Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знакомился с девушкой,просил у неё номер телефона,она сказала что у неё нет(хотя 100% есть нашел по тел.справочнику аш за 2002 год),а почему нельзя просто меня послать если она не хочет давать телефон,а нужно придумывать отмазки?

А вот ситуация в целом

Это было давно(ОКОЛО 3 МЕСЯЦЕВ НАЗАД) но мне кажется что она часто говорит мне неправду.Например я хочу вытащить в кино,она гворит что у неё нет времени(почему не может сказать:я не хочу с ТОБОЙ идти в кино).Приглашаю на баскетбол когда сам играю,она говорит что если бы игра была бы позже она бы сходила,ИТД

Вот в чем вопрос почему если она не хочет общаться и быть со мной, меня не пошлет?

Опубликовано:

А им по барабану, девушкам, у них это как инстинкт "вешать лапшу на уши", в отличии от самцов, которые любят все по-чесному в этих отношениях, а можно и лапшу повешать ) точнее нужно )

Опубликовано:

девушки часто оставляют парней так сказать про запас.....

зачем посылать куда подальше если в случае чего с тобой можно погулять? вообщем оставила она тебя про запас :(

Опубликовано:

Во, во - про запас. Забей на неё и не зацикливайся, просто не бегай за ней и не обращай внимания. Девушек море, а ты один такой добрый и интересный. Так что не ты должен стремиться к ней, а она к тебе!

Чем меньше девушку мы любим... дальше сам добавишь.:)

Опубликовано:

Так и есть, так что незабивайголову.

Поприглашай, поприглашай, только не слишком навязчиво, и пропади.. когда попросит погулять сней, то сноси крышу и проводи БД. (Крышеснос должен быть постоянным!)

Опубликовано:

Чего ты расстраиваешься? =) Ты не доллар, чтобы всем нравиться. Ну, может ей твои глаза не понравились или лицо. Но ведь это не говорит о том, что ты не понравишься 200м другим? Люди - они всё же твари божьи. У каждого свои вкусы. Не расстраивайся и продолжай искать.

Опубликовано:
Чего ты расстраиваешься? =) Ты не доллар, чтобы всем нравиться. Ну, может ей твои глаза не понравились или лицо. Но ведь это не говорит о том, что ты не понравишься 200м другим? Люди - они всё же твари божьи. У каждого свои вкусы. Не расстраивайся и продолжай искать.

Сообщение вообще не в тему.

Автор спросил совсем другое.

Как мне кажется, у неё не хватает решительности тебя прямо послать. Может, она совсем не знает тебя и боится, что ты к ней начнёшь относиться недружелюбно.

Опубликовано:
...

Как мне кажется, у неё не хватает решительности тебя прямо послать. Может, она совсем не знает тебя и боится, что ты к ней начнёшь относиться недружелюбно.

Попадаются такие неадекваты... Кроме того, что могут жёстко обматерить девушку так ещё и ударят. <_<

Опубликовано:
Вот в чем вопрос почему если она не хочет общаться и быть со мной, меня не пошлет?

В книге "с.с.с." про это вроде было написано. Причина в том, что если ты не сделал ей ничего реально плохого, не проявлял себя как быдло, не обижал её и был порядочным человеком, то в случае если ты ей не понравился, она не хочет тебя расстраивать прямым "НЕТ! И ВСЁ!!! :angry:"

Женщина думает, что если она будет говорить своё "Нет!" мягче, неопределённей(т.е. как она тебе), то этим тебя не сильно не расстроит, а наоборот думает что так всё мягко решится. Тем самым она НЕ ПОНИМАЕТ, что своим этим мозго*бством порой доставляет мужчине ещё больше боли и нервотрёпки чем резким "Нет! И точка!!! :angry:"

Так часто бывает в случае когда девка решила кинуть парня. Она зачастую это делает медленно и безжалостно)) часто с длительными непонятками и мозго*бством... А парень себе голову ломает, "что тут за хе*ня? :blink: Вродиб и НЕТ говорит, а вроди б и ДА...но непонятно как-то....:blink:"

P.S.

Короче психология у них такая. Думают иначе чем мы. Многие вещи мы понимаем с ними совсем по разному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...