Перейти к публикации
пикап.Форум

нету бабы, а хочется ни как у всех...

Мастер Х

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сказать вот что, как не бонально у меня нет девушки. :( Вот проблемы, как я считаю, этому способствующие:

1) я не шипко красавец (но не урод уж конешно) я б дал себе 5-6 из 10

2) не очень разговорчив (поболтать могу, но с теми кого нормально знаю) тем более с девушкой и ещё темболее если знаю что эту бабу я приметил для знакомства

3) Тупо ссыкатно подходить и страшно осесть в глазах девок (очень ссыкатно, сердце начинает биться ого-го, когда я настраиваюсь для подхода и всёже не подхожу)

4) Ищу бабу не для секса(точнее не главное для секса), а как бы вам сказать, чтоб была такой что можно гордиться ей перед знакомыми(не в смысле форм) чтоб умела жрать готовить, сама не страшная была и не лохушка забитая,не глупая дура, не вы..ё..бистая, не модная гламурная стерва у которой на уме только пойти в клуб(это главное, ну наряду с привлекательностью), чтоб было с ней интересно и хочу(как желание в новый год :rolleyes: )чувствовать что она меня уважает, любит. И я имел бы власть над ней, чтоб не перечила не по делу. Вот как-то так.

А теперь товарищи знатоки вопрос: реально ли найти такую бабу и по силам ли она обычному МЧ? Что посоветуете, кроме факов, сказать при первой встрече такой. Не скажешь же: "привет детка, пойдём в выходные в клуб"

Опубликовано:

Ты девственник?

Для начала прекрати их называть бабами. Не в колхозе живем.

Ищу бабу не для секса(точнее не главное для секса), а как бы вам сказать, чтоб была такой что можно гордиться ей перед знакомыми(не в смысле форм) чтоб умела жрать готовить, сама не страшная была и не лохушка забитая,не глупая дура, не вы..ё..бистая, не модная гламурная стерва у которой на уме только пойти в клуб(это главное, ну наряду с привлекательностью), чтоб было с ней интересно и хочу(как желание в новый год :rolleyes: )чувствовать что она меня уважает, любит. И я имел бы власть над ней, чтоб не перечила не по делу. Вот как-то так.

Сначала сделай так, чтоб все то, что ты написал, она могла бы иметь и чувствовать с тобой, а потом уже требуй от них этого. Ты сам то сможешь ей все это дать, что я выделил?

А пока мечтай и менять руку не забывай.

Опубликовано:

жениться хочешь? ))

лет тебе сколько? где живёшь(город, деревня)?...по выражениям деревня...

Что ты можешь предложить женщине?

""4) Ищу бабу не для секса(точнее не главное для секса), а как бы вам сказать, чтоб была такой что можно гордиться ей перед знакомыми(не в смысле форм) чтоб умела жрать готовить, сама не страшная была и не лохушка забитая,не глупая дура, не вы..ё..бистая, не модная гламурная стерва у которой на уме только пойти в клуб(это главное, ну наряду с привлекательностью), чтоб было с ней интересно и хочу(как желание в новый год )чувствовать что она меня уважает, любит. И я имел бы власть над ней, чтоб не перечила не по делу. Вот как-то так.

А теперь товарищи знатоки вопрос: реально ли найти такую бабу и по силам ли она обычному МЧ? Что посоветуете, кроме факов, сказать при первой встрече такой. Не скажешь же: "привет детка, пойдём в выходные в клуб"

""

чёт не сходится. Сам не хочешь чтобы по клубам гуляла, а самому в голову поинтереснее места пригласить, чем клуб, не приходит...

Опубликовано:

Тожа хочу тёлочку, шоб на пять рублёв дороже була: исть готовить умила (ну, харчей там до дороги трошки накИдать), по хозяйству шоб кумекала (и по полисадному, и по мужецкому - Га-га-га-га-га), по грибы поле протися можа було, но и шоб в райсобес не стыдоба було справляться.

Вощем, вы туто насубружайте, а я пука поду колидор разбёру - пади кури нашкодили. Машка, а ну шай отседова, ятить твою мать!

Опубликовано:

Тожа хочу тёлочку, шоб на пять рублёв дороже була: исть готовить умила (ну, харчей там до дороги трошки накИдать), по хозяйству шоб кумекала (и по полисадному, и по мужецкому - Га-га-га-га-га), по грибы поле протися можа було, но и шоб в райсобес не стыдоба було справляться.

Вощем, вы туто насубружайте, а я пука поду колидор разбёру - пади кури нашкодили. Машка, а ну шай отседова, ятить твою мать!

:lol: даааа, чувак! Не был ты в селах. За знание языка неуд!

Опубликовано:

:lol: даааа, чувак! Не был ты в селах. За знание языка неуд!

Крах всех идей. Иду на медведях под феназепамом кататься.

Опубликовано:

4) Ищу бабу не для секса(точнее не главное для секса), а как бы вам сказать, чтоб была такой что можно гордиться ей перед знакомыми(не в смысле форм) чтоб умела жрать готовить, сама не страшная была и не лохушка забитая,не глупая дура, не вы..ё..бистая, не модная гламурная стерва у которой на уме только пойти в клуб(это главное, ну наряду с привлекательностью), чтоб было с ней интересно и хочу(как желание в новый год :rolleyes: )чувствовать что она меня уважает, любит. И я имел бы власть над ней, чтоб не перечила не по делу. Вот как-то так.

ты не бабу ищешь, ты ищешь способ самоутвердиться. А чОткая баба это всего лишь способ. Работай лучше над своей уверенностью, копай в этом направлении лучше. А это лишь мишура, твои попытки компенсировать то чего у тебя нет или остро не хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...