Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте..не буду тянуть кота за хвост-перейду сразу к описанию..

Познакомился с ОЖП в интернете..Кто с кем не помню,да и не столь важно..Долго девочка висела у меня в контактах,не общались,потому как планов на нее не имел..Потом от скуки написал..Разговорились..При попытке взять телефон не дала,сославшись на то что не дает телефон незнакомым людям.Проявил настойчивость-телефон у меня, хотя и пришлось сделать ,как принято говорить, "Шаг назад,два вперед"..Далее месяц полтора виртуальное общение, во время которого немного использовал подстройку ну и установил какой никакой рапорт..Оказалось что у нас ну оочень много общих интересов.Подумал- раз так,то почему бы и нет? позвал ее прогуляться на пляж...В это время,понятия не имею откуда,но я уже чувствовал что проблем с ней не будет..Почему пригласил на пляж?Да потому что там во-первых красиво вечером, а во-вторых совсем близко к моему дому;)...Назначил время и место-согласие полученно сразу было...Времени было уже часов 9,стемнело...Опоздала минут на 5..Позонила сама спросила где я..ответил..смотрю идет..Девочка скажу хорошенькая,с хорошей фигуркой.Но по моей карте баллов 6.никак не больше..Внутри меня абсолютная уверенность и позитив.Улыбаемся здороваемся,целую в щеку.Сразу разговор как со старой знакомой, никаких пауз и напрягов.О чем говорили не помню даже, вобщем просто включил БГ...Пришли на пляж,сели,сразу приобнял,начал легкую кинестетику,руки,ножки,спинка..Сидели общались,смеялись..Вид кстати действительно красивый и романтичный был))..Говорю что устал сидеть и предлагаю пройтись дальше...Гуляем,переодически обнявщись стоим у воды.Чувствую что девочка ведется..Начинает капать дождь..Говрю что не будем же мы тут мокнуть,предлагаю зайти..согласие полученно..Заходим ко мне...Даю пол часа на то что бы она привыкла к новому месту..Предлагаю ей сделать мне и заодно себе чаю..попили чаю..Я заваливаюсь на диван.жду что она будет делать..Садится рядом..Спрашиваю боится ли она щекотки начинаю ее щекотать..Постепенно увеличивая кинестетику..В итоге вдвоем валяемся на диване..Засасываю..Отвечает..Засовываю руку между ног..Говорит что бы я убрал,пытается говорить это серьезным тоном,но я вижу что она улыбается и руку мою не убирает.Говорит какой я засранец и опять улыбается).Потом расстегиваю в два или три захода ливчик..Сопротивлялась так же...платье снять не дает..Думаю что же придумать..в итоге точно не помню что ей сказал,но в общем она оказалась в одних трусиках и моей сорочке,которую я без проблем растегнул...Опять говорит какой я)Начинаю ее трахать через одежду как бы.Вижу что она уже возбудилась..Снимаю с нее трусики..Надеваю изделие №1..Забираюсь на нее и слышу "Помнишь мы с тобой говорили об этом-ты же как бы посторонний человек,тебя не знаю я".Как то говорила про секс с незнакомым или про секс на одну ночь,не помню вобщем..Отвечаю с улыбкой "Но меня то ты знаешь" и засасываю..ну и дальще собственно зачет..

Больше планов на девочку нет..Возможно еще пару раз приглашу к себе;)как ЛТР меня она не интересует...

За все соблазнение никакие техник толком не использовал,во всяком случае не обращал на это внимание особое..Немного подстройки,калибровка,кинестетика..В остальном просто был собой и делал всё на автомате+абсолютно уверен был в себе и успехе...

На ОЖП не потратил ни рубля-эконом соблазнение)

Описал все достаточно обще,потому как даже не знаю что там и расписывать..Вобщем если есть вопросы уточню..

За внимание-спасибо)

d. aleksandr , 5 баллов ))))

"В Советском Союзе презервативы производили на Баковском заводе резиновых изделий, причём производство начали при прямом патронаже Лаврентия Берии. Тут оно называлось «изделие номер два», поскольку изделием номер один в продукции завода считался всё-таки противогаз."

Политбюро о гражданах заботясь,

Война тогда окончилась едва,

Единогласно утвердило ГОСТы

Изделия с названьем - номер два.

Кто жил в Союзе сразу вспоминает,

Быть может, глазки долу опустив.

Не бомба это, кто предполагает,

А просто-напросто презерватив.

Изделие в аптеках отпускали

В бумагу плотно замотав заказ.

Ведь только с Перестройкой все узнали,

Что раньше секса не было у нас.

Теперь иные времена и нравы,

Защитой рынок будь от худших бед.

Кто дни влачит, кто в "мерсе" едет браво.

Нет друга нам на вкус, и нет на цвет.

Пусть от товара ломятся прилавки -

Кому поесть, кому поднять престиж.

Кому диван купить, кому булавки,

Как испокон, на всех не угодишь.

Недавний случай - в новую аптеку

Вбежал мужчина дверь не затворив.

Он с просьбой, - помогите человеку!

Продайте мне большой презерватив.

Их на витрине несколько десятков

Но, покупатель начал вдруг кричать,

Мол, выбор мал и нет у вас порядка,

Директора прошу сейчас позвать.

Здесь, криком каши уж никак не сваришь, -

Директор вышел, - что-то не пойму,

Не надо горячиться так, товарищ.

Причина в чем? Скажите по уму.

Я, дико извиняюсь, - тот ответил,

Презерватив мне нужен позарез

Наверно, есть у вас-то на примете,

Такой, чтобы на голову налез.

Хочу за приз на празднике бороться,

Сегодня бал у нас и маскарад.

Я лично должен быть в костюме поца,

По жребию достался мне наряд.

Директор тот на чувства экономный,

С образованьем высшим, не простак.

Сказал спокойно, - мой совет, вам скромный,

- Поправьте галстук и идите так.

советский союз советским союзом.а для меня изделие номер один нынче не противогаз вовсе))))

• 2 недели спустя...

ну, что всё круто)) девочка на тебя повелась. Плюс был установлен раппорт с ней хороший, ещё до вашей встречи. Получилось, наверно ещё потому, что в жизни оказались такими же как и в вирте..) вообщем, всё круто) молоток))

• 1 месяц спустя...

"Потом расстегиваю в два или три захода ливчик.." это как? :blink: т.е. спрашивал и не разрешала или просто не получалось?

p.s. научился расстёгивать лифчики с пол оборота 2мя пальцами :) единственная проблема если застёжка спереди)) а вот застёгивать обратно не умею(зачем оно мне? :D )

"Потом расстегиваю в два или три захода ливчик.." это как? :blink: т.е. спрашивал и не разрешала или просто не получалось?

p.s. научился расстёгивать лифчики с пол оборота 2мя пальцами :) единственная проблема если застёжка спереди)) а вот застёгивать обратно не умею(зачем оно мне? :D )

Имелось в виду что она взбрыкивала и приходилось сделать три захода...а расстегнуть одной рукой не проблеима

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...