Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну не комфортно мне и не уютно

Mr.Norm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова мужики.. Вот сколько на этой проблеме сижу.. при общении с девушками МНЕ НЕ КОМФОРТНО с ними.. Начинаю думать "ЧТО ОНИ О МНЕ ПОДУМАЮТ" - поэтому стесняюсь улыбаться,двигаться особо и тд. Во вторых запинается язык и говорю чуш - так как стесняюсь толи.. Толи некомфорьно.. НЕ ЗНАЮ, Хоть и стараюсь с ними общаться но не получается.. С парнями нормально,пофиг чё они там подумают. А с девушками ПРОБЛЕМА какая то. Как улыбнусь,какие зубы,какая походка..что скажу.

Опубликовано:

Тема в барную или еще куда нибудь :)

Читай книгу Лесли "жизнь без трусов" там все расписаны твои проблемы и метод выхода из них, есть специальные упражнения как от этого избавится!

А делать их надо в поле, на свиданках где угодно в присутствии девушки...так что ввп!

Опубликовано:

Mr.Norm

как вариант, просто перебороть себя. подойти например и по заднице шлёпнуть девчёнку) и такие вещи в своём роде. обычно после первого раза понравится и потом просто будешь делать нечто подобное

но этот вариант не каждому подойдёт. ну то есть работает всегда, но многим просто не понравится. по этому вариант 2.

ты улыбнулся. и подумал. как это выглядело? посмотри на неё, да у неё на лице в ответ улыбка сверкает. думаешь ей не понравилось и она заулыбалась? но этот вариант тоже не всем понравится, так как по сути ничанаешь зависить от девушки и ориентироватся на её реакцию

по этому вариант 3. косвенный

поднять самооценку. говорят, помогают боевые искусства. я не пробовал, так что сказать не могу. но в целом, помочь должно. минус - долго

так что вариант 4. 

приведу тебе пример. я знаю одного парня, у него хороший ВВ. но стоит ему начать общатся с девушкой, он замолкает. да, девушкам он нравился, но вскоре они говорят с сожалением "тормоз" и уходят. как правило к тому, кто не особо красивый, но знает что делать. если не знаешь что делать, почитай статей, книг по этой теме. иначе, если не будешь делать, то большинство девушек пройдут стороной. по крайней мере до тех пор, пока они не начнут писатся просто от того, что ты рядом с ними стоишь.

вариант 5.

у большинства парней есть серьёзная болезнь. я называю её "сучказависимость". думаю не стоит объяснять, что парень должен быть мужиком, и если ей что-то ненравится, то прийдётся потерпеть. если она не нравится парню - она идёт лесом

мне интересно. с какого фига ты паришся по этому? 

вариант 6.

просто делать. нет ничего лучше практики. просто ты такой какой ты есть. и в этом нет ничего плохого. если незнаешь о чём говорить - попробуй шаблон. это куда лучше - чем ничего не делать. или попробуй с девченкой, на которую тебе вообще боком. 

Опубликовано:

Здорова мужики.. Вот сколько на этой проблеме сижу.. при общении с девушками МНЕ НЕ КОМФОРТНО с ними.. Начинаю думать "ЧТО ОНИ О МНЕ ПОДУМАЮТ" - поэтому стесняюсь улыбаться,двигаться особо и тд.

Cоц. барьеры сильны и еще много всякой хрени. Есть зажимы с детства, работай с ними.

Опубликовано:
Cоц. барьеры сильны и еще много всякой хрени. Есть зажимы с детства, работай с ними.
Вот этот пост прямо в точку! Но, боюсь, что автору будет очень тяжело бороться одному. Я рекомендую другое (Лесли со своим говном пусть идет известным маршрутом, не фиг голову всяким говном забивать): пойти к квалифицированному психологу, который будет поэтапно "разрубать", "опутавшие" тебя комплексы.

Как раз недавно видел, как маман воспитывает 5ти летнего сына, кто из него вырастет, я хз, но, что вырастет морально покалеченная особь мужского пола - 100%.

Автор, как и кто тебя воспитывал???

Опубликовано:

Воспитывали нормально. Да и выгляжу нормально, девушки клюют только так. 3й год в бодибилдинге,красивое тело. Но некомфортность присутствует) просто если бы был некрасивый загнанный и тд.это одно.. А они клюют и так... и на тело,и на лицо,на всё.. но общение всё портит. попробую перебарывать и практиковаться ! После зала я усталый и можно идти хоть с кем. Для меня пойти погулять с девушкой КАК ПРОБЛЕМА какая то. Как война в афганистане. То ли страх, то ли не знаю что вообще. По асе разговор идёт только так. и встретиться сами хотят. А в реале ИМЕННО с девушками - начинаю жёстко тупить. стою на месте рядом с ней, и жутко не комфортно. Как рука,как нога. В результате я думаю об этом и запинаюсь при разговоре. Темы для разговоров есть. Я и с парашютом прыгал не раз. Девушки почти все пишут можно я поеду с тобой в след. раз... А я боюсь с ними ЕХАТЬ. Не уютно !!)))))На счёт барьеров и зажимов - как с ними работать? на счёт ввп, и к 8м подходил.. Отшивали правда. По жопе конечно не бил. Первые мысли конечно - где то тут парень её ждёт. Хотя на парня совершенно далеко до фонаря.

Опубликовано:

Воспитывали нормально. Но некомфортность присутствует) просто если бы был некрасивый загнанный и тд.это одно..

Сомнительно. Хотя я не знаю. Может родители и внесли лишь небольшую лепту в твои зажимы, хотя как правило бывает совсем наоборот. У тебя есть проблемы афтар, а они идут с прошлого, с времени твоего становления как личности с детства.

А они клюют и так... и на тело,и на лицо,на всё.. но общение всё портит. попробую перебарывать и практиковаться ! Для меня пойти погулять с девушкой КАК ПРОБЛЕМА какая то. Как война в афганистане. То ли страх, то ли не знаю что вообще. А в реале ИМЕННО с девушками - начинаю жёстко тупить. стою на месте рядом с ней, и жутко не комфортно. Как рука,как нога. В результате я думаю об этом и запинаюсь при разговоре. Темы для разговоров есть. Я и с парашютом прыгал не раз. Девушки почти все пишут можно я поеду с тобой в след. раз... А я боюсь с ними ЕХАТЬ. Не уютно !!)))))

Видишь у тебя все в порядке в ВВ, некомфортно тебе из-за того что у тебя внутри. У тебя есть множество сопротивлений, которые ты через силу пытаешься перебороть, но это как ты заметил дает малый успех. Нужно работать с причиной, а не со следствием.

На счёт барьеров и зажимов - как с ними работать? на счёт ввп, и к 8м подходил.. Отшивали правда.

Нихрена тебе не помогут выходы в поле с твоими задачами сейчас. Ничерта. Временный эффект, временная эйфория, как только закончишь постоянно в*ебывать в поле все будет как раньше. Поверь мне. Как работать? Почитай статью для начала в антипикапе я пастил, кто-то еще до меня пастил не помню ника правда, поищи. Будешь устранять потихоньку зажимы в подсознании почувствуешь что многие вопросы по девушкам отпадают сами собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...