ЛТР 3 года. Как вернуть парня после своей измены?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
Вот так они отнесутся в реальности
Это все равно, что сказать "на рыбалке главное снаряжение". И вот ты сидишь внутри садового кольца, у тебя и лодка моторная есть и тачка чтобы эту лодку отвезти на озеро, есть и удочки и спиннинги и даже резиновые сапоги, но вот рыбы внутри садового кольца не водится либо она такая зажравшаяся, что ей подавай крючек как минимум от Прада. Да и времени на рыбалку сходить у тебя нет все время на работе, чтобы на снарягу заработать улетает. А в то же время где-то в деревне куча рыбы водится и там ее голыми руками можно брать. Так что не все сводится к деньгам, надо ещё знать рыбные -
342
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Как раз хотел написать небольшой апдейт. С первой (и пока единственной) ОЖП из списка Т10Д у меня теперь FWB. Стабильный и качественный секс минимум 2 раза в неделю. Секс и отношение ко мне кратно лучше, чем в отношениях с бывшей (но я не забываю, что сейчас демка). Как пример: лежим мы с ОЖП, и она увидила какую-то царапину на руке. Так она заботливо спрашивает: "Где поранился?" и целует это место. И это на контрасте с БЖ, которая больше исходила из позиции "Ты мужик, не ной". Так же продолжаю ходить на свиданки, хоть и времени стало гораздо меньше (тайский бокс + подработ -
193
Вот так они отнесутся в реальности
Никогда не поздно начать развиваться в лучшую сторону. -
1 517
Сложности со знакомствами
Состояние зануды точно не зависит. В РФ это очень распространено. Об обратном говорит только стереотип. -
1 517
Сложности со знакомствами
А в чем его овощизм проявляется?
-
Рекомендованные сообщения