Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьясните ТФН-у

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мальчишки и девчонки, у меня такой к вам вопрос. Я встречаюсь с девушкой уже около 2-х месяцев и сегодня, при просмотре её фотографий (картинка нужна была из её сотки), увидел где она обнимается, целуется со своими бывшими парнями, при этом их там не один, а как минимум 3-е...

Вот вопрос, для чего она хранит эти фотки там, как целуется и тд с другими?

Сразу оговорюсь, инициатором что бы просмотреть фотки был я, так как у неё была картинка которая была нужна мне

Опубликовано:

Я чет думал,ты поумнее,не?

Я не считаю себя умным =) Я глупенький ;) ! ! ! обьясните все как ТФН-у на пальцах, буду вам благодарен! ! ! А по опытности смотри в "соблазнении" ДУмаю слов других не надо! ! ! B)

1) вывести на ревность (получилось так, что у меня упало настроение, а перед этим были фотки, её вывод что ревновал)

2) не чайно так получилось... Хотя нет, както она у меня на компе НА СВОЕЙ ФЛЭШКИ просматривала файлы + нечайно быстро закрыла когда я зашел, значит специально хотела показать...

Я вообще не ревнивый, везде её отпускаю и даю волю. Получается так, что она сама меня провожает до универа (иногда), встрчает (сегодня хотела встретить), утром приходит в гости (учусь с обеда) и тд... =) Сама приходит ко мне (живу один). гуляем редко

Опубликовано:

какие все замороченные стали...

ну был у нее парень, ну разошлись тихо-мирно,соответственно без приступов гнева с удалением всех напоминаний, а потом и вовсе подумала "а смысл? прошлое, оно и есть прошлое. такие же фотографии, как и все остальные".

а может решила посмотреть на твою реакцию и сделать выводы ;)

Опубликовано:

а может решила посмотреть на твою реакцию и сделать выводы ;)

просмотрел все фотки с улыбкой и хорошим настреонием, а вот в конце что то оно у меня упало... Сейчас в асе пытается до меня достучатся =)

Просто интересно стало, кроме как вызывать ревность или проверить мою реакцию, какие еще могут быть мативы...

Опубликовано:

Чароплёт

это циклический процес :)

-=D@vr@H=-

да она сексом со всеми налево и направо, постоянно, ты только за порог, а у неё сантехник из трубы выныривает и сношает её на влажном плиточном полу в ванной. потом уплывает, она идет за покупками, и тут сразу же её кто-то со двора в кустах сношает, она в маркет, там групповуха с охраной, вышла из маркета, чувак на джипе, в салоне её удовлетворяет, она на учебу преподы и сокурсники по парашам и кабинетам. короче бросай её :)

Опубликовано:

Чароплёт

Я просто любознательный, фсегда любил разберать все по полочкам, что и как...

-=D@vr@H=-

да она сексом со всеми налево и направо, постоянно, ты только за порог, а у неё сантехник из трубы выныривает и сношает её на влажном плиточном полу в ванной. потом уплывает, она идет за покупками, и тут сразу же её кто-то со двора в кустах сношает, она в маркет, там групповуха с охраной, вышла из маркета, чувак на джипе, в салоне её удовлетворяет, она на учебу преподы и сокурсники по парашам и кабинетам. короче бросай её :)

Сад, ты мне открыл глаза... Терь я понимаю почему она иногда не берет трубку когда на учебе или на улице гуляет. Сссууукоооо я так и зналл... Сегодня же ей все выскажу и кину её... Спс сад, что открыл глаза! ! ! !

Опубликовано:
]

Сад, ты мне открыл глаза... Терь я понимаю почему она иногда не берет трубку когда на учебе или на улице гуляет. Сссууукоооо я так и зналл... Сегодня же ей все выскажу и кину её... Спс сад, что открыл глаза! ! ! !

Всё вопрос закрыт))

А зачем тебе её кидать то) ну пусть она даёт всем у кого стоит, а чего-то тут стрёмного?

Опубликовано:

да чё ты злишься, проблема просто яйца выеденного не стоит, хочешь знать почему? тут два варианта, правильный тебе надо скалибровать:

1. либо дразнит тебя (чтобы сильнее привязать - используя твоё чувство собственника)

2. либо просто сохранила на память. (возможно что даже не задумывалась о этих фото)

Опубликовано:
да чё ты злишься, проблема просто яйца выеденного не стоит, хочешь знать почему? тут два варианта, правильный тебе надо скалибровать:

1. либо дразнит тебя (чтобы сильнее привязать - используя твоё чувство собственника)

2. либо просто сохранила на память. (возможно что даже не задумывалась о этих фото)

+1
просмотрел все фотки с улыбкой и хорошим настреонием, а вот в конце что то оно у меня упало... Сейчас в асе пытается до меня достучатся =)

Хорош загоняться относительно ее прошлого. Ты же ПИКАПЕР. Оно у нее было и она имеет право на воспоминания о нем. Читал твои посты в соблазнении, вроде по-делу все писал. А тут такое. blink.gif
Опубликовано:

Я же был прав, пока не прикинишься придуркам и тфн-ом, тебе помогать не будут, будут только стебать! ! =)

Я чет думал,ты поумнее,не?

Я не считаю себя умным =) Я глупенький ;) ! ! ! обьясните все как ТФН-у на пальцах, буду вам благодарен! ! ! А по опытности смотри в "соблазнении" ДУмаю слов других не надо! ! ! B)

И это тому подтверждение! ! ! =)

Чароплёт

Я просто любознательный, фсегда любил разберать все по полочкам, что и как...

-=D@vr@H=-

Просто немного под играл и получил... =)

Развернутый и понятный ответ, без всяких заморочек, мозготраха, додумываний на серебренном блюдичке с золотой каемочкой! ! =)

САдисто Спасибо =) ХЕхехехехееее...

Я давно заметил, что на нашем форуме любят стебать, а если стебать не чего, то начинают отвечать и помогать... =)Вот именно после того, как удостоверились, что свои яйца больше чем у апонента... =)

Хорош загоняться относительно ее прошлого. Ты же ПИКАПЕР. Оно у нее было и она имеет право на воспоминания о нем. Читал твои посты в соблазнении, вроде по-делу все писал. А тут такое. blink.gif

Мне просто стало интересно, для чего чевушка хочет так сделать, вот и все... =) Я же говорил я не ревнивый! ДА и о прошлом я не загоняюсь, так же как и о настоящем. Хотя она меня удивила, когда через месяц узнал, что она мажорчиков на бабки разводит (деньги видел и не малые... + знаю мальчика ботана, который ей помогает, у него инет есть(сейчас этого мальчика практикую по пикапу, ОЖП попросила))

Мне нравится этот мир, как покажешь панику и крайность, так сразу начинается активная помощь... =)

Народ, сорри за развод, просто иначе вы бы не стали писать норм ответы, а хотелось быстро и все сразу! ! :rolleyes:

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

я не хотел тебе голову забивать, конкретикой, просто конкретно между строк объяснил, что в любом случае рвать волоски на попке смысла нет, но потом увидел что ты очень хочешь это знать :)

Опубликовано:

Признавайся, у тебя ава с гипнотическими свойствами?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 139

Уровень девушек

4. 2874

Замужняя

5. 3

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...