Перейти к публикации
пикап.Форум

лоханулся

Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
что все женщины меркантильны

все люди меркантильны, по другому не выжить в этом суровом мире. Но проявляется у каждого это в разных сферах деятельности что ли.

кстати. Секс нужен не только нам, но и вам тоже.

Получается что-то типа, у тебя есть цветы - ты их продаешь своему ухажеру - он тебе их дарит. Результат то тот же - цветы у тебя, но он вложил больше)

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

YES_NO ты не обижайся но, если девушка на свидании с малознакомым парнем не берет с собой деньги и даже не в состоянии добраться домой сама (мало ли что, вдруг не срастется)), то она реально дура! И никаких вложений она не стоит.

И это ей огромный минус. :)

на этот случай деньги всегда есть, я с тобой согласна

но не правильно думать, что если я поставил тебе коктейль (а я то лично его не поставлю) в первый день знакомства, а ты с помадой на губах, и мыслью "если попросит телефон надо будет дать (А ТАКИЕ ТЕМЫ ВЫ КСТАТИ ТУТ СОЗДАВАЛИ) а когда будет звонит я его пошлю нах" были заменены в ваших головках на "если попросит номер, я ему поставлю кофе\сок, скажу что можем просто общаться и скажу что (пусть и навру) у меня парень через неделю из армии (командировки из Африки\Америки) возвращается и я его жду", а не тупо слиняю, потому что я ж не зажала 500р. как он 1000р..

зачем, для чего эти лишние телодвижения?

за то, что угостили коктейлем дать телефон? ну-ну..

да еще и сок ему покупать? Садисто, ты о чем вообще???

и что-то про парня придумывать?

чувак просто угостил коктейлем..

если нас вдруг прочитают девушки, типа совет. хаха :lol:

ДЕВУШКИ, МЕНЬШЕ СУЕТИТЕСЬ И ВОСПРИНИМАЙТЕ ТАКИЕ СИТУАЦИИ КАК ДОЛЖНОЕ

и в скором времени они будут множиться))

YES_NO

хватит встречаться с чмошниками, которые не могут обеспечить провождение девушки домой (пешком, общественным транспортом, такси, машиной) - это не важно, но с этим у нормальных парней вопрос не стоит.

почитай нормальных парней сверху и поймешь,как обстоят дела у большинства

Опубликовано:

Советую перестать думать "как Садисто" или "как написано в книге по пикапу"

- то что ты опасаешься мыслей и новшеств в отношенческой среде от меня и пикапа, это как бы понятно давно уже.

интересный случай..)) а почему бы, мой друг, это должно меня как то волновать и вызывать мои опасения?)))) ха ха развеселил, спасибо))

каким вам, парни, видится кофетно-букетный период без вливания ресурсов.и вобще отношения?

- девушка приглашает меня просто на кофе, платит за меня. потом я приглашаю её на бильярд с тортиком, плачу за нас. потом она меня в зоопарк тащит, мороженым кормит. потом я её веду в аквапарк. потом мы десять свиданий тупо идём на пикник, потому что бабла нет, но нам пох.

ммм..ясно..и так у тебя и бывает или это чистые фантазии оторванные от реальной жизни? Последнее предложение понравилось)

- нет. я не понимаю. потому что я не понимаю как это я буду себя чувствовать в роли лоха.

Все кто платит за девушек лохи?)

КТО ПРИДУМАЛ ЭТИКЕТ? ПОЧЕМУ ЕГО(ИХ) МНЕНИЕ СИЛЬНЕЕ НАШЕГО? (подчеркивайть не надо? а то вы любите пропускать.)

http://www.pravila-etiketa.com/10001.php вот ответ на первый твой вопрос)..а на второй скажу - не стоит считать себя умнее других..это конечно приятно, но глупо и небезопасно)

ПОЧЕМУ ВЫ ОТЛИНИВАЕТЕ ПОЛУЧИВ ХАЛЯВУ ОТ ЛОХА, НО НЕ КОМПЕНСИРУЕТЕ (ПУСТЬ МЕНЬШИМ ВНИМАНИЕМ(если меньше зарабатываете) ИЛИ ЖЕ НАЧАЛОМ ОТНОШЕНИЙ (все знают с чего они начинаются кто в теме))?

но я знаю, какую ахинею, вы ответите на эти вопросы. не суть. мне больше интересно понять, не то, почему вы так думаете, а что вами движет, вот так думать.

Представь что ты симпатичная или красивая девушка, к тому же не глупая..ты не живешь в какой нибудь арабской стране, не ходишь в чадре и естественно окружена мужским вниманием..это естественно..) мужчина сторона активная, это в конце концов вопрос физиологии даже)..так вот..вокруг тебя кружат много разных мужчин, интересных, приятных, привлекательных..на основании чего ты будешь проводить свой отбор?..с кем тебе приятней правда? с кем ты будешь проводить свое время? с кем интересней и с тем кто лучше к тебе относится..) Разве нет? А по каким признакам можно судить об отношении к тебе? конечно по поступкам..ведь ты умная девушка ;-)

Это не всегда вопрос именно капиталовложений..я уже писала об этом выше, обеспечить безопасность, комфорт, внимание..нормальная девушка, именно нормальная, а не расчетливая б.ядь сразу ставит точки над "и", и мужчин для халявы не использует..)

Опубликовано:

Поддержу девушек Митру и Йес_ноу.

Ну реально зачем им очередной жмот?

Секса хватает, симпатичных мальчиков вокруг полно, пора бы подумать о пополнении бюджета.

А вокруг столько лохов, которые официально называются "Настоящими, самостоятельными музчинками".

На их век дураков хватит :)

Опубликовано:

YES_NO

ну ты пиши пиши, более понятнее становится отношение к лохам, и лохи как я понял не заслуживают вообще никакого хорошего отношения с твоей стороны.

почитай нормальных парней сверху и поймешь,как обстоят дела у большинства

- а что не так они написали? по-моему там все нормально. а вот ты начинаешь что-то придумывать за них.

Mirta

это должно меня как то волновать и вызывать мои опасения?))))

- опасения у тебя возникнут когда лох обмельчает :lol:

ммм..ясно..и так у тебя и бывает или это чистые фантазии оторванные от реальной жизни?

- а что такое, ты действительно не выбиваешься из колеи ЛОХИ И ЖМОТЫ? промежуточного не дано.

- вот за таких как YES_NO написала, то есть если он поставил мне коктейль, то телефон если попросит, я ж не должна и сок не должна, я ничего не должна - вот они лохи, и вы любите этих лохов лошить :)

а на второй скажу - не стоит считать себя умнее других..

- ну кроме тебя тут никто не написал про то что кто-то считает себя умнее других, поэтому, не переживай, никто, на твой выдуманный, трон самой умной не покушается.

http://www.pravila-e...a.com/10001.php вот ответ на первый твой вопрос)..

- ты с дерева упала? я знаю как и каждый в этой теме что такое этикет. ты лучше покажи ГДЕ ТАМ НАПИСАНО КТО ДОЛЖЕН ЗА КОГО ПЛАТИТЬ, ПОЧЕМУ, И ЕСЛИ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, ТО ЧТО ДОЛЖНА ДЕВУШКА? а эти картинки будешь деткам в садике знакомых показывать.

с кем интересней и с тем кто лучше к тебе относится..) Разве нет?

- ага. без лоха и жизнь плоха :D

Опубликовано:

Без лоха и жизнь плоха. Пускай будут, я только за.

Ну реально зачем им очередной жмот?

Если я знакомлюсь с девочкой в клубе, и в этот же вечер она просит её угостить или оплатить ей такси, я мягко говоря пошлю её на йух. Если бы она первая об этом не заикнулась, возможно, если б она мне понравилась я бы ей все оплатил сам. Не в деньгах дело. Если я захочу, я могу ей весь вечер оплатить, это только я решаю. И это только если я захочу. Я в этой ситуации жмот?

Если я пригласил девочку куда либо, плачу я, я не спорю.

Я просто не пойму вашу точку зрения, ну хоть убейте. Мы вам одно, вы нам совсем другое. Тоже самое, что я буду говорить " Небо голубое" а вы мне в ответ " Ты что, дурак? Деревья зеленые".

Черт, пока я писал, меня Садисто опередил с фразой "Без лоха и жизнь плоха" :)

Опубликовано:

конечно, для тебя это новость?

а девушки, которые не дают на 1 свидании, дуры, и 2го не стоят

http://www.pravila-e...a.com/10001.php вот ответ на первый твой вопрос)..

- ты с дерева упала? я знаю как и каждый в этой теме что такое этикет. ты лучше покажи ГДЕ ТАМ НАПИСАНО КТО ДОЛЖЕН ЗА КОГО ПЛАТИТЬ, ПОЧЕМУ, И ЕСЛИ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, ТО ЧТО ДОЛЖНА ДЕВУШКА? а эти картинки будешь деткам в садике знакомых показывать.

я из другой плоскости пример привела по поводу распределения обязательствв этом мире у М и Ж

КТО И ЧТО КОМУ ДОЛЖЕН

ты согласен будешь, что твоего ребенка будет вынашивать суррогатная мать и воспитывать няня?

потому что твоя жена имеет такие же права работать и вести привычную ей жизнь, как и ты

в наше время это не проблематично

YouMustBeSexy

о, привет, ты же попрощался с нами в этой теме, мы не стоим ваших разглогольствований, забыл? :)

Если я знакомлюсь с девочкой в клубе, и в этот же вечер она просит её угостить или оплатить ей такси, я мягко говоря пошлю её на йух. Если бы она первая об этом не заикнулась, возможно, если б она мне понравилась я бы ей все оплатил сам. Не в деньгах дело. Если я захочу, я могу ей весь вечер оплатить, это только я решаю. И это только если я захочу. Я в этой ситуации жмот?

просить - бред, мы это уже писали

в каких случаях, зависит захочешь ты оплатить сам или нет?

девушка понравилась, ок, дальше.. настроение? что именно влияет?

Если я пригласил девочку куда либо, плачу я, я не спорю.

ну как бы.. тут не все такие.. удивлен?

Черт, пока я писал, меня Садисто опередил с фразой "Без лоха и жизнь плоха" :)

в таком случае - девиз сегодняшнего дня! :D

Опубликовано:

YES_NO

устала? уже не можешь на всё отвечать? отдохни :)

я из другой плоскости пример привела по поводу распределения обязательствв этом мире у М и Ж

КТО И ЧТО КОМУ ДОЛЖЕН

- хреновый пример :D мы вообще не про то, в этой теме. а тут запела за суррогатную мать (тупой, не корректный пример не по теме, ты даже ж не знаешь насколько мал ДА И САМУ ЦИФРУ процента суррогата на наших территориях) :) Ыыыыы

ты согласен будешь, что твоего ребенка будет вынашивать суррогатная мать и воспитывать няня?

потому что твоя жена имеет такие же права работать и вести привычную ей жизнь, как и ты

- а ты согласна родить сама без мужа и того, что он будет в*ебывать на каляску, детскую, подгузники и прочую хрень и стать матерью-одиночкой? :)

Опубликовано:

Может парень не заплатил за такси т.к. ему ты была не интерестна, соответственно пох. как ты доберёшся домой!

(((((в каких случаях, зависит захочешь ты оплатить сам или нет?

девушка понравилась, ок, дальше.. настроение? что именно влияет?))))

ЗЫ: Девченки свою карту расширяют.

Это, что получается, я допустим в клубе знакомлюсь, общаюсь, а потом с глазами верного преданного щенка говорю: "Давай я оплачу тебе такси или куплю что ты хочешь". Я думаю здесь самому предлогать даже более по лошиному, чем дать если попросит. И давать тоже по лошиному, нет денег сиди дома. Привел в клуб парень/друг иди проси у парня, или объясняй таксисту что расчет по приезду.... Поэтому если она просит, то это развод. А вот тут дальше зависит, если мне пох на нее, тупо жестко спускаем с небес. Если понравилась-красивая утилизация.

ИМХО: не лох если платит за свой отдых, а девушка дополняет эту картину.

Вообще вопрос кто должен в*ебывать в семье не корректен в контексте темы разговора.

Опубликовано:

YES_NO

КТО И ЧТО КОМУ ДОЛЖЕН

Что то твоя плоскость скорее входит не в плоскость а в пятнадцатую систему координат, этакая ассоциация для избранных из особо одаренных.

Мы что требуем у каждой девушки с которой встречаемся рожать нам детей??!!

Или вам хочешь сказать эти свидания с парнями в тягость, и вам этого не надо?

Ага. ток шоу Я сама. Прям.

Если на то уж пошло, то вы вынашиваете, мы заботимся О ДЕТЯХ. Так что паритет установлен.

Ты не переводи вопрос в плоскости и в пространства. :)

Вот конкретная ситуация, первое свидание.

Девушке до вынашивание детей, как до Берлина раком.

Не правда ли что на первом свидании никто таким вопросом не задается или ты особенная?

Вот ты говоришь что парень на первом свидании ДОЛЖЕН, согласно этикета...

ЧТО девушка ДОЛЖНА на первом свидании, согласно твоих понятий этикета?

При условии что второй встречи может и не быть,

оба просто проводят приятно время.

Опубликовано:

- опасения у тебя возникнут когда лох обмельчает :lol:

Не волнуйся за меня, я всех лохов залошу до этого времени)))), так ты говоришь?..женские манипуляции, женские манипуляции..уууу!!! Страшно?)))

- а что такое, ты действительно не выбиваешься из колеи ЛОХИ И ЖМОТЫ? промежуточного не дано.

Ок, я вижу надо писать большими буквами чтобы до всех блестящих умов дошло. ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ПЛАТИТ В СИТУАЦИЯХ ЭТИКЕТОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ - ЭТО НОРМАЛЬНО, И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЖМОТ. ЕСЛИ ПЛАТИТ - ЭТО ПРИЯТНО. ЕСЛИ ДЕВУШКА НАМЕКАЕТ НА ЭТО ИЛИ ПРОСИТ - ЗНАЧИТ ОНА ДУРНО ВОСПИТАНА.

http://www.olegmartynov.com/ksvedenju/muzizen2.htm

Вот пожалста, сходу)Если бы ты действительно знал что такое этикет ты не грубил бы и не задавал глупых вопросов, так что лучше читай книжки.

для особо ленивых скопирую..

"Кто платит? И здесь не следует верить всему тому, что пишут и говорят на эту тему. Во многом это зависит от национальных традиций и региональных особенностей. Например, в Калифорнии, если вы мужчина, вам придётся платить везде и за всё. Некоторые мужчины предпочитают "Dutch treat" (голландское угощение) - затраты делятся пополам. Всё возможно, если договориться заранее. В противном случае, ваше поведение будет грубым и бестактным.

Некоторым мужчинам не нравится активная роль, которая на них возложена. Наиболее очевидная причина предполагаемой активной позиции - традиция. Исторический за мужчиной закрепилась роль провайдера (того, кто обеспечивает), а женщина ассоциируется с хранительницей домашнего очага. И хотя в жизни всё давно не так, традиции умирают медленно. Вторая причина заключается в том, что средняя зарплата женщин составляет 72% от средней зарплаты мужчин и женщины естественно ждут компенсации. Уравновесить ситуацию, когда мужчина платит за женщину в ресторане, кино и т.д., можно следующим образом: Мужчина оплачивает выходы в свет, а женщина приглашает его на домашний обед или ужин. Что делать, если независимо от вашего желания мужчина настаивает, что платить будет он? Вы можете либо не согласиться на это и отказаться от встречи, либо в конце концов согласиться, предвидя финансовую выгоду. Здесь следует быть осторожнее. Некоторые мужчины считают, что если они оплачивают встречу с вами, то это даёт им право на сексуальные отношения."

- ага. без лоха и жизнь плоха :D

Ты как обычно завертелся ужом) по теме вопроса нечего сказать?

Опубликовано:

Mirta

лоши лоши :) быстрее! сильнее! выше!

Ок, я вижу надо писать большими буквами чтобы до всех блестящих умов дошло.

- нет, я хотел чтобы это дошло (просто дошло) к тебе. и я своего добился и очень доволен :)

ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ПЛАТИТ В СИТУАЦИЯХ ЭТИКЕТОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ - ЭТО НОРМАЛЬНО, И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЖМОТ. ЕСЛИ ПЛАТИТ - ЭТО ПРИЯТНО. ЕСЛИ ДЕВУШКА НАМЕКАЕТ НА ЭТО ИЛИ ПРОСИТ - ЗНАЧИТ ОНА ДУРНО ВОСПИТАНА.

- если девушка намекает, это значит что лох жметься, и надо поскорее его залошить :D

этикет навеяли лоховением девушки и лохи придумали понятие и слово этикет в значениях бабло-товарных отношений до сексо-отношенчечкого периода :)

если лох платит - и ему не надо ничего возвращать - это конечно приятно!

Вот пожалста, сходу)Если бы ты действительно знал что такое этикет ты не грубил бы и не задавал глупых вопросов, так что лучше читай книжки.

- лохоссылки давай лохам, пусть читают и знают, что они должны за тебя платить, но при этом напомни им, что ты им ничего не должна, они просто делают тебе приятно.

Ты как обычно завертелся ужом) по теме вопроса нечего сказать?

- в отличии от вас я на все ваши вопросы привел веский фактаж, вы от половины откосили :) я уже как постов десять написал, что вам сказать нечего.

Опубликовано:

лоши лоши :) быстрее! сильнее! выше!

Ок ты меня вдохновляешь! Теперь все лохи залошенные мной будут знать кого им благодарить)))))

- нет, я хотел чтобы это дошло (просто дошло) к тебе. и я своего добился и очень доволен :)

Ты такоой смешной)) спасибо что веселишь меня с утра))

- если девушка намекает, это значит что лох жметься, и надо поскорее его залошить :D

этикет навеяли лоховением девушки и лохи придумали понятие и слово этикет в значениях бабло-товарных отношений до сексо-отношенчечкого периода :)

если лох платит - и ему не надо ничего возвращать - это конечно приятно!

А если девушка платит за тебя, покупает мороженное или шампусик - значит ли это что она лошица, или 2-ые стандарты у тебя по прежнему рулят?))

- лохоссылки давай лохам, пусть читают и знают, что они должны за тебя платить, но при этом напомни им, что ты им ничего не должна, они просто делают тебе приятно.

Ты просил лохоссылки и ты их получил, читай наздоровье))

- в отличии от вас я на все ваши вопросы привел веский фактаж, вы от половины откосили :) я уже как постов десять написал, что вам сказать нечего.

тебя заело, дорогой..)) ты не слышишь что тебе говорит оппонент, твой "веский фактаж" это формирование кучи слов с корнем "лох" и бессвязных предложений, а по теме ничего..)

Опубликовано:

S@disto

про этикет тебе уже написали, зачем я буду повторяться.

это нормы - мужчина заботится о девушке в силу своих возможностей

только не пиши, что впервые о таком слышишь и не спрашивай, кто установил эти нормы

всё ты знаешь :)

многие из вас не читали тему в антипикапе про развод мужчин на деньги

а там уже обсуждался вопрос и декретов в том числе

был мч, высказавший мнение, что он сам будет решать, достаточно ли долго его жена сидит дома после рождения ребенка

и если ему покажется(!!), что да, он ей намекнет, что пора бы и на работу выходить

жаль, я тогда этот пример ему не предложила

думаю, он бы сразу вспомнил, какие у женщины обязанности :)

Может парень не заплатил за такси т.к. ему ты была не интерестна, соответственно пох. как ты доберёшся домой!

бывают и такие варианты. а бывает, что не пох, но не считает нужным это делать

(((((в каких случаях, зависит захочешь ты оплатить сам или нет?

девушка понравилась, ок, дальше.. настроение? что именно влияет?))))

ЗЫ: Девченки свою карту расширяют.

почему нет? :)

к тому же просто интересно

Это, что получается, я допустим в клубе знакомлюсь, общаюсь, а потом с глазами верного преданного щенка говорю: "Давай я оплачу тебе такси или куплю что ты хочешь". Я думаю здесь самому предлогать даже более по лошиному, чем дать если попросит. И давать тоже по лошиному, нет денег сиди дома. Привел в клуб парень/друг иди проси у парня, или объясняй таксисту что расчет по приезду.... Поэтому если она просит, то это развод. А вот тут дальше зависит, если мне пох на нее, тупо жестко спускаем с небес. Если понравилась-красивая утилизация.

ты знаешь, тут от ситуации зависит

если вы прообщались всю ночь или она у вас продолжилась где-то - плати

если только познакомились и едва поболтали - нет

"красивая утилизация" - пример?

Мы что требуем у каждой девушки с которой встречаемся рожать нам детей??!!

Или вам хочешь сказать эти свидания с парнями в тягость, и вам этого не надо?

Ага. ток шоу Я сама. Прям.

некоторые так уговаривают, что должны особо стараться

Вот ты говоришь что парень на первом свидании ДОЛЖЕН, согласно этикета...

ЧТО девушка ДОЛЖНА на первом свидании, согласно твоих понятий этикета?

При условии что второй встречи может и не быть,

оба просто проводят приятно время.

девушка должна быть приятной

получать удовольствие

стараться понравиться

интересоваться мч

вызвать в итоге желение увидеть ее во 2 раз

парень оплачивает, хотя бы потому что приглашает

и ошибочный совет дают некоторым - предалагать оплатить пополам или сделать вид, что лезешь за кошельком

девушки, не надо! :)

Опубликовано:

С ними ведь как, либо ты её кошелек, либо ты для неё член, тут третьего не дано :lol:

а если решили покушать съездить с утра - оплачивает мч и такси домой тоже

Тут заметил, что в большинстве случаев употребляется слово "такси".

Я понимаю, если ночь на дворе, и транспорт, разумеется, не ходит. Но если утро?

Скажите, милые дамы, вы всегда ездиете на такси? До метро, до работы, остановки? Вы не пользуетесь общественным транспортом?

Сейчас объясню, почему решил задать этот вопрос. Дело в том, что живу я не в центре москвы, но в пределах МКАД, и до центра добираться примерно часик(маршрутка+ метро). В связи с этим приглашать девушку на различные Интересные выставки немного затруднительно. Конечно, можно договорится встретится сразу на место, но такие ситуации чаще всего не прокатывают для 17-18 летних. Тут напрашивается вопрос, как ехать? На маршрутке+метро? (оплатить смогу). Но на такси выйдет рублей 500-800, а это уже для меня достаточно, не забывайте, что на красной площаде и т.д. много аппетитных заведений.

Опубликовано:
YouMustBeSexy

о, привет, ты же попрощался с нами в этой теме, мы не стоим ваших разглогольствований, забыл? :)

YES_NO, привет, привет... :) Не забыл.

Mirta, и тебе привет:)

Я смотрю вы выспались хорошенько, с новыми силами к нам пожаловали :) Жаль, что со старыми мыслями... :lol:

Какую цель вы сейчас преследуете, печатая очередное сообщение в этой теме и пытаясь раз за разом как-то задеть нас? :) Что вами движет? :) Что вы пытаетесь доказать, не пойму :)

Опубликовано:

Cansel

я часто езжу на такси, если возвращаюсь поздно

или если нужно куда-то, где нет метро и это не центр, по которому в кайф прогуляться

или опаздываю

иногда езжу на машине, но пробки с утра меня бесят

Опубликовано:

Cansel

я часто езжу на такси, если возвращаюсь поздно

или если нужно куда-то, где нет метро и это не центр, по которому в кайф прогуляться

или опаздываю

Это был как-бы риторический вопрос. Меня не интересует N (частота) ваших поездок на такси, читайте между строк)))

Опубликовано:

Скажите, милые дамы, вы всегда ездиете на такси? До метро, до работы, остановки? Вы не пользуетесь общественным транспортом?

Польземся)) это быстрее и зачастую удобнее..))

Сейчас объясню, почему решил задать этот вопрос. Дело в том, что живу я не в центре москвы, но в пределах МКАД, и до центра добираться примерно часик(маршрутка+ метро). В связи с этим приглашать девушку на различные Интересные выставки немного затруднительно. Конечно, можно договорится встретится сразу на место, но такие ситуации чаще всего не прокатывают для 17-18 летних. Тут напрашивается вопрос, как ехать? На маршрутке+метро? (оплатить смогу). Но на такси выйдет рублей 500-800, а это уже для меня достаточно, не забывайте, что на красной площаде и т.д. много аппетитных заведений.

Платить за такси в таком случае неразумная роскошь, по моему мнению. Лучше действительно встретиться на месте или где то посередине и просто поехать вместе и заодно прогуляться))

YouMustBeSexy привет!)

Задеть вас?))...мне просто забавно..нет никаких аргументов с вашей стороны, кроме слов "лох" "почему мы должны?" и "а что нам за это будет?"))

Опубликовано:
YouMustBeSexy

YES_NO, привет, привет... :) Не забыл.

Mirta, и тебе привет :)

Я смотрю вы выспались хорошенько, с новыми силами к нам пожаловали :) Жаль, что со старыми мыслями... :lol:

Какую цель вы сейчас преследуете, печатая очередное сообщение в этой теме и пытаясь раз за разом как-то задеть нас? :) Что вами движет? :) Что вы пытаетесь доказать, не пойму :)

лучше на вопрос ответь :) выше...

Опубликовано:

девушка должна быть приятной

получать удовольствие

стараться понравиться

интересоваться мч

вызвать в итоге желение увидеть ее во 2 раз

Отлично.

Теперь получается что парень может:

- быть неприятным

- (тут я не знаю что ответить, фраза девушка должна ПОЛУЧАТЬ удовольствие причисленная к ОБЯЗАННОСТЯМ, радует, всем бы такие обязанности :) )

- не стараться понравится

- не интересоваться собеседницей (тупо забить на разговор))

Да можно вообще не вызывать желание у девушки увидится второй раз, просто заплатить в кафешке и свидание обеспечено.

Так получается? :)

Опубликовано:

Отлично.

Теперь получается что парень может:

- быть неприятным

- (тут я не знаю что ответить, фраза девушка должна ПОЛУЧАТЬ удовольствие причисленная к ОБЯЗАННОСТЯМ, радует, всем бы такие обязанности :) )

- не стараться понравится

- не интересоваться собеседницей (тупо забить на разговор))

Да можно вообще не вызывать желание у девушки увидится второй раз, просто заплатить в кафешке и свидание обеспечено.

Так получается? :)

неа, не так :lol:

если не хочешь, чтобы девушка сбежала

если я когда-нибудь приглашу парня на 1 свидание, я обязательно за него заплачу

мне кажется, мне даже в кайф будет :rolleyes:

Опубликовано:

если вы прообщались всю ночь или она у вас продолжилась где-то - плати

Опять 25.

"красивая утилизация" - пример?

Намёк на твою возможную меркантильность, в виде примера или метафоры, метасообщения. Конкретно выписывать нет смысла, зависит от девушки.

Офф топ. Вспомнил. Пару недель назад.

Я с другом. Она (динамо еще та) - моя бывшая МЛТР. Вызвонил ее ХЗ зачем, договорились, что едем в клуб, друг заберает свою МЛТР и едем в баню. Она сразу уточняет, что мол в клубе до утра потом баня на часик. Я нет, в клубе часик, а в бане до утра. Она скулит, ну мы хоть шампанское попьем? Я, Имя, у тебя че лохов мало с кем шампанское по клубам пить, в бане попьем в клубе нет. Она начинает мямлить. Я короче либо соглашайся, либо я ложу трубу. Она ну ладно, но в клубе мне что-то купишь! Пришлось купить ей два шэйка.

парень оплачивает, хотя бы потому что приглашает

и ошибочный совет дают некоторым - предалагать оплатить пополам или сделать вид, что лезешь за кошельком

девушки, не надо! :)

Аффигеть. Похоже, что мы пожрать за твой счет хотим, или на транспорте подэкономить. немного конкретики. Если я иду с тобой и говорю давай зайдём перекусим, спрашиваю, что ты будешь, я заплачу за все что закажешь. Это моё предложение и я его оплачиваю. (На вопрос когда я так скажу, не знаю. Если я действительно захочу тебя угостить, но не закрасивое личико 100%, и далеко за третье свидание) Но в тоже время если мы зайдем выпить по чашке чая, а ты вдруг удумаешь меня поюзать и скажешь, хлопая глазами "Я хочу Оленя в мендале" я, как пример утилизации, посмотрю цену и скажу он стоит *** денег, я бы на твоем месте не тратил бы эти деньги на это, а вообще мне пох. хочешь бери. Если после этого твоё отношение измениться, идёшь в САД, причем без угрезений совести с моей стороны.

Опубликовано:

Задеть вас?))...мне просто забавно..нет никаких аргументов с вашей стороны, кроме слов "лох" "почему мы должны?" и "а что нам за это будет?"))

Проститутка дает гарантии. ТЫ не можешь дать гарантий на первом свидании/знакомстве что будет продолжение. Это кстате единственное отличие, маленькая неопределённость вначале. Ты воспринимаешь как должное, что я плачу но тебя это не обязывает. Поэтому лох тот кто этого не понимает и пуляет свой ресурс не получая отдачи на вложенный капитал. А вы девушки пытаетесь прикрыть свое "НЕ ОБЯЗАННА" такими понятиями как манеры, этикет, не жадный, так принято и т.д... Какие еще аргументы Вам нужны. Платить или не платить личное дело каждого. Только не все понимают "ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ВАМ КАК И ВЫ НАМ". САД писал разводи лохов, только скажи ему что ты ничего не должна.

А что скажешь если авансом, сначала секс, потом кафе. Блин, а было и такое.

Фраза моей знакомой: А что я должна сним трахаться за кусок куриной ляжки", Смотри ей мало, и не проститутка, но все же.. Там замес пошел, пацаны взяли курицу на пикник, и че-то выпить, а девки им не дали.

Зы: Папа сыну, мы не пойдем к той тете сегодня. Сын - почему? Потому что мясные и алкогольные инвестиции обратно не возвращаються) это из КВНа. Пример лоха который вкурил тему но немного попозжа.

Опубликовано:

Меня вот это интересует:

это нормы - мужчина заботится о девушке в силу своих возможностей

Если я решил трахнуть пару раз девушку, независимо от ее внешности, внутреннего мира, (трахнуть из прихоти, в случае тру-пикапера трахнуть ради опыта, соблазнить ради соблазнения) почему я должен о ней заботиться, зная, что ее ждет?

Интересно, что на это ответят дамы. Мнения ОМП мне не интересны. Морализаторствовать тоже не надо, здесь PU форум, а не ресурс мальчиков-зайчиков :D :D :D

Опубликовано:

YES_NO

неа, не так :lol:

Разве? :huh:

А как? :lol:

Просто ты наверное сама не замечаешь что в обязанности девушки приплела само собой разумеющееся вещи. Без них вообще общение с человеком не приятно, в независимости от пола.

А то что обязанности девушки во время первого свидания ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, так это наверное и надо на стенде в детском садике вывесить, аля новые правила этикета.)))

мне кажется, мне даже в кайф будет :rolleyes:

Все то тебе кажется )))

Может еще разок попробуешь, обязанности девушки на первом свидании? :lol: )

Правда интересно! :rolleyes:

Опубликовано:

Проститутка дает гарантии. ТЫ не можешь дать гарантий на первом свидании/знакомстве что будет продолжение. Это кстате единственное отличие, маленькая неопределённость вначале. Ты воспринимаешь как должное, что я плачу но тебя это не обязывает. Поэтому лох тот кто этого не понимает и пуляет свой ресурс не получая отдачи на вложенный капитал. А вы девушки пытаетесь прикрыть свое "НЕ ОБЯЗАННА" такими понятиями как манеры, этикет, не жадный, так принято и т.д... Какие еще аргументы Вам нужны. Платить или не платить личное дело каждого. Только не все понимают "ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ВАМ КАК И ВЫ НАМ". САД писал разводи лохов, только скажи ему что ты ничего не должна.

А что скажешь если авансом, сначала секс, потом кафе. Блин, а было и такое.

Фраза моей знакомой: А что я должна сним трахаться за кусок куриной ляжки", Смотри ей мало, и не проститутка, но все же..

Зы: Папа сыну, мы не пойдем к той тете сегодня. Сын - почему? Потому что мясные и алкогольные инвестиции обратно не возвращаються) это из КВНа. Пример лоха который вкурил тему но немного попозжа.

Что же вы так тупите) нормальный мужчина понимает что я не дам ему только потому что он угостит меня или сводит в кино, никто никому ничего не должен.

Это Ваше отношение к девушкам как к проституткам, сексу как к товару и искаженное восприятие. Считать что девушка должна отрабатывать угощение и вложенные в нее ресурсы, которые по идее должны делаться от сердца.) Дашь на дашь, живете как торговцы, выгадываете все..противно)

Опубликовано:

Drag-2

даа, нам никогда с тобой не пересечься :D

мы разные, живем, как нам удобно и добиваемся разных целей

это я обобщила, чтобы "опять 25" не писать всё по новой :)

ты, когда девушку на свидание зовешь, обговариваешь, что платит каждый сам за себя?

E-Addict

1 даме не обязательно знать, сколько раз ты собираешься её тра--ть и с какими целями

веди себя, как будто она тебе действительно нравится со всеми принятыми нормами (т.е. плати)

2 сразу проясняй правила игры и пусть решает, устраивает ее это или нет

Опубликовано:

Девушки, ну тогда как должен вести себя на ваш взгляд не лох.Конкретные примеры ваших свиданок с поюзанными.

Может я переосмыслю.

Мирта ты стебёшься? Вы сами его секс сделали товаром.

Опубликовано:

Может еще разок попробуешь, обязанности девушки на первом свидании? :lol: )

Правда интересно! :rolleyes:

Я попробую..))

Быть милой, нежной, любознательной и интересной собеседницей, стараться понравится МЧ, я на свидании немного ухаживаю по женски, наливаю чай например))))

Опубликовано:

нормальный мужчина понимает что я не дам ему только потому что он угостит меня или сводит в кино, никто никому ничего не должен

Нормальные мужчины это прекрасно понимают, поэтому и не тратятся раньше времени =))

Опубликовано:

Девушки, ну тогда как должен вести себя на ваш взгляд не лох.Конкретные примеры ваших свиданок с поюзанными.

Может я переосмыслю.

Мирта ты стебёшься? Вы сами его секс сделали товаром.

Я не считаю что мужчина мне должен, а ты считаешь что девушка должна отрабатывать твои вложения сексом, так кто из нас считает секс товаром?)

Не лох не жмется на свидании на которое он приглашает, а просто предлагает развлечение себе по карману - это может быть просто прогулка в парке наконец. Если я рассматриваю мужчину как партнера я соглашаюсь на ухаживания, к счастью я предварительно понимаю это уже на 1-ой минуте общения, если нет я просто не пойду с ним на свидание..)На первом свидании, я во первых заказываю только кофе или чай с десертом, а во-вторых часто предлагаю заплатить за себя, это и проверка и вежливый жест с моей стороны..пока никто не соглашался, некоторые даже оскорбляются) наверное мне везет встречаться с доминантными мужчинами с правильными взглядами.)

РИО да да)

Опубликовано:

E-Addict

1 даме не обязательно знать, сколько раз ты собираешься её тра--ть и с какими целями

веди себя, как будто она тебе действительно нравится со всеми принятыми нормами (т.е. плати)

2 сразу проясняй правила игры и пусть решает, устраивает ее это или нет

1. Я про заботу, а не оплату :) Меня забота интересует :) Заботиться )))) Т.е. для тебя заботиться = платить ))

Дык тогда можно сделать так ухаживать, давать ресурс, проводиться свидания... бла-бла-бла = платить.

Если построить нехитрую логическую цепочку, то хочешь секс - плати. Имеется факт "покупки" и можно спокойно делать вывод, что все бабы - бл*ди )))))))))))))))

Или давай все же разберись со словом заботиться, заботой (это относится и к другим дамам, если отпостят) :) Меня интересует факт заботы со стороны мужчины по отношению к женщине, почему он должен заботиться :)

Считай, что меня не интерсуют здешние денежные разборки ))))))))

2. Ну я хз. Это не практично ))))))))

Опубликовано:

ты, когда девушку на свидание зовешь, обговариваешь, что платит каждый сам за себя?

""Да_Нет,"" я управляю свиданием, я как правила не задаю ей вопросов что будем делать или что ты хочешь, куда пойдем и т.д.. Она конечно имеет возможность выбора, но он как правило он(выбор) ограниченн выбором цвета пистолетика в тире, тир это тебе для примера. Я пригласил человека, вся организация на мне, плюс доставка домой (в нетрезвом виде...шучу). Я не даю ей возможности вносить корректировки, их вношу я, по мере необходимости. Тем более на первом свидании. Если мне не удаеться, что все реже происходит, удержать ситуацию, девочка идёт в сад, примеры выше я написал.

Назови свои основные цели, идя на свиданку с парнем, заинтересованность пусть будет средняя.

только не пиши получить удовольствие и весело провести время. конкретно по отношению перспектив с этим МЧ.

1. Отношения с ним в каком либо виде (ЛТР, МЛТР, СексОнли т .д.)

Распиши необходимый минимум вкладываемых ресурсов и конкретно обозначь каких. на примере прошлых отношений.

2. ...... ?

Опубликовано:
Уравновесить ситуацию, когда мужчина платит за женщину в ресторане, кино и т.д., можно следующим образом: Мужчина оплачивает выходы в свет, а женщина приглашает его на домашний обед или ужин.

Мирта, как представитель лохоссылок, а это что? Но вы не хотите об этом говорить. УМОЛЧАЛИ.

А парням, вы вбили своим поведением, что есть две истины: платишь - мужик, не платишь- жмот. А это ЛОЖЬ, поделенная на два со сливками, потому что смотря на такое развитие, парни сами радуются тому, что делают.

Опубликовано:
Уравновесить ситуацию, когда мужчина платит за женщину в ресторане, кино и т.д., можно следующим образом: Мужчина оплачивает выходы в свет, а женщина приглашает его на домашний обед или ужин.

Мирта, как представитель лохоссылок, а это что? Но вы не хотите об этом говорить. УМОЛЧАЛИ.

А парням, вы вбили своим поведением, что есть две истины: платишь - мужик, не платишь- жмот. А это ЛОЖЬ, поделенная на два со сливками, потому что смотря на такое развитие, парни сами радуются тому, что делают.

Да, наверное это правильно, но в нашей реальности это -приглашает его на домашний обед или ужин не всегда возможно) и ты сам это понимаешь..кроме того я, к примеру, не успеваю пригласить мужчину алаверды, на второе, третее и т.д. свидание меня зовут опережая..)

Как альтернатива..достаточно быть милой, могу делать маленькие подарочки и т.д. никто не говорит про игру в одни ворота.)

Опубликовано:

Я не считаю что мужчина мне должен, а ты считаешь что девушка должна отрабатывать твои вложения сексом, так кто из нас считает секс товаром?)

РИО - нормальный мужчинка наблюдааеетт.

Так ссуть то где. Кто первый поднял вопрос вложений. У меня цель одна - секс. Дальше полюбому корректировка.

У вас цель какая?

В контексте своей цели мне достаточно: Пару часиков пообщаться в машине, потом пару часиков на диване. А дальше вы мадмуазель свободна, мне надо подумать. Но так ты же не согласна? Поэтому уточни свою цель, и мы вместе внесём корректировки в мои действия. И ты увидишь кто его считает товаром.

Опубликовано:

Да, наверное это правильно, но в нашей реальности это -приглашает его на домашний обед или ужин не всегда возможно) и ты сам это понимаешь..кроме того я, к примеру, не успеваю пригласить мужчину алаверды, на второе, третее и т.д. свидание меня зовут опережая..)

Как альтернатива..достаточно быть милой, могу делать маленькие подарочки и т.д. никто не говорит про игру в одни ворота.)

Дык я и говорю. Умолчали. Потому что удобно, не правда ли? но потом, из-за этого, что вы скрыли, появляются проблемы рода меганедопонимания и приходим мы опять к фразе "бабы ляди мужики не лучше". И всё, коллапс, проиграли оба.

Альтернатива быть милой умиляет. да собой будь.

Опубликовано:

Так ссуть то где. Кто первый поднял вопрос вложений. У меня цель одна - секс. Дальше полюбому корректировка.

У вас цель какая?

В контексте своей цели мне достаточно: Пару часиков пообщаться в машине, потом пару часиков на диване. А дальше вы мадмуазель свободна, мне надо подумать. Но так ты же не согласна? Поэтому уточни свою цель, и мы вместе внесём корректировки в мои действия. И ты увидишь кто его считает товаром.

Я понимаю о чем ты, с какой то стороны ты прав, но секс для женщины - все же не товар, скорее товар - ее сексуальность) Не секрет, что либидо рулит всем, и мужчины это знают и женщины это знают тоже, это правилы игры..моя цель - это выбор качественного партнера, отношения, а не разовый пересып, поэтому прежде чем дойти до секса я должна узнать человека..хочу я быть с ним, какие его моральные качества, смогу ли я, захочу ли быть с ним долго..если бы я бездумно спала со всеми кто меня хочет, меня бы уже не стало..)

williamизвини, но такой бред ты пишешь..)зачем во всем искать поднаготную и злонамеренность? быть милой не значит не быть собой, просто если у меня плохое настроение и проблемы а я на свидании, я тем не менее не буду сидеть с кислой миной, вот что значит быть милой, фершьтейн7)

Опубликовано:

Мирта

быть милой не значит не быть собой, просто если у меня плохое настроение и проблемы а я на свидании, я тем не менее не буду сидеть с кислой миной, вот что значит быть милой, фершьтейн7)

- это тоже самое, если я в компании друзей, меня допустим что-то волнует, и я, не из-за того, что кто-то где-то суетится за меня, не буду своими траблами портить атмосферу. вняла?

вспомни про альтернативу чего мы говорим. и вообще, если у тебя плохое настроение и проблемы, а парень не может ничего изменить, то что ты там делаешь еще?

Опубликовано:

Я понимаю о чем ты, с какой то стороны ты прав, но секс для женщины - все же не товар, скорее товар - ее сексуальность)

Секс или сексуальность игра слов. Не увиливай. Сексуальность это вывеска, реклама, красивая упаковка чего? Секаса.

Не секрет, что либидо рулит всем, и мужчины это знают и женщины это знают тоже, это правилы игры..моя цель - это выбор качественного партнера, отношения, а не разовый пересып, поэтому прежде чем дойти до секса я должна узнать человека..хочу я быть с ним, какие его моральные качества, смогу ли я, захочу ли быть с ним долго..

Вот видишь, у тебя планка на своем уровне. А мне надо всего-то, перепихнуться ( тем более если партнёр по жизни уже выбран) Я же не знаю где он, твой уровень, и что цели твои мегаопупительны. Я не телепат, да и ты не говоришь об этом при знакомстве. И вот как минимум до первого свидания мы докатилися, и тут выплывает, что мне с Москвы в Питер через Владик ехать придеться. Естественно я не спешу вкладывать материально, но я все еще надеюсь, что наипу тебя и где-то всё-же срежу. Отсюда ошибочное мнение о жлобстве, это простая экология результата.

А товаром его все-же вы назначили. Вы назначаете "цену". У каждой своя. Мы готовы брать задаром. А бесплатный товар уже не товар, это народное достояние.

Предлогаю второй лозунг.

"Секс в массы - как общенациональное, народное достояние"

если бы я бездумно спала со всеми кто меня хочет, меня бы уже не стало..)

Стало Мирточка, Стало. Не перживай, это бабушкины страшилочки. Я же живой.

Опубликовано:

Ребята, что ж мы так с пеной у рта доказываем что "Деньги = писька"))) Ну как бы нам это давно уже известно, но блин так чертовски приятно найти девушку к которой это не применимо, я нашел, на курорте, скажу это жутко необычно. Ведь по сути проблемы секса и денег стоят в юнешоском возрасте, но когда МЧ становиться уже на ноги, проблемы эти отпадают (ну или у кого как) Я вижу как мне использовать деньги на девочку, да, я набил кучу шишок себе, но теперь всё по другому, я не осуждаю девочек и мы обманываем и нам бы просто потыкать и забыть её следующим утром.

В нашей дискуссии деньги играют как бы метафорическое значение, мне так кажется, деньги как бы сами по себе, а ведь это наоборот - это один из показателей успешности МЧ (не путать с папиными сынками), так что это как магнит притягивает девочек.

бабы ляди мужики не лучше". И всё, коллапс, проиграли оба.

+1

Опубликовано:

да чё тут тереть, они не гарантируют секс-отношенческих проявлений после вкладов в них, следовательно, мы имеем право трахать их и посылать без каких-либо сатисфакций - и всё таким образом взаимно и хорошо :D

Мирта

Не лох не жмется на свидании на которое он приглашает, а просто предлагает развлечение себе по карману - это может быть просто прогулка в парке наконец.

- ты запятую перед лохом забыла поставить :lol:

ДА_НЕТ

- а на такси пробок нет с утра :D комедия

Опубликовано:

william объяснять тебе это бессмысленно..)

Секс или сексуальность игра слов. Не увиливай. Сексуальность это вывеска, реклама, красивая упаковка чего? Секаса.

Зачем мне увиливать? это не какая то страшная тайна.

Вот видишь, у тебя планка на своем уровне. А мне надо всего-то, перепихнуться ( тем более если партнёр по жизни уже выбран) Я же не знаю где он, твой уровень, и что цели твои мегаопупительны. Я не телепат, да и ты не говоришь об этом при знакомстве. И вот как минимум до первого свидания мы докатилися, и тут выплывает, что мне с Москвы в Питер через Владик ехать придеться. Естественно я не спешу вкладывать материально, но я все еще надеюсь, что наипу тебя и где-то всё-же срежу. Отсюда ошибочное мнение о жлобстве, это простая экология результата.

А товаром его все-же вы назначили. Вы назначаете "цену". У каждой своя. Мы готовы брать задаром. А бесплатный товар уже не товар, это народное

Я вижу что ты так и не понял что дело не в колличестве вложений и не в цене, к сожалению я не могу как плеер на 1001 повторе тебе объяснить это.

И что? это твои проблемы) Для тебя секрет что женщины настроены на отношения в основной массе?

Если так хочешь не прогадать - спрашивай напрямую готова ли девушка тебе дать без вложений)) смелости хватит? иначе это лицемерие и расчет)

Стало Мирточка, Стало. Не перживай, это бабушкины страшилочки. Я же живой.

Ну я не ты..я на качество ориентируюсь)

Опубликовано:

У меня цель одна - секс. Дальше полюбому корректировка.

У вас цель какая?

наконец-то разумное замечание! :)

ты описываешь механизм фильтрации.

например, красивая девушка ищет отца для своих детей. в ответ на твое предложение она говорит: плати! за пару часиков ты платить не хочешь, поэтому идешь мимо. все, тебя отсеяли как ненадежного типа. примерно так же фирма подает заявку на тендер и платит 5% в качестве гарантии выполнения своих обещаний.

Опубликовано:

Мирта

объяснять тебе это бессмысленно..)

- не поясничай. нужно просто признать что то, что вы делаете - тупо в итоге.

Опубликовано:

А для меня 500 рублей это ДЕНЬГИ и пшли все н*х, кто думает что это копейки :)

Шли бы мы работать? А ты кто такая, чтобы тебе решать стоит ли мне работать или нет? Я работаю для себя, ненапряжно так, свой кусок имею в любом случае. Творческий программист я :)

Не люблю повторять уже сказанное, но лучше чем ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ (как Сад говорил) это отношение неописать.

Скоро точно будет товар-деньги-товар. Телка - бабло - секс.

Если так хочешь не прогадать - спрашивай напрямую готова ли девушка тебе дать без вложений)) смелости хватит? иначе это лицемерие и расчет)
Гы, а сколько я ТОЧНО должен заплатить чтобы кого-то поиметь? Девушки, неееееее, полюбому у вас есть прайс-лист цены секса, который мужикам для ознакомления недоступен.

Как было бы просто, а?

Девушка 8 баллов : Коктейль мохито + такси до дома + норковая шубка = секс

Девушка 7 баллов : Понты баблом + коктейль мохито + такси до дома = секс

И так далее... Эх мечты, мечты:)

Опубликовано:

Если я когда-нибудь разбогатею и войду в 20 форбс, то я с тобой поделюсь.

Ты кстати забыла такие замечательные слова, как "может-быть" "наверное" и т п.

как раз предложенный вопрос - это расчет. Какое лицемерие? Какой расчет? Я даю эмоции и их же получаю. Нету у тебя души, один сплошной расчет в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...