Перейти к публикации
пикап.Форум

лоханулся

Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

YES_NO не один здравомыслящий не будет инвестировать, если не будет уверен в том, что он в итоге останется большом плюсе от своих вложений :)

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лилия, раз уж речь зашла про твою маму, облегчила она, конечно, жизнь твоим мч :rolleyes:

но не ценят они это.. на словах-да, на деле - нет

а подарки ты принимаешь или отказываешься?

а сама любишь делать? я про мч

вообще, хорошую девушку должны воспринимать, как долгосрочную инвестицию :)

Подарки не принимаю только в том случае, если человек несимпатичен и я даже общаться с ним не желаю. )

Сама с удовольствием готовлю сюрпризы своему МЧ.

Не ценят, говоришь? Всех бы так не ценили. )))

YES_NO, я прекрасно поняла, на самом деле, о чём ты. Мы действительно особенно бережно ценим тех, ради кого стараемся _сами_.

Но фишка в том, что у парней на меня идёт огромная эмоциональная затрата.

Это их привязывает куда крепче, чем финансовые вложения. )

PS: Только я Лилея. )

Опубликовано:

YES_NO не один здравомыслящий не будет инвестировать, если не будет уверен в том, что он в итоге останется большом плюсе от своих вложений :)

для кого что - огромный плюс

если мы до сих пор об оплане счета в кафе.. даже тему развивать смысла нет

Лилея

одно другому не мешает

Опубликовано:

Воистину иной раз спорить с женщиной - себя не уважать!

перевирать слова оппонента - не уважать себя не только в споре с женщиной..)

п.с. твой отказ отвечать за свои слова защитан)

Допустим мне звонит девушка и говорит- давай встретимся пообедаем вместе.

Я считаю Д уже этим вложила ресурс в отношения, а я беру на себя материальную сторону.

Но при этом не считаю что вкладываюсь больше.

ОМГ какая глупость! это как раз и называется разводом на бабки))

Casteam как тебя зацепил мой чай)) я сбилась со счета во скольких своих постах ты его упомянул..)..рискую тебя шокировать, но еще я делюсь десертом, правдо мило?)))

Тут Мирта очень давила на этикет. Ссылка в каком то из постов.

Обмусолила всё, но упупстила это. Собственно то, о чём вся тема.

"Чтобы уравновесить ситуацию, когда мужчина платит за женщину в ресторане, кино и т.д., можно следующим образом: Мужчина оплачивает выходы в свет, а женщина приглашает его на домашний обед или ужин" (с)этикет

Так вот в чём весь вопрос то. Что вы, женщины, НИКАК эти ситуации не уравновешиваете.

Тем самым у вас через пост противоречия самим себе.

Мон шер, тебе полегчает если я скажу что сама пеку печенье и угощаю им в ответ???)))

Qetzalcoatl

что должны девушки делать на первом свидании для парня в ответ на его ухаживания и морально-материальные вложения.

морально я всегда отвечу не боись, если это действительно ухаживания..

Ты забыла добавить что сторона Ж, скорее умрет от старости, чем пригласит сторону М куда либо. Опять же "этикет"...

напрасно ты так думаешь)..тем более что вот кладезь ума riga говорит что для отдачи достаточно просто приглашения))

А если согласие, вывод - мужчина жлоб, следственно второго свидания не будет.

Естественно степень интересности мужчины определяется количеством внимание, относительно тебя, а чем выражается это внимание в этой теме уже вы высказали.)

Ты прав только в одном жлобы мне не нравятся..))

Ханни, протри глазки я заколебалась писать одно и тоже..именно это я и называю бегом по кругу)

Если у мужчины нет денег или он просто не может себе позволить траты - он может включить фантазию, я прекрасно себя чувствую и на пикнике и в ресторане и в парке с мороженным в руке и просто гуляя по улице..колличество внимания выражается не в финансовых тратах на меня..это лишь один из способов выразить свое внимание ко мне. Расшифрую. Ухаживать можно несколькими способами и вместе и по отдельности - это тратить свое время, то есть стараться как можно чаще быть с человеком, звонить, писать и т.д.; делать подарки - этот способ мы тут уже во всю обсосали; оказывать помощь в каких то делах или просто моральную, беспокоится о человеке; и разговаривать обо всем раскрываться и раскрывать, вызывать доверие и доверять.

Вот и все - ничего сложного. Вы зациклились на деньгах, потому что это ВАША фобия..) Конечно нельзя совсем быть лохом, есть женщины которых интересуют только деньги и халява, но надо же уметь различать..Не хочется тратиться - замените на остальные способы, думаю ни одна женщина не будет против, и отдачи будет несоизмеримо больше, и она будет равноценна, только это ВАМ самим гораздо тяжелее)

Опубликовано:

вот так посотрю и думаю, как же человек может быть пикапером и реально соблазнять когда столько негатива и ненависти к девушкам.. ну прям презрение какое-то. ещё все мол деньги любят и кроме них ничё не хотят.. опять хернёй и так уже загаженные до краёв баки позабивали. спорят, не понимают друг друга.. то не то, то не это, бабы зло.. ну и чем такие отличаются от девушек которые говорят: все мужики козлы?

Опубликовано:

Та дама, которая не кормит собственноручно приготовленным завтраком мужчину - бесчуственная мразь, которую сразу же можно и выгнать нах.

Та дама, которая одевает миниюбки в мороз, или еще что с собой делает, чтобы выглядить красиво, несмотря на очевидный ущерб собственному здоровью - тупая дура, которую нужно слать к ее тупой мамаше, воспитавшей дочку дурой. Мать моих будущих детей, млин, аха, щазззззззз!

Та дама, что не умеет стирать и гладить - безмозглая обезьяна, неумеющая проявлять заботу о своем мужчине.

Та дама, что не застилает постельку - овца корявая, хрен с горы какой-то а не хранительница очага, блин.

Та дама, что носит зубную щетку в сумочки - ... эм... ну вы поняли, хыыыы=)))

Короче смысл такой - если меня девушка борщом не накормит, то я включаю свой лохотрон, трахаю ее быренько и свинчиваю нафиг. И вам того же желаю=))))

Опубликовано:

Mirta

Твой чай был использован чисто в виде метафоры...

Если хочешь, можешь заменить на "угостила сигаретой", "угостила жвачкой", "второй половинкой зубочистки"... ну в общем что-нибудь такое, что в целом внимания не заслуживает.

Печёшь печенье и делишься десертом говоришь?))

Да тебе цены просто нет, солнышко)

Странно, что такую уникальную девушку ещё не окольцевали))

Опубликовано:

TheChizzle Это то что больше всего удивило в этой теме..

вроде люди как то работают над собой, личностный рост бла бла бла, а агрессии и негатива как у какого то быдла..ничего личного)

Да тебе цены просто нет, солнышко)

Странно, что такую уникальную девушку ещё не окольцевали))

Ну это ведь только твои догадки, Ханни))...ну ладно, ты можешь встать в очередь)) :P

еее если убрать эпитеты))) и оставить соль - согласна с этим.

Опубликовано:

Mirta

Очередь похоже будет чисто символической и состоять из одного меня :P

И то не долго... на чаю с печеньем я долго не протяну :ph34r:

Опубликовано:

Mirta

Очередь похоже будет чисто символической и состоять из одного меня :P

И то не долго... на чаю с печеньем я долго не протяну :ph34r:

О, ты ошибаешься)) ;) так что welkam! во первых немного печеница тебе перепадет, ты прав, а во вторых ты же любишь быть в толпе, ну вот и будешь в своей природной среде обитания)

Опубликовано:

Mirta

Ну а что тебе ещё остаётся, кроме как что-то выдумывать о тех, чьё мнение отлично от твоего и сохранять хорошую мину при плохой игре?)

Мне даже нравится смотреть на то, как ты это делаешь, меня это развлекает даже пожалуй побольше чем тебя саму)

Опубликовано:

Mirta

Ну а что тебе ещё остаётся, кроме как что-то выдумывать о тех, чьё мнение отлично от твоего и сохранять хорошую мину при плохой игре?)

Мне даже нравится смотреть на то, как ты это делаешь, меня это развлекает даже пожалуй побольше чем тебя саму)

Ахаха))) Дорогой, мне не надо сохранять никакую мину, мне все равно что ты или кто то еще в этой теме думают обо мне, люди чье мнение важно для меня - в реале, это не моя тема разводить здесь кумиров). Да я и не додумываю, а говорю то что вижу)

Опубликовано:

Полтора года прошло как я тут не был. Вы тут все такие забитые, с такой кучей комплексов, не умеющие отличать главное от приходящего, с тонной юношеского максимализма, когда это кончиться...

Опубликовано:

Mirta

Говоришь то что видишь?))

Тогда прекрати есть грибы и смотреть на ковёр))

Ну а фразы про "чьё мнение важно для меня" даже комментировать не хочется, на столько это банально)

Желаю всего самого хорошего, бесконечной заварки, хрустящего печенья, очередей поклонников и всего, чего ты сама себе не пожелаешь.

З.Ы. Да, конечно так оно и будет ;)

Опубликовано:

даже комментировать не хочется..

Да, я дам тебе совет - лучше мои посты вобще не комментируй, у тебя не получается убедительно)

З.Ы. Да, конечно так оно и будет ;)

Конечно ;)ну хоть в этом мы единодушны))

Опубликовано:

Бой с хренью

не битый без комплексов, умеющий отличать главное, без грамма юношеского максимализма - иди откуда пришел с миром! :D

а закончится это тогда, когда перестанут заходить какие-то левые в темы, и пытаться показаться круче остальных, каким-то тупым предложением в стиле "вы лохи - у меня длиннее", таким нечего просто написать, кроме такого вот пустотрепского предложения. таких как ты, в этой теме уже было несколько.

Casteam

вишь как она, уже начинает и тебя лошить (выдумывает что у тебя агрессия и все такое). смешно :)

НАСЧЕТ МАМ

я вот сам некоторое время назад и всю сознательную прошлую жизнь думал, что мамы иногда ну прямо-таки специально дают какие-то просто разрущающие жизнь советы. на самом деле, абсолютно всё иначе. все их советы правильные(в конкретном случае, здесь упоминулось, не позволять парням платить за себя, это очень правильный совет с точки зрения привязывания самца на долгосрочную перспективу, более того, это хорошо перекликается и с тем, про что я описывал насчет ЦЕЛОСТНЫЙ-ЦЕЛОСТНАЯ), так вот, правильные эти советы, их надо просто через не хочу исполнять, пытаться по крайней мере, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, не убивать в себе никаких и своих мыслей. То есть надо быть вдвойне сильнее, чтобы и маму понять и сделать как она говорит, и самому не изменить, своим мыслям, не важно парень ты или девушка, абсолютно аналогично и с отцами.

Опубликовано:

eeeeee :D

TheChizzle Это то что больше всего удивило в этой теме..

вроде люди как то работают над собой, личностный рост бла бла бла, а агрессии и негатива как у какого то быдла..ничего личного)

ПОНЯЛИ БЫДЛО? это всё из за того что "работаете над собой" умники млин. развеваются они, а гнева полные труси. бегом в тему чизла всё нах перечитывать. думают я их тут вечно пинать буду.

Опубликовано:

Mirta

Ух, советчица)

S@disto

Ну конечно у меня агрессия)

Она ж через монитор всех и всё видит)

Садь, не знаю как на счёт мам... я рос с младшей сестрой, сейчас то благо живу отдельно, но меня мама растила как производителя благ и ресурса, а сестру как потребителя всего этого.

Если я бы я всё исполнял, то вся моя жизнь походила бы на меценатство...

Т.е. где-то ты конечно прав и ты указал где, а где-то действительно разрушающие...

Опубликовано:

Casteam

если бы тогда был меценатом(ты думал что это плохие советы), как говорила тебе мама, ты бы получал СЕЙЧАС большую зарплату.

если бы плохие девочки, слушали мам, они бы вместо халявных дринков, уже бы нянчились с детками от любимого мужа.

почему объяснять не буду.

:lol: насчет Мирты, ты это, смотри только клаву не грызи, а то она ж переживает, за твою агрессию :D

МАМАШИ! ЗАБЕРИТЕ ПИСАЮЩЕГО СОРВАНЦА С КОРОНОЙ ВСЕ КЛУМБЫ ПООБСЫКАЛ!

Опубликовано:

S@disto

S@disto

..поэтому просто иди с миром.. :)

Бой с хренью

- иди откуда пришел с миром! :D

Дорогой, как ты это называешь? ммм...имплицизм?))))))

Casteam

(выдумывает что у тебя агрессия и все такое). смешно :)

Я не Casteam имела ввиду, расслабься уже пупсик)

Опубликовано:

Мирта

:lol::lol::lol:

Рыба, ты это, ну ты, это, жжошь :) Выжигаешь просто крестико-треугольником, по форуму. Развеселила мну. :) Спасибо.

Видишь как хорошо со мной спорить, новые понятия изучаешь, мир тк скзать узнаешь, эти как его, истоки мироздания :D

Сделаю тебе одолжение, так уж и быть, уговорила.

Это называется подсознательная имплицитность, чтобы точно. Это ты уже усвоила, вижу литературку подняла, умничка.

Но от того что ты литературку подняла и прочитала, думать ты так и не научилась. Вроде же простое понятие, думать, ха-ха, как бы не так.

И смотри, как оно теперь получилось, да-да, сейчас объясню, я сказал тебе про имплицитность, так сказать с наездом, теперь ты, ИМПЛИЦИТНО НАЕЗЖАЕШЬ С ИМПЛИЦИТНОСТЬЮ НА МЕНЯ :) Что опять-таки, полная подсознательная имплицитность.

или ты думаешь, я просто так написал с миром? ;)

TheChizzle

удобрун не забудь помыть потом :D

Опубликовано:

Так как конструктивных ответов нет, то и я пофлужу.

Дорогой, как ты это называешь? ммм...имплицизм?))))))

это старый афоризм с латыни, если что.

Опубликовано:

"вы лохи - у меня длиннее"

а так и есть Садик, мы оба это знаем. Ты же кому-то продаешь свои книги "купи весь комплект получи скидку"? гордо скажу что те кто их покупает умом не блещут и ты это понимаешь. Вот вчера где-то тут видел тему что малец хочет найти работу, только вот работать он не хочет, много времени тратить не хочет да и сам ничего толком не умеет, хочет на дому стабильный доходит так в 500-1000$ и как всегда коронный вопрос в конце "Помогите". Про раздел "соблазнение" вобще лучше молчать.

Опубликовано:

Бой с хренью

а ты читал мои книги? а в свободном доступе они есть(кроме тех которые я сам постил)? :) иди, поищи. у тебя какая-то детская обида и злость, на всех, и на меня в том числе, и как видно за то, что я что-то знаю, но всем не рассказываю, бабла я захотел за что-то по 200 баксов, еще ж примеры даю, не то что все остальные, прочитайте нашу книгу станете мачо, и это что-то к сожалению, твоему, в общий доступ не попадает, и почему-то каждый второй кто прочитал и попробывал, спрашивает меня, Сад ты хоть их в общак не выложишь? грю, нет. так что попробуй прие*аться к чему-то другому, если есть к чему.

TheChizzle

финазепам, усмирительная и спать :D

Опубликовано:

:D конечно конечно..))

Ханни, ты научись прощать себя, ну обложался ты в 1001 раз..уже давно надо было привыкнуть..))

=ED= ты просто не в теме, перечитай топик))

Опубликовано:

Сорь, оффтоп Бой с хренью, скажи свой ник котрый был у тебя полтора года назад.

ПОНЯЛИ БЫДЛО? это всё из за того что "работаете над собой" умники млин. развеваются они, а гнева полные труси. бегом в тему чизла всё нах перечитывать. думают я их тут вечно пинать буду.

Смешно читать...пинать он будет :)

Корону поправь(с), наш Interner warrior :lol:

Опубликовано:

Mirta

с такой твоей позицией, легче избегать собственной присущей тупости, но начни её осознавать, чтобы исправить ;)

Опубликовано:

Mirta

с такой твоей позицией, легче избегать собственной присущей тупости, но начни её осознавать, чтобы исправить ;)

Это твой способ, да?) ну со стороны не видно чтобы он действовал..))

Тема выдыхается, Ханни поддай жару, выдай перл, мне скучно))

Опубликовано:

:D конечно конечно..))

Ханни, ты научись прощать себя, ну обложался ты в 1001 раз..уже давно надо было привыкнуть..))

=ED= ты просто не в теме, перечитай топик))

что такое

имплицизм
?
Опубликовано:

Бой с хренью

Нет не читал я твоих книг и не собираюсь, и не дое**ваюсь, я же говорю вернулся спустя полтора года и ничо тут не поменялось всё только хуже стало, что собственно удручает. Ты наверно много других понаписал? По мне так ненужны никакие книги, никакие тренинги, если ты не полный баклан то хватит максимум простого скелетика что есть тут в факах, а вот все остальное наращивать только своим опытом.

А еще вот поинтересоваться хочу, я не докапываюсь, есть тут люди кто прочитал твои книги? они могут сказать что после прочтения стали *бать в 5 раз больше баб? Как они классно написаны, какие там супер-пупер примеры и фишки это побоку. Они стали иметь на порядок больше баб? Думаю что если тут хоть 1 такой найдется это будет чудо. Это не только к твоим книгам относится. Нельзя стать миллионером прочитав книжку "как заработать миллион". Признайся Сад что это все по большей части бизнес

Опубликовано:

Попробую обозначить основную мысль этой темы.. Как-то давно, в старой Италии, на городской улице, бродячий торговец продавал вкусно пахнущие яства. К ним долго принюхивался прохожий. Когда же он повернулся уходить, так ничего и не купив, торговец схватил его за воротник:"Постой! Ты должен заплатить мне за запах моих кушаний!". Прохожий оплатил запах кушаний звоном денег. :)

Опубликовано:

Бой с хренью

Нет не читал я твоих книг и не собираюсь, и не дое**ваюсь, я же говорю вернулся спустя полтора года и ничо тут не поменялось всё только хуже стало, что собственно удручает. Ты наверно много других понаписал? По мне так ненужны никакие книги, никакие тренинги, если ты не полный баклан то хватит максимум простого скелетика что есть тут в факах, а вот все остальное наращивать только своим опытом.

А еще вот поинтересоваться хочу, я не докапываюсь, есть тут люди кто прочитал твои книги? они могут сказать что после прочтения стали *бать в 5 раз больше баб? Как они классно написаны, какие там супер-пупер примеры и фишки это побоку. Они стали иметь на порядок больше баб? Думаю что если тут хоть 1 такой найдется это будет чудо. Это не только к твоим книгам относится. Нельзя стать миллионером прочитав книжку "как заработать миллион". Признайся Сад что это все по большей части бизнес

Молодой человек, а для личных бесед есть приватная переписка. И собственно, какую цель вы преследуете, сообщая в данной теме, что ваша писька самая длинная? Согласия остальных участников беседы? Да, ваша писька самая длинная. Надеюсь вы получили то, зачем сюда пришли, и покинете данную тему. (с миром :) )

Опубликовано:

Mirta

cудя по тому бреду, кроме которого ты ничего умнее не смогла скумекать, Дарлинг, что ты написала, подействовало :D

TheChizzle

нах

неадекват

Бой с хренью

Оу

Хорошо что у тебя есть своя точка зрения, плохо, что по ней ты судишь других.

Давай так, я отвечаю на твой вопрос сейчас полностью, даже с добавками, которые тебе будет интересно почитать, но этот пост не пиар моих книг, поэтому если у тебя в дальнейшем возникают вопросы, ты пишешь мне их в личку (куда тебе будет удобнее) и мы их весело обсудим.

Нет не читал я твоих книг и не собираюсь, и не дое**ваюсь,

- не читал и не прочитаешь. но ты не прав, как раз ты старался меня зацепить, иначе бы ты не среагировал на мой выпад который был антивыпадом на твой первичный, и не говорил бы про меня, а тезисно (по теме) объяснил где и в чем твоя позиция круче - это как бы так, сам должен понимать не маленький, но то что ты зацепил меня, и мои книги, говорит про то, что у тебя какая-то тихая обида на меня. Я как бы и это понимаю, также как я понимаю 99% которые просто не могут себе это позволить, не по деньгам, а по другим причинам, потому что не хотят зарабатывать больше, или вообще бояться идти работать, я работал и зарабатывал в рекламном агенстве, ЕЩЕ ДО ПИКАПА, и зарабатывал, при этом нормально учась в медицинском университете (если знаешь - то поймешь, что это не пальцем в носу ковыряться). вот у тебя и глубокая обида может не большая, но видно что полтора года она в тебе сидит. а знаешь что тебя привело на (это я про маленький скелетик который ты упомянул), потому что, сейчас у тебя в жизни какая-то проблема, батарейки сели, или что-то вроде депрессивного состояния, состояния некой безысходности, и вот ты вспомнил, про чудесный пикап.форум, который когда-то позитивно заякорил твой маленький скелетик, и с которым ты ушел, но почему-то вернулся, а почему я написал, видать не хватило тебе твоего маленького скелетика, что-то где-то не срослось. да и как ты моджешь допустить мысль о том, что кто-то, может иметь немного больше или больше знаний по пикапу, нежели чем ты? твоё сознание, просто не может этого признать, при этом ты пишешь про юношенский максимализм, сам страдая членомерскими установками. а ведь когда человек, будучи на среднем или маленькой уровне, видит уровень больше своего, он списывает это на какие-то отмазки и замыливает сам себе глаза как это удачно делаешь ты.

а в чем твоя проблема? видать что-то не клеится у тебя в отношениях, та лтрка которую ты снял полтора года назад дала сбой, вот ты и пришел, не точно, но это моя позиция, как есть на самом деле знаешь только ты, но я уверен примерно что ситуация примерно такая. вот ты и пришел, с минусовой мотивацией на съём и большой проблемой (которая на самом деле херня, просто ты боишься мочить свою пушистую мордочку в говно, и написать что тебя смущает) легче, написать что все лохи я король, и давить в себе свою же проблему, сажая нервы - это как понимаешь только твои проблемы.

те кто читают мои книги, намного больше прошаренны в отношениях, они в отношениях ведут, а не ведутся, это путь не из легких сначала, потому что во-первых, я убираю все дерьмо из головы, во-вторых, еще учю новому эффективному, вот и всё как бы. мы притягиваем девушек, а не всячески пытаемся к ним притянуться, и это всего лишь результат изменения мышления человека + нлп-фишки (мои по большей мере), которые помогают управлять ситуацией, тоже самое ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГАДАННОЕ "ТЫ НАВЕРНОЕ СИЛЬНО ЗАНЯТА ВЕЧЕРАМИ", НИКТО НИКТО НЕ ВКУРИЛ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ, причем в самых отмороженных ситуациях, когда любой форумский пикапер, сказал бы ЗАБЕЙ. кроме тех кто владеет схемой. а представь, как это работает в норме? а знаешь почему? потому что я, сидел и думал это, работал, разбирал нлп, поведения человека, реакции, изучал, читал кучу макулатуры научной, фильтровал, РАБОТАЛ, да мне по кайфу это, я от этого тащюсь, мне это нравится, но я работал, и продолжаю, и генерирую вот такие вещи, бизнес, да это бизнес, по-другому даже как-то назвать не получится.

А еще вот поинтересоваться хочу, я не докапываюсь, есть тут люди кто прочитал твои книги?

- есть. но зачем им говорить с тобой? доказывать тебе что-то? зачем им это надо. ну может кто-то и захочет, ради интереса.

они могут сказать что после прочтения стали *бать в 5 раз больше баб?

- зачем кто-то будет кого-то злить? :) есть мой сайт, есть книги, есть примеры, кому нравится, тот в теме. но я не кока-кола.

Как они классно написаны, какие там супер-пупер примеры и фишки это побоку. Они стали иметь на порядок больше баб?

- были даже девственники, которые излечились. но ты не правильно вопрос задаешь, стало ли их больше по качеству и количеству, а ты пока мыслишь однобоко.

Думаю что если тут хоть 1 такой найдется это будет чудо. Это не только к твоим книгам относится. Нельзя стать миллионером прочитав книжку "как заработать миллион".

- что ты можешь прочитать в книге за 2уе? ниуя!

вот Сабат, написал метафору, про запах, в книгах за 2уе, обычно, продавец, не дает понюхать, он просто пишет табличку, ЭТО КЛАССНО ПАХНЕТ, и если те кто повелся на тупую надпись не видя что в мешке, покупают, то это только лишь их проблемы. а я даю понюхать, почему? потому что я продаю не за 2уе. даже, можешь меня другим способом проверить, пойди в книжный, сравни нлп книгу за 2уе и энциклопедию за 20-40уе. это две большие разницы. а то что я продаю, это выжимки из этого всего, которые работают, и намного лучше, и эффективнее чем в тех же энциклопедиях.

Признайся Сад что это все по большей части бизнес

- этого никто как бы и не отрицает.

Опубликовано:

TheChizzle

Чиз, хватит пукать по лужам, твоё эндорфиновое состояние, по началу, еще было нормальным, но тот бред который ты начал писать этими днями, ну это полный неадекватизм, хотя раньше за тобой такого не наблюдалось. видать хочешь косить под умного, при этом не напрягаясь - но так не бывает.

Опубликовано:

Sadisto ну да, если ты не в состоянии понять то что я пишу, ет не значит что это бред или неадыкват. пора уже учится на своих ошибках. хотя, в прочем ты всегда бред писал, как и я. но ты этого не догоняешь, к сожалению(твоему, мне то пох). а насчёт того чтоб умным казаться, так это твоя жизнь, ну и ихняя.. и если бы ты умел слушать то что я и пишу, то понял бы, что тебя я называю умником, а себя никем.

Опубликовано:

Dr.pepper

в инфо.

Mirta

я вижу как ты натренировалась на твёрдых. сильно. до мозолей. на детородных органах. :D

TheChizzle

это было чисто мнение со стороны - а ты себе думай как тебе угодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...