Перейти к публикации
пикап.Форум

талия

пушинка

Рекомендованные сообщения

привет всем! у меня вопрос,как мне вширь вырости? дело в том что у меня очень узкие бедра и талия как у телки фотомодели,какими упражнениями можно увеличить ширину?

ширину чего? талии или попы?

з.ы. бля, подумал, что барышня пишет. Однако ник говорящий и вопросец соответствующий....

по теме. Видел твои фотки в Стильной. Тебе, если ты не ахтунг, в зал - железо тягать. Тут по этой теме много чего написано и в ФАКах в том числе.

Рецепт проверенный временем:

10. отрываешь зад от стула,

20. идешь в тренажерный зал,

30. делаешь жим лежа,

40. делаешь становую тягу,

50. делаешь приседания,

60. три дня жрешь как не в себя,

70. GOTO 10,

80. ?????

90. PROFIT!!!

Талию нафиг не надо расширять тебе.

А вот ягодицы можно приседаниями со штангой глубокими накачать.

А вообще широкие плечи и узкая задница - это стандартная мужская фигура. Как у тебя дело с плечами обстоит?

Кстати, ляжки да и вообще ноги очень хорошо скакалка раскачивает! Проверено

кстати присед яйцами в пол ох-но раскачивает ляшки а также тяга "Сумо" - поверено 3 парами джинсов, протираются между ног штопаются и отдаются знакомым:)  B)

Иными словами хочеш набрать вес записывайся к хорошему тренеру кури литературу соответствующую и станеш широким ни одна девка не обхватит, главное чтоб тренер был компетентный и тебе хотелось самому, а то со мной щас тело ходит 2 раза бухает 3 в тренажерке азы осваивает и таких псевдокачков пол зала 51%=)! А сколько людей ходят в зал посжигать кислород, попиз-ть или просто "отдр-чить" тренировку и уйти=)!

накачивай косые мышцы живота, упражнений в интернете дофига

если сам полностью худой, нарасти массу вначале

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...