Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с друзьями

mont

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще один трабл, наверное заипал всех своими топиками, но реально возникла проблема... еще одна. Вообщем, я с другом(друзьями) берем девушек, везем ко мне домой, и там, я уверенный, акуевший и т.п., трахаю их, а друзьям либо не дают, либо девушки, которые остались не симпатичные, либо еще что-то, в итоге, друзья обижаются на то, что я трахаю девочек, а они сидят и пьют с ними пиво, потом еще мне высказывают: мол я вас катаю, ты их трахаешь, а мне болт, реально они намекают на то что пора заканчивать со мной общение... если так все и будет, то я останусь без друзей... Что делать? не могу же я соблазинть девушку и сказать ей, что мол, подожди, щас друг придет трахнет тебя... Я не знаю как вылезти из этой глупой ситуации.. Прошу советов.

Опубликовано:

будь другом, научи друга говорить: пошли машка, в комнату. там на потолке, картина весит, ты смотришь, а там - неповеришь, божественный свет! манит и манит, туда и сюда, туда и сюда.

ну или просто, катайся сам.

Опубликовано:

либо

1. Научи их.

2. Либо нахер тебе такие друзья, которые нихера не делают, а только жалуются?!

Попробуй пункт 1, но скорее всего ты увидишь, что они делать ничего не будут, а будут дальше обвинять тебя.

И к тому же если они готовы поступиться вашей дружбой из-за того, что им телок не подгоняешь... ну, я бы задумался...

Опубликовано:

либо

1. Научи их.

2. Либо нахер тебе такие друзья, которые нихера не делают, а только жалуются?!

Попробуй пункт 1, но скорее всего ты увидишь, что они делать ничего не будут, а будут дальше обвинять тебя.

И к тому же если они готовы поступиться вашей дружбой из-за того, что им телок не подгоняешь... ну, я бы задумался...

Да не, дело не в этом, просто им все время скучно и т.п., учить пытаюсь быть понаглее и увереннее, но как дело доходит до практики, они(он) тупо молчат и иногда вставляют какие то фразы, когда я уже начинаю кинестетить всё что можно... Постараюсь вести себя более скромнее)) посмотрим что получится. А одному мне не нравится, скучно.. По этому и прошу советов, как это все исправить.

Опубликовано:

Очень интересно. Знаешь почему? Я нихера не понял.

Учить ты их учишь-они не учаться и тупят. Их проблемы. Либо твои как учителя.

"Скучно и т.п." - что это значит? в первом посте им вообще обидно, что они никого не трахают.

Хочешь реальной конкретной помощи - приведи реальный конкретный пример, а общими фразами меня гипнотизировать не надо.

Опубликовано:

не вариант груба этим лохам ответить? например:я че виноват что вы лохи не в состоянии соблазнить телку даже находясь рядом с ней в одной комнате? че то ненравиться пиздуйте отсюда,я со всеми сам справлюсь

Опубликовано:

Очень интересно. Знаешь почему? Я нихера не понял.

Учить ты их учишь-они не учаться и тупят. Их проблемы. Либо твои как учителя.

"Скучно и т.п." - что это значит? в первом посте им вообще обидно, что они никого не трахают.

Хочешь реальной конкретной помощи - приведи реальный конкретный пример, а общими фразами меня гипнотизировать не надо.

"Скучно, обидно, досадно" все слова из его(их) уст.

Просто как я понял они хотят получать девушек ничего не делая для этого, теперь когда видим симпатичных ОЖП я отправляю друга(друзей) в атаку :) а потом, немного погодя подхожу сам.

Пример? попробую:

Видим с другом двух ОЖП, сидящих на лавочке, выхожу из машины, подхожу к ним, он остается в машине, через 5-10 минут они соглашаются составить нам компанию, в итоге мы попадаем ко мне, внимание обеих ОЖП на мне, я сижу в обнимку с типа "своей" а тот просто сидит и болтает о чем то, что я могу сделать? сказать при всех потискай её? нет..

Потом мы с ожп удаляемся, для своих личных делишек, а он так и остается с ней сидеть и болтать...Вот такой небольшой пример. Если бы я захотел в тот день, я бы и "его" ожп трахнул, она сама в конце кинестетила меня, и кидала СССы. Хочу еще научиться давать простор друзьям(другу) ибо когда ресурс прёт, меня трудно остановить.. друзьям просто некуда вставлять свои фразы...

Опубликовано:

понял, схожие проблемы были.

В общем твои друзья дрочат, а делать что-то для изменений не хотят. Если бы хотели, САМИ бы за тобой по пятам ходили и просили научить.

1. Прими и не парься в ответ на их слезы.

2. Ты перерос их. Твой уровень выше. Ты можешь либо спуститься к ним, либо оставить их. Я оставил.

Опубликовано:

Дело в том, что я не протяну долго без веселых посиделок, как бы это не звучало, я уже пробывал расходиться со всеми, но все равно что то возвращает назад... я молодой еще, успеется, потерплю пока и так.. Всем спасибо. Эдакий пинок к размышлению от ваших комментов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...