Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от назойливого засранца!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая, всречаюсь с девушкой около полу года, мне 20 её 19, оба учимся в меде, люблю её! Всё хорошо, всё устраивает, во всех планах супер, почти...

Есть тут один бывший, который, мозг и мне и ей трахает, в течении всего времяни. Встречались они до меня полтора года, по её с словам не зашибатые отнощения были, но хз... он ей пишет, звонит каждый день, с её стороны полный игнор, или ответы по телефону, типа пошёл на х... Меня раздражает такая ситуация, она взяла с меня слово, что я с ним не в какой контакт входить не буду, судя по её словам здоровый кабан ещё и боксёр, ну я естественно слово сдержать не смог, сам панкратионом занимался, и на самолюбие надовило! Взял его номер, созвонились, поговорили на бычьем языке, так ничё и не решилось. Он на время замолк, потом опять началось. Вызвонил его снова, сказал, давай встретимся обсудим, он не согласился сказал "если я тебе нос или челюсть сломаю это ничё не решит, а она ко мне хуже относилься будет" (дебил, куда уж хуже), ну хрен с тобой. Звонки продолжаются всякий бред пишет "я тебя люблю, всё равно будешь моей", симку мы менять не хотим из-за него, у нас друзей общих много видишь ли, типа смысла нет, всё равно узнает, встретиться мне тоже нельзя, по крайней мере пока! Подскажите парни чего делать, гавнюк настойчивый до фанатизма, а из-за него начали часто ссориться, атмосфера фиговая, её терять не хочу.

Только прошу, давай те без стёба, дайте дельный совет, а морду такому и действительно бить смысла нет, не отстанет!

Опубликовано:

Та нет, не совсем дебил=)

"если я тебе нос или челюсть сломаю это ничё не решит, а она ко мне хуже относилься будет"
Правильные слова ;)

Морду никому бить не нужно. Он по идее сам отвяжется, можно помочь это техническим способом - заблокируйте номер его на телефоне девушки, и все номера с которых он будет пытаться звонить. У парня ломка - накосячил, теперь мучается, пойми его тоже. Девочка то класная. Ведь так? ;)

Сорится? ММ... не тупи! Переводи его попытки звонков в стеб. Исходя из карты мира девушки(очень желательно!) создай из ситуации комичность. Выводи его звонки в позитив.

Опубликовано:

Чем больше ты будешь париться по этому поводу и дергаться, тем больше шансов что его доставания и признания возымеют силу. Ты же говоришь что девочка игнорит его потуги, ну и забей. Посмейся вместе с ней над горе любовником, а потом пожалей "вот бедненький". На разборки стоит выносить лишь в том случае, если это будет доставлять дискомфорт тебе, например вы спите ночью, а он вам камни в окно кидает и серенады орет :) Или если она тебя об этом попросит.

Опубликовано:
с её стороны полный игнор, или ответы по телефону, типа пошёл на х...

Ну вот и чо ты паришься? Девочка твоя золото! Шлёт его и даже не краснеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...