пушинка 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 привет всем! у меня вопрос,как мне вширь вырости? дело в том что у меня очень узкие бедра и талия как у телки фотомодели,какими упражнениями можно увеличить ширину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 ширину чего? талии или попы?з.ы. бля, подумал, что барышня пишет. Однако ник говорящий и вопросец соответствующий....по теме. Видел твои фотки в Стильной. Тебе, если ты не ахтунг, в зал - железо тягать. Тут по этой теме много чего написано и в ФАКах в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Рецепт проверенный временем: 10. отрываешь зад от стула,20. идешь в тренажерный зал,30. делаешь жим лежа,40. делаешь становую тягу,50. делаешь приседания,60. три дня жрешь как не в себя,70. GOTO 10,80. ?????90. PROFIT!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Талию нафиг не надо расширять тебе.А вот ягодицы можно приседаниями со штангой глубокими накачать.А вообще широкие плечи и узкая задница - это стандартная мужская фигура. Как у тебя дело с плечами обстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати, ляжки да и вообще ноги очень хорошо скакалка раскачивает! Проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати, ляжки да и вообще ноги очень хорошо скакалка раскачивает! Проверенокстати присед яйцами в пол ох-но раскачивает ляшки а также тяга "Сумо" - поверено 3 парами джинсов, протираются между ног штопаются и отдаются знакомым Иными словами хочеш набрать вес записывайся к хорошему тренеру кури литературу соответствующую и станеш широким ни одна девка не обхватит, главное чтоб тренер был компетентный и тебе хотелось самому, а то со мной щас тело ходит 2 раза бухает 3 в тренажерке азы осваивает и таких псевдокачков пол зала 51%=)! А сколько людей ходят в зал посжигать кислород, попиз-ть или просто "отдр-чить" тренировку и уйти=)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 накачивай косые мышцы живота, упражнений в интернете дофигаесли сам полностью худой, нарасти массу вначале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.