Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки хотят тоже

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто на этом форуме встречалась фраза: "Девушки тоже хотят секса, наравне с парнем"

И это правда, но...

Почему проявления "сперматоксикоза" присуще только парням больше? Почему они показывают, что хотят больше и более позволяют собой крутить?

Опубликовано:

А вот это надо у девушек спросить, насколько сильно они хотят. Будет день, напишут.

p.s. слышал где-то в сети точку зрения , что после 25 девушки желают секса сильнее, чем девушки 16-25. Границы приблизительные.

Опубликовано:

Я уверен, что девушки-форумчанки, если отпишутся, исчерпывающего ответа не дадут. Может даже слукавят, выгораживая женскую братию.

Мое мнение (по опыту и подтвержденное некоторой литературой по гендорным отношениям и антропологии) следуещее.

Женщин в бОльшей степени сдерживют социальные нормы и мораль. Стереотипы с детства навязываются матерями, бабушками, тетями, соседками и конечно фильмами и СМИ. Ну вы это и так знаете. Плюс гормона, отвечающего за "спермотоксикоз" (повышенное либидо) - тестостерона - в мужском организме во много раз больше, особенно он в "достатке" ;) в период 16-35 лет (приблизительно). Затем его концентрация постепенно то снижается, то снова востанавливается, но конечно не до прежнего уровня. Это обусловленно как образом жизни, так и физиологией в общем.

Но основную роль все таки играет пресловутый "бичшилд" (сучий щит или защита шлюхи). Не дай бог показаться перед кем то шлюхой (а это есть в разной степени в каждой ОЖП) -- это же самое худшее унижение для женщины. Хотя похвастаться своими развратными похождениями перед лучшими подругами женщины не прочь. Как и мы впрочем.

Плюс женщина -- это ведь "фильтр для генофонда" не забывайте. Они "решают" какому самцу продолжать распростронять свои гены, а какому самцу уйти в небытие с его генным набором. Эволюция, господа. Представте, что было бы, если бы этот "фильтр" бросался на каждого более менее симпотного самца и давал бы ему возможность распространять свои гены? Ужоснах.

К тому же, если мужчина способен практически перманентно (постоянно) воспроиводить потомство (365 дней в году на протяжении лет 40), то есть гипотетически один мужчина за жизнь воспроизвести десятки тысяч детей, то женщина теоретически, если постоянно будет беременеть и рожать без отдыха, сможет воспроизвести максимум 30-40 детей. И то, при условии идеального богатырского здоровья.

Отсюда вывод:

У женщин либидо в несколько раз слабее мужского - это обусловленно гормонами и эволюцией. А сдержанность в проявлении этого самого либидо - заложенно в подсознанни на уровне генов.

Конечно, к моим словам можно придраться, я не делал оговорок по поводу:

состояний женщины: приступов нимфомании,

на курорте,

под алкоголем,

на девишнике и т.д.

по поводу менструального цикла, который оочень сильно влияет на либидо. И т.д.

Но вобщем - генетика, эволюция. Доказано наукой.

В заключении приведу слова Виса Виталиса (не дословно): "Даже самый зачуханый мужичонка по уровню сексуальности (не путать с внешней сексуальностью)в десять раз превосходит самую сексапильную модель."

Кстати, посоветовал бы тем, кто не в курсе, почитать о сексуальности "внутренней" и "внешней". То есть о либидо и внешной сексуальности. Или как различают англоязычные люди: секшуал абилити и секшуал аппиал.(Кажется так)

Опубликовано:

Мазик, а почему ты этот вопрос только-только задал? Наверное, к нему надо было еще ж прийти, додуматься, получить опыт?

Опубликовано:

конечно, наравне с парнями. просто не так часто хочется секса вообще. обычно хочется с кем-то конкретным)т.е. даже если и желание "вообще" есть, оно неярко выражено, а вспыхивает уже к какому-то определенному субъекту и критерии оценки на внешности не замыкаются.

все сугубо имхо)

Опубликовано:

Если не рассматривать комплексы и стереотипы, то девушки любят чувство власти, не дать зачастую интереснее, чем дать.

Опубликовано:

конечно так же!! и так же бывает у них недотрах, когда они готовы трахнуться с кем попало. Тут главное оказаться в нужное время в нужном месте, и все пойдет как по маслу)))

Опубликовано:

я не занимаюсь сексом. Я занимаюсь любовью с любимым человеком. :rolleyes:

не могу просто доверится первому встречному. Не получаю удовольствия просто.

Может дело в этом.

Девушки сделаны из другого теста.

И, кстати, если две-три недели нет секса, то как-то притупляется и не хочется как-то...наоборот..как-то...вот... :huh:

Опубликовано:
я не занимаюсь сексом. Я занимаюсь любовью с любимым человеком.

бла бла бла...

Может дело в этом.

И, кстати, если две-три недели нет секса, то как-то притупляется и не хочется как-то...наоборот..как-то...вот...

есть девушки которые хотят, а есть которые не хотят. (с) одна знакомая

Опубликовано:

Ох, парни... Сознаюсь вам по секрету: девушки (если это не 14-летняя девственница, конечно) хотят секса даже больше чем вы, мужчины! Уж поверьте!

Вам-то проще - поешли снял кого-нибудь...а нам? Мы должны сидеть и ждать вашей инициативы. Если у парня много девушек, то он - соблазнитель и бабник, Казанова и мачо. А если у девушки много мужчин, то она - ...ну, сама знаете, кто...

И вот как нам в такой ситуации себя вести??? Как не свихнуться от недотрахита?

А вот как:

(цитатка из одной умной книжки)

"Чтобы было понятнее, в чем суть трюка, разберем простой пример. Представьте себе, что есть фирма "МММ", у которой нет проблем, и есть фирма "ЖЖЖ", которой что-то от “МММ” нужно.

Вопрос: кто к кому обратится? МММ к ЖЖЖ или наоборот?

- Естественно, раз ЖЖЖ нужно, она и обратится.

И кто кому продиктует условия договора?

—Верно, продиктует МММ, а ЖЖЖ почешет затылок и будет думать: осилю эти условия или нет...

Но! Но дело в том, что ЖЖЖ обладают природной сообразительностью, а туповатые МММ ею несколько обделены. И вот сообразительные ЖЖЖ сумели негласно договориться между собой, что отныне на МММ они смотрят как на мух надоедливых, что активно делают вид, что им от этих МММ совсем ничего не нужно (и именно так и воспитывают своих детей...а воспитанием, к слову, именно они занимаются!)—и создали убедительную видимость этого. И если МММ в этот театр поверят, то трюк проходит: МММ приходится обращаться к ЖЖЖ, которые тормозят свою природную сексуальность, ЖЖЖ этих глупых МММ надувают и процветают за их счет.

Соответственно, мужчины бегают за женщинами, а женщины от них нос воротят и критично рассматривают их предложения. Чтобы выбрать лучшее и потом как бы нехотя согласится - ну ладно уж, так и быть... А умные мужчины вместо того, чтобы женщин "завоевывать", совершать подвиги и бегать за ними, на женщин смотрят и... ими восхищаются! А потом переиначивают их же тактику с точностью до наоборот! И успешно используют!

И что тогда получается? Правильно, получается то, что в некоторых кругах называют пикапом.

За что мы, женщины, его так и не любим! Это ж просто-таки нечестно - бороться с нами нашим же оружием! Жульничаете вы, мальчики!

:)

Опубликовано:

Есть девушки, которые хотят...а есть девушки, которЫХ хотят!

конечно так же!! и так же бывает у них недотрах, когда они готовы трахнуться с кем попало. Тут главное оказаться в нужное время в нужном месте, и все пойдет как по маслу)))

Так вот как Бэн себе секс находит! :)

Опубликовано:
что есть фирма "МММ", у которой нет проблем

мда, у фирмы "МММ" проблем не было, были они только у ее клиентов :)

сори за оффтоп

Опубликовано:

И, кстати, если две-три недели нет секса, то как-то притупляется и не хочется как-то...наоборот..как-то...вот... :huh:

А если вроде уже не входит в разряд первых встречных, допустим встреча третья, а доверять со второй начала и парень хороший, не вот секса уже месяц не было. И вот он начинает обнимать, по ножке гладить...

Что не возбуждаешься? :unsure:<_< )))

Опубликовано:

Гы, гуру наш высрался :)

1. Очень часто на этом форуме встречалась фраза: "Девушки тоже хотят секса, наравне с парнем"

2. И это правда, но...

3. Почему проявления "сперматоксикоза" присуще только парням больше? Почему они показывают, что хотят больше и более позволяют собой крутить?

1. Я года так 3 тут другую штуку озвучиваю - они хотят секса БОЛЬШЕ чем МЧ, они без него жить не могут :)

2. Твоя не является правдой. Правда еще более горькая :lol:

3. У кого "недостаток", не избыток, изначально в ущемеленном положении (почему так??? это я копать не буду, но русские мужчины поддаются четкому обобщению). У русской девушки, 5,5+ (вплоть до 9,999) , практически всегда есть МЧ, с которым она ведет половую жизнь (эпизодически или на постоянной основе, другой вопрос), также у девушек полно запасных аэродромов, которых они иногда прикармливают е*лей ))) , любовники. Также есть такая практика: хаус-патиз, какой им МЧ понрав, того они ведут в свободную комнату и... еб*т ))))) А как клубные фасты, ууууууух )))))) Можно много хитростей перечислять, но... мне моя жена сказала, когда мы обсуждали тему того, что русским парням тяжело найти русскую девушку (у нас принято делить людей на национальности, начилнальность во многом определяет поведение человека): "Красивая русская девушка спокойно найдет полового партнера за 1 день!".

Итого: бабы "сытые", мужики "голодные",- от этого и надо плясать. Имел в виду среднюю массу людей из Раши.

P.S. Впомним mayhem который тут устраивают иностранцы (если честно, то по внешним данным они на порядок лучше русских мужчин, про это я бы тоже с удовольствием отписал, причины на лицо), у жены подруга (до того как стала уважаемой Lady, ведущей светский образ жизни :), из очень "уважаемой" Мосэнерго) в клубе дала шотландцу за 20 минут :) (а потом носилась как еб*нутая, когда пошла задержка, она с ним без гандона... вот и энергетика у Шолтландца, его реальность и воздействие на девушку, которую я могу классифицировать как из "приличной семьи", все перевернула, ошеломила ее) Гы, а ее муж, осел, все тешит себя тем что у нее было 4 партнера (она "скромная", умолчала об эпизодических, разовых связях) :)

Опубликовано:

1. Я года так 3 тут другую штуку озвучиваю - они хотят секса БОЛЬШЕ чем МЧ, они без него жить не могут :)

У русской девушки, 5,5+ (вплоть до 9,999) , практически всегда есть МЧ, с которым она ведет половую жизнь....

......... "Красивая русская девушка спокойно найдет полового партнера за 1 день!".

Итого: бабы "сытые", мужики "голодные",- от этого и надо плясать. Имел в виду среднюю массу людей из Раши.

P.S. Впомним mayhem который тут устраивают иностранцы (если честно, то по внешним данным они на порядок лучше русских мужчин, про это я бы тоже с удовольствием отписал, причины на лицо), у жены подруга (до того как стала уважаемой Lady, ведущей светский образ жизни :) , из очень "уважаемой" Мосэнерго) в клубе дала шотландцу за 20 минут :)

Вот мля... Походу мой (самый здоровый) пост никто не заметил :( А я описал все по полочкам, учитывая и научний выкладки, и собственные наблюдения, и опросы многих ОЖП...

Итак, E-Addict: для начала определим, что мы вкладываем в понятие хотят "меньше/больше"?

Я сходу могу разделить это понятие на 3 составляющие: - интенсивность физиологического ощущения

- интенсивность эмоционального желания (психологического)

- продолжительность(по времени) "приступов" либидо

Женщины, если иметь виду физиологические ощущения, хотят секса в несколько раз меньше, я не говорю в 10 или в 2 раза, просто физические ощущения потребности слабее.

По эмоциональной составляющей - может и также как мужики, но способны контролировать и подавлять в большей степени, нежели мужики. Поэтому тоже - меньше.

По прожолжительности "приступов" либидо - вот тут индивидуально... Некоторые ОЖП даже больше... НО!!! СтОит учитывать менструальный цикл, который влияет на все три составляющих. Поэтому средняя суммарная "продолжительность" также меньше.

И, особенно ДЕВУШКИ, не спорьте - в сексуальности (в либидо) вы сильно уступаете мужикам. Плюс это или минус, но так решила природа (эволюция и генетика).

Но!!! Вот зато по интенсивности (п силе), продолжительности и количеству ОРГАЗМОВ вы ПРЕВОСХОДИТЕ мужчин! (Мужики, не спорьте, пусть хоть тут порадуются!)

И еще

У русской девушки, 5,5+ (вплоть до 9,999) , практически всегда есть МЧ, с которым она ведет половую жизнь....

Враньё!

Позже обьясню.

Опубликовано:

Итак, E-Addict: для начала определим, что мы вкладываем в понятие хотят "меньше/больше"?

Я сходу могу разделить это понятие на 3 составляющие: - интенсивность физиологического ощущения

- интенсивность эмоционального желания (психологического)

- продолжительность(по времени) "приступов" либидо

А я описал все по полочкам, учитывая и научний выкладки, и собственные наблюдения, и опросы многих ОЖП...

Давай опустим твои "научные выкладки" и будет оперировать только фактами.

Про хотят меньше больше. Ни для кого не секрет, что зачастую русский МЧ (т.е. ТФН) может соблазнять до нескольких месяцев русскую ОЖП :) Такое сплошь и рядом. Ты можешь себе представить девушку, которая будет ждать несколько месяцев :) Я нет :) (Опять же, средняя руская ОЖП, средний русский ОМП инидвидуальные случаи не учитываем).

+ у девушек гораздо сильнее выраженны инстинкты, чем у мч, понаблюдай за этим, если не веришь мне.

+ девушки, во многом эмоциональные наркоманки, секс- один из способов получения ярчайших эмоций... мне продолжать развивать тему? Или ты понял кто нуждается в сексе больше?

Позже обьясню.

Объясни, а то я вспомнил, что в моей шараге на 3-4м курсе практически у всех девушек кроме тех у кого были явные проблемы с самооценкой (к примеру у многих дивчин, красивых 7+, проблемы из-за завышенной самооценочки, т.е. много МЧ видит, что "не стоит она того" и забивает), тараканы, и т.п., имели стабильный секс (ЛТР, ЛТРсб), когда парни бегали за юбками и имели эпизодические связи :) У многих моих знакомых был эпизодический секс. Я не рассматриваю эпизодический секс, как ТФНство, просто нет постоянного партнера (а партнеров на ночь может быть и сотня с плюсикоми :), но глупо отрицать, что при постоянном партнере секс получаешь чаще, чем с кучей разовых :) ) и все.

Опять же отталкивайся от того, КОМУ ИМЕННО нужен КАКОЙ-ЛИБО РЕСУРС, кто в нем нуждается, у кого "голод", если "голод", то о чем это свидетельствует, если "сытость" то это о чем свидетельствует? Ясно можно понять кто "голодная" сторона и ПОЧЕМУ.

• Советник
Опубликовано:

Секса все хотят.

Только женщины и мужчины понимают его по-разному.

Их так научили. Хотя, физиологически, секс для всех - одно и тоже.

А мозги наши, черезчур развитые бульварными изданиями, только мешают нам получать удовольствие))

Опубликовано:
... мне продолжать развивать тему?

Нет. Т.к. ты ее не развиваешь, а ведешь к деградации.

Я тебе представил научные факты, "выкладки" - может неуместно использовал слово. А ты тут приводишь ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ наблюдения.

.....

... Ха.. И что у вас в универе каждая телка ходит с именем парня на лбу или ты по запаху определяешь, что у нее есть парень. Или ты может спрашивал каждую? Допустим даже, что ты каждую спросил, но я тебя удивлю: Даже если у девушки нет парня, то она (если не заинтересована в тебе) в 90% случаях скажет тебе, что у нее парень есть.

девушки, во многом эмоциональные наркоманки, секс- один из способов получения ярчайших эмоций

Вот тут ты выдал свою некомпетентность. секс - это НЕ один из способов получения ярчайших эмоций !!! Она больше эмоций полуит от просмотра фильма Титаник, чем от твоего секса. Да, эмоции им важны, именно по этому они стремятся получит сперва эмоциональную привязанность, а потом раздвинуть ноги...

Поэтому, я тя уверяю парень есть только примерно у 50-60% телок, и еще процентов 50-60 из них не проч сменить его. Поэтому, если ты подсчитаешь, то поймешь, что твои шансы довольно велики.

А больше спорить я с тобой не собираюсь. Читай, наблюдай и анализируй.

Взять вот хоть банальный пример: Парень и телка после свидания пришли к ней (!) домой. У обоих желание, оба нравятся друг другу, свиданье не первое.

Они поговорили, выпили шампусика, медленно перемещаются в ее спальню. Начинаются обоюдные ласки руками. Оба хотят трахаться аж писец как. ... На ней остались только трусики... И..!!!! Тут она говорит, что пока не готова (или еше какойй бред)... (Такое очень часто бывает у людей)

Ну согласись, что я или ты, короче любой парень, просто не в силах остановиться, т.к. желание сильное... очень сильное... всё стоит и хочет в бой.

Ну ты согласен, что телка может так поступить? Вот.

А если бы у нее была эмоциональная привязка к тебе, она б не ушла от секса...

Все короч, чувак, не еди мой моСк.

И не сбивай форумчан с мысли!

Опубликовано:

Вот тут ты выдал свою некомпетентность. секс - это НЕ один из способов получения ярчайших эмоций !!! Она больше эмоций полуит от просмотра фильма Титаник, чем от твоего секса.

Гы, я такого еще не видел на этом форуме от местных тру-пикаперов :)

Ну ты согласен, что телка может так поступить? Вот.

А если бы у нее была эмоциональная привязка к тебе, она б не ушла от секса...

См. про инстинкты :) Они уходят от секса с теми кто не может его "взять" и это нормально.

У большинства форумчан одна мысль- как бы мне кто-нить дал :D )))))))))))))))

Опубликовано:

я не буду спорить на тему больше/меньше. Но кое-что откоменчу.

На ней остались только трусики... И..!!!! Тут она говорит, что пока не готова (или еше какойй бред)...

То что она что-то говорит, не меняет того факта, что она хочет. Продолжи сам теперь свою заготовку. Ты ломаешь ее лмр, и она...

Опубликовано:

Ингви

приятно было читать твой пост, жизненно. хотя остальные которые ты сегодня калякала были в стиле работы ЖЖЖ с МММ :) но в целом умняша.

боремся вашими же методами, но только, есть поправки, это не борьба, а скорее игра, и методы уже ваши всё как на ладони, более того, оффициально могу заявить что разгадал главную вашу прошивку, именно то, что вами движет, и как работает система в целом. но правда, это было дня три назад, и вот за эти три дня всё никак не могу присесть помозговать, как лучше обходить и юзать ваши недостатки в системе мышления, потому что это в принципе лучшее что есть, природа то не зря это взращивало тысячалетиями, да и плюс, информацию собираю по этому поводу ;) да и кайфово как-то тянуть резину :)

откровенность за откровенность.

Опубликовано:

На ней остались только трусики... И..!!!! Тут она говорит, что пока не готова (или еше какойй бред)... (Такое очень часто бывает у людей)

И это по-твоему говорит, что она не хочет?

Блин, мальчики, какие же ыв наивные!

Опубликовано:

а я соблозняю так - подхожу, иду назад, делаю круг, обхожу девушку. шаг вперёд, 3 назад. даю прохожему щелбан. у девочки К+. оНа говорит "привет". Я говорю "привет". бегу от того кому дал щелбан.

для вас это чуш, а я только что соблазнил всех девушек с Бич Шилдом в этой ветке.

Опубликовано:

я бы по другому вопрос задал. Почему ОЖП во время соблазнения "секса не хочет", а когда ЛТР замутишь, затрахает на каждом углу?

Опубликовано:

looking

Ну если будет трахаца вне ЛТР - то будет социальный атата))

А ЛТР - это вроде бы как "билетик", который можно показать социуму, трахаца сколько влезет и атата не будет)

Этот же "билетик" работает и на собственное сознание и подсознание девочки.. мол, можно уже, обряд соблюдён, разрешения получены!))

Опубликовано:

я бы по другому вопрос задал. Почему ОЖП во время соблазнения "секса не хочет", а когда ЛТР замутишь, затрахает на каждом углу?

потому chto хочем недоступного

Опубликовано:

looking

Ну если будет трахаца вне ЛТР - то будет социальный атата))

А ЛТР - это вроде бы как "билетик", который можно показать социуму, трахаца сколько влезет и атата не будет)

Этот же "билетик" работает и на собственное сознание и подсознание девочки.. мол, можно уже, обряд соблюдён, разрешения получены!))

ну вот и ответ по теме автора- всё коротко и понятно. И не надо никаких МММ и ЖЖЖ городить ))))

Опубликовано:

Оу...

То что запостила Ингви копает куда глубже... гораздо глубже... очень глубоко....

За что ей мой поклон)

Опубликовано:
я не занимаюсь сексом. Я занимаюсь любовью с любимым человеком.

бла бла бла...

Может дело в этом.

И, кстати, если две-три недели нет секса, то как-то притупляется и не хочется как-то...наоборот..как-то...вот...

что блаблабла? Сомневаешься?

Хм...твоё право. Даже не собираюсь спорить с тобой и переубеждать.

Да, есть девушки которые хотят, а есть которые не хотят...я из третьей категории...тех, которые хотят только одного. Кого любят.

Эмоциональная составляющая отношений. Близость больше заводит и возбуждает, чем просто, тупо, процесс соития.

И совсем не возбуждает кто попало...

Опубликовано:

почитай этологию, зоопсихологию. Все оттуда идет, со времен самцов и самок. и социологию. почему моральные устои, навязанные обществом девочкам в детстве ,мешают им сказать о своих желаниях сразу.

Опубликовано:

На ней остались только трусики... И..!!!! Тут она говорит, что пока не готова (или еше какойй бред)... (Такое очень часто бывает у людей)

И это по-твоему говорит, что она не хочет?

Блин, мальчики, какие же вы наивные!

Это не говорит, о том что она не хочет (дальше надо было читать). Это говорит, о том, что она способна контролировать себя и остановиться. Я тя уверяю что мужчина в такой момент практически не способен остановиться. Даже если есть смысл отменить секс, то здравый смысл просто отключен, стаются инстинкты - трахнуть.

Мы ведь тут говорили не о "хочет-не хочет" (хочет, конечно0, а о силе желания М и Ж.

Блин, мальчики, какие же вы наивные!

Конечно, мы - наивные.

/Воспитанный мужчина не сделает замечание женщине, неправильно несущей шпалу (с)/

;)

Опубликовано:

Не могу не согласиться.

У русской девушки, 5,5+ (вплоть до 9,999) , практически всегда есть МЧ, с которым она ведет половую жизнь (эпизодически или на постоянной основе, другой вопрос), также у девушек полно запасных аэродромов, которых они иногда прикармливают е*лей ))) , любовники. Также есть такая практика: хаус-патиз, какой им МЧ понрав, того они ведут в свободную комнату и... еб*т ))))) А как клубные фасты, ууууууух ))))))

Понимаешь, на 1 секс девочки с мальчиком приходится 1 секс мальчика с девочкой. Т.е. грубо говоря в общем на всю массу их приходится одинаково. Следовательно если девочка может найти себе партнера за 1 день - есть и мальчики которые могут оказаться среди найденных. Отсюда задача - оказаться среди тех самых найденных.

Ты можешь себе представить девушку, которая будет ждать несколько месяцев :) Я нет :)

А ты можешь себе представить МЧ воздерживающегося несколько месяцев.

Вот-вот :)

но глупо отрицать, что при постоянном партнере секс получаешь чаще, чем с кучей разовых :) ) и все.

Лучше иногда пробовать много разных тортиков со товарищами, чем каждый день жрать гавно в одиночку :)

Гы, а ее муж, осел, все тешит себя тем что у нее было 4 партнера (она "скромная", умолчала об эпизодических, разовых связях)

Гм. Лучше уж осел чем олень.

Ты сам то как определил что твоя жена (подруга) трахается только с тобой. Только не говори что это она тебе сказала. Исходя из блядскости ее подруг я бы задумался, ибо "скажи мне кто твой друг"... Может у тебя уже рога такие что люстры задеваешь. А неприличных девушек из приличных семей предостаточно.

Опубликовано:
Понимаешь, на 1 секс девочки с мальчиком приходится 1 секс мальчика с девочкой. Т.е. грубо говоря в общем на всю массу их приходится одинаково. Следовательно если девочка может найти себе партнера за 1 день - есть и мальчики которые могут оказаться среди найденных. Отсюда задача - оказаться среди тех самых найденных.
Ты не учитываешь маленькой штучки :) Мужчина зависит от обстоятельств (пришёл в клуб, нашёл "дающую"), когда девочке абсолютно до 3,14зды обстоятельства. Девочка придет в Пачу, Мост и спокойно получит своё. Когда же МЧ придет в те же Пачу, Мост, НЕ ФАКТ, что он получит своё :)

Да. Такие случаи я знаю. + можешь посмотреть посмотреть темы в СОБЛАЗНЕНИИ, там много примеров слепого devotion'a по отношению к ОЖП, когда МЧ не видит других в упор.
1. Лучше иногда пробовать много разных тортиков со товарищами, чем каждый день жрать гавно в одиночку :)

2. Ты сам то как определил что твоя жена (подруга) трахается только с тобой. Только не говори что это она тебе сказала. Исходя из блядскости ее подруг я бы задумался, ибо "скажи мне кто твой друг"... Может у тебя уже рога такие что люстры задеваешь. А неприличных девушек из приличных семей предостаточно.

1. А лучше иметь тортик, а не говно дома (см. про "одних любим на других смотрим", я об этом тут упоминал, ну может в своей теме про пикаперов, бл*дей и целок) и кушать вишенки с левых веток :)

2. Не надо копаться в заплесневелых булочках, можно и доставать изюминки :) Всякие бывают подруги, есть и та которая посвятила жизнь мужу, а он ей в ответ заразу домой принёс :(

+ не забывай, что при ЛТРсб (или форма отношений ОБ/ГБ на данном ресурсе в упор не рассматривается???) надо быть слепым и абсолютно бесчувственным, чтобы не понимать, когда наставляют рога (кста партнерша тоже в таких случаях, но дело в том, что есть ли у неё возможности "предъявить" или нет).

P.S. Я "лысый" :)

Опубликовано:

конечно, наравне с парнями. обычно хочется с кем-то конкретным)

+1

А вобще вопрос это все равно что выщитывать среднюю температуры в больнице, у каждого человека свой темперамент есть и мужчины которым достаточно 1 раз в месяц и женщины такие что Ухх...))

Опубликовано:

Всё не читала, но... :)

Присоединюсь к девушкам, которые высказали о своём желании, направленном на кого-то конкретного.

Не знаю я, правда, каким это вы прибором измеряете силу вожделения и у кого там из нас она больше. :DB)

Опубликовано:
Ты не учитываешь маленькой штучки :) Мужчина зависит от обстоятельств (пришёл в клуб, нашёл "дающую"), когда девочке абсолютно до 3,14зды обстоятельства. Девочка придет в Пачу, Мост и спокойно получит своё. Когда же МЧ придет в те же Пачу, Мост, НЕ ФАКТ, что он получит своё :)

Ты не туда ходишь. Если уж приспичит - я открою dosug.nu или его местный вариант и выберу кого хочу. И нафиг мне не нужны ни Пача ни Мост. И обстоятельства не колышат.

Да. Такие случаи я знаю. + можешь посмотреть посмотреть темы в СОБЛАЗНЕНИИ, там много примеров слепого devotion'a по отношению к ОЖП, когда МЧ не видит других в упор.

Клинические случаи не рассматриваем. Если уж на то пошло, то и случаи когда девушка не имела секса по нескольку месяцев а то и лет я тоже знаю.

1. А лучше иметь тортик, а не говно дома (см. про "одних любим на других смотрим", я об этом тут упоминал, ну может в своей теме про пикаперов, бл*дей и целок)

Тортики имеют свойство со временем портиться. И приедаться.

и кушать вишенки с левых веток :)

Вариант, которым многие пользуются. Главное чтобы из твего тортика ниче не умыкнули, пока тебя нет.

У меня был коллега на одном из мест работы. Чтобы ничего не подумал - он мне не друг и не враг, а так. Как то сидели под конец рабочего дня, он рассказал как он классно поедет в клуб снимать телок. Я хмыкнул. Он уехал в клуб. Я уехал к его жене :)

+ не забывай, что при ЛТРсб (или форма отношений ОБ/ГБ на данном ресурсе в упор не рассматривается???) надо быть слепым и абсолютно бесчувственным, чтобы не понимать, когда наставляют рога

Многие верят в то во что хотят.

С тем же коллегой было. В общем у него жену на одном из корпоративов драли вчетвером, пока он пьяный толи спал, толи с фаянсовым другом общался. Потом кто-то проболтался. Товарищь этот устроил жене разбор полетов, выставил ее из дома. Недели две они не общались. Потом жена приехала в слезах и промыла ему мозги. Рассказала что все это ложь, что ее соблазняли, но она не далась и якобы из мести ему рассказали такое. Он схавал, из конторы уволился. С женой живет до сих пор. Кроме того даже после этого случая я к ней еще почти год периодически заходил "в гости".

но дело в том, что есть ли у неё возможности "предъявить" или нет).

Ну и у партнера иногда возможности предъявить нет. См. РиУО - там таких до заднитсы, кто спрашивает как вернуть после ее измены.

P.S. Я "лысый" :)

Бывает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...