Перейти к публикации
пикап.Форум

Patrick Swayze

Agent 47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В понедельник, 14 сентября, не стало знаменитого актера и замечательного человека Патрика Суэйзи. Он скончался на 58-м году жизни.

"Патрик Суэйзи скончался мирно, в кругу семьи после изнурительной борьбы с болезнью в последние 20 месяцев," - рассказала его биограф Аннет Вульф.

Еще в прошлом году стало известно, что у актера смертельная форма рака, и он прекрасно знал, что ему осталось немного. Он продолжал работать, снимаясь в сериале "The Beast", и собирал материалы для мемуаров. Актер заявлял о своем решении не принимать обезболивающие препараты во время съемок сериала, так как это, по его мнению, мешало игре. При этом он признавал, что времени у него оставалось все меньше и меньше...

Патрик Суэйзи родился 18 августа 1952 года в Хьюстоне. Занятия танцами он начал в балетной школе собственной матери, бывшей хореографом. Широкий успех ему принес бродвейский мюзикл "Бриллиантин", однако после травмы Суэйзи был вынужден оставить балет. После чего снялся более чем в полусотне фильмов и сериалов.

Мировую известность Суэйзи принесла главная роль в романтической драме "Грязные танцы" (1987 год). Также известна его работа в фильме "Привидение", где он играл вместе с Деми Мур и Вупи Голдберг. ©

Жаль... Смотрел его фильмы ещё ребенком. Замечательный актёр.

Опубликовано:

пипец,какой то патрик свэйзи...ну и что? смерть неотъемлимая часть жизни

Мда... Ты наверно еще очень молодой если так считаешь.

Жалко мужика. Классный актер был. Трюки сам делал. В скандалах, вроде, не был замешан.

Опубликовано:

ну не знаешь ты кто такой Джонни Кастл - деликатно промолчи. Зачем показывать свое пренебрежение.

Опубликовано:

да я помню его фильм который принёс ему успех ,"грязные танцы" смотрел его когда мне было 10,ничего там не помню,прям сегодня посмотрю...а от чего он умер? ,я Euronews переключил ,у меня сестра из первых рук рассказала просто факт,она тогда NBC смотрела

Опубликовано:

Да, эпоха потихоньку уходит.. Мне больше запомнились "Дом у дороги" и "Черный пес" с его участием..

Опубликовано:
Да, эпоха потихоньку уходит.. Мне больше запомнились "Дом у дороги" и "Черный пес" с его участием..

"Black dog" - интересный, по-моему, фильм. Но критики встретили очень не особо. Ещё про захваченный террористами самолёт было увлекательно.

Хороший был актёр. Может, не такой культовый, как Ван-дамм или Шварценеггер, но не менее талантливый - эт точно.

Опубликовано:

Незачем говорить так пренебрежительно о том,кого ты не знаешь. Сначала бы хоть узнал что-нибудь о нём. Некоторые фильмы с его участием стали культовыми, он всегда отличался бесстрашием и настаивал,чтобы все трюки выполнять самостоятельно, благо физическая подготовка позволяла, да и с болезнью он боролся бесстрашно, немногие отказались бы от обезболивающего ради того,чтобы лучше войти в роль, при этом зная,что жить им осталось несколько месяцев... Немногие современные актёры способны на такое. Как уже было верно подмечено - эпоха потихоньку уходит. Если забудем её актёров, то современный кинематограф превратится в 99%-ный трэш.

а от чего он умер?

Около 2-х лет назад у него обнаружили рак поджелудочной железы, в абсолютном большинстве случаев эта болезнь смертельна,он прошёл курс химиотерапии,но безуспешно. Выпить колы для него было то же самое,что глотнуть кислоты. Затем у него метастазы пошли в печень... Самое интересное,что Патрик до последнего уверял всех,что всё не так уж плохо и верил,что справится с этим,хотя ему становилось всё хуже... Удивительный человек и актёр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 139

Уровень девушек

4. 2874

Замужняя

5. 3

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...