Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модели поведения

flashman

Рекомендованные сообщения

В данный момент собираю информацию обо всех работающих, применяемых в соблазнении моделях.

Я знаю, что существует модель романтика, стёбного распиздяя, доброго распиздяя, МИНИ+ (Софта), братишки (вычитал у Лесли) и т.п.... правда, хотелось бы узнать побольше о каждой из них и узнать новые (н-р интересует модель гея - девки ведутся).

Заранее благодарю.

• 5 месяцев спустя...

Про модели есть вытяжка из журнала Лесли, и кстати есть аудио записи модели братишки от Лесли, кому-то там нужны были вроде... в общем могу прислать.

а про модели собс-но:

1) Модель НЕГРА (доброжелательный весёлый парень - пример в фильме - "Форсаж 2, Не грози южному центру...")

что хорошо в модели

а) открытость

б) нестандартность в общении

в) жесты вводят в транс - жестикуляция такая, что происходит наведение транса...

г) очень громкий голос привлекает окружающих. Девочка сразу станосвится в центре внимания, так как этот центр внимания - это ты, а ТЫ РЯДОМ с девочкой, и ты КРУТОЙ БРАТИШКА :)

д) Негры, такие как тот, с которого снята эта модель, много обещают. Девочки на это ведутся.

пример : "Я те такое ща скажу, слушай меня девочка, я те такое ща скажу, что ты никогда не слышала, слушай, слушай меня, девочка, братишка тебе щас такое расскажет, такое ты не слышала, это просто ссупер, да, слушай братишку..."

Ещё прмер"Смотри братишка, на таких классных братишек смотрят ВСЕ девочки, и улыбаются, посмотри БРАТИШКА как ЭТА девочка смотрит на тебя, ты посмотри как она улыбается БРАТИШКА... эта девочка нам улыбается, братишка, как она нам улыбается, посмотри какая улыбка братишка, какая милая улыбка у этой девочки, девочка, я как только увидел твою улыбку, я сразу понял девочка, что я могу влюбиться в тебя, девочка, яя РЕАЛЬНО могу ВЛЮБИТЬСЯ в ТАКУЮ ДЕВОЧКУ БРАТИШКа, только для этого нужно время, братишка... Время нужно..."

2) Модель романтика.

Особенно хорошо работает, когда вызваниваешь девочек. тут Реппорт -

пример как пивняк очень хорошо вызванивал девочку. Чистая модель романтика которую пивняк снял с одного охуительного натурала, с которым они как-то вместе вызванивали девочек.

3) Модель дружелюбца (natpuot, Миша Маносян )

Хорошая модель для общения в метро... Эту модель я пременил чтобы снять двух актрисок за кулисами, которые ждали их очереди танцевать. Они оказались очень милыми.

Игры в КУБ, АССОЦИАЦИИ, и другие вещи реально действуют.

4) Модель Жесткой Кинестетики (samoorai, lesley82).

Это очень хорошо подходит для клубов. Реально, подходишь, шутишь, а потом вперёд. Засос, ещё засос... Пошептал что-нибудь на ушко, засосал девочку... У меня хорошо получается интегрировать её с романтиком, у Феди со стёбом :)

5) Модель зацепок. (Антон)

Эту модель один пивняк хорошо применил, когда шла десятка по улице, на которую все пялились... и ломали глаза... Случай

Для таких слуучаев классно работает. -

всё под копирайтом Лесли =))

"Про модели есть вытяжка из журнала Лесли, и кстати есть аудио записи модели братишки от Лесли, кому-то там нужны были вроде... в общем могу прислать. "

если действительно можешь прислать,

тогда скинь сюда плиз (rsend@yandex.ru)

• 1 год спустя...

Ни для кого не секрет, что все мы обладаем энергией. И при общении или любых других дейсвиях идет неравноценный обмен энергией. Считается, что девушки лучше обладают врожденной техникой высасывания энергии из собеседника, но многому можно и научиться. Можно просто отбиваться от вампиров.

Вот подходит к вам молодой человек.

Вариант 1. После минуты общения у вас резко падает настроение и вы не знаете, что с вами происходит.

Вариант 2. Вы берете его энергию и еще больше радуетесь прогулке. А он уходит от вас с понурой головой.

Как это происходит у вас?

что вы об этом знаете?

Что используете?

Что вам запомнилось в жизни по этому поводу?

Можете, что либо сказать о своих способах или полученных навыках?

Мне будет интересно услышать любые мнения.

Для примера дам простой диалог, где два вампира борются на вербальном уровне, поочередно делая друг из друга донора:

1 (мужчина): - Ты такая серая и незаметная!

2 (женщина): - (пауза, оценивающий взгляд) Дальше то что? (атака)

1: - А ты как думаешь? (снова нападение)

2: - Чего пристал урод?

1: - Хотел прикольнутся над твоей ущербностью! Исправишься? (улыбка)

2: - У меня все впорядке, в отличае от тебя!

1: - А чего ты тогда так разгорячилась? Словно что-то внутри начинается.. Всегда у тебя так.. (легкий стеб)

И т.д. до расхода (никто не поддался), либо до момента, когда одна из сторон уходит от ответа и отадет энергию.

• 3 недели спустя...

Если оставить в покое энергию и вампиров, то любой урод может резко испортить настроение, подвалив на улице с дурацкими вопросами. Хотя, если его филологически удачно и оригинально послать, то вновь изобретенное выражение может здорово посмешить и даже вселить чувство гордости за собственный словесный изыск:)

• 3 недели спустя...

Я могу быть как донором, так и вампиром.

В детстве была вампиром, у мамы всю энергию высасывала, устраивала скандалы и и стерики.

Сейчас я в большинстве своем донор, но мне от этого не становится плохо, а скорее наоборот, чем больше я даю людям (а давать я им стараюсь только позитив), тем больше ко мне энергии возвращается.

Делюсь теплом с окружающими. Собственно, почему я и ЛУЧИК.... Во мне очень много энергии, порой мне некуда ее деть и я иду в тренажерный зал, занимаюсь с таким рвением, что у тренеров глаза на лоб лезут...

А еще совсем недавно в моей жизни был человек, очень завистливый, злой, не любящий людей.... Он, а вернее она, высасывала из меня силы, у меня жутко болела голова после общения, мне казалось, что я весь день занималась тяжелым физическим трудом, а на самом деле просто разговаривала с ней.

Она ушла из моей жизни, будто мертвая кожа отшелушилась

И я этому рада.

Человек по жизни либо донор, либо вампир, либо на нейтральном положении. Просто возможно у тебя небольшой минус, а у мамы маленький плюс и поэтому дисбаланс, т.к. в большенстве ты общалась с мамй и следовательно подпитывалась от неё исключительно.Сейчас у тебя ест другие источники питания, отсюда никто не страдает, т.к. минус у тебя небольшой, поэтому неощютимый. А люди у которых большой плюс, им наоборот должно быть приятно общение с тобой, т.к. они должны кому-то отдавать энергию; но и конечно оставаться себе.

Это только версия твоего вампиризма в детстве.

И ещё вампир - это плохоро, а донор - это нехорошо - это НЕПРАВИЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ.

ВСё построено на плюсах и мунусах, которые притягиваюся друг к другу. Это правило ОЧЕНЬ работает во взаимоотношениях мужчины и женщины.

лично я чувствую по интуиции!!!!!хотите верьте, хотите нет!!!но я могу прочувствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!все люди сосут ,так сказать энергию, для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))а личность уже делает свое......

• 1 месяц спустя...

Вы говорите о биовампиризме..

Есть люди темные и светлые..

Для темных - вампиризм в пользу, а для светлых - затуманивание кармы..

Так и не услышал ничего о способах.

• 1 месяц спустя...

это тема обсуждалась и на другом форуме, так же как и здесь она не была раскрыта полностью!!!! так что вот!!!!

простите за оффтоп флуд или как там х\з!! :)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

не поверите! я могу отнимать у людей отрицательную энергию, а в замен давать свою положительную...

какие плюсы отсюда? все кто в тот момент был рядом, получаю ах..еный заряд позитива на ближайшие дня 2... а вот я...я становлюсь очень злым и жестоким... в таких случаях я по тихой сапе сваливаю...

щаз буду пытаться учиться управлять своим энергетическим потокам... мне пару книжек и курсы посоветовали....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...