Бэн Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Почему красивые(и не очень глупые) девушки посылают тех кто к ним клеится? Пикаперы говорят - к ней многие подходят она устала. В тоже время бытует мнение что к красавицам подходят реже, потому чтобоятся. То есть по идее они наоборот должны охотнее идти на контакт. Получается противоречие.Как же получается что у одних есть бичшилд а у других нет?КАк вы думаете если бы к красивой девушке с бичшилдом на улице подошел бы парень-кросавчег она бы его отшила?Мой взгляд заключается в том, что как правило мальчики-кросавчеги а также остальные ловеласы неразборчивы в своих связях.То есть они запросто могут и встречаются например с несколькими девушками одновременно, или изменяют своей девушке.Если девушка пережила такие отношения с таким вот ловеласом, который ее обманул, то она сделает выводы(если она не дура)и на всех этих ловеласов и кросавчегов будет смотреть по-другому. А именно - если раньше они ее привлекали то теперь она их будет посылать нах. Ну а когда на улице подходит парень и начинает запросто клеится к такой девушке, разумеется у нее сразу в голове вспыхивает "очередной ловелас", и он посылается нах.При условии что девушка нормальная - т.е не ведет бл*дский образ жизни и не очень глупа чтобы наступать на одни грабли по нескольку раз...
=ED= Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Ты купил себе пачку сигарет. Идешь - к тебе подходит первый стрелок. ты даешь ему сигарету. Второй-третий - даешь. Потом тебя это за*бывает и ты уже отсылаешь 10х 15х 20х стрелков. (за одну твою прогулку)Тут так же.
Бэн Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Опубликовано: 16 сентября 2009 проблема не в том что отсылаются только пикаперы. Проблема шире - отсылаются ловеласы, не только незнакомые но и знакомые тоже. Так что рекомендую подумать какое впечатление производят пикаперы, меняющие девушек как перчатки
Umeliy Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 просто бичшилд существует почти у каждой но к примеру если знакомят через знакомых то бичшилда никакого НЕТ, тут то и загвоздка, дело всё в первоначальных комуникативных связях, и доверии)!
=ED= Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 но к примеру если знакомят через знакомых то бичшилда никакого НЕТ, тут то и загвоздка, дело всё в первоначальных комуникативных связях, и доверии)! не всегда его нет.
Multi-Nice Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 эх твои слова да богу в уши...часто другой расклад обычно эти самые красивые ''8 - 9'' фо ми,у них ЗБЗ так поднят вверх,из-за этих долбаных ТФАнов и прочих чертей такого сорта...что мне приходится отвадить больше на них времени,даже калибровать дольше по времени выходить,кончиное стадо мудил,ну лично у меня в городе так!
Чароплёт Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 а ты не клейся, не "бей" туда где уже броня наросла конгруэнтное общение...
Бэн Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Опубликовано: 16 сентября 2009 я уже говорил но повторюсь - речь идет не о пикаперах, а впринципе о ловеласах.Даже если вас знакомят через знакомых, если такая девушка о которой идет речь, узнает о том что вы из себя представляете- а именно если вы имеете репутацию о которой я говорил выше,(а она узнает через знакомых), то она вас пошлет.
=ED= Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 что такое АШЗ?http://iscr.ru/photo/1253131045_bezymyannyi.JPG
Бэн Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Опубликовано: 16 сентября 2009 вот что написал поиск "Ничего не найдено. Но вы не отчаивайтесь для 'АШЗ'."
YES_NO Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 не брали в расчет настроение девушки, ее вкусы на парней, как парень подошел и тдменя лично раздражают, когда подходят именно знакомятся, а если это выливается из какой-то ситуации - почему нетиногда просто настроения знакомиться нет, мысль "сейчас начнет грузить во что горазд.. и придется еще разговор поддерживать"так что проще сразу послатьмногие (мои подруги в том числе) на улице принципиально не знакомятся..красавчики, кстати, не все ловеласы и м*дакида и вкусы у всех разные. мне смазливые противныда долго перечислять
oyaeby Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Все индивидуально,директ стайл часто рулит
looking Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 зачастую за бш кроется женское невежество. У неё либо нет настроенния, либо она теряется, либо не умеет общаться, а чтобы не выглядеть дурой, проше послать.
Бэн Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Опубликовано: 16 сентября 2009 да и вкусы у всех разные. мне смазливые противны ашз = анти шлюшная защита. защита от шлюшек?Все индивидуально,директ стайл часто рулит речь уже не о знакомстве. а о том что некоторые девушки когда узнают что парень "ловелас", посылают его куда подальше.
Ингви Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Вообще-то если парень настоящий профессиональный соблазнитель, то среднестатистическая девушка об этом никогда не узнает. Это лишь пионеры гордо бюьт себя пяткой в грудь и кричат на каждом углу:"Я - пикапер!". Соблазнители скромно мочат, имеют по-тихому самых красивых девушек, уверяя потом, что все получилось как бы само собой и вообще случайно...чуть ли не в первый раз со мной такое... ну, бывает - как искра пробежала... И лишь очень умная и прошаренная в этом вопросе сможет его вычислить.
Бэн Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Опубликовано: 16 сентября 2009 Вообще-то если парень настоящий профессиональный соблазнитель, то среднестатистическая девушка об этом никогда не узнает. Это лишь пионеры гордо бюьт себя пяткой в грудь и кричат на каждом углу:"Я - пикапер!". Соблазнители скромно мочат, имеют по-тихому самых красивых девушек, уверяя потом, что все получилось как бы само собой и вообще случайно...чуть ли не в первый раз со мной такое... ну, бывает - как искра пробежала... И лишь очень умная и прошаренная в этом вопросе сможет его вычислить. очень смешно бывает читать твои посты, настолько они иногда лишены смысла а еще я уверен на сто процентов что когда ты регистрировалСЯ ты ошибСЯ и поставил не тот пол. Улавливаешь "намек"?
oyaeby Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Друг подкатывал к знакомой она его всё посылала у неё парень уже 5 лет встречались,он позвал её куда то она при всех нас его демонстративно послала,он прям при всех взял и вызвонил другую телку,она говорит мол чё за неуважение чё за гавно,он ответил "я выбирал из трёх" в итоге очень быстро всё закончилось трахом.Она говорит что ответь он что нить в стиле из всех троих ты лучшая то она его так же послала бы и всё..выводы какие?) чем больше телок есть,тем больше к тебе тянутся новые))
Serdika Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Пикаперы говорят - к ней многие подходят она устала. В тоже время бытует мнение что к красавицам подходят реже, потому чтобоятся. То есть по идее они наоборот должны охотнее идти на контакт. Получается противоречие.никакого противоречия нет. девушки 8-ми баллов более охотно идут на контакт, нежели 6-ки.просто когда у самого коленки трясутся - это не бичшилд)))
Лилея Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Если девушка пережила такие отношения с таким вот ловеласом, который ее обманул, то она сделает выводы(если она не дура)и на всех этих ловеласов и кросавчегов будет смотреть по-другому. А именно - если раньше они ее привлекали то теперь она их будет посылать нах. Ну а когда на улице подходит парень и начинает запросто клеится к такой девушке, разумеется у нее сразу в голове вспыхивает "очередной ловелас", и он посылается нах.При условии что девушка нормальная - т.е не ведет бл*дский образ жизни и не очень глупа чтобы наступать на одни грабли по нескольку раз...Умная девушка изначально не будет связываться именно с _ловеласом_. И, наступив на одни грабли, уж точно не станет обвинять в этом все остальные сельхоз инструменты.
Umeliy Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 никакого противоречия нет. девушки 8-ми баллов более охотно идут на контакт, нежели 6-ки.просто когда у самого коленки трясутся - это не бичшилд)))Улыбнуло, потому-что правда)Лилея любая "умная девушка" не всегда понимает происходящае)) "и не такие попадалисьИнгви -в условиях маленького города (зоо тыс.) очень сложно сохранять конфидициальность, и возрастной диапазон +-% лет знает про тебя много (по слухам)
Qetzalcoatl Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Пикаперы говорят - к ней многие подходят она устала. В тоже время бытует мнение что к красавицам подходят реже, потому чтобоятся. То есть по идее они наоборот должны охотнее идти на контакт.Все правильно, к красивым девушкам подходят знакомится или в состоянии легкой эйфории (алк. опьянения), или в компании друзей (аля, какой я крутой, я к каким могу подойти), или горе-ловелас начитавшись книг по пикапу, или с дрожащими ногами)))Нормально к ним подходят очень редко.По сему у них и вырабатывается реакция на знакомство негативная. Как сигнал на лампочку, стоит распознать девочке что общение является целью знакомства с ней, сразу срабатывает рефлекс.)Ингвиуверяя потом, что все получилось как бы само собой и вообще случайно...чуть ли не в первый раз со мной такое... ну, бывает - как искра пробежала...Ага. А еще говорим что: "Я вообще по жизни очень скромный, ну не знаю что на меня нашло".Только блин на пятый раз верить перестают! )))
Карта Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 А давайте методом упреждения удара поработаем? Ведь лучшая защита это нападение. Тогда делаем такНаходим девушку и опытным глазом определяем, что сучий щит имеется. Тогда подходим к объекту и начиная коммуникацию хлопаем по попе ладошкой и говорим:"Слышь, пшла н*х отсуюда, за*бали бродить уже"ВСЕ! Разрыв шаблона мгновенный и безоговорочный. Девочка в ауте, а ты на коне. Потом доверительно гладим по спине и завязываем привычную коммуникацию в стиле:"Не сцы, сеструха, нам ли быть в печали. Кстати помнишь недавно в Опере" ну и понеслась.Девушка забудет как дышать правильно. Гарантирую.
Лилея Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Лилея любая "умная девушка" не всегда понимает происходящае)) "и не такие попадалисьТак зачем рассматривать гипотетическое "всегда"?Смотрим на ситуацию, когда девушка 100% знает, что парень - ловелас. Да, и... не все красивые парни - ловеласы, а красивые девушки - с бичщилдом. )Карта, а потом - и к бабке не ходи - отдышится и заедет тебе в глаз.
Бэн Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 Умная девушка изначально не будет связываться именно с _ловеласом_.наконец-то, хоть кто-то понимает о чем я!!!Лилея любая "умная девушка" не всегда понимает происходящае)) "и не такие попадалисьэто ты таким образом тут самоутверждаешься или всерьез так думаешь?если всерьез - то у умной девушки хватит ума о том, у кого узнать о твоих предыдущих отношениях. Она говорит что ответь он что нить в стиле из всех троих ты лучшая то она его так же послала бы и всё..выводы какие?) чем больше телок есть,тем больше к тебе тянутся новые)) вывод только ты сделал неправильный. Вывод на самом деле такой что знакомая либо дура, либо ей уже надоело трахаться в течении 5(!!!) лет с одним и тем же парнем, а не то что надо так со всеми делать, демонстративно показывая что ты как животное готов трахать первую попавшуюся.Я когда начинал топик имел ввиду умных и красивых девушек, настроенных на ЛТР. Если ты будешь действовать также с такими девушками, они тебя после этого будут за километр обходить стороной.а тянуться к тебе будут либо такие же дуры, либо те которые с недотрахом. Если тебе просто охота трахаться - тогда это как раз для тебя. Если ты хочешь ЛТР, то подумай - нужна ли тебе такая девушка, которая так легко может тебе изменить?Улавливаешь намек?)))
Multi-Nice Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 знаешь это твои темы "лишены смысла" хотя нет,он там маленький есть ,только они смешней потому-что глупееАШД имелся ввиду ASD "Защита шлюхи"
Umeliy Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Если ты будешь действовать также с такими девушками, они тебя после этого будут за километр обходить стороной.а тянуться к тебе будут либо такие же дуры, либо те которые с недотрахом. Если тебе просто охота трахаться - тогда это как раз для тебя. Если ты хочешь ЛТР, то подумай - нужна ли тебе такая девушка, которая так легко может тебе изменить?Улавливаешь намек?))) ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ГОТОВА ИЗМЕНИТЬ, вопрос только с кем, смотри : есть девочка которая имеет сытую довольную жизнь постоянный секс+ даже чувства какие-то были к МЧ, но вот тут подворачивается ситуация и она уже изменила, может потом 1000 раз пожелеет , а может и нет)) не в уме дело-то
Бэн Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 Multi-Nice Группа: Пользователь Сообщений: 10 Дата рег: 08-September 09 Пол:Парень Откуда:5th Avenueочередной клон?ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ГОТОВА ИЗМЕНИТЬ, вопрос только с кем, смотри : есть девочка которая имеет сытую довольную жизнь постоянный секс+ даже чувства какие-то были к МЧ, но вот тут подворачивается ситуация и она уже изменила, может потом 1000 раз пожелеет , а может и нет)) не в уме дело-то а вот тут ты глубоко заблуждаешься. Я ЛИЧНО знаю девушек которые были в ситуации что ситуация подворачивалась но они не изменяли. Но девушки эти умом понимали что потом после измены они будут жалеть и останется горький осадок, и говорили себе "нафиг мне это надо". К слову - одна из этих девущек считалась чуть ли не первой красавицей нашего города.Девушки которые будут изменять - либо неопытные в отношениях(например малолетки) либо дуры либо шалавы(есть и такие - например одна знакомая открыто заявляла что ей парни нужны только для секса). Вот ты как раз про них и пишешь, я же пишу о других девушках, уже не раз об этом писал.кстати ответь мне на такой вопрос - твоя мать тоже всегда готова(или была готова) изменить твоему отцу? и изменяла?как ты вообще собираешься строить ЛТР с такими убеждениями? Как ты будешь встречаться с девушкой, зная что она в любой момент может изменить тебе с другим? когда ты в последний раз любил кого-то?
Umeliy Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ГОТОВА ИЗМЕНИТЬ, вопрос только с кем, смотри : есть девочка которая имеет сытую довольную жизнь постоянный секс+ даже чувства какие-то были к МЧ, но вот тут подворачивается ситуация и она уже изменила, может потом 1000 раз пожелеет , а может и нет)) не в уме дело-то а вот тут ты глубоко заблуждаешься. Я ЛИЧНО знаю девушек которые были в ситуации что ситуация подворачивалась но они не изменяли. Но девушки эти умом понимали что потом после измены они будут жалеть и останется горький осадок, и говорили себе "нафиг мне это надо". К слову - одна из этих девущек считалась чуть ли не первой красавицей нашего города.единичьный случай не подтверждает правило, причин того что она не изменила может быть масса, и самая главная в том что был просто не тот момент не то место и не тот человек, если соблюсти 3 этих параметра то секса на стороне не избежать!Девушки которые будут изменять - либо неопытные в отношениях(например малолетки) либо дуры либо шалавы(есть и такие - например одна знакомая открыто заявляла что ей парни нужны только для секса). Вот ты как раз про них и пишешь, я же пишу о других девушках, уже не раз об этом писал.А ты не думал что иногда вмешивается Любовь, и тут уже совсем иная ситуация наверное в твоём списке можешь поставить "4тую" ситуейшинкстати ответь мне на такой вопрос - твоя мать тоже всегда готова(или была готова) изменить твоему отцу? и изменяла?по молодости могла быть всякое)как ты вообще собираешься строить ЛТР с такими убеждениями? Как ты будешь встречаться с девушкой, зная что она в любой момент может изменить тебе с другим?Думаешь лучше строить воздушные замки, и наивно верить что твоя бывшая, настоящая , будующая ЛТРка\жена не будет изменять нивкоем случае, будет только тебе верна,?? когда ты в последний раз любил кого-то?что ты вкладываешь в это??
Бэн Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 единичьный случай не подтверждает правило, причин того что она не изменила может быть масса, и самая главная в том что был просто не тот момент не то место и не тот человек, если соблюсти 3 этих параметра то секса на стороне не избежать!опять заблуждаешься!!! Во-первых случай не еденичный, во-вторых, как раз все 3 параметра были!!! Одна например девушка даже согласилась чтобы "тот" человек пришел к ней домой, на "чай", но в последний момент подумала " ну изменит она, а что дальше? а потом будет жалеть". В итоге она не открыла ему дверь. ))А ты не думал что иногда вмешивается Любовь, и тут уже совсем иная ситуация наверное в твоём списке можешь поставить "4тую" ситуейшинесли любви нет и парень с девушкой встречаются только из-за секса, не удивительно что она запросто может ему изменить с "тем" человеком, и в "тот" момент и в "том" месте )Думаешь лучше строить воздушные замки, и наивно верить что твоя бывшая, настоящая , будующая ЛТРка\жена не будет изменять нивкоем случае, будет только тебе верна,??Вообще-то есть два типа людей. Первый тип - это люди которые предпочитают изменять с понравившимся человеком, и второй тип - это люди которые вместо измены предпочитают расставание и заведение новых отношений.Так вот девушки о которых я говорю в этом топике относятся ко второму типу.что ты вкладываешь в это?? то что ты типичный продукт пикапа. Ты боишься любить и поэтому построил подобие защиты из различного рода убеждений, таких например как "все изменяют всем". Видимо однажды у тебя либо была неразделенная любовь либо тебя предали.
Umeliy Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Думаешь лучше строить воздушные замки, и наивно верить что твоя бывшая, настоящая , будующая ЛТРка\жена не будет изменять нивкоем случае, будет только тебе верна,??Вообще-то есть два типа людей. Первый тип - это люди которые предпочитают изменять с понравившимся человеком, и второй тип - это люди которые вместо измены предпочитают расставание и заведение новых отношений.Так вот девушки о которых я говорю в этом топике относятся ко второму типу.ТЫ выдернул просто 2 крайности, для тебя есть только 2 цвета как в чёрно-белом телевизоре, либо девушка блядь либо она умная и хорошая, )) РАсширяй зону душевного комфорта!)) что ты вкладываешь в это?? то что ты типичный продукт пикапа. Ты боишься любить и поэтому построил подобие защиты из различного рода убеждений, таких например как "все изменяют всем".Смотри ты мыслишь шаблонно , у тебя в голове возник шаблон"РАз он так говорит\думает, то он \\типичный продукт пикапа\, которых здесь пруд пруди, он мыслит книжными фразами и руководствуется пикаперским мышлением, он думает что любви нет, что девушек нужно только трахуть, а отношения строить только после секса ..." вот такие мысли и заставили тебя излогатся в данной форме))И начитавшись Цитат Садисто ты теперь пытаешься выпендрится "Инным" мышлением, и другими знаниями, которые являются Истенно верными для тебя, ведь ты знаешь всё ... )) Видимо однажды у тебя либо была неразделенная любовь либо тебя предали.а здесь ты показываешь " глубокого психолога-телепата" который смог не только понять суть вопроса, но и влезть в душу человека, и подставив несколько своих ситуацый может с собственного опыта может с книг, зделал вывод, молодец))))Но смею заверить что ты заблуждаешся,!
Бэн Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 ТЫ выдернул просто 2 крайности, для тебя есть только 2 цвета как в чёрно-белом телевизоре, либо девушка блядь либо она умная и хорошая, )) РАсширяй зону душевного комфорта!)) во-первых это у тебя крайности, а точнее КРАЙНОСТЬ(потому что она всего одна) - это то что все девушки бляди.Я имел ввиду что есть люди которые если им нравится другой человек не думают головой или просто не очень дорожат своими отношениями,либо недостаточно опытны в отношениях, поэтому изменяют и потом стараются скрыть. А есть те которые перед тем как изменить, имеют достаточно силы воли и ума(человек все таки не животное, которое только инстинктами руководствуется!) и которые способны сдержать себя.Так кому из нас тут надо расширять зону душевного комфорта??? Смотри ты мыслишь шаблонно , у тебя в голове возник шаблон"РАз он так говорит\думает, то он \\типичный продукт пикапа\, которых здесь пруд пруди, он мыслит книжными фразами и руководствуется пикаперским мышлением, он думает что любви нет, что девушек нужно только трахуть, а отношения строить только после секса ..." вот такие мысли и заставили тебя излогатся в данной форме))И начитавшись Цитат Садисто ты теперь пытаешься выпендрится "Инным" мышлением, и другими знаниями, которые являются Истенно верными для тебя, ведь ты знаешь всё ... ))тебе нечего сказать по теме и ты переходишь на личности? Знаю, знаю, правда глаза режет, но так или иначе мы тут говорим не о том как Я мыслю, читай начало темы, если ты забылся.а здесь ты показываешь " глубокого психолога-телепата" который смог не только понять суть вопроса, но и влезть в душу человека, и подставив несколько своих ситуацый может с собственного опыта может с книг, зделал вывод, молодец))))Но смею заверить что ты заблуждаешся,! Есть еще пара вариантов - либо ты прирожденный "блядун",(поэтому понятие любовь отсутствует) либо ты вначале был неудачником с девушками и потом благодаря пикапу и его псевдо-защите у тебя что-то начало получаться.Хочу тебе напомнить что мы тут обсуждаем не меня, а тему, меня не касающуюся. Так что если у тебя больше нет ничего по теме, можешь не писать здесь про то как и что я показываю и о чем думаю, для этого существуют "комментарии" в профайле каждого пользователя.
Карта Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Любовь есть любовь и этого отрицать не стану. У кого стоит вопрос "что ты вкладываешь в это"(а что туда можно вложить? Секс, деньги, время?) тот НИКОГДА не любил. Я любил один раз и это было круто. Лучшее время в моей жизни, которое я никогда не забуду.Ну а пикап да... какое-то оболванивание народа и неверие в слово ЛЮБОВЬ. Хоть я и циник, но это существует. И ср*ть я хотел на то, как это можно объяснить всплесками гормонов в моей голове и постепенном якорении состояний радости и эйфории, когда я с девушкой. Может оно и так, но мне на это ПОФИГ.Я бы с радостью влюбился еще раз... и нафиг пикап тогда не нужен, если все взаимно.
Garamond Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Моё почтение, Бэн!По поводу бич-шилда. БШ - это защитная реакция. Ты спросишь, а от чего, собственно, защищаться? Отвечу: много от чего.От больных на голову; от гопоты и криминала; от "реальных пацанов", которые железобетонно уверены в том, что девушку нужно "купить"; от Общественного Мнения, диктующего нормы поведения; от тех, кому просто тупо нечего делать. Заметь, я пишу про БШ, а не про отшивы вообще.Для женщины важно КТО подошёл, КАК подошел, и только потом ЧТО он говорит. Вот идешь ты по улице/торговому центру/платформе метро, и, вдруг, от ФОТОМОДЕЛЬ 8.5 Что составляет её сенсорику? Она ВИДИТ парня (тебя): рост, осанка, положение головы, мимика лица, общий мышечный тонус, что на тебе одето, сколько это стоит, как ты преподносишь себя миру. Многие десятки параметров, которые она оценивает ПОДСОЗНАТЕЛЬНО в режиме реального времени. Она оценивает тебя, исходя из своей карты. Вот представь, подходит к тебе бомж и просит денег, твоя ВНУТРЕННЯЯ РЕАКЦИЯ? А твои действия? А если вместо бомжа будет твой лучший друг? Тут фактически тоже самое.Ты скажешь, но я нормальный парень, хорошо одет и от меня хорошо пахнет, а всё равно отшивают. Отвечу: отшивают потому, что твои действия НЕКОНГРУЭНТНЫ первому впечатлению от тебя, по-простому, подходит парень в костюме за 7К у.е. и мямлит: девушка, а можно я с вами познакомлюсь, либо студент, одетый в Mexx, ведёт себя "типа олигарх". Ты подходишь, мнение о тебе УЖЕ есть, произносишь первую фразу и пошло-поехало: ага, бич-шилд, его надо пробить нег-хитом! Только вместо нег-хита получается элементаврное хамство, а нег-хитирующий "ботан" - это вообще жесть. Если говорить глобально о терии коммуникации, то основа основ - это калибровка. Калибруй, думай и будет тебе счастье.
subbat Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 YES_NO, +1. Ситуация "заодно и познакомились" эффективна, и это не противоречит теории пикапа. Когда дама с расстояния 20 метров считывает посыл "готовься, детка, иду знакомиться", она автоматически выставит бичшилд. Дамы, кстати, большие мастерицы выстраивать "случайные" знакомства с приглянувшимися им парнями, причем делают это настолько тонко, что парень не замечает, что его "прицепили".. Хотя у каждой такой прелестницы всегда есть ревнивая подруга, готовая "раскрыть парню глаза"
Umeliy Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 во-первых это у тебя крайности, а точнее КРАЙНОСТЬ(потому что она всего одна) - это то что все девушки бляди."бляди" это ты так их охарактиризовал, в моём же понимании девушки просто склонны к измене, в какой бы ситуации они не оказались) А есть те которые перед тем как изменить, имеют достаточно силы воли и ума(человек все таки не животное, которое только инстинктами руководствуется!) и которые способны сдержать себя.Скажи а если вот к этим к вторым которых ты обозначил , пришла любовь а она замужем, хотя пол года назад ты бы рассказал ей про её измену, дак она бы тебе "плюнула в лицо", вот тогда какие это девушки?? по твоему это бляди которые здерживались всю жизнь а потом их пробило?? или предложи свой вариант)Так кому из нас тут надо расширять зону душевного комфорта??? Думаю решит каждый для себя)Есть еще пара вариантов - либо ты прирожденный "блядун",(поэтому понятие любовь отсутствует) либо ты вначале был неудачником с девушками и потом благодаря пикапу и его псевдо-защите у тебя что-то начало получаться.Воо голова мыслить начинает))) уже более чем 2 варианта предлогает думай думай шаблоны ещё найдутся))Я не считаю что любви нет, потому-что это самое прекрасное чувств у человека, которое может быть, и жаль тех кто не испытает хоть раз за всю жизнь))Я просто уверен в том что изменят все только нужны другие обстоятельстваПример: разбивается корабль, на остров попадает "верная жена с кучей убеждений и тараканов по поводу измены" и парень у которого уже 5 лет ЛТРка есть, муж отправил жену в круиз, ЛТРка парня сгорела ещё заживо при пожаре, вот живёт эта парочка на острове(необетаемом) строят жилище , кушают вместе, общаютсяи тут случается "Чудо" она изменяет своему мужу, который сидит дома и попивает чаёк) и вот тебе ситуация в которой изменит ЛЮБАЯ девушка!!!!!!!!какая онабы небыла)) просто я тебе хочу донести мысль что нужна ситуация для каждого своя)!
Бэн Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 "бляди" это ты так их охарактиризовал, в моём же понимании девушки просто склонны к измене, в какой бы ситуации они не оказались) каждая девушка по твоему блядь или склонна к блядству в какой бы ситуации она не оказалась. Понятие "блядь" одно, это девушка которая трахается с несколькими парнями одновременно(параллельно). В данном случае изменять своему парню - как раз трахаться с несколькими парнями параллельно. Не знаю может у тебя есть свое понятие слова "блядь", но у 99% мужского населения то что я описал как раз прекрасно подходит под это определение.Скажи а если вот к этим к вторым которых ты обозначил , пришла любовь а она замужем, хотя пол года назад ты бы рассказал ей про её измену, дак она бы тебе "плюнула в лицо", вот тогда какие это девушки?? по твоему это бляди которые здерживались всю жизнь а потом их пробило?? или предложи свой вариант)есть несколько вариантов - либо эта девушка поддается своей "бл*дской" сущности и начинает изменять, либо она держит себя в руках потому что понимает что муж ей дороже и не подпускает свою "любовь" к себе близко(а любовь имеет свойство прекращаться если долго ее не поддерживать), либо она объясняет мужу все как есть, и уходит от него к другому.какая онабы небыла)) просто я тебе хочу донести мысль что нужна ситуация для каждого своя)!ты молодец что пытаещься донести мысль, но прежде чем ее доносить ты бы подумал - а есть ли в этой мысли смысл?Речь о том и идет, что для некоторых типов людей подходящая ситуация для измены - это та которую ты описал,(ты бы еще привел пример с девушкой которая изменяет под дулом пистолета , самому-то не смешно??) а для некоторых достаточно встретить понравившегося парня, выждать удобный момент и изменить. Чувствуешь разницу?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.