Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Русские мужчины. Как так?

Рекомендованные сообщения

Летом я был в США, впервые на 3 месяца покинул дом, да ещё так далеко уехал. Ехали я, трое моих друзей и трое девушек. Спустя пару дней после приезда СРАЗУ же заметил, что наши подруги свинтили от нас, дни напролёт проводили с иностранцами, с амерами итд, да и все наши девушки, которых я в Америке встречал, на нас внимания не обращали, даже было заметно их презрение к русским парням и мужчинам, многие говорили, что мол русские низкорослые, некрасивые, необаятельные итд итп.

Жил с двумя румынами-близнецами из молдавии, они каждый день поносили русских и Россию, мол мужики лохи, клоуны, слабаки итд итп, однажды не выдержал, резко им ответил, могла бы случиться драка, но чудо спасло от неё.

Вообще очень тяжело я перенёс это ощущение униженность, было обидно за нацию, победившую Гитлера и Наполеона. Неужели мы, русские парни, чем-то хуже американцев и европейских? почему девушки бегут от нас, а о русских парнях и мужчинах идёт дурная слава по всему свету, нас не уважают, не замечают...

Кста, по возращению я реально заметил, что наши парни, даже те, кто быдлом не является, в среднем ниже американцев. худее, как-то неуверенны в себе все, зажаты, в очёчках, прыщавенькие.. А девушки наши наоборот - красивы, раскованны, уверенны. И когда я в компании наших девчонок попадал в компанию американцев, я, хоть и лучше всех знал язык (переводчик по образованию), чувствовал себя неловко, зажато, не так свободно и легко, как амеры. И наши девки от них тают.. Обидно за невест!

Простите за сумбур! Хотелось бы услышать ваши мнения, уважаемые русские ребята! ;) Может, вас тоже посещали подобные мысли при поездках за границу?

Ну, судить по дамской реакции о состоянии нации малость опрометчиво, а румыны, турки и югославы далеко не Сократы, хотя и исполнительны. Это было простое дамское любопытство, а не прямое сравнение. Кто тебе мешал там демонстративно ухлестывать за местными дамами, игнорируя соотечественниц?

А когда у себя в стране унижаешь иностранцев, то тебе в ответ так и будет.

не имею в виду, именно тебя. много ублюдков, которые "дружески" относятся к приезжим. тоже самое. по кругу.

В любом случае, это неприятно.

В любом случае, АДЕКВАТНЫЕ люди, не должны обращать внимание на этот стереотип. Остается желать, что хороших, приятных и адекватных людей будет больше, чем таких ублюдков, и добро перекроет зло.

Меня девушка в России ждала, но с местными девушками, с американками, я имел достаточно тёплые дружеские отношения. Они тоже часто спрашивали, все ли ребята в России такие скромные и невысокие))) хотя моего друга и меня они любили, не сказать, чтоб смеялись как-то, или пытались подколоть.

Просто за державу обидно :) Девчонки убегают...

так и есть, все правильно, сам давно живу заграницей и уже давно это заметил.

Не знаю еще от чего это - то ли большинство русских парней действительно лохи(которые живут заграницей) толи воспитание у нас такое, оставшееся с советских времен, которое прививает человеку тыщу комплексов(я думаю в этом есть истина). У американцев и иностранцев воспитание другое, они наоборот расслаблены менее закомлексованы и в тоже время менее дисциплинированы.

Возможно русские девушки такие - шалавы, что бросаются на иностранцев.

По крайней мере среди русских среди которых я живу наблюдается именно такая тенденция - либо это какие-нить лохи которые с девушками не общаются вообще либо это богатые мажоры. Вообщем реальных мачо, от которых девки кипятком писают, и каких полно среди разных итальянцев и португальцев, среди русских я увы не встречал(а если и встречал то еденицы).

даладно, а если бы, они не знали что ты с России, что тогда?? это просто стереотип, недоверие к иностранцам и в большей части ты себе напредумывал.. я уверен стояло бы тебе выйти на охоту и все американки были бы твои ;)

Жил с двумя румынами-близнецами из молдавии, они каждый день поносили русских и Россию, мол мужики лохи, клоуны, слабаки итд итп.

Это они тебе в лицо говорили?

Да, кста, тоже заметил, что среди наших "мачо" практически нет.)) но я видел одну пару, русский парень, 19 лет, и американка, 18 лет, уже год вместе живут.

Так как ж изживать советское воспитание? какую модель поведения избрать, чтоб и на Западе себя лохом не чувствовать, когда, допустим, твою девушку клеит а-ля-Бандерас, но и чтоб не стать чужим России, её богатой культуре?

Ну, поводов обиды за державу еще со времен Верещагина было ой как много.. :) . А дамы наши с некоторых пор обожают независимость, которую и демонстрируют в той или иной форме при каждом удобном случае. Комфортный образ кошки, которая гуляет сама по себе.. Ты прав, за кордоном это проявляется сильнее..

в основном молдаване меж собой об этом говорили, нам они рассказывали как русские девушки сосали у них, причмокивая и рассказывая, какие русские парни лохи, что их парни, которые их ждут, слабаки и мудаки по сравнению со здешними мужиками, они это поняли и бросят их итд итп, и что мол в России парней вообще уже нормальных не осталось, просто физически их нет. Но когда они в лицо нам сказали что-то про то, что мол Россия всегда была дерьмом и дерьмом и останется, я вспылил. А близнецы крепкие мощные ребята, качки, боксёры, спортсмЭны, 22 год, 185 оба. В общем атлеты. Но, по-моему, они перегнули. Драки мы миновали, но я им рассказал немножко про их Молдавию))

А близнецы крепкие мощные ребята, качки, боксёры, спортсмЭны, 22 год, 185 оба. В общем атлеты. Но, по-моему, они перегнули. Драки мы миновали, но я им рассказал немножко про их Молдавию))

Есть люди, с которыми драться бесполезно. Его пятеро на землю повалили и ногами бьют, а он кого-нибудь за яйцо ухватит и крутит, пока может. Чудесным образом его перестают бить. Удивительно, правда?

та надо было утопить этих молдовней б*я, я сам не с России но считаю, что мы все с земли и нах рассою дескриминаци и интересно что будет когда мы начем общатся и будет межпланетная дискриминация...

...а то, что рассказал про Молдавию - молодец. Почаще включай вместо злости фантазию. Порой связный рассказ промывает мозги лучше прямого удара..

тему национальностей закрываю. следующему создавшему подобную тему - варн.

Изменено пользователем Анвар (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...