Перейти к публикации
пикап.Форум

лоханулся

Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вы тут спорите, а у меня трагедия - как выяснилось Мирта умеет печь печенье, но ни разу меня им не угощала... И как мне дальше жить после этого? :(

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

забавная статья немного в тему

ссылку на автора ставлю, т.к. это обязательно http://l-vinogradova.livejournal.com/14167.html

История одной моей знакомой.

Вот не понимаю я, почему мужчины упрекают женщин за то, что те хотят встречаться только с обеспеченными молодыми людьми. Разве это преступление – стремиться к удобству. Даже рыбка, у которой мозгов-то со спичечную головку, и та ищет, где глубже, так почему мы девушки должны жертвовать своей молодостью и красотой ради романтичных нищебродов? А ведь, в мужском обществе девушке мало быть красивой. Зачастую им эффектных подавай, с маникюром, с мерцающей кожей, тронутой золотистым загаром, с эпиляцией во всех пикантных зонах (чтобы язык не натирало) – а все это, поверьте, стоит очень дорого. Почему мы должны тратить на это деньги из собственного кармана? Ведь ты гуляешь, ты и плати. Встречалась я с очень богатыми мужчинами и с бедными студентами, все они одинаковые. Разницы между тем и этим нет никакой, каждый может одинаково насрать в душу, а вот сделать по-настоящему счастливой под силу только не обремененным материальными заботами. Подарки и прочие материальные блага, это все, конечно хорошо, но есть и другая причина, почему женщины общаются с богатыми мужчинами.

Был у меня один романтик. Учился вместе со мной в институте. Пригласил меня как-то в кино. Пришел с букетом. Вообще, назвать этот веник букетом было слишком громко. Честно говоря, мне было даже стыдно его в руках нести. Купил видимо возле перехода у бабульки пучок каких-то непонятных синих цветочков, к тому же полузавявших, при том, что прямо напротив входа в кинотеатр располагался большой цветочный магазин с огромным выбором всевозможных цветов и букетов.

- Вам какие места VIP или Эконом, - спросила кассирша.

- Эконом, - ответил юноша, и добавил, - Все равно пересядем.

И вот, сидим мы в самом центре на VIP-местах, пробирается к нам парочка.

- Простите, но в билетах указано, что это наши места.

- Нет проблем, извините, - мой спутник взял наши вещи, и мы переместились на соседние кресла.

- Мне кажется, это наши места, - сказал нам один из компании вновь пришедших молодых людей.

В конце концов, мы очутились на самых крайних креслах. Через нас то и дело пробирались люди, они шныряли туда-сюда, выходили в туалет, за пивом, чипсами и попкорном. Содержимое их подносов в темноте падало к нам на колени, а я, уже было, мысленно намечала визит к офтальмологу, так как смотреть фильм под таким углом было совершенно невозможно.

- Ух, сегодня аншлаг! – растеряно пытался пошутить мой спутник, которого к тому времени я успела возненавидеть.

-Ну как, тебе понравился фильм? – спросил он после сеанса.

- Если отбросить все плохое, то в целом – нормально, - пробубнила я.

Я уже с облегчением успела подумать, что самое страшное уже позади, как мы вышли на улицу.

- Угнали, - взвыл мой новоиспеченный ухажер, не обнаружив своего серебристого ржавого Опеля на припаркованном месте.

- Подожди, не суетись раньше времени. Может, забрали эвакуатором.

Спросили у таксистов. Оказалось, что я была права. Уговорила молодого человека не добавлять в наш вечер романтики поиском его автомобиля и мотанием по ГАИ.

- Ну ладно, придется машину ловить.

- Зачем машину? Вот же таксисты стоят.

С таксистами ехать наотрез отказался. Дорого.

- Может, тогда вызовем такси. Они быстро приедут, а мы пока в кафе здесь посидим, перекусим заодно,- предложила я.

Парень едва заметно пощупал себя за карман, и не придумал ничего лучше, как ответить:

- Знаешь, я не голоден. Да и зачем вызывать такси, если можно и так поймать машину.

- Ну-ну, - ответила я и съежилась от холода.

Подъехала первая машина.

- Чертаново. Сколько? Да вы с ума сошли?

Подъехала вторая.

- Чертаново. Дорого. Вы слишком жадный.

К тому времени, как остановился восьмой автомобиль, мои ноги посинели от холода. Одела дура миниюбку, и тоненькую почти прозрачную блузку, думала, оценит, хотелось потрясти своего ухажера пышностью форм, но сама же за это и поплатилась.

- Сколько? 350? Давайте 300. Нет, 350 много, 300 давайте. Нет, много. Не поедем.

Я была готова убить своего спутника. Он отпустил машину из-за какого-то несчастного полтинника. Да я бы и сама расплатилась, лишь бы побыстрее оказаться в тепле.

Когда, наконец, мой спутник и водитель сошлись в цене, мы сели в раздолабанную шестерку на заднее сиденье. Сиденье в лучших традициях тюнинга и современного декора автомобилей, было застелено персидским ковром, стекла старательно затанируаны кое-где отслоившейся пленкой, и мы ехали к нему домой под романтичное сопровождение песни «Черные глаза». Музыка играла так громко, что я была просто счастлива, когда у водителя раздался телефонный звонок. Двухминутный монолог в трубку на непонятном языке ласкал мой слух, словно пение птиц в прохладном парке в летний зной. Прозвучали последние аккорды песни и я с облегчением вздохнула. Легким движением руки водителя шарманка заиграла снова. Ту же песню. С самого начала. «Дискотека» продолжилась. До самого дома.

- Ты не пугайся, у нас немного неубрано,- сказал он, и мы вошли в благоухающий и зассаный кошками и людьми подъезд.

Я задержала дыхание и старалась не дышать до самого входа в квартиру. Но когда парень открыл дверь, я поняла, что мои мучения были совершенно напрасны. В квартире запах кошек только усилился. Из дальней комнаты послышалось протяжное мяуканье.

Мы прошли на кухню. Гора немытой посуды, коробка из под пиццы, отвалившаяся дверца под раковиной, три пакета мусора, велосипед, кроссовки, грязный футбольный мяч, кошачье говно, и мне даже посчастливилось увидеть настоящего живого таракана. Черт, а я думала, они давно вымерли. Молодой человек заварил мне чай из старого пакетика, но я любезно отказалась. Переместились к нему в комнату. Комнату в деталях описывать не буду. Кухню помните? Вот тоже самое, только в сто раз хуже.

- Знаешь, а ведь я еще и пою, - молодой человек решил потрясти меня разнообразием культурной программы.

«Он еще и поет» - разочарованно заключил мой разум.

- Хочешь послушать новую песню из моего альбома.

«Альбома! Как громко сказано. Чувствую себя прямо как Бритни Спирс на презентации Тимберлейка».

- Конечно, хочу, - воскликнула я.

Он вставил диск в музыкальный центр… и принялся петь. Вживую. Прямо в микрофон, подсоединенный к колонкам. Помните все, что я говорила про «Черные глаза», которые нам посчастливилось послушать четыре раза в такси, пока мы ехали к нему домой. Так вот, забудьте все, что я говорила до этого. На этот раз мой слух ласкало нечто неописуемое! Сказать, что было ужасно, значит – ничего не сказать. Было просто отвратительно! Исполнитель пел так громко, что, судя по всему, был глубоко убежден в том, что он - второе перерождение Элвиса Пресли, или на худой конец Барбары Стрейзонт. Неподготовленному скорее бы показалось, что такие звуки может издавать только лось в период размножения. Что это вообще за манеры такие – петь девушкам песни, читать стихи (а еще хуже - собственные стихи)на свидании? Кто им вообще сказал, что нам девушкам все это непременно должно нравиться? Кто внушил им мысль, что мы оргазмируем, услышав незамысловатые рифмы «любовь-кровь», «играл-проиграл» и т.д.

Я решила прервать усердные старания моего несостоявшегося Казаченко, моего непризнанного гения, этого прирожденного бек-вокалиста Аркадия Укупника. Действовать надо было немедленно. Любой ценой нужно было остановить эту «песню любви», иначе я рисковала задохнуться от счастья. Я вырвала у него из рук микрофон и мы начали целоваться. Легли на несвежие простыни.

- Подожди, я на минутку, - сказала я и удалилась в ванну.

Выключив душ, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я закричала от неожиданности и ужаса, охватившего меня. На входе в ванну, открыв дверь, на меня пялился здоровенный волосатый бугай в сальной майке и… без трусов.

На крики прибежал мой «рыцарь».

- Не пугайся, это мой сосед по комнате.

-Вот что, сказала я, раздраженно застегивая юбку, - С меня хватит! Я еду домой.

- Да что с тобой такое сегодня? Ты весь вечер какая-то нервная.

- Что со мной? Что с тобой! – ответила я и захлопнула за собой дверь.

- Сумасшедшая какая-то, - послышалось из-за двери, - столько денег на нее потратил сегодня, а она еще и не дала.

Я ехала в такси обратно в центр. Кожаное сиденье бизнес-класса приятно грело мою драгоценную попу. В приемнике едва слышно играло Радио Монте-Карло. Субботний вечер предвещал веселье, праздник и мою неминуемую гибель от передозировки алкоголя. Ну, или хотя бы легкое приятное отравление.

- Алле, Виталик, привет. А вы где? В Раю? Конечно? У вас там стол? Отлично, скоро буду. Встречай меня на входе.

Виталик не дарил мне цветов, и не водил в кино, он не присылал мне украшений от известных ювелирных домов, не старался быть со мной милым, не читал мне стихов, не пел песен, и ему были простительны даже параллельные романы с моими подругами, потому что он был богат. Одно осознание этого факта позволяло мне расслабиться в его обществе. Дело даже не перспективе выйти за него замуж или что-то с него поиметь. С ним мне по-настоящему было легко, хорошо и весело. С ним я чувствовала себя уверенно и защищено. Да, прямо как в рекламе тамакса.

Богатому мужчине вовсе не обязательно тратиться на женщину. Ему дают просто по определению, потому что у него высокий статус, потому что у него самая лучшая машина, квартира в лучшем районе, он питается только от шеф-поваров лучших ресторанов, одевается только в лучшие бренды. И девушке подсознательно хочется верить, что рядом с ним она является роскошным элементом его красивой жизни, тоже по определению самым лучшим.

Опубликовано:

Вот вы тут спорите, а у меня трагедия - как выяснилось Мирта умеет печь печенье, но ни разу меня им не угощала... И как мне дальше жить после этого? :(

Ахаха))) Дорогой, мне не надо сохранять никакую мину, мне все равно что ты или кто то еще в этой теме думают обо мне, люди чье мнение важно для меня - в реале, это не моя тема разводить здесь кумиров). Да я и не додумываю, а говорю то что вижу)

еее, я ж тебе говорю, ты только буква. Хотя, я тоже не пробовал печенье :lol:

Опубликовано:

Йес_Но, ну еклмн, и ты меня обвиняешь в чем-то? Твоя подруга на тебя очень похожа:)

Самое смешное, что тут девушка ТОЛЬКО ЗА БАБЛО ОТДАЕТСЯ (ну разве не видно, она сама это пишет), что это по-твоему? Ну даже по словарю если проверить, то это точно блядство:)

Опубликовано:

Мы прошли на кухню. Гора немытой посуды, коробка из под пиццы, отвалившаяся дверца под раковиной, три пакета мусора, велосипед, кроссовки, грязный футбольный мяч, кошачье говно, и мне даже посчастливилось увидеть настоящего живого таракана. Черт, а я думала, они давно вымерли. Молодой человек заварил мне чай из старого пакетика, но я любезно отказалась. Переместились к нему в комнату. Комнату в деталях описывать не буду. Кухню помните? Вот тоже самое, только в сто раз хуже.

забавно...

я тоже позволю себе небольшую историю.

моя бывшая коллега представляла собой классический образец гламурной кисо: много бабла, вложенного во внешность, тусовки в лучших заведениях города, богатые поклонники и раздутое до невообразимых размеров презрение к тем, кто живет ниже класса "люкс". что, однако, не мешало ей спать с нищебродами, но она это расценивала как благотворительность, прилетая по ночам в образе прекрасной феи к бедным мальчикам.

однако это то, о чем она предпочитала говорить. а вот то, о чем она умалчикала:

- работа с нищенской зарплатой, на которую невозможно прожить, - низшее офисное звено вроде секретаря.

- "заушное" образование Института Варения Макарон, отсутствие навыков, способностей и каких-либо возможностей роста.

- сама неместная, снимает квартиру (самую дешевую, естественно), которая, как ни странно, полностью совпадает с описанием, приведенным Ес_Ноу. усугубляется это тем, что времени на уборку не остается после салонов, соляриев и походов по магазинам, поэтому все в высшей степени засрано и местами валяются шмотки от ричмонд.

* как-то рассматривали вместе с ней фото с ее др: 5 гламурно надувших в объектив губки девиц в ричмонд на фоне обшарпанной кухни и отвалившейся дверцы под раковиной))))

- семейное положение: мама, оставшаяся в переферии, и папаша, отбывающий срок за то, что в пьяном угаре кого-то порешил. это - уже из разряда наиболее скрываемых фактов своей биографии, куда, собственно, и уходят корни ее жизненных приоритетов. дело в том, что если сорвать фантики, которыми тщательно прикрывается девочка, то единственная перспектива для нее - это тот же самый бедный студент ее же института, с которым придется мотаться по съемным квартирам с некормленным дитем. мужчина с высокооплачиваемой работой и отдельной квартирой-машиной вряд ли согласится с ней иметь дело, потому что для него это слишком тяжелая обуза. а вот для мажора, который оставляет ей деньги на такси, на которые она потом живет неделю, - это пустяки.

вот так и живем. все было бы очень грустно, если бы не было так смешно.

* один раз она собрала девочек со всех отделов и стала в красках рассказывать, как она пробовала кокс. и такая же гламурная кисо, только уровнем пониже (спящая в основном с владельцами небольших пельменных), глядя на нее завороженным взглядом как на живого кумира, проговорила: "я тоже хочу попробовать кокаин..." в общем, правильно сказано: рыбки, у которых мозгов со спичечную головку))))

Опубликовано:

Ууууууууу, какая тут холивар началась :D Но мне посрать )))))

я как-то больше пообщаться на 1 свидании люблю

и крышу мне сорвать тяжело, обычно я обрубаю все эти сюси-пуси

ps затылок это

Одно другому не мешает (жёсткое кино и душевное общение) ;)

Про сюси-муси-пуси и миленьких маих... неееееееееее, я люблю всякие директивные штуки ;) Посему сюси-пуси мне не нра: в обнюхиваниях, укусах и засосе, потом трогании нежной женской кожи нет намека на сопли :) Скорее доля первобытности, дикарства, а также яркие и незабываемые эмоции у обоих :)

Благодарю за ликбез, совсем мозги прокурил и пропил, ппц... надо же забыть, что это затылок :lol:

Самое смешное, что тут девушка ТОЛЬКО ЗА БАБЛО ОТДАЕТСЯ
Твой ответ мне неинтерес. Уже знаю наперёд, что вякать бушь :) Но может мне кто-нить чётко ответить:

ПОЧЕМУ КРАСИВАЯ ОТ ПРИРОДЫ И ОЧЕНЬ УХОЖЕННАЯ (давайте забудем на минуту о $$$ на поддержание кондиционного вида), УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЖЕНЩИНА должна встречаться с "нищим романтиком"??? Нах*й оно надо? Парни, вы бы сами с чушкой такой встречались, в засаленом переднике (к рассказам Йес_Ноу, Сердика это не относится) ???

P.S. Лилея , твоя позиция в этих вопросах вызывает у меня уважение. Кто надо, тот это оценит сполна.

Опубликовано:

еее, я ж тебе говорю, ты только буква. Хотя, я тоже не пробовал печенье :lol:

:D:P сладкоежки..ммм...какое оно вкусненькое!!! :rolleyes:

Serdika да грустно..к сожалению у девушки из рассказа на лицо отсутствие мозгов, весьма распространенный случай..

Опубликовано:

ПОЧЕМУ КРАСИВАЯ ОТ ПРИРОДЫ И ОЧЕНЬ УХОЖЕННАЯ (давайте забудем на минуту о $$$ на поддержание кондиционного вида), УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЖЕНЩИНА должна встречаться с "нищим романтиком"??? Нах*й оно надо?

есть примеры, когда красивая, состоятельная девушка встречается с "нищим студентом". моя очень симпатичная знакомая, закончившая юрфак, собирается в загс со своим одногруппником, который туда поступил исключительно с помощью своих способностей (правда сначала на вечернее, потом перевелся на дневное). сейчас он хорошо зарабатывает, хотя однажды они сильно поругались из-за того, что она хотела пристроить его в контору к своему папашке.

просто очень редки случаи, когда у мальчика и девочки из разных социальных слоев есть возможность познакомиться. но когда это случается, умная девушка понимает, что главное - не материальное состояние, а "перспективность". и только у ТП, которая недавно выбралась из грязи, не хватает ума, чтобы взглянуть дальше своего носа.

Опубликовано:

забавно...

я тоже позволю себе небольшую историю.

моя бывшая коллега представляла собой классический образец гламурной кисо: много бабла, вложенного во внешность, тусовки в лучших заведениях города, богатые поклонники и раздутое до невообразимых размеров презрение к тем, кто живет ниже класса "люкс". что, однако, не мешало ей спать с нищебродами, но она это расценивала как благотворительность, прилетая по ночам в образе прекрасной феи к бедным мальчикам.

однако это то, о чем она предпочитала говорить. а вот то, о чем она умалчикала:

- работа с нищенской зарплатой, на которую невозможно прожить, - низшее офисное звено вроде секретаря.

- "заушное" образование Института Варения Макарон, отсутствие навыков, способностей и каких-либо возможностей роста.

- сама неместная, снимает квартиру (самую дешевую, естественно), которая, как ни странно, полностью совпадает с описанием, приведенным Ес_Ноу. усугубляется это тем, что времени на уборку не остается после салонов, соляриев и походов по магазинам, поэтому все в высшей степени засрано и местами валяются шмотки от ричмонд.

* как-то рассматривали вместе с ней фото с ее др: 5 гламурно надувших в объектив губки девиц в ричмонд на фоне обшарпанной кухни и отвалившейся дверцы под раковиной))))

- семейное положение: мама, оставшаяся в переферии, и папаша, отбывающий срок за то, что в пьяном угаре кого-то порешил. это - уже из разряда наиболее скрываемых фактов своей биографии, куда, собственно, и уходят корни ее жизненных приоритетов. дело в том, что если сорвать фантики, которыми тщательно прикрывается девочка, то единственная перспектива для нее - это тот же самый бедный студент ее же института, с которым придется мотаться по съемным квартирам с некормленным дитем. мужчина с высокооплачиваемой работой и отдельной квартирой-машиной вряд ли согласится с ней иметь дело, потому что для него это слишком тяжелая обуза. а вот для мажора, который оставляет ей деньги на такси, на которые она потом живет неделю, - это пустяки.

вот так и живем. все было бы очень грустно, если бы не было так смешно.

* один раз она собрала девочек со всех отделов и стала в красках рассказывать, как она пробовала кокс. и такая же гламурная кисо, только уровнем пониже (спящая в основном с владельцами небольших пельменных), глядя на нее завороженным взглядом как на живого кумира, проговорила: "я тоже хочу попробовать кокаин..." в общем, правильно сказано: рыбки, у которых мозгов со спичечную головку))))

по-твоему, твоя коллега должна всем рассказывать о своих родителях, работе и тд?

желание носить красивые вещи и выглядеть хорошо - не преступление

с уборкой квартиры это никак не связано

если бы она носила вещи от манго и за собой не ухаживала, её квартира была бы в порядке?

а вот про кокс конечно смешно. коллеги - не те люди, с кем нужно делиться впечатлениями

Опубликовано:

по-твоему, твоя коллега должна всем рассказывать о своих родителях, работе и тд?

желание носить красивые вещи и выглядеть хорошо - не преступление

с уборкой квартиры это никак не связано

если бы она носила вещи от манго и за собой не ухаживала, её квартира была бы в порядке?

а вот про кокс конечно смешно. коллеги - не те люди, с кем нужно делиться впечатлениями

хм... дело не в шмотках и стоимости квартиры. хотя нет, и в них тоже. просто в такой грязи, как правило, живут те, кто находится за чертой бедности. интересно, почему у обычных студентов, которым исправно помогают родители, все так плохо? может, потому что как девочка, так и мальчик тратят все деньги на развлечение и одежду? в общем, живут не по средствам.

а еще дело в высокомерии по отношении к "низшим животным", которым пропитана вся история, которую ты процитировала. но сами слова о том, что девушке подсознательно хочется верить, что рядом с ним она является роскошным элементом его красивой жизни, тоже по определению самым лучшим, красноречиво говорит о том, что автор сама является тем, кого она так отчаянно презирает. и громкое "фу!" - первый признак.

это не преступление. за этим забавно наблюдать, как за кошкой, которая гоняется за собственным хвостом)))

Опубликовано:

По YES_NO это называется "держать марку" :) Содержанка для эскорт-услуг не тот образ, который следует культивировать. Да, она знает новости бомонда, да, она умеет правильно держать бокал на приеме и не спрашивает"а зачем вторая вилка?", разбирается в шмотках, и, возможно, в шкале прозрачности бриллиантов.. Но когда она не может даже яичницу поджарить, боясь повредить маникюр.. Почему-то на концерте "Машины времени" я, вместе с мужской половиной зала, с особым выражением подпевал Макаревичу в строчке:"Он всех послал, он так устал от этих крашеных стерв..":)

Опубликовано:

Не стоило так много писать, причем ты ни разу не угадал, наверное пытался убедить? Про обиду глупо написано. Факт того что теория не помогла начать ибацо в 5 раз чаще тоже не отрицал. Значит я прав, а ты нет, ура у меня длиннее, я же говорил ;)

Опубликовано:

Выскажу своё мнение.

Если парню девушка понравилась и у него есть деньги - он за неё заплатит и в кафе, и на такси. Если нет денег и девушка из-за этого теряет интерес - значит она просто дура, живущая одним днём. Если мч не хочет платить - значит просто она для него одна из...

А что касается связок заплатил-лох, не заплатил-жадина, то это лишь бессмысленные штампы имхо... Человек всегда делает свой выбор САМ и нет ничего глупее чем говорить - я на неё угрохал столько денег а она не дала...

И потом, разговоры о вкладывании ресурса. Кто сказал, что просто благодарная улыбка, пусть даже на лице девушки которую больше не увидишь, не стоит потраченных денег?

ЗЫ. я не рассматриваю ситуации когда девушка целенаправленно динамит мч или вытягивает из него деньги, хотя если это устраивает всех то почему бы и нет...

Опубликовано:

есть примеры, когда красивая, состоятельная девушка встречается с "нищим студентом". моя очень симпатичная знакомая, закончившая юрфак, собирается в загс со своим одногруппником, который туда поступил исключительно с помощью своих способностей (правда сначала на вечернее, потом перевелся на дневное). сейчас он хорошо зарабатывает, хотя однажды они сильно поругались из-за того, что она хотела пристроить его в контору к своему папашке.

просто очень редки случаи, когда у мальчика и девочки из разных социальных слоев есть возможность познакомиться. но когда это случается, умная девушка понимает, что главное - не материальное состояние, а "перспективность". и только у ТП, которая недавно выбралась из грязи, не хватает ума, чтобы взглянуть дальше своего носа.

Гы, не то ))))))) Между "нищим романтиком" и "нищим студентом" пропасть. Зачастую НС имеют возможности или их создают для "забора" ресурсов (честолюбивы), да и все мы были нищими студентами, никогда не поверю, что 17-20 летний МЧ может зарабатывать очень хорошие деньги (если папа не пристроил) имея на то должную квалификацию и опыт. НР же всё по*уй, приобретать ресурсы он не может, да и не надо ему это ))))

Так что не надо мух сувать в котлеты в качестве начинки :) ))) Разные случаи ))

Девочка скорее всего выбрала наилучшее решение, честное, ей мои аплодисменты ))

Опубликовано:

дамы учуяв бесперспективняк - задействовали тяжелый артеллерийской огонь - метафоры, заточенные под жизненные истории :lol:

тем самым спалив себя еще раз. чувство стыда не давало им покоя. молодые мозги парней впитывали в подсознание новые заглушки. жизнь бежала своим чередом.

Опубликовано:

НР же всё по*уй, приобретать ресурсы он не может, да и не надо ему это ))))

красивый (необходимое условие) и прокаченный в соблазнении (достаточное условие) НР вполне может найти себе богатую девочку, которой так же все по*уй: петь ей серенады под окном, признаваться в любви в парке, романтично трахаться с ней на ее же территории и не менее романтично просить деньги в долг)))

Опубликовано:

НР же всё по*уй, приобретать ресурсы он не может, да и не надо ему это ))))

красивый (необходимое условие) и прокаченный в соблазнении (достаточное условие) НР вполне может найти себе богатую девочку, которой так же все по*уй: петь ей серенады под окном, признаваться в любви в парке, романтично трахаться с ней на ее же территории и не менее романтично просить деньги в долг)))

Гы, у НР не хватит денег на то, чтобы создатеь себе такой образ, чтобы его не послала багатенькая нах*й при знакомстве :)

Хотя, мало-ли что, всяко в жизни бывает :) Но в этих всяко, МЧ отличается от НР тем, что ему не пох*й на то, где приобрести (как именно, то не важно) ресурс.

Опубликовано:

Уж на семь страниц наговорили...

Все проще. Мужчина изначально обязан оплачивать женщине кафе, рестораны и проч. Уже хотя бы потому, что женщина обратила на него свое внимание. И уж конечно нелепо надеяться, что после этого она позовет его в постель.

Я написала, как должно быть. А те, у кого не хватает мозгов нормально зарабатывать, вполне могут знакомиться с птушницами и прочими овечками, для которых кафе на тысячу рублей - уже событие. В кругах себе подобных, так сказать.

И не оправдывать свою ленность женской жадностью :)

Опубликовано:

Katrines

Аплодирую и благодарю за откровенность.

Мирта, YES_NO

Учитесь)

А то воду только льёте)

Вот всё сказала Катринес) всю женскую политику приравнивающую мужчин к "обслуживающему персоналу")

Опубликовано:

Уж на семь страниц наговорили...

Все проще. Мужчина изначально обязан оплачивать женщине кафе, рестораны и проч. Уже хотя бы потому, что женщина обратила на него свое внимание. И уж конечно нелепо надеяться, что после этого она позовет его в постель.

Я написала, как должно быть. А те, у кого не хватает мозгов нормально зарабатывать, вполне могут знакомиться с птушницами и прочими овечками, для которых кафе на тысячу рублей - уже событие. В кругах себе подобных, так сказать.

И не оправдывать свою ленность женской жадностью :)

А вот Мирта куда более "нежно" описывала эту безысходность :)

Опубликовано:

Ох че щас будет, Катрин, давай еще разок, только с матами :)

Эт вообще какой-то склочный демон, который форумчан стравливает... Нормальная девушка так думать не станет

Опубликовано:

Katrines, выцепил из твоего профиля:

"В моей постели нет такого мужчины, которого нельзя сменить вместе с бельем."

Ты очень гордишься, что спишь с "недостойниками"?

Опубликовано:

Интересно, а самовлюбленные натуры, считающие что все им должны, способны к уважению к другим людям?

самавлюбление это способность хорошо скрывать ранение

Katrines, живёшь по закону: он "обязан" покупать мне кофе, а за это я "обязана" у него смоктать? или тебе просто все обязаны?

Опубликовано:

да ладно, чё уж там, приятно человеку быть в кругу "лохов" пусть там и будет.

Зря ты так. Мне просто нравится этот форум, нравится, что можно прямо говорить свою точку зрения... Вот поэтому тут и общаюсь. :)

Опубликовано:

Упс, Катринес какая молодец..... Обожаю таких сук.

Катринес, я несколько раз (два раза) таких как ты(уверовавших в свою уникальность) просто оставлял в довольно дорогих ресторанах со словами: "Я отойду на пять минут, пока закажи себе все что хочешь, а я себе сам". Как правило через 10-15 минут она позвонит спросить где я, я вежливо откланивался ссылаясь на неоложные дела.

Первый раз получилось спонтанно, мне действительно позвонили, и я подумал како-го черта, из-за ссуки, сел и уехал, позвонил естественно. Второй раз специально, так как реакция на первый раз меня очень удивила. С тобой так не поступали?

В своё оправдание могу сказать, что я их туда не приглашал. Подобные сучки обычно сами вешаються в надежде подинамить

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...