Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП и книги по психологии

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 НЛП. кто увлекается? есть смысл?

давно заинтересовало, но как-то сложновато в осознании

на тренинг не пойду, денег жалко, посоветуйте книги

2 какие книги по психологии вас особо впечатлили?

советуйте :)

на тему отношений и в целом жизни

для меня это Карнеги, плюс одна книга для женщин

Опубликовано:

бесполезная трата времени. Лучше выучи английский или французский - намного больше пользы тебе принесет в жизни.

Опубликовано:

для меня это Карнеги, плюс одна книга для женщин

Карнеги слабак его хватило на 3 книги и то с пустого в порожнее переливал)

Советую: почитать Милтона Ериксона

или

Вадима Зеланда

Опубликовано:

оу. вот это да! ДА_НЕТ, решила взяться за НЛП :)

интересно почему?! :D

помогём, чем могём, мы ж не сволочи.

в нете, можно немного порозгоняться, почитать книги, на свой вкус, библиотека bookap.info там все что хочешь, накачай то что тебе понравится по названиям, пролистывай, читай только то, что интересно. это для затравки. закинуть в подсознание. месяц времени.

после чего, идешь в книжный, желательно чтобы там была хорошо представлена псих. лит-ра, смотришь только на большие энциклопедии НЛП, выбери из них самую, что тебе понравится. купи, тащи домой. читай. все от а до я. практикуй от а до б, от б до в и так далее. НЛП как и пикап, практика с теорией не разрывна. после освоения нлп-энциклопедии, месяца два плюс-минус, у тебя будет basic уровень.

чтобы добиться среднего уровня - занятия, с прошаренными нлпистами, коих у нас по пальцам сосчитать.

Опубликовано:
мне задолбалось дворником здесь подрабатывать.

Вот читал бы книжки которые тут советуют, не работал бы дворником.

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

Сейчас всё разложим по полочкам :) "Классическое" НЛП в его "каноническом" виде - это двухголовый змей. Одна голова - это одна из самых полных и объёмных моделей коммуникации, вторая голова - это моделирование.

Если тебе интересно "что такое НЛП", то можно зайти в книжный магазин и взять абсолютно любую книгу с названием НЛП по приемлимой для тебя цене. На мой взгляд, одна из лучших книг "для начинающих" - это "Как управлять собой и другими с помощью НЛП" авторства Анвара Бакирова.

Опубликовано:

когдато очень увлкался всякими НЛП, Эриксоновскими фишками..., все так красиво расписано о их применении.(кстати на некоторых людей вся эта хня действует).Возможно перерос это, и освоил то что надо.И по этому не трачу времени на такие мозгоАбки.

Опубликовано:

Лучше всего, конечно, тренинг - НЛП интересен в практике, а именно на тренинге ты выработаешь практические навыки. Из книг, согласна, неплохо взять Бакирова - очень легко и доступно пишет. У него, кстати, помимо "Как управлять..." есть и другая: "НЛП. Игры, в которых побеждают женщины". Тоже почитай. В главе "Игры, в которые играют стервы" хорошо описаны базовые техники манипулирования ма\чо.

Опубликовано:

S@disto

зачем? - для общего саморазвития

Katrines

ты проходила тренинг?

всем спасибо за советы, завтра буду гуглить и выберу. с чего начать

Опубликовано:

Katrines

ты проходила тренинг?

Базовый. Всю теорию, которую там дают, легко найти в книге. Ценно то, что тренер показывает тебе, как этой теорией пользоваться, ты видишь - что и как надо делать и к какому результату это приводит, а затем сама отрабатываешь навыки. Под его руководством и с обратной связью.

Но повторюсь - весь материал есть в книге. Поэтому - при известной доли желания - можно освоить все самостоятельно. Лично я после базового уже некуда не ходила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...