Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один личностный рост:-)

MrJaSoN

Рекомендованные сообщения

Вводная часть:

Куча народа, как и я сам попал на этот форум набирая в поисковике что-то типа "ушла девушка, чего делать?" :D Потом мы копаемся в ФАКАх, спрашиваем всякий бред у гуру, делаем ошибки или наоборот создаем свою ситуацию :D Кто-то достигает какого-то результата в отношении своей девушки, кто-то забивает, но...

большинство из нас понимает, что в жизни надо что-то менять, что проблема на самом деле в тебе. И это становится первым шагом к переосмыслению себя. Вот и я начал копаться в себе и разбираться что к чему. К чему я стремлюсь и чего хочу добиться. Возможно кто-то в этой теме увидит себя и ему будет проще пойти тем или иным путем для достижения своих целей.

В этой темке я буду в основном описывать физическое совершенствование своего тела и воспитание силы воли. Ощущения от тренировок, результаты ну и тому подобное... Порой мне будет требоваться ОСь от форума и я думаю, что с этим проблем тоже не возникнет.

Давай знакомиться:

Итак, Мне 22 года. Студент. Дитя классического женского воспитания :D Такая уж у меня сложилась жизненная ситуация, что в детстве я очень часто болел простудными заболеваниями и мои попытки заниматься различными видами спорта ни к чему не приводили. Выносливость абсолютно не тренировалась, организм слабо приспособлен к физ нагрузкам. Наверное много таких ребят как я. Школа, затем университет. И вот только в 21 год мне стукнуло в голову, что надо браться за свое тело. Только вот стукнуло мне это в голову, когда при моем росте в 164 я весил 86 кг.

Вообще сколько я себя помню я всегда был полным и всегда хотел избавиться от полноты. Я всегда хотел плоский живот и накаченную грудь, руки и ноги. Но отчасти из за того, что я генетически предрасположен к полноте(коренастый я парень, как говорят - широкая кость), отчасти из-за того, что никогда регулярно спортом не занимался все это воплотить было не реально.

Ну и конечно я пошел в тренажерку(в начале этого года) и стал делать небольшие пробежки по утрам. В тренажерке ,как всегда, сначала на меня смотрели как на залетного человека, но когда я отходил 7 месяцев то отношение ко мне поменялось. С тренером завязались уже дружеские отношения. Я схуднул до 80-81, подкачался, убрал существенно живот. Вообщем результатом я доволен, но...

Выносливость:

Как я уже писал выше мне не хватает силы воли. Я плохо выдерживаю длительные аэробные нагрузки. Когда шерстил сайт то много натыкался на фразы о боевых искусствах, что это очень хороший способ развить в себе силу воли вот и решил во что бы то ни стало пойти в бокс. Почему именно бокс? Я лично его выбрал из-за его приближенности к реальным условиям. После чего я начал шерстить интернет в поисках такого места. К моему удивлению в моем городе с населением более миллиона найти секцию оказалось делом не простым. Кроме как в качалке больше спортсменов у меня знакомых не было) Вот я и спросил у одного тренера, потом у другого - мне подсказали куда можно попробывать съездить и спросить. В этот же день я поехал по названному адресу и попал в десятку... Секция бокса за символическую плату недалеко от дома - что еще нужно? Тренер на мою фразу о том, что хочу заниматься, но мне уже 22 ответил "Без проблем! Приходи сегодня" и вот я уже в строю в котором довольно разношерстные ребята. Занятия трижды в неделю по вечерам.

И вот первое занятие, второе... Ну что я могу сказать - так много я никогда не бегал, не прыгал, не бил))) Помахать минуту кулаками, одновременно прыгая это не самая простая штука :) Тренер мне сразу сказал, что входить в такой режим я буду постепенно. Ну собственно я знал на что шел. Пока мне все нравится и я получаю кайф.

Цели:

Для себя я решил окончательно и бесповоротно, что мне надо убивать свой живот. Я хочу похудеть до 70 кг. Не знаю удастся ли это сделать до нового года, но в любом случае я хочу закрыть проблему с лишним весом раз и навсегда в моей жизни.

Я уже бросил пить и курить, поменял рацион питания на простую пищу: рис, куриные грудки, овощи, рыбу. Сейчас думаю, что прийдется прекратит занятия в тренажерке. Потому что после бокса меня хватает только для того, чтобы кинуть вещи в стирку и доползти до кровати))) Вроде пока я на верном пути)

Чё вы все ЖЖ рекомендуете??

Человек поставил цели и хочет их достигнуть. Ему нужны советы по мере, и одобрение , похвала.

На лайф журнал как его найдут? Это будет как личный дневник, так можно и в тетрадке писать всё.

Тут совсем другое дело, короче автар удачи))) не уходи на ЖЖ))

Кукурузник, создавать темы в стиле ЖЖ сдесь запрещено, читал правила форума-раз.

Форум нужен для того чтобы обсуждать конкретные проблемы, а не для того чтобы вести дневники-два.

Совет ему не нужен поскольку он его не спрашивает-три.

P.S. Скоро придут модеры и закроют тему, вот увидишь))

Мужики :) , здесь в каждой теме о росте говорят про ЖЖ) На самом деле я не думаю, что форуму от таких тем будет хуже... Есть очень даже классные темы, как например у Кольта. Хотя ему варн дали за тему. Просто если мне понадобятся советы по сушке например или по нагрузкам я не хочу несколько раз создавать одинаковые темы. Мне проще кинуть эти вопросы сюда. Здесь картинка будет более четкая.

2kukuruznik:Да даже просто что-нить спросить по поводу нагрузок и т.д...

Но конечно слово модератора закон - закроют так закроют.

MrJaSoN, МОЛОДЕЦ! Главное не отступать :)

Тебе надо на лайфжурнал.ру))
Кукурузник, создавать темы в стиле ЖЖ сдесь запрещено, читал правила форума-раз.

Форум нужен для того чтобы обсуждать конкретные проблемы, а не для того чтобы вести дневники-два.

Совет ему не нужен поскольку он его не спрашивает-три.

P.S. Скоро придут модеры и закроют тему, вот увидишь))

В таких темах важна обратная связь, т.к. идти к цели всегда проще когда есть поддержка от людей, идущих в этом же направлении, или от уже прошедших этот путь.

Они и подскажут и помогут и поддержат.

Сдается мне, давно пора в этой ветке форума создать подраздел посвященный таким темам.

Модератор (т.е. Я) заходил суда и не раз -)

Как видишь, тема не закрыта) И не будет закрыта)

Более того, для таких постов скоро будет сделан отдельный подраздел.

Когда человек хочет развиваться ему нужна поддержка и обратная связь. Для этих целей как нельзя лучше подходит наш форум, на котором собирается огромное количество молодых людей, которые не хотят стоять на месте.

Модератор (т.е. Я) заходил суда и не раз -)

Как видишь, тема не закрыта) И не будет закрыта)

Более того, для таких постов скоро будет сделан отдельный подраздел.

Когда человек хочет развиваться ему нужна поддержка и обратная связь. Для этих целей как нельзя лучше подходит наш форум, на котором собирается огромное количество молодых людей, которые не хотят стоять на месте.

Ок, давайте подраздел. Вот это отличная идея. Но чтобы там обсуждались не только достижения в области спорта, пикапа, а также развитие в области карьерного роста. Кто и как добивался успеха в бизнесе, в делах. Также хотелось бы узнать как люди избавлялись от страхов, комплексов.

Очень важно, на мой взгляд, узнать как некоторые побороли свои болезни, поскольку здоровье самое главное.

Еще хотелось бы узнать, личный опыт тренеров в какой либо области, т.е.тех людей кто уже добился большого успеха в своей области(например, путь успеха VirLad от ТФн до пикап.Дьявола или до чего-то другого).

Вообщем как кто-то добился чего-то

Только нужно указать соответствующие изменения в правилах форума, разрешить вести что-то на подобие дневников в этом разделе.

З.Ы. Выше написанное является лишь пожеланием одного из пользователя данным форумом)))

ТУ Автор - ты уверен что тебе вес надо скидывать? Лично я его наоборот набираю (рост 187 вес 81),хочу до 85пока набрать,а потом посмотрю... И вообще лучше быть толчстым,чем худым,а еще лучше накачанным =)

Тоже хожу на бокс, но у меня к сожалению далеко от дома (45минут езды и ходьбы).

Всем физкульт привет :)

2Сергей Борисович, VirLad, Карта, d. aleksandr, shaika Хорошая новость про подобный раздел/подраздел :) Форум от этого реально выиграет! Быстрее бы перейти таким топам как мой на легальную основу :D

Блин, мужики, перечитал свой первый пост и офигел от своей же наглости. Не с 86 мое похудение началось, а с 96(эка я себе 10ток скинул)... Прикиньте при моем росте какой я был грудой сала, бррр, вспоминать противно, ужас. Недавно взвешивался на каких-то специальных точных весах - вес 82. Получается скинул с начала года 14 кг. Очень не плохо, а самое интересное, что сознание мое реально сыграло со мной злую шутку - в последнее время я действительно думал, что похудение начал с 86ти и чего-то дело не движется :blink: . Получается масса снижается равномерно по 1,75 кг в месяц и обратно набираться даже не думает - это мне и нужно.

Итак к весу. Этот гад стоит на 82. У эндокринологов это называется что-то типа точки равновесия. Вообще я бы мог сейчас пойти на сушку, поменять рацион, но мне кажется, что форсировать похудение не стоит. Позанимаюсь пару месяцев боксом - там видно будет достаточно ли нагрузок для похудения и что делать с рационом.

А вот с боксом у меня проблемы. Отрабатывал удары дома и умудрился потянуть левую в прошлую пятницу. Болела, собака ужасно. В понедельник пошел на тренировку, но в ходе понял, что бить левой невозможно. Вчера тренировку пропустил - дал руке отдохнуть(перебинтовал эластичным бинтом), сегодня вроде все было нормально, но три левых прямых и я опять почувствовал боль. Не знаю заживет она до завтрашней тренировки - нет...

А в целом на тренировках уже получил пару хороших боковых по лещам :D Ну ничего прорвемся ;) Бокс очень похож на маленькую модель всей жизни - чуть ошибся и сразу за это получил в челюсть. :lol:

2Калиостро: Ну понятно дело с 96 скидывать надо было, а сейчас при 82х мне нужно убрать живот. Не будет живота и схуднут ляжки и я буду абсолютно доволен. Просто при твоем росте вес в 82-85 нормальный. При моем же это смотрится плохо. А вообще я коренастый. Меня полностью устраивает моя грудь, руки, ноги, но вот живот я свой люто ненавижу.

Ты давно занимаешься?

боксом-4месяца,до этого в качалке два года с перерывами.

руку тоже один раз подтянул,целый месяц болела(!),мазал разогревающей мазью и бинтом, на тренировку не ходил(уезжал отдыхать).

• 2 недели спустя...

MrJaSoN, как успехи?

Совет: Живот убрать - бегать стометровки, делать зарядку (Я делаю пять тибетцев), больше ходить пешком, Хочешь кубики - качай руки)

Удачи в развитии!!!

2Nova: С утра взвешивался 79. Но мне кажется, что реально 80-81. Не стал я доверять своим механическим весам <_< . Пока недоволен я динамикой снижения веса :angry: . Или много пью, или ем много, или не то ем. Посмотрю на результат в конце месяца, если подвижек не будет прийдется ехать в магазин за продуктовыми весами и начинать считать калории и следить за потреблением воды(думаю много пью) :unsure:

А по тренировкам все просто замечательно. Бегать стали еще больше, больше упражнений на выносливость - что мне и нужно B) ... Вообщем майки можно просто выжимать. Работаю на максимуме того, что могу... Некоторые упражнения еще не до конца получаются, но это дело привычки я думаю. Последние пару занятий не стоял в спаринге - трудно найти партнера моего роста и комплекции. Народ там высокий, а с высокими обычные комбинации отрабатывать неудобно. Да и капу себе сварил только вчера :D

А что значит хочешь кубики - качай руки? :D

Пасиб за пожелание!

Здесь есть про кубики:

Алекс Конн - ЖИВОТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67205&view=&hl=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD&fromsearch=1

• 3 недели спустя...

Итак, сделаю отчет о прошедшем месяце(октябрь). Сегодня взвешивался в тренажерке на мегасверхточных весах. :P Правда взвешивался в спорт форме, но весы показали 78.7 :lol: Значит все-таки процесс идет и физнагрузка делает свое дело... Может это и не много за практически 1.5 месяца, но динамика на снижение есть - это главное. B) Мне кажется что вообще медленно пойдет снижение веса... Идем дальше.

Кстати совсем недавно поменял потребление пищи. Углеродным чередованием у меня это назвать язык не поворачивается, но... впрочем это только мой третий день. Ем белок))) Выть хочется без хлеба)))

Парни, у меня есть вопрос по поводу дневного потребления жидкости. Сколько пить то надо? Я всегда любил попить воду, т.е. высадить полтора литра воды после полуторачасовой тренировки для меня без проблем. Где-то читал, вроде у DDO, что при весе 80 кг нормальное потребление воды 2.4 литра в день. Это что, таблица такая чтоли? :huh: Просветите плиз или линк дайте.

По состоянию: чувствую себя легким человеком. Бегать стало легче. Дышу вообще по другому...

Такие вот дела, друзья.

Поздравляю. Но опять с головой в омут:

Решить проблему "раз и на всегда" , к сожалению, не удаться (как с похудением, так и с набором массы, выносливости, интеллекта итп). Заниматься всю жизнь нужно, в принципе. Т.е. сможешь ли поддерживать достигнутый результат при таком же интенсивном уровне - вопрос.

• 5 недель спустя...

Апну темку.

Вес 76-76.5. Не идет вниз из-за того, что в ноябре мне пришлось бросить тренировки. Да, вот такая вот трабла. С декабря вернусь в родные пенаты. Вес нашел опять свою точку равновесия и не двигается. Питаюсь я нормально, ем что хочу.

По поводу потребления жидкости так мне никто ничего и не сказал, а я ничего найти так и не смог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 440

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 440

4. 271

Вот так они отнесутся в реальности

5. 440

• Создать...