Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забавно вышло)

Рекомендованные сообщения

Забавно сегодня вышло..

сижу с другом в кофе хаузе, смотрю девочка милая сидит(9 точно). сидит как на зло с парнем(

Сначала была идея притвориться геем и попробовать поткатить к рню, а потом незаметно стрельнуть у девочки телефон, но от этой идеи довольно быстро отказал....

Через 10 минут вижу парень отошел я бегом к ней

-Привет

-Привет

-слушай а чего у твоего парня рога такие ветвистые

-ну это не я))

Она в полном плюсе, так мы болтаем минут 5, я совсем забыл про парня.... и тут приходит он, садится с нами третьим, у моего друга истерика) знакомлюсь, болтаем о чем то, и тут я догоняю что он лапает меня за ногу, вскакиваю, беру у девушки телеф, и удаляюсь, а то чуть не попал)))

Супер!!! ))) бывают забавы! )))

слушай а чего у твоего парня рога такие ветвистые... зря... смотри как я делал пару дней назад, когда мальчик с девочкой и мальчик уходил, а мне было очень интересно...

-привет!

-привет!

-у тебя забавный брат, у вас всегда такие отношения?

-да ))

да я тоже как-то юзал похожую штуку, только несколько раз девушки уходили в глубочайший минус(

• 1 месяц спустя...

Я тут недавно подходил в кафе (такая-же ситуация) с вопросом: "Интересно, твой друг примет меня за гея, если я поинтересуюсь, где он покупал свою рубашку?" - снес крышу с первых слов, и парень не нашелся что ответить.. Я правда с подругой был, так что ситуацией не воспользовался, но реакция мне добавила немало позитива..

коллеги, а давайте-ка накидаем побольше опенеров для таких ситуаций.

• 2 недели спустя...

девочка милая сидит(9 точно).

9 точно? то есть минимум 9? то есть ты подошёл к девушке, по сравнению с которой Джессика Альба и Моника Белуччи - просто ведьмы ненакрашенные?

9 - это уже идеал внешности, с идеальным лицом, идеальным телом, идеальной кожей, идеальным загаром и т.д.

Не спорю, что такое возможно, но ей Богу, "минимум 9"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...