Перейти к публикации
пикап.Форум

состоятельная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал в автобусе с племянницей.Девушка 6.Подходит к двери автобуса-следующая остановка ее.Подходим с племяшкои ей 4 годика.Я:девушка вы ребенку понравились не откажете в знакомстве.Д:ну конечно она такая милая.Я ребенку: нравиться тетя? П:да Я:и мне .Д:К++ Дочь??с какой то печалью в голосе .Я нет племянница.Идем дальше она говорит о себе у меня мойка и стоянка.Я:у меня у друга тоже что то вас много развелось и бла бла сам думаю че делать у меня из имущества х"й да кеды занимаюсь поиском работы денег нет совсем.дожимаю говорю давай телефон ты кажешься интереной хочу позвать тебя в одно место.Дает без вопросов интригу не создал.ЧБСХ подход ей показался оригинаьным я к тому же в ресурсном состоянии с ребенком я всега в нем.ЧМБСЛ добавить кинестетики.

Вызваниваю через 2 дня соглашается встретиться со мной вечером.На свидание опаздывает но по телефону просит дождаться.Говорю ладно придешь отчитаю звоню другу так незаметно пролетает час!Жалею что не свалил!Приходит с подругой и с пивом!Я подруге:тебя куда проводить? подруга:я сейчас отоиду позвонит отходит мин на 20. Девушка извиняется я отчитываю говорит подруга по работе важна и день у нее сегодня сумашедший. Начинаем просто общаться все время стараюсь ее трогать.Мимо 2 милиционера Я:о тебя за пиво сейчас забирут давай сделаем вид что мы влюбленная пара обнимаю ее она меня К+++ смеется милиционеры мимо проходят не отпускаю она осторожно размыкает объятья.Болтаем выесняется что ей ужно ехать тут пошли нестыковки вроде должна быть богатой а пиво дешевое,прикуривает спичками и телефон у нее топоровый.Но одета вроде более чем хорошо ухоженная говорит хочу встретить новый год с песком и пальмами.И в то же время говорит что надо домой ехать пока транспорт ходит.Я:а че на такси нельзя???Д:если останусь точно не уеду а давай завтра пообедаем называет дорогой ресторан.Я:не хочу я завтра я тебе сегодня назначал ты подвела.Д:ну прости ну правдо так получилось.Уламывает меня встретиться в среду Я долго ломался встретиться с ней хотелось но она совсем обнаглела да еще эти нестыковки.в итоге согласился поцеловал в щечку ушел.теперь не знаю как вести себя как вывести ее на чистую воду.На богатую она не тянет хотя могу ошибаться.Предпологаемая стратегия : на свидании утащить в романтичное место-парк один есть отличный вот не знаю что говорить если будет просить в ресторан пойти.И еще вопрос пикаперам звонить самому либо ждать звонка? за сумбур простите и не судите строго мой первый топик.буду рад советам и отзывам.

Опубликовано:

делай как сам считаешь нужным, ну а если уж будет настаивать на ресторане - приглашай, но "составить тебе компанию"

придёте, попроси официанта записывать заказы в разные счета, когда настанет время уходить попросишь рассчитать вас, принесут счета один дашь ей, свой оплатишь

будет делать удивлённое лицо - ты же предложил ей всего лишь "составить компанию", скажет что денег не взяла не плати, можешь одолжить до завтра, скажи с выручки со стоянки завтра отдашь )

для составления расписки тащи домой ))) там глядишь и долги спишутся ;)

Опубликовано:

Так бы и сделал.Но денег нет сейчас совсем!Даже за себя заплатить.Снимаю гостинку в ужасном состоянии.Домой тянуть тоже проблемно.Думаю вызвонить ее и заранее сказать что место мое и ниипет т.к. прошлое свидание она испортила,а там повести разговор о ценностях ну что для нее важнее бабки или человеческие отношения?Так то вроде я ее заинтересовал так что буду с ней честен.Да и место думаю крышу сорвет.Если она действительно богатая то рестораном ее не удивишь.Просто распинаться не хочется перед динамо.Как выяснить обманывает она меня или нет?может у кого есть идеи?И как поступать в случае динамо есть ли возможность снять ее без бабок?

Опубликовано:

Идем дальше она говорит о себе у меня мойка и стоянка.

должна быть богатой а пиво дешевое,прикуривает спичками и телефон у нее топоровый.

Ну во-первых.

а - богатой она была не всегда и ей понравилось определенное пиво и она его любит пить.

б - да, у нее есть свой бизнес, а кто сказал что он прибыльный и она богата ?

в - спички\зажигалка - это не такая большая суммовая разница, значит она прикуривает спичками не из-за бедности.

г - у меня телефон у самого топоровый как купил 6 лет назад, так и не менял... щас вот правда зарядки хватает только на день - скоро поменяю, но дело тут не в деньгах, я просто к нему привык, по нему нормально разговаривать и функцию свою он выполняет, потому и не менял.

Если брать соционику - все вышеперечисленное скорее просто характеризует девочку как интуита не особо зацикленого на сенсорном мире.

Предпологаемая стратегия : на свидании утащить в романтичное место-парк один есть отличный вот не знаю что говорить если будет просить в ресторан пойти

Берешь заруку и ведешь, говоришь: Хочу - пошли. Улыбаешься, делаешь загадочный вид, целуешь там, прикалываешься и стибешся.

Это вобще не проблема утащить девочку не туда куда она хочет а в другое место.

Вобщем я бы на твоем месте автор вобще не парился, денег из тебя вытащить если ты сам не захочешь никто не сможет.

А девочку эту ты со временем узнаешь так или иначе, так что не парся и не делай выводы такие поспешный за такой короткий срок знакомства.

Опубликовано:

LOKY Спасибо за дельный совет.Я ведь и правда ничего не теряю.А насчет спичек пива и прочего я просто выделил те мелочи которые будут понятны на тексте.Просто у меня складывается впечатление что ОЖП пытается пустить пыль в глаза.Но ты прав время покажет.

Химик согласен старо но зачем изобретать велосипед:-)Они кстати проглотили обе.Сразу таким взглядом глянули.Поняли что под чью либо дудку плясать не буду.

Опубликовано:

Ну вот все и ясно стало.Звоню сегодня на позитиве предлагаю встретиться.ОЖП:ОК может сходим

в 'место' дорогое пафосноеДумаю ну точно динамо.Я:Нет место выбираю я.ОЖП:Ладно договорились.Когда ехал думал что вряд ли прийдет так и вышло.Ну я улыбнулся и к друзьям.Ей смс:актриса из тебя х.ёвая Развивайся.

Опубликовано:

Идем дальше она говорит о себе у меня мойка и стоянка.

должна быть богатой а пиво дешевое,прикуривает спичками и телефон у нее топоровый.

Ну во-первых.

а - богатой она была не всегда и ей понравилось определенное пиво и она его любит пить.

б - да, у нее есть свой бизнес, а кто сказал что он прибыльный и она богата ?

в - спички\зажигалка - это не такая большая суммовая разница, значит она прикуривает спичками не из-за бедности.

г - у меня телефон у самого топоровый как купил 6 лет назад, так и не менял... щас вот правда зарядки хватает только на день - скоро поменяю, но дело тут не в деньгах, я просто к нему привык, по нему нормально разговаривать и функцию свою он выполняет, потому и не менял.

Если брать соционику - все вышеперечисленное скорее просто характеризует девочку как интуита не особо зацикленого на сенсорном мире.

Предпологаемая стратегия : на свидании утащить в романтичное место-парк один есть отличный вот не знаю что говорить если будет просить в ресторан пойти

Берешь заруку и ведешь, говоришь: Хочу - пошли. Улыбаешься, делаешь загадочный вид, целуешь там, прикалываешься и стибешся.

Это вобще не проблема утащить девочку не туда куда она хочет а в другое место.

Вобщем я бы на твоем месте автор вобще не парился, денег из тебя вытащить если ты сам не захочешь никто не сможет.

А девочку эту ты со временем узнаешь так или иначе, так что не парся и не делай выводы такие поспешный за такой короткий срок знакомства.

локи твои рассуждения похожи на человека как в анекдоте про препода, который говорил что секс похож на то как если поср@ть хорошо, на что ему студент ответил - ты либо никогда не тра@хался либо никогда не ср@л...

тоже у тебя...

это типичное динамо. что в конце наш автор и доказал сам себе, хотя делал правильные выводы... автор начни разбираться в одежде. это у мужика часы и обувь - лицо его кармана а у подруги этот список несколько больше.

Опубликовано:

это типичное динамо. что в конце наш автор и доказал сам себе, хотя делал правильные выводы... автор начни разбираться в одежде. это у мужика часы и обувь - лицо его кармана а у подруги этот список несколько больше.

Ну по части одежды косметики и духов все было в лучшем виде,уж в этом я разбираюсь.Наверно кто то спонсирует да и что динамо тоже не особо сомневался просто нужно было знать наверняка.Что я впоследствии и сделал.

Опубликовано:

Надо было поискать на форуме, где то читал тему когда то про то, как динамо кинули, не помню как точно. Надо было согласиться с ней в то кафе сходить и оставить ее там со счетом, а сам домой. Но как то это обставить.

Если бы мне девушка заявила бы, что бы я ее вел в дорогой ресторан, который тем более не по карману, забил бы.

Опубликовано:

+1)) можно было пойти в дорогой ресторан а потом резко выйти позвонить и оставить её одну))

Но с другой стороны , не лучше бы эту девочку "Динамо обыкнавенная" превратить в любящую и ждущую ЛТРку?? конешно )!(опу порвать прийдётся, но всёже)))

А ещё сразу в глаза кинулось то сто она тебе рассказала что у её есть, а раз расказала то это явный 3.14здёж,

Ибо не глупая девушка у которой есть свой бизнес, врядли сталабы рассказывать про его))

Я у своей ЛТРки ничего не узнал что у её есть и кто, только через знакомых узнал потом что у её сеть магазинов в моём городе по шмоткам, а я ходил в базаре 1000 грн максимум всесь наряд))

Опубликовано:

Но с другой стороны , не лучше бы эту девочку "Динамо обыкнавенная" превратить в любящую и ждущую ЛТРку?? конешно )!(опу порвать прийдётся, но всёже)))

Определенно не лучше!Я готов как ты говоришь порвать жопу из за стоящей девушки.Т.Е хорошо постараться:-)Но зачем мне девушка только и думающая как нахаляву посидеть в дорогом кабаке?!Я такую девушку считаю тварью никакого ЛТР в принципе быть не может.Ты привел пример своего ЛТР,но дружище, поправь меня если я ошибаюсь,по моему,твоя девушка не динамо.

Опубликовано:

Определенно не лучше!

Это выбор отдельно для каждого свой)

Я готов как ты говоришь порвать жопу из за стоящей девушки.Т.Е хорошо постараться:-)Но зачем мне девушка только и думающая как нахаляву посидеть в дорогом кабаке?!Я такую девушку считаю тварью никакого ЛТР в принципе быть не может.Ты привел пример своего ЛТР,но дружище, поправь меня если я ошибаюсь,по моему,твоя девушка не динамо.

ты прав, но большенство динамо, при условиии если они хорошие динамо, имеют от природы некие характерные физические)

тоесть потрахатся можно)

Да ЛТРка была не динамо, а вот я её продинамил на айфончик)))

Опубликовано:

Да ЛТРка была не динамо, а вот я её продинамил на айфончик)))

Такой вариант для меня тоже не приемлим.Но правильно ты сказал дело каждого.

Опубликовано:

ты прав, но большенство динамо, при условиии если они хорошие динамо, имеют от природы некие характерные физические)

тоесть потрахатся можно)

Точно её бы физические я бы пошевелил но и не сделав этого особо не расстроился толи еще будет!;-)

Опубликовано:

Имеешь ввиду начало знакомства?Согласен самому понравилось с ребенком прикольно получается еще бы к хорошей девочке так подкатить которая о семье и детях мечтает вообще бы было гуд:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...