Перейти к публикации
пикап.Форум

Невербалика? :)

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях произошел прикольный случай. В кратце, слежу за рабочими в поле когда они на комбаине косят подсолнух, чтобы ничего не пропускали и не сачковали... вокруг пыль, грязь, жара, амброзия, пыльца от них, пауки и разные пресмыкающиеся... в общем, полный фарш )) а дело было в воскресенье и мне надо было ехать на учёбу в другой город. а время поджимает ппц... короче, мы с папиком решаем заехать на автовокзал чтобы сразу купить билет на маршрутку...

приезджаем на автовокзал. я смотрю на себя и понимаю что я одет.... нууу короче говоря бомжи с рублёвки из Нашей Раше по сравнению со мной - одеваются по последнему писку моды... вылазим из машины, беру бутылочку воды(хз почему) и направляюсь в сторону касс...

замечаю, что на пероне стоят 2-3 девочки с сумками... наверняка тоже сваливают на учёбу... 1 красивая остальные селючки :) даю невербалику на 80%....

даже через очки понял, что смотрит на меня. чисто символически открываю воду, делаю глоток и подмигиваю ей... она явно этого не ожидала... засмущалась, заулыбалась и завертелась)) и тут я ёё прохожу и захожу в кассы автовокзала...))

мораль: внешний вид - не главное. невербалика - спасёт... даже если на тебе спортивки, футболка набекрень и 4-х летние конверсы, но ты твёрдо "идёшь вперёд и с песней" - у тебя всё получится -)))

а что у вас нового? ;))

Опубликовано:

тоже довольно часто замечал

подходят знакомится обычно когда собстно ничего особого и нет. но они довольные, их прям плющит

или там наоборот идешь уставший весь какой-то, пофиг на всё. просто где-то рядом остановился, а она прям вся извертится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...