятно, я могу не отказаться это совсем не значит что будет продолжение - это его выбор и приятный жест.

Для меня мужчина который платит по счету - щедрый, заботливый, мужественный, ответственный, или хотя бы стремящийся..) и это нормально и честно, я считаю..

Причем заметь я описала ситуации в которых мужчины действовали по собственному почину...если женщина просит об этом сама, значит она также дурно воспитана..))

Опубликовано:

Mirta

Контрольный вопрос.

Мужчина, который не платит по счёту в ситуации не предполагающей "этикета", он кто?

А к таким ситуациям можно отнести любую ситуацию, когда у мужчины есть деньги, но он не платит и "этикет" этого не предполагает.

Вот товариСЧ YES_NO таких зовёт жмотам, лохами и прочими эпитетами, к примеру.

Опубликовано:

И праааааально делает:) Шутка:)

Кстати недавно наткнулся на сайт луркоморье (поищите в яндексе), так вот если на том сайте поискать фразу ГЛАМУРНОЕ КИСО, то минут 10 смеха обеспечено. Кстати Йес_Но косвенно попадает в эту категорию, гламурное кисо.

Кстати по понятиям того же сайта, кто не попадает в первую категорию, тот попадает во вторую и называется она ТП (расшифровка с матами, а обижать никого не хочу).

Мирточка, не тяни одеяло на себя. Тут не рассматривается вариант ПРИГЛАСИЛ И НЕ ЗАПЛАТИЛ, а вариант целенаправленного выкачивания денег или слегка завуалированного выкачивания денег, но сути треда это не меняет.

Опубликовано:

Mirta

Контрольный вопрос.

Мужчина, который не платит по счёту в ситуации не предполагающей "этикета", он кто?

А к таким ситуациям можно отнести любую ситуацию, когда у мужчины есть деньги, но он не платит и "этикет" этого не предполагает.

Вот товариСЧ YES_NO таких зовёт жмотам, лохами и прочими эпитетами, к примеру.

приведи мне пример ситуации которую этикет не предполагает) - тогда я смогу ответить..)

Картаможно немного конкретики? )) что например является слегка завуалированным выкачиванием?)

Опубликовано:

:ph34r:

Любая(!!!) ситуация, когда не было к примеру приглашения куда-либо.

Как я уже сказал - когда "этикет" не предполагается.

Когда у мужчины есть деньги, он может заплатить за женщину, но не делает этого.

Опубликовано:
Я в этом далеко не так уверена))

Если куда-то приглашаешь сам - то платишь сам. Это вопрос гордости больше, чем этикета.

YES_NO имела в виду другое (такси и пр.)Точнее ясно сказала :D , что если в нее не вливает парень ресурс - то она его сливает.

Мирточка, не тяни одеяло на себя. Тут не рассматривается вариант ПРИГЛАСИЛ И НЕ ЗАПЛАТИЛ, а вариант целенаправленного выкачивания денег или слегка завуалированного выкачивания денег, но сути треда это не меняет.

+1. Смотри первый пост автора, там как раз такая ситуация и написана.

З. Ы. Я не вливаю много ресурса в ОЖП (максимум кофе и пирожное) не потому что мне жалко денег, а потому, что ВЫ девушки очень быстро привыкаете к ресурсовливанию, выкачиваете как можно больше, а потом сливаете в ДОД. Такая награда за добрые дела лично меня не устраивает)

Опубликовано:

Casteam Ок, давай так, скажу свое мнение - я не считаю что мне кто то обязан) это самостоятельный выбор мужчины платить или нет..например если я в магазине покупаю что то для себя, и мужчина не платит, ок,это нормально..но если он заплатит за меня, мне будет приятно и честно говоря мое мнение о нем вырастет...что поделать, мне нравятся щедрые, широкие мужчины.)))..может потому что сама такая))

=ED=

короче вкратце:на одном празднике я подцепил двух девченок,с ходу уговорил их пойти в клуб...ну мы решили вызвать девченкам такси(в неудобный момент у меня ко всему прочему сел телефон) мы всетки вызвали,дали денег на такси(щас думаю зря) и они поехали.несмотря на всю эту лажу телка сказала мне "звони!"

Я не считаю эту ситуацию выкачиванием денег, это нормальная ситуация - парень уговорил=пригласил девушек в клуб - значит, по этикету должен был платить за вход..далее, я подразумеваю что было уже поздно, а так как вина несостоявшегося фееричного веселья на приглашавшей стороне, значит заплатить за такси тоже нормально..к тому же это вопрос безопасности. Мужчина приглашающий девушку куда то, несет ответственность за ее безопасность вплоть до порога ее квартиры..)

Уже другой вопрос что девушки могли заплатить за себя и сами, надеюсь это понятно..)

И пожалуйста не надо обобщать)) просто надо грамотно вливать счвои ресурсы, чтобы не было мучительно больно..)

Опубликовано:

Mirta

Твой политкорректный ответ никак не обозначает действительное положение вещей)

Набор штампованных фраз типа "самостоятельный выбор мужчины"... это всё и так понятно, что выбор, что самостоятельный и тыпы.

Скажи, почему чтобы расчитывать на отношения(секс) с девушкой, мужчина должен тратить ресурс(деньги)?

Ты конечно скажешь "не должен...", но ты и не допишешь вторую часть своей фразы "...но тогда он не получит отношений(секса)".

Тем самым применяю коронную женскую манипуляцию "нет ресурса-нет секса"...

Опубликовано:

Упс, пардон. С другой темой попутал, где девушка просила на маникюр и прочее.

просто надо грамотно вливать счвои ресурсы, чтобы не было мучительно больно..)

ну теперь так и делаю. просто вспомнил давнюю историю детства)

Опубликовано:

Мирта, чтож ты привязалась к тому, что мужчина куда-то приглашает :) Если он приглашает, он платит, тут никто не спорит. Но разговор то не об этом :)

Карта правильно написал

Тут не рассматривается вариант ПРИГЛАСИЛ И НЕ ЗАПЛАТИЛ, а вариант целенаправленного выкачивания денег или слегка завуалированного выкачивания денег

А вас что-то в другое русло понесло совсем :)

Опубликовано:

Mirta

Твой политкорректный ответ никак не обозначает действительное положение вещей)

Набор штампованных фраз типа "самостоятельный выбор мужчины"... это всё и так понятно, что выбор, что самостоятельный и тыпы.

Скажи, почему чтобы расчитывать на отношения(секс) с девушкой, мужчина должен тратить ресурс(деньги)?

Ты конечно скажешь "не должен...", но ты и не допишешь вторую часть своей фразы "...но тогда он не получит отношений(секса)".

Тем самым применяю коронную женскую манипуляцию "нет ресурса-нет секса"...

Мой ответ таков как я думаю)

Потому что тем самым мужчина показывает что у него к этой девушке серьзные намерения и отношения, что она может ему доверять..ведь он не боиться вкладывать в нее ресур, значит он заинтересован в серьезных отношениях, это не говоря о том как это характеризует его лично, об этом я уже говорила выше..если мужчина не вкладывается - значит он несерьезный поскакун и нафиг он не нужен никому, также как никому не нужна шалава, разве что на раз)

вот и все..)

YouMustBeSexy никто так и не смог привести внятного примера выкачивания денег) о чем тут говорить?)) такое впечатление что вы все напуганы лохотроном и дуете на воду..как какие то старые грымзы бубнящие что все мужики козлы))) ладно были бы миллионерами, которые в реальной опасности..таки нет))) чего с вас выкачивать то?))))

Опубликовано:

Скажу так.

Это не просто целенаправленное выкачивание ресурса.

Это выкачивание ресурса, как само собой разумеющееся, под видом ПРИНИМАЕМЫХ ухаживаний.

Т.е. конфетки то она возьмёт, но вот чтобы что-то дать тебе взамен - это под большим вопросом.

Под "дать взамен" я имею ввиду не обязательно секс.

Mirta

Т.е. как и у YES_NO, идёт лошение и забэчивание мужчины который дал отказ на вложение в неё ресурса.

З.Ы. И женщины, прекратите уже говорить намёками, понимаю что иначе не умеете, но тем не менее.

Так и говорите.

Мужик должен вливать, потому что должен вливать. А если не вливает, то лох, чмо и жмот. :lol::ph34r:

Опубликовано:
Потому что тем самым мужчина показывает что у него к этой девушке серьзные намерения и отношения, что она может ему доверять..ведь он не боиться вкладывать в нее ресур, значит он заинтересован в серьезных отношениях

Mirta, а почему ты не вкладываешь материальный ресурс в мужчин? Т. е. ты не заинтересована в отношениях всегда получаешься?

з. ы. смотри, для тебя получается приоритетным кол-во денег вложенное в тебя, и только уже на втором месте духовный ресурс, так сказать.

Опубликовано:

развели дискуссиию. та же тема "дубль 10"

да не утруждайтесь вы все отписываться, я уже не раз от (почти) каждого из вас читала, что вы не платите за девушку

даже если куда-то приглашаете сами, общение ведь, типааа, обоюдное, ага

а некоторые и за счет девушки провести время стремятся (для профилактики, наверно)

насчет девушек. только та, что нормальной жизни, образно говоря, не видела, будет просить парня купить коктейль или еще что-то

другим всё дают самим

недавно у меня было свидание, неплохо провели время, но за такси парень не заплатил и не предложил

а вдруг у меня денег нет? об этом он не подумал, значит, как я доберусь его мало волнует

огромный ему минус, встречаться с ним еще раз буду вряд ли

приглашаешь - обеспечь комфорт во всем

YES_NO имела в виду другое (такси и пр.)Точнее ясно сказала :D , что если в нее не вливает парень ресурс - то она его сливает.

если очень будет нравиться - не солью, будем смотреть, как будет дальше

но меня, конечно, это расстроит

Опубликовано:

если парень нравится и ты знаешь, что у него есть деньги, но он жадный.. нафиг

...

если он не заботится и не пытается хоть немного произвести впечатление - зачем такой нужен?

Опубликовано:

YouMustBeSexy никто так и не смог привести внятного примера выкачивания денег) о чем тут говорить?)) такое впечатление что вы все напуганы лохотроном и дуете на воду..как какие то старые грымзы бубнящие что все мужики козлы))) ладно были бы миллионерами, которые в реальной опасности..таки нет))) чего с вас выкачивать то?))))

очень хочется написать - мальчики шли бы лучше работать, чтобы не думать о лишних 500р, потраченных на девушку

и только не говорите, пожалуйста, что дело не в этом

если парень нравится и ты знаешь, что у него есть деньги, но он жадный.. нафиг

...

если он не заботится и не пытается хоть немного произвести впечатление - зачем такой нужен?

в теории надо сливать, а на деле не всегда получается

Опубликовано:

YES_NO

-очень хочется написать - мальчики шли бы лучше работать, чтобы не думать о лишних 500р, потраченных на девушку

и только не говорите, пожалуйста, что дело не в этом-

Этими словами ты только показываешь своё неуважение. Тут же и открытое лошение и забэчивание прямо на форуме.

Ты сама прекрасно знаешь что большинство ребят работают и 500р. это копейки.

И по существу действительно, вопрос не 500р и даже не 5000р...

А в самом факте такой расстановки акцентов...

Никого не волнует вопрос существования такой Вашей политики, это уже давно не для кого не тайна.

Волнует почему, откуда, с чего Вы взяли что так должно быть...

Опубликовано:

Свою точку зрения я написал, в тот момент, как начал развивать эту тему. Пожалуйста, перечитайте ещё несколько моих первых сообщений в этой теме,когда мы с Садисто ещё общались, и поймете, что не в деньгах дело и там как раз написаны "внятные примеры" когда я плачу, а когда нет.

Неприятно было читать про "шли бы работать" и про "что с вас выкачивать то".

Зачем не грубости переходить, девчонки?

Опубликовано:

Скажу так.

Это не просто целенаправленное выкачивание ресурса.

Это выкачивание ресурса, как само собой разумеющееся, под видом ПРИНИМАЕМЫХ ухаживаний.

Т.е. конфетки то она возьмёт, но вот чтобы что-то дать тебе взамен - это под большим вопросом.

Под "дать взамен" я имею ввиду не обязательно секс.

Mirta

Т.е. как и у YES_NO, идёт лошение и забэчивание мужчины который дал отказ на вложение в неё ресурса.

З.Ы. И женщины, прекратите уже говорить намёками, понимаю что иначе не умеете, но тем не менее.

Так и говорите.

Мужик должен вливать, потому что должен вливать. А если не вливает, то лох, чмо и жмот. :lol::ph34r:

Протри глазки, ханни)) и читай то что я пишу, а не то что тебе хочется там увидеть) никто ничего не должен..но да, это называется ухаживанием - вы так устроены что цените лишь то, во что вкладываетесь, все вопросы к самим себе)

И да, просто жмот и лох тот, кто дает что то и ждет взамен дашь на дашь) фуу!

=ED=Нет, просто разговор идет о деньгах сейчас, для меня приоритетны как раз ресурсы эмоциональные)..поймите, это вопрос не только денежной жадности - щедрости, все взаимосвязано, скупой к деньгам человек скуп и эмоционально холоден в 99% случаев. И если у человека много денег - это совсем не значит что он будет щедр.

Я в любом случае выберу человека внимательного и щедрого ко мне во всех смыслах, пусть даже он будет не так богат. А щедрый духовно и внимательный ко мне человек не будет равнодушен к тому как я ем, как добираюсь до дома и т.д. - нет денег на такси, не плати, просто проводи до подъезда, нет денег на цветы - вырасти сам))) но что то мне подсказывает что никто из высказавшихся тут не способен на это)

Вы тут как раненые) хотите обязательно взамен что то..печально..от души уже мало кто живет..

Mirta, а почему ты не вкладываешь материальный ресурс в мужчин? Т. е. ты не заинтересована в отношениях всегда получаешься?

Это глупый вопрос или дурное воспитание..спроси сперва у своей мамы..)

Опубликовано:
Это глупый вопрос или дурное воспитание..спроси сперва у своей мамы..)

да я по твоей же логике задал вопрос. Мне например, приятно, когда девушка вливает в меня ресурс, кормит мороженным и поит шампанским к примеру. Остальным думаю тоже. Так почему же ты не вкладываешь ресурс в мужчин? им было бы приятно

Опубликовано:

Я думаю те парни в этой теме кто с мозгами, прочтут ответы наших многоуважаемых женщин.

Сами всё поймут.

На простую дискуссию хватило от них только по 2 поста.

Потом начались лошения, скрытые оскорбления, подмена понятий и прочее...

Стоит отметить, что это не первая тема с подобным поведением наших высоко моральных, не ведущихся на деньги и которым деньги вообще не нужны, не жадных, не алчных, честных женщин.

В общем все кто хотят и могут думать и замечать... обо всём подумали и всё заметили)

Всем пис)

Schweinsteiger

За срач действительно биг сорри)

YES_NO

Ещё раз, для тех кто невнимательно читает тему.

Разговор ведётся о ДО СЕКСНО-ОТНОШЕНЧЕСКОМ периоде.

Какая семья??? какая мать??? какая няня???

Опубликовано:

YES_NO

-очень хочется написать - мальчики шли бы лучше работать, чтобы не думать о лишних 500р, потраченных на девушку

и только не говорите, пожалуйста, что дело не в этом-

Этими словами ты только показываешь своё неуважение. Тут же и открытое лошение и забэчивание прямо на форуме.

Ты сама прекрасно знаешь что большинство ребят работают и 500р. это копейки.

И по существу действительно, вопрос не 500р и даже не 5000р...

А в самом факте такой расстановки акцентов...

причем здесь уважение? к тому же в виртуальном пространстве

я понимаю, почему вам не нравится моя точка зрения, но она такая какая есть и менять что-то для того, чтобы казаться лучше в чьих-то глазах я не собираюсь

вы на этом форуме тоже не благотворительность обсуждаете :)

а тех, кто активно продвигает равные права.. предлагаю лет через 10, когда задумаетесь о семье и детях

нанять суррогатную мать, чтобы вынашивала вашего ребенка, скинуться 50/50 для этого

жена будет параллельно работать и ей не придется сидеть в декрете у вас на шее

а дальше няня. как вам такой вариант?

Опубликовано:

Свою точку зрения я написал, в тот момент, как начал развивать эту тему. Пожалуйста, перечитайте ещё несколько моих первых сообщений в этой теме,когда мы с Садисто ещё общались, и поймете, что не в деньгах дело и там как раз написаны "внятные примеры" когда я плачу, а когда нет.

Неприятно было читать про "шли бы работать" и про "что с вас выкачивать то".

Зачем не грубости переходить, девчонки?

Это всего лишь одна часть правды..как и мысль Садисто.

=ED= вот по логике сперва и спроси у мамы чем отличаются мужчины от женщин, не стоит пытаться перевернуть мир)

Casteam Советую перестать думать "как Садисто" или "как написано в книге по пикапу" включать самостоятельное мышление и избавляться от травмирующих воспоминаний. Не плати ни за кого и никогда, разводи их всех, будь альфонсом и чувствуй себя народным мстителем))

А если честно - ну реально противно читать эти хныканья)) - выбирайте девушек с умом и никто не будет вас кидать и разводить)

Опубликовано:

Schweinsteiger, сорь, на свою голову решил твою тему развить.

Согласен с Casteam.

Буду умнее, просто промолчу и уйду. Пока девчонки на личности не перешли, не ожидал от них такого.

С любовью, YMBS.

Опубликовано:

Ну и я тогда откланяюсь) Все что хотел узнать получил. Все мнение женской половины сводится к "ХОЧУ ЛОХАА".

good luck

Опубликовано:

YES_NO

Ещё раз, для тех кто невнимательно читает тему.

Разговор ведётся о ДО СЕКСНО-ОТНОШЕНЧЕСКОМ периоде.

Какая семья??? какая мать??? какая няня???

не важно

если заплатить за такси и кофе - это подвиг для вас, значит я в другом мире живу, к счастью

и да.. мы алчные, ведущимиеся на бабло. обобщили, молодцы

девушка, которая себя уважает, требует уважения к себе

а такие мелочи.. это, как правильно сказала Мирта, часть этикета

Опубликовано:

я вообщем то не читал тему,но скажу что мне приятно платить за девушку тогда когда она этого не просит,а если намекает то специально платить не буду.вообще меня родители воспитали так что совесть мучает когда не плачу...

Опубликовано:

я вообщем то не читал тему,но скажу что мне приятно платить за девушку тогда когда она этого не просит,а если намекает то специально платить не буду.вообще меня родители воспитали так что совесть мучает когда не плачу...

ну и скажи, чувствуешь себя лохом-то?

Опубликовано:

Ок, я хочу понять для общего развития так сказать, каким вам, парни, видится кофетно-букетный период без вливания ресурсов.и вобще отношения?..и понимаете ли вы реально, что для той девушкой которая вам реально нравится вам САМИМ ХОЧЕТСЯ и приятно все это делать?

Опубликовано:

ой, Мирта, да не ответят они тебе

написали же, что они будут умнее.. что с намми пустышками и глупышками что-то обсуждать

мы же ходим на свидание только чтобы в кафе поесть нахаляву.)))

и если заказываем что-то кроме чая-кофе, значит хотим на бабло развести

пишу и аж самой смешно)))

забей и живи, как тебе удобно

Опубликовано:
и понимаете ли вы реально, что для той девушкой которая вам реально нравится вам САМИМ ХОЧЕТСЯ и приятно все это делать?

это уже бред какой-то)) ему хочется получить то, за чем он, собственно пришел: классное общение, нежность и секс. все остальное - в период более глубоких отношений, обязательств и заботы.

специально избегаю щедрых мужских жестов в конфетно-букетный период - это автоматически делает женщину обязанной, а передумать в последний момент и сказать: "он сам виноват, что испортил первое впечатление" - это все-таки непорядочно, как ни крути.

Опубликовано:

ой, Мирта, да не ответят они тебе

Видимо да)

но мне было бы интересно услышать альтернативную т.з. а не просто охи, ахи)

Serdika

никто не говорит об использовании и динамо, если ты позволяешь мужчине ухаживать за собой, значит допускаешь секс с ним. по крайней мере у меня так)

Опубликовано:

ого-го! ну орлы! видно работу мысли! а я тут лангольеров смотрел, три часа, но зато какой кайф, немного тфнско конечно сюжетно, но какая там концовка! краски! а теперь к теме.

Schweinsteiger

если ты прочел не больше трёх постов, и твой мозг не способен переварить столько разношерстной информации, это не значит что это тема срач, это значит, что ты морально и ментально еще не готов. но ты главное развивайся, и всё прийдет :lol:

MirtA

Советую перестать думать "как Садисто" или "как написано в книге по пикапу"

- то что ты опасаешься мыслей и новшеств в отношенческой среде от меня и пикапа, это как бы понятно давно уже.

каким вам, парни, видится кофетно-букетный период без вливания ресурсов.и вобще отношения?

- девушка приглашает меня просто на кофе, платит за меня. потом я приглашаю её на бильярд с тортиком, плачу за нас. потом она меня в зоопарк тащит, мороженым кормит. потом я её веду в аквапарк. потом мы десять свиданий тупо идём на пикник, потому что бабла нет, но нам пох.

вот такая пусть коряво, но смыслово, очень чисто написанная АЛЬТЕРНАТИВА

но не правильно думать, что если я поставил тебе коктейль (а я то лично его не поставлю) в первый день знакомства, а ты с помадой на губах, и мыслью "если попросит телефон надо будет дать (А ТАКИЕ ТЕМЫ ВЫ КСТАТИ ТУТ СОЗДАВАЛИ) а когда будет звонит я его пошлю нах" были заменены в ваших головках на "если попросит номер, я ему поставлю кофе\сок, скажу что можем просто общаться и скажу что (пусть и навру) у меня парень через неделю из армии (командировки из Африки\Америки) возвращается и я его жду", а не тупо слиняю, потому что я ж не зажала 500р. как он 1000р..

?..и понимаете ли вы реально, что для той девушкой которая вам реально нравится вам САМИМ ХОЧЕТСЯ и приятно все это делать?

- нет. я не понимаю. потому что я не понимаю как это я буду себя чувствовать в роли лоха.

а теперь дамы, ваш выход.

КТО ПРИДУМАЛ ЭТИКЕТ? ПОЧЕМУ ЕГО(ИХ) МНЕНИЕ СИЛЬНЕЕ НАШЕГО? (подчеркивайть не надо? а то вы любите пропускать.)

ПОЧЕМУ ВЫ ОТЛИНИВАЕТЕ ПОЛУЧИВ ХАЛЯВУ ОТ ЛОХА, НО НЕ КОМПЕНСИРУЕТЕ (ПУСТЬ МЕНЬШИМ ВНИМАНИЕМ(если меньше зарабатываете) ИЛИ ЖЕ НАЧАЛОМ ОТНОШЕНИЙ (все знают с чего они начинаются кто в теме))?

но я знаю, какую ахинею, вы ответите на эти вопросы. не суть. мне больше интересно понять, не то, почему вы так думаете, а что вами движет, вот так думать.

P.S.: насчет работы согласен с CASTEAM. cуть не в бабле, а в том что реально вы лошите парней, говорите что вам должны, при этом говорите, что лохом быть круто, потому что лох себя чувствует классно когда даёт вам халяву, используя все ту же формулу "ЕСЛИ НЕ ЛОХ, ТО ЖМОТ".

YES_NO

хватит встречаться с чмошниками, которые не могут обеспечить провождение девушки домой (пешком, общественным транспортом, такси, машиной) - это не важно, но с этим у нормальных парней вопрос не стоит.

Опубликовано:

Serdika

никто не говорит об использовании и динамо, если ты позволяешь мужчине ухаживать за собой, значит допускаешь секс с ним. по крайней мере у меня так)

в любом случае получается "утром - деньги, вечером - стулья")))

и чем слабее и беспомощнее девушка, тем больший аванс она потребует.

Опубликовано:

Mirta, 16 September 2009 - 00:12, написал:

Serdika

в любом случае получается "утром - деньги, вечером - стулья")))

и чем слабее и беспомощнее девушка, тем больший аванс она потребует.

- ну вот прямое доказательство, смотрите, у них СЕКС ЭТО ТОВАР ЗА ДЕНЬГИ, ПРИЧЕМ БЕЗ ГАРАНТИЙ ЧТО ЭТОТ ТОВАР ПОЛУЧИТ ТОТ, КТО ПОКУПАЕТ или решил вложить первый взнос, даже с точки зрения (не правильных в отношенческом роде) товарных оборудок, это есть кидалово и лоховник.

Опубликовано:

ну и скажи, чувствуешь себя лохом-то?

нет,яж говорю считаю это нормальным,тем более если приглошаю я

садисто,если я не прочел эту фигню это значит что эта фигня мне не интересна! а срач потому что совершенно не относиться к вопросу который я задавал ;)

Опубликовано:
СЕКС ЭТО ТОВАР ЗА ДЕНЬГИ, ПРИЧЕМ БЕЗ ГАРАНТИЙ ЧТО ЭТОТ ТОВАР ПОЛУЧИТ ТОТ, КТО ПОКУПАЕТ

В большинстве даже с гарантией, что не получит.

"Я же там не проститутка какая-нибудь."

Опубликовано:

недавно у меня было свидание, неплохо провели время, но за такси парень не заплатил и не предложил

а вдруг у меня денег нет? об этом он не подумал, значит, как я доберусь его мало волнует

огромный ему минус

Конечно не волнует!

YES_NO ты не обижайся но, если девушка на свидании с малознакомым парнем не берет с собой деньги и даже не в состоянии добраться домой сама (мало ли что, вдруг не срастется)), то она реально дура! И никаких вложений она не стоит.

И это ей огромный минус. :)

Опубликовано:

Стоить заметить как никогда женщины активизировались в данной теме.

Недавно на одной пьянке заявил, что все женщины меркантильны, так все присутствующие там Ж ополчились против меня,

хотя до этого такого единодушия не наблюдалось в компании. Здесь щас происходит аналогичное.

Опубликовано:

riga

не ) тут слив уже за ними. им нечего писать.

а насчет ополчения, так у них так всех, есть петя и вася(не знакомы). есть люся и катя(не знакомы).

катю снял петя, петя поставил кате, катя послала его нафик, петя думает что он лох и у него некрасивая внешность.

тоже самое происходит во второй паре.

когда петя снимает люсю, он уже залошен до такой степени, что ставит еще больше и ведет еще сильнее себя по лоховски. и эта бабина вот так ими раскручивается, не потому что у них какой-то там заговор, а от природы прошито такое поведение в голову, по лошению парней(это еще как бы из животного мира, мир на это перестроится лет через 200 примерно, когда будет, так, как тут декларируется в АЛЬТЕРНАТИВЕ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...