Перейти к публикации
пикап.Форум

Желтый галстук

Msk777

Рекомендованные сообщения

Купил желтый галстук (не классику, а селедку), но потом понял, что если я буду одевать его, то будет перебор с цветами (более 3-х).

Черная обувь, темно-синие джинсы и куртка, темно-синий кардиган, белая (фиолетовая) рубашка и желтый галстук - как-то негармонично :(

Можно конечно под классику... черный костю и белая рубашка, но тогда и галстук нужен классический а не селедка :)

Подскажите плз, как мне желтый галстук в casual ввернуть?

сдай обратно в магазин, что-то я даже не представляю как его можно обыграть

к тому же не видя твоего гардероба

сдай обратно в магазин, что-то я даже не представляю как его можно обыграть

к тому же не видя твоего гардероба

да гардероб-то не проблема, я всегда прикупаю что-то, если не хватает :)

мне просто интересно как вообще его вписать куда-нибудь?

тоже самое с оранжевым, красным галстуками - только как под классику (темные брюки, туфли, пиджак, белая рубашка) я не вижу больше правильного применения :)

хочу так же оранжевый галстук - но как помимо классики обыграть? ) или может стоит сделать наоборот - яркие рубашки (оранжевая, желтая, и т.д) и черный галстук?

Лучше конечно сдать. И дело не в цвете, а в том, что узкие галстуки уже совсем не то. А так... Ну смотря какая задача стоит. Можно попробовать с темной рубашкой... Можно с голубой или зеленой. Но конечно было бы неплохо для начала на тебя посмотреть ;)

фиг знает

в принципе красный галстук можно с черной рубашкой обыграть может и желтый проканает

Ну хз, не знаю, в чем проблема.

Темно-синие джинсы, белые кроссы, синие джинсы, белая рубашка, желтый галстук. 3 цвета - синий-белый-желтый. Но с абсолютной точностью без фото сказать сложно, так как оттенков этих цветов очень много, и вполне возможно, что эта комбинация будет смотреться ужасно. Кстати, с темно-серым костюмом будет смотреться супер.

Лучше конечно сдать. И дело не в цвете, а в том, что узкие галстуки уже совсем не то. А так... Ну смотря какая задача стоит. Можно попробовать с темной рубашкой... Можно с голубой или зеленой. Но конечно было бы неплохо для начала на тебя посмотреть ;)

Что значит узкие галстуки совсем не то? :) Это еще смотря какой пиджак. Если с узкими лацканами - то узкий галстук как раз более гармонирует с ним, чем широкий :)

А у меня пиджак как раз с узкими лацканами, правда не классический :)

фиг знает

в принципе красный галстук можно с черной рубашкой обыграть может и желтый проканает

Проканает конечно, но мне черная рубашка не нравится ))

Ну хз, не знаю, в чем проблема.

Темно-синие джинсы, белые кроссы, синие джинсы, белая рубашка, желтый галстук. 3 цвета - синий-белый-желтый. Но с абсолютной точностью без фото сказать сложно, так как оттенков этих цветов очень много, и вполне возможно, что эта комбинация будет смотреться ужасно. Кстати, с темно-серым костюмом будет смотреться супер.

Надо покупать белую обувь, у меня вся обувка черная :)

А фото галстука могу выложить - у меня уже подозрение что он ни с чем не проканает ))

Что значит узкие галстуки совсем не то? :) Это еще смотря какой пиджак. Если с узкими лацканами - то узкий галстук как раз более гармонирует с ним, чем широкий :)

А у меня пиджак как раз с узкими лацканами, правда не классический :)

Ну то и значит. Если ты не модельной внешности, то это совсем неактуально. Вчерашний день ;)

Не покупай желтых шмоток. кроме редких исключений.

Селедка, не в тему вообще. Желтый - синий сочетается точно.

Не покупай желтых шмоток. кроме редких исключений.

Селедка, не в тему вообще. Желтый - синий сочетается точно.

А что насчет желтых джинс? От Frankie Morello? Видел их, хотел взять, но потом решил сначала посоветоваться

Если речь идет о покупке к следующему весенне-летнему сезону, то почему бы и нет. Зимой же это будет выглядеть несколько неуместно.

Но я говорю о повседневном ношении... В той же Солянке это будет уместно в любое время :)

то будет перебор с цветами (более 3-х).

это "правило" само по себе уже перебор.

бредовое вообще... хотя для новичка, мож, и покатит.

Если речь идет о покупке к следующему весенне-летнему сезону, то почему бы и нет. Зимой же это будет выглядеть несколько неуместно.

Но я говорю о повседневном ношении... В той же Солянке это будет уместно в любое время :)

Так в Солянке и желтая селедка уместна и актуальна в любое время на самом деле :)

Ну, новичок-то я не новичок, но правила хорошего вкуса есть правила хорошего вкуса :)

По себе знаю, когда больше 3-х цветов одеваю, выгляжу как новогодняя елка, в глазах рябит у окружающих, по-моему. Хотя может это только я так критически отношусь к своему стилю.

Ну, вот посоветуй, как желтый галстук-то обыграть, м?

Так в Солянке и желтая селедка уместна и актуальна в любое время на самом деле :)

Ну, новичок-то я не новичок, но правила хорошего вкуса есть правила хорошего вкуса :)

По себе знаю, когда больше 3-х цветов одеваю, выгляжу как новогодняя елка, в глазах рябит у окружающих, по-моему. Хотя может это только я так критически отношусь к своему стилю.

Ну, вот посоветуй, как желтый галстук-то обыграть, м?

Привет!

Желтый галстук вполне может подойти. Но для начала нужно выяснить главное условие - опиши себя! Глаза, цвет волос. Цвет кожи (обычный).

Видишь ли, желтый галстук сможет тебе подойти только если ты а) рыжий или б) "каштановый" (ну или что-т возле того). Возможно и при светлых тонах волос носить светло-желтый (да и то, если честно, даже не светло-желтый, а примулы). Если по волосам "прокатываешь" - напиши. Будем разговаривать дальше )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...