Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара фоток =)

Tetsu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если сам себя чувствуешь уверенно в выбранном стиле - значит зашибись.

По мне так нормально выглядишь.

А вообще забавно ИМХО - выражение лица, ака Рэмбо! В жизни ты также понтишь - лучше будь естесственнее. Ты не Рэмбо. В остальном молодец.

Опубликовано:

не понимаю,как такая поза связана с айкидо?

если ты ходишь 6год туда,то должен знать:в додзё запрещены позы вроде этой(неуважение к залу)...

...понимаю бокс какой-нить...вывод:понтишь

...кстати,у кого занимаешься?

Опубликовано:
не понимаю,как такая поза связана с айкидо?

если ты ходишь 6год туда,то должен знать:в додзё запрещены позы вроде этой(неуважение к залу)...

...понимаю бокс какой-нить...вывод:понтишь

...кстати,у кого занимаешься?

Додзё запрещает такие позы по кодексу на татами, но не в обычной обстановке. Правильно читай мотивацию кодекса (РЭЙГИ).

Кстати. Некоторые школы СОНКЭЙ не соблюдают, поэтому не факт.

Синкай Додзё, Тамура сенсей.

У Скрылёва.

=) Кстати, мы тут стиль обсуждаем, а не айки.

Опубликовано:

Первая фотка - нормальная. Приколол голубенький ремешок))) Только не очень понятно, что из себя куртка представляет - из-за вспышки ни хера не видно. В общих чертах вроде ничего. И майку тоже не видно, руками закрыл.

Вторая фота - мне вообще не понравилось. Для пикапа далеко не оптимальный вариант. Дутая куртка, спортивные штаны, все черное.... Короче, как у всех. И этим все сказано.

Ну и поза закрыто-агрессивная отталкивает конечно.

Опубликовано:

2Frederiko

Спасибо! =) Так получилось, что встал почему-то именно так. Бог знает. Кстати. На синий ремень ведутся почему-то просто все. =)))

Вторую фотку вспышка тоже побила. Там не чёрное всё, а синее. Хотя я тоже поддерживаю, что не для пикапа одежда. Но! Я часто на фитнес хожу, а после него в город... После фитнеса лучше утепляться, чтобы не заболеть. Поэтому вот...

Опубликовано:

1 фото:

Ну, неплохо в целом. Голубой ремень правда не в кассу.

2 фото:

Спортивный стиль. Штаны Adidas как я вижу... Короче, спортивная одежда - для занятия спортом. Спортом ты занимаешься для себя, соотвествено подбираешь вещи с учетом комфорта. Так что оценивать нечего =)

Опубликовано:

первая нормально.

вторая не порадовала вообще. хотя если исключительно после фитнеса то нормально. ) как пафосный продавец с рынка. ;)

а в целом ничего запоминающегося.

если удобно самому то ладно, а если цели еще какие то есть ) то они не достигнуты ;)

Опубликовано:
Это повседневно ---

scout.jpg

Это исключительно зимой, после фитнеса ---

adi_scout.jpg

=) Хотелось бы услышать ваше мнение.

Вообще то поза везде одинакова! Будь Я дамой к тебе бы не подошёл! :(

У тебя наверно проблема с общением с девчёнками?

Сделай репу попроще!

Опубликовано:
как пафосный продавец с рынка. ;)

Там всё адидасовское и по поводу рынка - всё куплено в серт. магазе адидаса. =)

Опубликовано:

Одежда на первой фотки вроде ничего, единственное, это ремень, на такой ремень поведутся разве что "малолетки". Вторая явно не порадно-выгребная, но если после тренировок, то хороший вариант.

з.ы. Что за люди, может ещё как в дед саде будем хвастаться, что у кого дороже стоит.

Вспомнился анекдот, когда да новых русских встречаются. Один другому:Я галстук за 400$ купил, другой, ну ты баклан я такой же за 1000$ в соседнем бутике взял.

Опубликовано:

Обыденный вид... Весь город так ходит ( ну половина - точно... :) )

ЗЫ Лицо попроще сделай, а то так и охота в челюсть двинуть ;)

Опубликовано:
В СЕРТ магазине адидаса? :lol:

ну ты цену скажи напирмер шатнов тваих и красовок

Кроссы 5200 или 5600 не помню. Штаны приблизительно тоже.

Куртка 5800. Толстовка чёрная Salomon - 5900.

Футболка - 2000.

Сотней больше, сотней меньше... а ты чё, корешь, сомневаешься в моей платёжеспособности?

Всем спасибо, господа за мнения. Смысл понял - буду работать в нужном направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...