Перейти к публикации
пикап.Форум

какое решение?

maks1981

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос. Моя женщина хочет пообедать со своей первой любовью, о чем и сообщила мне, прося разрешения. Как реагировать правильно? Первая реакция, естественно я отказал. Так может быть лучше сказать: иди, я доверяю тебе. Ведь,если она действительно захочет встретиться, то это произойдет в любом случае. А при таком моем ответе, будет знать, что я ей доверяю, и никаких мыслей об измене может не возникнуть,обед всего лишь час. Или стоять на своем и запретить? Какие мнения?

Опубликовано:

наглая у тебя диваха!

яб конечно отпустил ибо как ты сам сказал втихоря все равно встретиться если захочет,но обычно знаешь ведь как бывает,первая любовь то да се,воспаминания,и может все вспыхнуть...так что я вижу два варианта,1 сказать что ты идешь с ней,типа этоже встреча старых знакомых,пусть он свою приводит и вместе посидим.а если откажеться дави на то что значит не как друзья хотите встретиться? то да се...

есть еще вариант проследить за ними(чтоб потом ревность не замучила,а то будешь думать что они там сосались и тд)

Опубликовано:
лучше сказать: иди, я доверяю тебе. Ведь,если она действительно захочет встретиться, то это произойдет в любом случае. А при таком моем ответе, будет знать, что я ей доверяю, и никаких мыслей об измене может не возникнуть,обед всего лишь час.

Собственно ты сам ответил на свой вопрос.

Опубликовано:

Такой вопрос. Моя женщина хочет пообедать со своей первой любовью, о чем и сообщила мне, прося разрешения. Как реагировать правильно? Первая реакция, естественно я отказал. Так может быть лучше сказать: иди, я доверяю тебе. Ведь,если она действительно захочет встретиться, то это произойдет в любом случае. А при таком моем ответе, будет знать, что я ей доверяю, и никаких мыслей об измене может не возникнуть,обед всего лишь час. Или стоять на своем и запретить? Какие мнения?

Если она серьезно, то за такое можно и по е*алу получить. Наглость за гранью понимания :o

Опубликовано:

Отпусти и даже не думай париться(а уж тем более показывать что паришься). Попроси на обратном пути пиццы домой купить. А можешь вообще ради интереса пригласить в гости.

Просто будь уверен, что ты лучше него, а ревность - сомнения в себе, в ней, признак твоего недоверия к ней, неуверенности в себе, в общем, не комильфо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...