Перейти к публикации
пикап.Форум

Грудной голос ,песня на остановке

fanad

Рекомендованные сообщения

Всем привет ,гуру, тфны и прочие обитатели форума. Мне 16 решил заняться саморазвитием , начал читать факи ,книги . Возникли вопросы , а что даёт упражнение , спеть песню в общественном месте , я много слышал ,что много где советуют, в частности

Это одно из упражнений пикап ,вот хотел узнать что оно даёт? И ещё подскажите , что значит грудной голос , или я не понимаю , значение этого слова или у меня просто не получается им говорить, как его развивать , какие существуют упражнения для его развития .

ну при хорошем исходе прохожие начнут кидать тебе мелочь при фиговом захватывающий квест в местном увд.

Всем привет ,гуру, тфны и прочие обитатели форума. Мне 16 решил заняться саморазвитием , начал читать факи ,книги . Возникли вопросы , а что даёт упражнение , спеть песню в общественном месте , я много слышал ,что много где советуют, в частности

Это одно из упражнений рмэс ,вот хотел узнать что оно даёт? И ещё подскажите , что значит грудной голос , или я не понимаю , значение этого слова или у меня просто не получается им говорить, как его развивать , какие существуют упражнения для его развития .

Пение в общественном месте направлено на борьбу с страхом общественного мнения.

Грудной голос, это когда звук формируешь не связками, а ниже. В 16 лет, я бы не рекомендовал обращать большое внимание сейчас на голос.

ну при хорошем исходе прохожие начнут кидать тебе мелочь при фиговом захватывающий квест в местном увд.

Вот так говорят про упражнения, когда не пробуют, а только обсуждают на форуме -)

спасибо , просто живу в Томске, а вашего тренинга у нас не проводят :( , в 16 лет думаю рано ехать в Омск :) , поэтому пока приходиться читать книги и ффаки и уже самому искать и выполнять упражнения.

Вот так говорят про упражнения, когда не пробуют, а только обсуждают на форуме -)

дарова)))

ну во первых ,а нафига мне оно надо если ровно на столько на сколько убирается этот страх,на столько этот страх у меня отрафирован?)

во вторых, сам,лично, видел как студентов одного из пикап проэктов во время исполнения песен в ценре горада ппсники приняли с целью выяснения "шозанах"

так что ошибаешся уважаемый)

спасибо , просто живу в Томске, а вашего тренинга у нас не проводят :( , в 16 лет думаю рано ехать в Омск :) , поэтому пока приходиться читать книги и ффаки и уже самому искать и выполнять упражнения.

В 16 лет мы и не возьмем тебя на тренинг) У нас возрастная линия от 18ти)

В ближайшее время я бы рекомендовал основной упор сделать на отвественность и на опыт (т.е. создание чего-то своего).

дарова)))

ну во первых ,а нафига мне оно надо если ровно на столько на сколько убирается этот страх,на столько этот страх у меня отрафирован?)

во вторых, сам,лично, видел как студентов одного из пикап проэктов во время исполнения песен в ценре горада ппсники приняли с целью выяснения "шозанах"

так что ошибаешся уважаемый)

То насколько у тебя атрофирован это страх, можно понять только после выполнения упражнения -)

За последние 75 потоков нашего тренинга (а это более 1500 студентов) пели все... Проблем с правоохранительными органами не было ни одного.

Я говорю за наш проект и наши упражнения -)

Почему проблемы у других проектов, не знаю) т.е. знаю, но говорить не буду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Мужское движение.

2. 46

Мужское движение.

3. 46

Мужское движение.

4. 46

Мужское движение.

5. 11

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...