Перейти к публикации
пикап.Форум

Круги на полях.

-Voland-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Источник:

http://smi.dp.ua/mir/2149-krugi-na-polyax-obnaruzheny-v-kazaxstane.html

http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%85&hl=ru&ct=goog_e&oi=ddle

Круги на полях – это еще одна загадка природы, которую ученые никак не могут разгадать. На сегодняшний день, существует множество теорий их возникновения.

Однако достоверно известно, что возникают они ночью, в то время, когда земля наименее освещена. Интересно, что с высоты полета рисунки выглядят не плоскими, а объемными.

Обитатели мест, где появляются загадочные круги, рассказывают, что в ночь их образования плохо спят и испытывают чувство тревоги.

Первое место по наличию кругов на полях занимает Англия – более 2,5 тысяч, второе- Нидерланды, а третье Россия – 71.

Совсем недавно, 6 сентября 2009 года зафиксировано появление 2 кругов на полях в Казахстане, вблизи города Шымкент. Один круг диаметром 15 метров, в котором сохранилась сухая трава, а вот во втором - выгорела. При этом в каждом из кругов просматривается буква U.

Что же означают эти образования, ведь они настолько геометрически точны, что подделать их невозможно. Тем более что существуют признаки, которые отличают их сделанных человеком:

• колосья в кругах не сломаны, а изогнуты примерно в 3-5 сантиметрах от земли, там, где находится первое коленце колоса, на угол ~90 градусов,

• наблюдается расширение узелка колоса (коленца),

• изменения зародыша в злаках,

• изменения в клеточной структуре (изменение ДНК),

• появление полостей в растениях, как будто они были нагреты изнутри,

• повышенное инфракрасное излучение внутри и снаружи фигуры,

• отклонение магнитного поля,

• увеличение радиации примерно в три раза по сравнению с нормальным фоном,

• "круги" на полях возникают ночью (обычно, между 23:30 и 4:00 часами), и в утренние часы всего за несколько секунд.

Опубликовано:

Класс... :)

Спасибо, что поднял эту тему. Я с самого детства интересуюсь вскими паронормальными явлениями, историей древнего египта, приведениями, НЛО, проклятием гробниц, космос...для меня это больная тема :)Не скажу, что я в это верю на 100%. Но фактов, которые говорят о существовании всего этого просто огромное множество :)

Если факты противоречат теории, то нужно менять теорию а не факты (с) :)

Опубликовано:

они давно среди нас. маскируются сцуки.

кстати, вопрос, почему мы(я про Россию, остальные уже отстали) еще не на луне?

Опубликовано:

Про эти круги в книге читал - "Глаза дьявола" из серии книг Ильи Панина - "игры разума", довольно таки интересные книги) Правда кому как :)

Опубликовано:

william

чэйт юмора твоего не догнал? :blink: объясни.

в принципе, любое предложение со словом Украина это уже смешно, но тем не менее, ты наверное хотел какую-то более глубокую мысль донести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...